Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Чат: Заказ спортивного питания из-за границы.

* * * * * 18 голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
20096 ответов в этой теме

ironmine

ironmine

Gym Rat

• Участник форума
  • Pip
  • 1 295 сообщений

мужики посоветуйте аналог некого новитала для женщин...мб есть какая нибудь похожая добавка со схожими свойствами...вери что евгений мне поможет)ну или ещё какой нибуль добрый человек)

Что такое "новитал"?

technotrance

technotrance

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 88 сообщений

Кто-нибудь за последние пару недель заказывал что-нить с supplementcentral.com ?
Они мой от 5-го автуста до сих пор обрабатывают! Почти на 700 баксов заказ. До этого, мои заказы обрабатывали всего за неск. дней.
У кого-нить было подобное?

Только сегодня посылку отправили. При этом сделали возмещение на 13,95 баксов. Насколько я понял, это за вот эту позицию:
http://www.supplemen...t-wraps-24-pair
Неужели, такая задержка чисто из-за суппортов была? Одихментьевы дети, могли бы сразу написать, что мол так и так, чувак, извиняй, но суппортов нема, давай без них посыль вышлем... Дак ведь нет -- мозга столько времени прокомпоссировали! И один хрен, возмещение за суппорты сделали.

cancer

cancer

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 71 сообщений

Дали трекномер

ну так трекнамбер дали же? ..................значит отправили уже.................подожди когда на ДХЛ трекаться начнет так и увидишь куда посылка идет)

AnyKotya

AnyKotya

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 488 сообщений
7/31/2011 04:03 PM RUSSIAN FEDERATION ARRIVED AT TERMINAL LOCATION
Помогите,где искать посылку?

ruscadet

ruscadet

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 502 сообщений
Annie_90
Анюта, кури FAQ!

AnyKotya

AnyKotya

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 488 сообщений
Спасибо) Нашла на почте!уже 20 дней у них лежит.Извещение не приносили.Ну что тут еще можно добавить о работе почты россии? censored.gif

x3mZzz

x3mZzz

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 32 сообщений
Пришел Xtend - 90 порций (апельсин) с халявной доставкой, мелким пакетом в пути ровно 1 месяц; маленькая коробочка с ОГРОМНЫМ логотипом bb.com dry.gif . Где то в хвосте плетется BSN - N.O.-Xplode 2.0 - 10 порций, отправленный неделей позже... как бы в этой же посылке, ждемс...
Ну и немного "хвастов" w00t.gif

Orbital

Orbital

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 111 сообщений
Дошла посылка с ББ от 01.07. с трибулусом и жиросжигателем. Всё на месте.

nonpoint

nonpoint

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 538 сообщений
x3mZzz
поздравляю дружище! Сам вчера забрал свою халявку)) Хотя еще предыдущий на 30 порций не закончился))

NKios

NKios

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 10 сообщений
Интересные BCAA от SciFit, уже заказал себе.
Самое главное 2 по цене 1.
http://www.bodybuild...500-powder.html

HellForces

HellForces

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 522 сообщений
NKios
а мне кажется, 1500мг маловато
вот тут больше, цена сопоставима)

Сообщение изменено: HellForces (20 августа 2011 - 01:42)

ironmine

ironmine

Gym Rat

• Участник форума
  • Pip
  • 1 295 сообщений

а мне кажется, 1500мг маловато
вот тут больше, цена сопоставима)

1000 г BCAA от SciFit (2 банки по 500 г) с доставкой и 10% скидкой обойдутся $51.98
1035 г BCAA от Optimum (3 банки по 345 г) с доставкой и 10% скидкой обойдутся $83.46.
Где же тут "сопоставимость цены"?
И что значит "1500 мг маловато"? Кто мешает принимать столько, сколько нужно?

В BCAA от SciFit напрягает другое - там соотношение аминокислот какое-то странное...

HellForces

HellForces

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 522 сообщений
ironmine
прошу прощения, ступил, когда считал, брал банку весом в 100 грамм)

vsmax

vsmax

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 55 сообщений
Так что, заказывать посылки больше 2кг не нужно, чтоб на таможню не попасть ? Мне надо 2 банки ОН100% по 5lb, по 2.3кг где то, 2 посылки чтобы, к ним уже лучше ничего не класть да ? + еще руки чешутся что нибудь заказать xD
Зы подарок к заказу на 75долларов - без учета доставки или нет ?

Сообщение изменено: vsmax (20 августа 2011 - 02:18)

byaka77781

byaka77781

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 10 935 сообщений
Читал читал и решил попробовать сделать заказ, скажите уважаемые пользователи, есть ли смысл заказывать тяжелые посылки?
Если есть кто с Красноярска, отпишитесь о вашем опыте получения посылок.

Сообщение изменено: byaka77781 (20 августа 2011 - 02:25)

vsmax

vsmax

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 55 сообщений

1000 г BCAA от SciFit (2 банки по 500 г) с доставкой и 10% скидкой обойдутся $51.98

А что за скидка, она автоматом или что то вводить надо ? Заказать что ли confused_1.gif

ironmine

ironmine

Gym Rat

• Участник форума
  • Pip
  • 1 295 сообщений

Так что, заказывать посылки больше 2кг не нужно, чтоб на таможню не попасть ? Мне надо 2 банки ОН100% по 5lb, по 2.3кг где то, 2 посылки чтобы, к ним уже лучше ничего не класть да ?

1 банка 5 lbs - это вес нетто 2.4 кг где-то (порошок + банка). Вес брутто будет 2,8-3,0 кг. Например, я недавно получил 1 банку Up Your Mass 5 lbs, на посылке был написан вес - 2,9 кг. Так что это уже превышение (а, значит, риск попадания на ТУ). Более того, даже банка 4 lbs, к сожалению, превысит 2 кг. Насколько я помню, у C.G. был недавно случай, когда она попала на таможню с одной-единственной банкой казеина 4 lbs.
Не хочешь играть в "кошки-мышки" с таможней - заказывай банки по 2 lbs и, возможно, 3 lbs.

Читал читал и решил попробовать сделать заказ, скажите уважаемые пользователи, есть ли смысл заказывать тяжелые посылки?
Если есть кто с Красноярска, отпишитесь о вашем опыте получения посылок.

Как же ты "читал-читал", если ничего не вычитал? Тяжёлые посылки "имеет смысл заказывать", если ты готов морально и физически к тому, что где-то половина из них будет приходить с таможенным уведомлением. И, кстати, конкретный город тут совершенно ни при чём (хоть Красноярск, хоть Магадан).

А что за скидка, она автоматом или что то вводить надо ?

Купоны на скидки в зарубежных интернет-магазинах

byaka77781

byaka77781

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 10 935 сообщений
ironmine
Спасибо!!!!!

vsmax

vsmax

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 55 сообщений
ironmine
Ну риск не очень большой по 3кг я так понял
Доставка дороже, фасовка маленькая дороже, ходить часто на почту надо, одни минусы confused_1.gif
Спасибо за ответ

sheriffy4

sheriffy4

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 83 сообщений
Во вторник забрал посыль с СЦ. Ехала ровно месяц.
C360_2011_08_17_16_18_131111.jpg
1313749593211_orig.jpg

Telegrafist

Telegrafist

Добрый медведь :)

• Участник форума
  • Pip
  • 954 сообщений

В BCAA от SciFit напрягает другое - там соотношение аминокислот какое-то странное...

ironmine
такое ощущение, что взято от "балды" содержание лейцина... Непонятно - чем обосновывается этот состав?...

...В обще, чуть продолжая здесь оффтопичную уже тему по-поводу содержания лейцина в бцаа (разумеется, что не беру в расчет "самободяжных" бцаа из отдельных компонентов - это всегда вне конкуренции!) встречал только два "готовых" продукта, в которых считаю, что отношение бцаа аминокислот друг к другу "на порцию" эффективнее других - это USPLabs BCAA (8:1:1), и Gaspary Nutrition AminoMax8000 (хотя это "аминки"), но содержание лейцина на 8 гр. АМИНОК около 2,8 гр...

Сказал бы, что это не просто аминки, а обогащенные "лейцином" аминки... rolleyes.gif

...Еще раз повторюсь, разумеется, "самободяжные" бцаа, имхо - вне конкуренции... По соотношению цена / "что ты хочешь реально получить"... rolleyes.gif

P.S. ... Для предотвращения "флейма" от новичков, почему такое внимание к лейцину - спрашивайте в
соответствующих темах и учите мат-часть...

P.P.S ... Антиоффтоп - нифига не понимаю - заказывал 8, 11, 14, 15, 18 июля посылки с бобика (все "мелочь"
до/около 1 кг.) - пока ничего не пришло... Еще ни разу дольше 30 дней с бобика ничего не приходило, а тут
в обще по нулям. Успокаивает одно, что не могло же все "потеряться" - значит где-то болтается по России, да
и 40-50 дней ожидания - это как бы нормально... rolleyes.gif

Сообщение изменено: Telegrafist (20 августа 2011 - 05:02)

CRonaldo7

CRonaldo7

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 20 сообщений
Teac
у меня такой же статус
Activity - ELECTRONIC NOTIFICATION RECEIVED

e1win

e1win

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 659 сообщений
ironmine
средство «высвобождения» собственного гормона роста
пишут кучу рекламной хери...просто мамкина подруга спросила мб можно зща бугром чтолибо похожее найти...состав там хром орнитин аргинин лизин тирозин глютамин глицин молозиво лецитин....вощем что то вроде аминокислот + зхром и пара непонятных мне вещей...мб сможешь что нибудь посоветовать,буду признателен)личка всегда открыта)

vsmax

vsmax

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 55 сообщений
Там написано на SciFit купон -50%, если вводишь его он пишет все норм но цена не падает, или при оплате вычтут ?

Маврик

Маврик

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 197 сообщений
Амазон не выслыют посылки в Россию?
Пытаюсь заказать это http://www.amazon.co.....=Walden Farms
мне выдаёт ошибку - данный товар не может быть выслан по вашему адресу...

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений
Маврик
у амазона приятные цены,но СЛИШКОМ дохрена гемороя,пока найдешь продавца,готового шипить в твою страну
имха

andrey32

andrey32

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 227 сообщений
С Амазона берите через Шапито.

pashik

pashik

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 724 сообщений

заказывал 8, 11, 14, 15, 18 июля посылки с бобика (все "мелочь" до/около 1 кг.)

У меня также.
И еще есть намёк на то, что потеряли посыль с травки с 3 банками бцаа от АСТ - отправили 4.07, так я уже от 28.07 посылки получаю, а этой нет ,((

ironmine

ironmine

Gym Rat

• Участник форума
  • Pip
  • 1 295 сообщений

ironmine
Ну риск не очень большой по 3кг я так понял

По 2 кг.

средство «высвобождения» собственного гормона роста
состав там хром орнитин аргинин лизин тирозин глютамин глицин молозиво лецитин....вощем что то вроде аминокислот + зхром и пара непонятных мне вещей...

На iHerb есть целый раздел: GH Formulas. Как говорится: "Чем бы дитя не тешилось, лишь бы настоящий гормон роста не принимало". smile.gif

plays

plays

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 57 сообщений
Кто-нибудь отслеживает посылку в России с ББ ? , захожу на сайт http://nolp.dhl.de/n...odes.do?lang=en , там информация что приложение находится в разработке, хотел узнать UPU code / matchcode для нашей почты.

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых