Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Чат: Заказ спортивного питания из-за границы.

* * * * * 18 голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
20096 ответов в этой теме

Bochkin

Bochkin

Король Рок-н-Ролла

• Привилегированный пользователь
  • Pip
  • 1 549 сообщений
Gary
Заказывал в другом.
А как интересно таможенники узнают сколько я заплатил за посылку? На ней не написано, что она стоит 800 грин...
Есть страховочная стоимость, но она как правило меньше истинной...
И откуда информация про 10000 рублей? Если это правда, то считай я попал на бабки... Только каким образом я должен платить пошлину, на почте? Где почитать про это?...
Добавлено

С Днем рождения, кстати...

Gary

Gary

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 797 сообщений
Bochkin

Спасибо за поздравления

Написано, квитанция со списком содержимого и ценами на посылке приклеена. Во всяком случае я с таким сталкивался.

А о 10000 руб. Smut писал в этом топике на 20-й странице. Где платить не знаю. Поэтому я и сделал заказ мение 10000 руб, а то я бы тоже затарился пополной.

Omega

Omega

"SportSman"

• Pip
  • 1 957 сообщений
Gary

EMS(3-5 DAYS)
AIRMAIL (2 WEEKS)

Ага....надежда как известно умирает последней
EMS(3-5 DAYS)- .....Это фантакстика ....как говорится в одной рекламе
AIRMAIL (2 WEEKS)...... и это тоже........
прибавь минимум по 3 недели и тогда может и будет похоже на правду
И не забывай что почта в России работает крайне не организовано

Gary

Gary

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 797 сообщений
Omega

Это само сабой разумеется, я на 3-5 дней и не расчитываю.

SmUt

SmUt

Не надо слов, подарите протеина...

• Участник форума
  • Pip
  • 1 086 сообщений
Это мой топик! Вот я ща всем вам мозги и вправлю!
Bochkin

А как интересно таможенники узнают сколько я заплатил за посылку? На ней не написано, что она стоит 800 грин...

Написано, квитанция со списком содержимого и ценами на посылке приклеена. Во всяком случае я с таким сталкивался.

Это полная правда. Указывается не только страховочная стоимость, но ИТОГО.

И откуда информация про 10000 рублей? Если это правда, то считай я попал на бабки... Только каким образом я должен платить пошлину, на почте? Где почитать про это?...

Андрей, это все в Таможенном Кодексе РФ. Номера статей точно не помню. Платить, скорее всего, будешь на почте...Omega

Ага....надежда как известно умирает последней
EMS(3-5 DAYS)- .....Это фантакстика ....как говорится в одной рекламе
AIRMAIL (2 WEEKS)...... и это тоже........
прибавь минимум по 3 недели и тогда может и будет похоже на правду

Ты не прав! ИМС и Росспочтамт почти не связаны при такого рода заказах. Мне за 7 дней примерно доставили.

Arcam

Arcam

Интересующийся

• PipPip
  • 2 894 сообщений
А кто нибуть заказывал сдесь

http://sportivnoe-pi...gi-bin/shop.cgi

Сделал заказ два дня назад и тишина... Что деньги уже никому не нужны?

Bochkin

Bochkin

Король Рок-н-Ролла

• Pip
  • 1 549 сообщений
Arcam
Кость, ты чего? Дизайн ничего, согласен, но по таким ценам отоваривацца - себя не уважать...
Ты чего заказал то?

Arcam

Arcam

Интересующийся

• PipPip
  • 2 894 сообщений
Bochkin

Заказал баночку Myo-Max от SciTec, позвонил им сам, сказали что завоз будет на следующей неделе, так что с новогодней скидкой я пролетаю...

Bochkin

Bochkin

Король Рок-н-Ролла

• Pip
  • 1 549 сообщений
Arcam
Да... поглядел по другим магазинам, там тоже нет этого... А что, реальная штука?...
Что же до SciTec, его лучше брать здесь - http://www.kickoff.r...citec_price.htm
Свыше 4000р. скидка порядка 15%...

SmUt

SmUt

• Участник форума
  • Pip
  • 1 086 сообщений
Omega

SmUt
Слушай друг.....считай тебе просто повезло, ты исключение.
А мы вот, невезучии, нам эта почта ни чего не везет... загулялись с праздников видать.

Лана, если в следующий раз не повезет, присоединюсь к вашему клану пессимистов. ОК?

Добавлено
Arcam

сказали что завоз будет на следующей неделе, так что с новогодней скидкой я пролетаю...

Это они тебе сказали, что ты пролетаешь? В любом случае, это противоречит принципам разумности и справедливости. Не твоя вина, что товара нет на складе. Если ты сделал заказ в срок, обязаны сделать скидку. Если отказываются, посылай нах (а лучше - в суд подавай)! не фига с уродами-беззаконниками дело иметь!

Arcam

Arcam

Интересующийся

• PipPip
  • 2 894 сообщений
Bochkin

Посмотри состав там и Креатин и глютамин и ВСАА, дорогая только зараза, и заканчиваеться быстро, но и "опух" я с неё помню конкретно.

Рульная штука, слов нету, но об этом , тссс ....

Иначе все бросяться покупать и от конкурентов не продохнешь

Р.S. А за ссылку спасибо.

Lizardman

Lizardman

Идеолог ФФФ

• Pip
  • 2 066 сообщений
Arcam

Рульная штука, слов нету, но об этом , тссс ....

Иначе все бросяться покупать и от конкурентов не продохнешь

ну ты дал

Arcam

Arcam

Интересующийся

• PipPip
  • 2 894 сообщений
SmUt

Попробую, тем более обещали позвонить как появиться.

Но в Кикоф если брать сразу две банки получаеться ещё дешевле, правда они не доставляют.
Вообщем есть над чем подумать.

SmUt

SmUt

• Участник форума
  • Pip
  • 1 086 сообщений
Хочу сделать заказ. Сделал 2 пробных:
1.allsportsnutrition.com
ORDER SUMMERY
117 OPTIMUM NUTRITION -- 100% Whey Protein, Strawberry 10 lbs. $42.99 1
$42.99
114 OPTIMUM NUTRITION -- 100% Whey Protein Chocolate 10 lbs. $42.99 1
$42.99
942 OPTIMUM NUTRITION -- Superior Amino 2222, 325 Tablets $16.34 4 $65.36
1236 UNIVERSAL NUTRITION -- Animal Pak 44 Packets $19.32 2 $38.64
11757 BSN -- NO-Explode Lemonade 40 Servings $33.46 1 $33.46

Total: 223.44

2.allsportnutrition.com
Sport Nutrition, Toll Free: 800-558-5543, FAX: 305-552-5981

--------------------------------------------------------------------
Don't forget to Email us the Last 5 digits of your Credit Card Number
--------------------------------------------------------------------

Order #: 194582

1] Qty:1 | $33.06 [BSN0902] No-Explode 1,81 Lbs Lemonade Frost
2] Qty:4 | $80.00 [OPT001] Amino 2222 325tabs
3] Qty:1 | $48.00 [OPT043] 100% Whey Protein 10 Lbs Choc
4] Qty:1 | $48.00 [OPT046] 100% Whey Protein 10 Lbs Straw
5] Qty:2 | $41.70 [UNIV3011] Animal Pak 44paks
-----------------------------------------------------------------------------
Subtotal: $250.76
Ship: (43.5lb) $0.00 UPS Ground
Discount: -$7.52
TOTAL: $243.24

Вот что по доставе пока имею:1.

Thank you for your order.  Your total is $373.94, and this includes the $150.50  fee for shipping.  You can pay for this order with wire transfer, cashiers check, or money order.  We no longer accept credit cards on international orders.  If you wish to pay by wire transfer, there is an additional $15 fee that you will need to add to the total for our wire transfer fee, and this does not include any fees that your bank will charge you, those charges will need to be added also.  We can send you all of that information that you will need.  Thanks again for you order and we look forward to hearing from you soon.

2.AllSportNutrition Order#194582 has not shipped due to the following reason(s):

HI THE SHIPPING COST IS:
EMS(3-5 DAYS) $170,94
AIRMAIL POST(2 WEEKS) $151,46
PLEASE RESPOND
ALLSPORTNUTRITION
Добавлено
Не знаю даже, что делать пока. Анрдюх, помоги старику! Может, мешки большие выкинуть?

Сообщение изменено: SmUt (02 февраля 2005 - 04:08)

Bochkin

Bochkin

Король Рок-н-Ролла

• Pip
  • 1 549 сообщений
SmUt
Ну ты как маленький, ей-Богу....
Нельзя там заказывать 10-тифунтовики по двум связанным друг с другом причинам - до хера места в каробке занимають и второе, самое важное - цена такого мешка на выходе получаецца 80 грин. На том же http://www.fitnesshop.ru/ ты купишь этот мешок за точно такую же цену с учетом скидки 25%, которую обещал Миша Дьяконов.
Есть несколько вариантов снижения стоимости твоего заказа. $150.50 - это стоимость авиадоставки двух коробок по 21 фунту. В одну все ето гавно не поместицца. Т.о. надо либо заказать у них доставку по земле, которую они обычно не рассчитывают, но она есть, либо выкинуть хотя бы один 10-тифунтовик. Либо и то и другое...
Иначе экономия сомнительная...
Если ты выкинешь один мешок и оставишь остальное, то есть шанс запихать все это в одну коробку. Если нет, то выкинешь еще пару банок аминок, это уточнишь в переписке с ними... Итоговый вес брутто такой посылки будет не больше 35 фунтов, а стоимость доставки по земле - около 70 грин.
В этом случае твой мешок обойдецца тебе в 62-64 грина, что процентов на 35 дешевле, чем здесь. Но с самого начала надо настроицца ждать не меньше 6 недель...
Такая эпидерсия...

SmUt

SmUt

• Участник форума
  • Pip
  • 1 086 сообщений
Bochkin
Огромное спасибо! Прости не могу по репе чесануть.

Ну ты как маленький, ей-Богу....

У меня ща голова семейными делами забита.

Думаю все-таки работать со 2-м магазом. Если ИМС выбрать и один мешок выкинуть, будет выгода? (второй для брата здесь взять в http://www.fitnesshop.ru/ с учетом скидки 25%, которую обещал Миша Дьяконов)

150.50 - это стоимость авиадоставки двух коробок по 21 фунту.

А откуда ты это узнал? Они сказали?

Итоговый вес брутто такой посылки будет не больше 35 фунтов, а стоимость доставки по земле - около 70 грин.

Тоже интересные непонятные цифры.

Спасибо огромное еще раз!
Добавлено

с учетом скидки 25%, которую обещал Миша Дьяконов

Шиш, конечно мне 25%, тока 20% буит, репа-то невысока...

Bochkin

Bochkin

Король Рок-н-Ролла

• Pip
  • 1 549 сообщений
SmUt
Стоимость всех видов доставки для заказа любого веса у меня давно в эксельку забита, общий вес твоего заказа я посчитал тупо сложив массы брутто каждой банки, которые я тоже знаю - кто ищет, тот всегда найдет...
А репу начешешь еще и мне и себе...

SmUt

SmUt

• Участник форума
  • Pip
  • 1 086 сообщений
Bochkin

SmUt
Стоимость всех видов доставки для заказа любого веса у меня давно в эксельку забита

Может, поделишься? Скинь на мыло, а? (в ПМ смотри)

общий вес твоего заказа я посчитал тупо сложив массы брутто каждой банки, которые я тоже знаю - кто ищет, тот всегда найдет...

На сайте указывается? там рядом: типа Wgt? Я так и думал.

А репу начешешь еще и мне и себе...

Ну, вот поздоровее стану, отыграюсь на тебе за счастливое детство

Gary

Gary

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 797 сообщений
Bochkin

Платить налог не заставили?

Я тоже получил посылочку от allsportnutrition.com. Всё в порядке, доставка EMS, шла 7 дней, живу в Подмосковье. Так что буду пользоваться этим магазином и в дальнейшем. Тем более Martin написал, что может написать на посылки любую сумму, что бы не привязывалась таможня.

SmUt

SmUt

• Участник форума
  • Pip
  • 1 086 сообщений
Gary

Тем более Martin написал, что может написать на посылки любую сумму, что бы не привязывалась таможня.

Вот, сцукин сын! Г-н Бочаров, ты так сделал? Нехорошо этим америкосам давать возможность поднасрать в наше и без того непроходимое беззаконие!
Добавлено
Суть: налоги платить нада!

Bochkin

Bochkin

Король Рок-н-Ролла

• Pip
  • 1 549 сообщений
SmUt
Гы... Нет, Илюха, я так не делал... И зовут меня не Martin
Очень боялся я, что придецца-таки платить этот сратый сбор в пользу нашего заботливого государства, но пронесло... Уж не знаю почему, то ли потому что стоимость каждой отдельно взятой коробки была меньше пресловутых 10000 рублисофф, то ли еще почему, но денег с меня на почте не взяли...
Внимательно просмотрели все сопроводительные документы, которые лежали в каждом мешке с коробками и все отдали...

Alex III

Alex III

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 86 сообщений
Народ, щас делаю заказ у allsportSnutrition.com и пишут, что не принимают не американские кредитки. Как вы платили? или можно договориться?

Bochkin

Bochkin

Король Рок-н-Ролла

• Pip
  • 1 549 сообщений
ACHTUNG!!!

В общем слупили таки с меня эти таможенные короеды свой долбанный сбор за заказ жратвы из вражеского Интернет-магаза...
Лень распространяцца, но реально эта бадяга может сожрать кучу времени (до 3 недель), сил и денег (30% - таможенный сбор)...
Так что призываю всех:
НЕ ДЕЛАЙТЕ ЗАКАЗЫ В БУРЖУЙСКИХ МАГАЗИНАХ ОБЩЕЙ СТОИМОСТЬЮ (ВСЕСТЕ С ДОСТАВКОЙ) БОЛЕЕ $350!!!
Иначе сратые таможенники сожрут всю вашу выгоду...

SmUt

SmUt

• Участник форума
  • Pip
  • 1 086 сообщений
Bochkin
Бля!!! Андрон, не расстраивайся! Ты еще будешь очень богат. Да и вообще: отрицательный опыт - тоже опыт. А не мог бы рассказать? В личку, если не сложно, ну или когда будет время. Мне как будущему юристу интересно будет узнать (слава богу, не на своей шкуре), как работает эта "дьявольская машина"...

Сообщение изменено: SmUt (24 февраля 2005 - 06:42)

Alex III

Alex III

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 86 сообщений
Наконецто у меня тоже заказ прошёл на allsportSnutrition.com Заказал себе 4 банки Ultimate Nutrition Amino Gold 1500 mg 325 tab по $14,24 каждая, в итоге получилось $107,49, вроде дешевле баксов на 35, так что я доволен. Теперь вот жду когда придёт, надеюсь всё ок будет. А заплатил кстати через PayPal, удобно и комиссия не такая большая, $5 получилось.

Bochkin

Bochkin

Король Рок-н-Ролла

• Pip
  • 1 549 сообщений
Alex III

А заплатил кстати через PayPal

Молодец. Но PayPal стремная система и не везде работает...
Еще раз повторяю, самый удобный способ оплаты в allsportS - кредитка...

Alex III

Alex III

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 86 сообщений
Bochkin
Так в том то и дело, что кредиткой там платить тока из америки можно, поэтому и пришлось искать другой способ

Bochkin

Bochkin

Король Рок-н-Ролла

• Pip
  • 1 549 сообщений
Alex III
Не только из Америки. Я оплачивал. Надо просто списацца с Гленном Минком (менеджер магазина) и сообщить номер кредитки - он снимет положенную сумму...

Alex III

Alex III

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 86 сообщений
Bochkin
Так списывался я с Гленом, говорит что они вери сорри, но принять не могут, а может не обладаю такой силой убеждения как ты

Стас

Стас

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 241 сообщений
Уважаемые, можно я как бы подведу итог всему вышеизложенному и услышу от Вас подтверждение тому, что я все правильно понял:
лучше всего это СПОРТНУТРИШН, так как цены меньше чем на ББ-коме, доставка лучше, чем на СПОРТСНУТРИШН (курьер);
на СПОРТНУТРИШН нужно отправить (можно по мылу) копию кридитки и копию паспорта (паспорт нужно только загран или наша ксива сканает?);
доставка со СПОРТНУТРИШН реально около недели;
а с ВИЗОЙ ВИРТУАЛ я так и не понял, можно ее или только ВИЗА КЛАССИК идет, ВИЗА ЭЛЕКТРОН тоже не вариант?
Прошу ответить, правильно ли я все понял, а также, что делать с кредитными картами? С ББ-кома пришли письма (я два отправлял разным менеджерам), в одном сказано по поводу ВИЗА ВИРТУАЛ, мол, "ВИЗА это гуд, делай заказ, гони бабло" а по поводу того, что это ВИЗА ВИРТУАЛ ни-ни. Другой менеджер (злополучная САРА, на которую здесь уже ссылались) написала, что "советую оплатить через ВЕСТЕРН ЮНИОН, также мы работаем с ВИЗОЙ, МАСТЕРКАРД, АМЕРИКАНЭКСПРЕСС" то есть опять ничего по сути, полная тупость (кстати, посмотрел ее фото - мрачная вумэн).
Кто нибудь делает систематические заказы через них? Как ощущения?

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых