Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Чат: Заказ спортивного питания из-за границы.

* * * * * 18 голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
20096 ответов в этой теме

nonpoint

nonpoint

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 538 сообщений
Telegrafist
согласен полностью)) Просто они когда мне такое говорят - я не спорю. Главное что отпускают посылки)). Ну а если вдруг захотят свой "бред" применить.... вот тогда я уж потребую официальное обоснование по-поводу таких заявлений и сам уже их тыкну в их же закон, где говорится про 31 кг и 1000 евро, но уж не как про 3 банки в месяц)))

asm2002

asm2002

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 160 сообщений

...Лично мне всегда было непонятно одно, уж если ты, "зеленоперый", работаешь в таком "органе", как таможня, так по кой ляд ПОЧТИ КАЖДЫЙ из вас начинает говорить не по закону, уставу, ТУ ТС и прочему, а на манер - что пришло "в мою головушку"... Такое ощущение, что вас там в обще никто на соответствие занимаемой должности не проверяет, а следовало бы, за ту ахинею, что вы несете порой!... Бдильщики спокойствия, мля...

Чувствуется ты брат тоже из какого-то ведомства. Я слава богу бросил это занятие.... но на каждом шагу такое.
Порой... даже скажу не порой, а сплошь и рядом такое.
Вот заступает нач кар, приходишь проверять, а он элементарно не знает УГиКС или как он там сейчас после последних реформ называется.
Он элементарно не знает порядок применения оружия... и лепят каждый каждый во что горазд... а тут смена целая с ним идёт автоматами вооружённая... и в милиции поди такой же "порядок"...
А ты говоришь зелёные - у них там вообще пофиг на всё. Придумал потребовал, получил. А если ты ему ещё будешь что-то доказывать - так и вообще экспертизу назначит.... на всякий случай.

3 G

3 G

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 118 сообщений
На ББ подарки обновили\обновляют... Ежедневник, футболка и бутылка литровая)

Telegrafist

Telegrafist

Добрый медведь :)

• Участник форума
  • Pip
  • 954 сообщений

Я был очень вежлив, когда это существо запросило у меня расписать по датам когда я получал посылки из-за рубежа !!!! с начала года.

...Это в обще-то их обязанность вести этот отчет, а не твоя! Это им надо, и это они должны считать - как? - а это тебя не должно волновать в обще!...

Я очень долго и аккуратно его призывал к пониманию того, что сделать этого невозможно в принципе.
И даже последние три я точно по датам не напишу.... хорошо, вроде бы врубил бестолочь.

Если бы не врубил - к начальнику поход необходим бы был... Хотя, как моя показывает практика, они еще тупее, начальники, потому что "оперативной" работой не занимаются, а только бумажками, на манер "отчетов"...

Ну хорошо, между всеми этими торможениями по 10-15 минут перекуров. Я спокоен и предельно вежлив.

Респект! У меня не всегда все же получается быть спокойным...

Мужики там вроде нормальные сидят, и говорят - а чё это он тебя в ОБКН направляет-то? shocking.gif

Может быть, потому что бестолковый олень и у него маленький член, поэтому он обижен на весь мир?... rolleyes.gif

Но !!! как я понял - этот урод пытался вычислить, что моей посылки мне должно хватить на месяц или больше и таким образом принять решение о коммерческой партии как я понимаю....

В общем диагноз ясен... Почти...

Вот такие блин сидят придурки на каждом шагу. И очень много из них обижены на жизнь и на людей в целом. Их главный девиз: "чем хуже - тем лучше".

О, предположение выше почти совпало с твоим - говорю же "обиженный"...

А вы говорите 31 кг.... Эх... завтра в 9 попрусь на почту фоткать.

Это не мы говорим, это ТУ ТС говорит, который для этого "оленя" служебный документ, согласно которому он должен принимать решения + всякие "внутренние" приказы-распоряжения от их начальников... Кстати, насколько мне известно, у нас есть какой-то отдел по-приему жалоб на таможню, говорят, что в этом отделе больно уж не любят таможенников, и проверки строгие проводят по обращению граждан... Может у вас что подобное есть... Хотя, разумеется, жаловаться, имхо, последнее дело, но не рожи же им бить в конце-то концов после работы?... Даже не знаю, что и думать, в смысле, как "наказать" зло... rolleyes.gif

Хорошо, если этим обойдётся. А я-то блин обрадовался как прошлую посыль вынул с таможни легко и непринуждённо... в этот раз как бы не пришлось по полной программе побегать.

Что ж! Пути Господни да неисповедимы! Мой тебе дружеский совет, воспринимать это как некое испытание и ничего более...

Успеха, братишка!...

asm2002

asm2002

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 160 сообщений

Успеха, братишка!...

Спасибо, завтра с утра начнём с таможенной фотосессии ))
Может быть меня спасёт от экспертизы то, что у нас с ТУ не на главпочту приходят, а в местное отделение. А там действительно нет зоны таможенного контроля. Только для фото пригодно ))

Кстати, для статистики.
Получил 2 посылки. По 6 дней на таможне.
Одна с ТУ, другая - без. Со смещением относительно друг друга в 1 день.
Причём, в той, что с ТУ - там порошка вообще нет, только пилюльки. Которая без ТУ - там порошок 5lb.
В общем чума... Видимо реально лотерея. Такое впечатление, что их там тупо делят на 2 части 1к 4-м или 1 к 5-ти.
Не по весу, не по порошкам внутри, а просто как бульдозером отгребают на глаз )
То, что основная часть - пропускают через себя, а то что "помеченная" отдают местным оленям на откуп ))
Вот они и изгаляются кто во что горазд на местах. Кто обязательно на экспертизу отправляет, кто фоткает ездит. В целом политику определяет местный барин похоже (он же начальник поста).
Наш вон начальник поста принимает вообще походу всех нас за кого-то одного и какую-то хрень про пошлину тоже несёт судя по тому, что JohnZel пишет )
Небось с его подачи зелёный мне ласты выкручивал нынче )

Ну а если вдруг захотят свой "бред" применить.... вот тогда я уж потребую официальное обоснование по-поводу таких заявлений и сам уже их тыкну в их же закон

Если захотят - то применят.... Эх... это система всё равно, что против ветра пИсать.

Когда оно сегодня меня просило инструкции к еде принести - я ему пояснил - дядя, мне чтобы инструкции с инета тебе привезти - надо проехать 60км.
Ради чего ? Ради бумажек, которые официально ничего не значат - это раз. На аглицком - это два. Туда я могу сам написать всё чё хочу - это три. Вопрос - ради чего езда ?
Но когда он настоял на своём - то я попросил официальный запрос чтобы оно мне выписало.... чего оно от меня желает получить и в каком виде и указало почтовый адрес куда я могу ему прислать все запрошенные сведения.
Кстати, почтовому вопросу оно удивилось несказанно, но ничего не возразило. Я пояснил, что не смогу отработать курьером и возить лично всякую макулатуру.
Тело мучалось над запросом минут 20-25, так ничего и не родило и оттащило меня в отдел досмотра.
На этот раз он проиграл, но завтра он сделает всё, чтобы взять реванш и нагадить по максимуму - чую... ведь после фото - опять к нему ехать за решением, кланяться вежливо ))
Итого, 60 км сегодня, 60 км завтра... а если бы согласился ему филькину грамоту сегодня привезти - то это ещё 60 км = 180 км...
В общем тяжко это конечно наблюдать и ещё сложнее не сорваться и не послать за ягелем зверушку...

Сообщение изменено: asm2002 (17 августа 2011 - 10:39)

Маврик

Маврик

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 197 сообщений
Кто-нибудь знает откуда можно заказать продукцию Walden Farms в Россию?
На бб.ком есть, но доставка дорогая...

Phen3d

Phen3d

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 992 сообщений

На бб.ком есть, но доставка дорогая...

Доставка там вроде ОК. У них с сайта можно заказать доставку, но они ее тебе расчитают по запросу, там калькулятора онлайн нет.

Telegrafist

Telegrafist

• Участник форума
  • Pip
  • 954 сообщений

В общем тяжко это конечно наблюдать и ещё сложнее не сорваться и не послать за ягелем зверушку...

Может быть, все же, попробовать обратиться к начальнику поста?.. Вдруг человеком будет?.. Хотя, маловероятно это...

L e z v i E

L e z v i E

Интересующийся

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 4 936 сообщений
для статистики
посылку с травки седня получил, коробочку не вскрывали
21 день в пути
посылка с бибика еще не пришла

CRonaldo7

CRonaldo7

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 20 сообщений
ребята не было случаев что не приходила посылка с iherb.com
если закажу bsn cell mass track number не дадут , не было случаев что терялось посылка?

ironmine

ironmine

Gym Rat

• Участник форума
  • Pip
  • 1 295 сообщений

На этот раз он проиграл, но завтра он сделает всё, чтобы взять реванш и нагадить по максимуму - чую... ведь после фото - опять к нему ехать за решением, кланяться вежливо ))

Возьми с собой диктофон (многие мп3-плееры имеют такую функцию). Мало ли что smile.gif Штука полезная. Включи его незаметно перед входом в таможню и положи в нагрудный карман (или даже пусть на шее висит, с наушниками, на виду). Может, что интересное запишешь...

-BODYBUILDER-

-BODYBUILDER-

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 62 сообщений
Arik

лучше брать тот,что побольше ? давно подумываю об этом шейкере

У меня только большой. Меня он полностью устраивает.sk8

согласен, хороший. Но мне больше подходит гейнер сразу в шейкере нести на треню (при этом не мешая с жидкостью), а не отдельно в пакетике и там уже смешивать.

Мне не нравится что этот шейкер 20 Oz (мало), для гейнера тем более. Спорт пит ношу отдельно в банке из под соевого соуса, при доставке суши на дом такие кладут в заказ.

ironmine

ironmine

Gym Rat

• Участник форума
  • Pip
  • 1 295 сообщений

Цитата
Есть полностью натуральные батоны.

я таких пока не встречал

а те которые продаются магазинах спортпита содержат всякие добавки ,для увеличения срока хранения

http://www.iherb.com...Each/15654?at=0

Survivor

Survivor

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 843 сообщений

Хорошо, если этим обойдётся. А я-то блин обрадовался как прошлую посыль вынул с таможни легко и непринуждённо... в этот раз как бы не пришлось по полной программе побегать.

Искренне желаю тебе скорейшего вызволения посылки!

Oleg_77

Oleg_77

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 89 сообщений

ЭТОТ шейкер очень хорошего качества. Он лучший.

идентичны. Фирма делает для ББ.ком просто шейкер с их логотипом.
У меня по первой ссылке. Сегодня прошел первый тест. Полет нормальный) Буду пользоваться.

согласен, хороший. Но мне больше подходит гейнер сразу в шейкере нести на треню (при этом не мешая с жидкостью), а не отдельно в пакетике и там уже смешивать.

Спасибо за ответы! Я хотел шейкер именно который с отделением для прота отдельно и смешивать когда нужно. А сколько по времени прот/гейнер можно держать с молоком в заряженном состоянии?

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений
кто маленький шейкер брал,который с шариком ? для гейнера покатит или там места для воды не останется ?)))

Gas83

Gas83

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 31 сообщений

CRonaldo7
ребята не было случаев что не приходила посылка с iherb.com
если закажу bsn cell mass track number не дадут , не было случаев что терялось посылка?

У меня две посылки отправленные 1-го мая так и не пришли.

Telegrafist

Telegrafist

• Участник форума
  • Pip
  • 954 сообщений

Спасибо за ответы! Я хотел шейкер именно который с отделением для прота отдельно и смешивать когда нужно. А сколько по времени прот/гейнер можно держать с молоком в заряженном состоянии?

...Хотел влепить тебе "минус" - этот вопрос нужно задавать в соответствующем топике, к теме "Чат заказ спортивного питания из-за границы" он не имеет никакого отношения - тебе сколько раз уже говорили парни, чтобы не "мусорил"?... Русский язык в обще понимаешь или нет?... confused_1.gif

Тем не менее отвечу... Мнения в обще разные, потому что это зависит от состава гейнера/прота (содержит гейнер креатин, к примеру, или не содержит и т.д.)

...Лично для себя решил так - "замес" перед непосредственным употреблением, и так всегда... Если скажешь что невозможно это - не соглашусь! - шейкеры всегда под рукой с гейнером/протом в сумке, а заранее купить "тетрапаковский" пакет молока или бутылку воды заранее положить - тоже можно почти всегда... Разумеется, к этому неплохо всегда иметь два-три батончика т.к. в критически по времени ситуациях просто некогда делать "замес" или сумка "в другом кабинете" осталась... rolleyes.gif

P.S. ... Еще раз повторю - вопросы/ответы только по теме - здесь не базар!...

Сообщение изменено: Telegrafist (18 августа 2011 - 08:21)

Alligator

Alligator

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 485 сообщений

У меня две посылки отправленные 1-го мая так и не пришли.

До этого заказывал из-за границы, или это твои первые заказы?

asm2002

asm2002

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 160 сообщений
Только что с фотосессии ))
Поговорил с фотографом. Нормальный мужик, тот же что и в прошлый раз.
По поводу вчерашних разговоров про ОБКН хотели собаку приглашать. В общем ни пробу, ни собаку у них в этом отделении технически не получится сделать.
А перевозить вскрытую коробку говорит гемор дикий тоже...
Говорю ему - чё-то не заладился у нас диалог в этот раз.
На что он мне: "ну вы же для клубов заказываете"
Тут я выпал в осадок... говорю для клубов это пшик, тут на одного-то и то на пару месяцев.
Так ведь у меня ещё и супруга прикладывается почти как и я....
В общем говорю - ну есть же у вас критерии для коммерции/некоммерции 31 кг и 1к евро.
Чё выдумывать-то... на что фотограф развёл руками и сказал: "ну так уж эксперт решил".
Короче "эксперт" хочет чую поймать меня за руку на коммерческом импорте.... жесть....
Но походу кто-то из нашего города всё же тарится под завязку )
Через пару часов поеду опять - попробую штамп получить.

Сообщение изменено: asm2002 (18 августа 2011 - 08:39)

Oleg_77

Oleg_77

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 89 сообщений
Telegrafist, спасибо за ответ. Исправлюсь.

Вот эти ZMA одинаковые?
http://www.bodybuild...re/opt/zma.html
http://www.iherb.com...ules/27539?at=0
Состав и пропорции вроде одинаковые. Почему на хербе цена значительно дороже?

v077

v077

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 80 сообщений
ironmine

http://www.iherb.com...Each/15654?at=0

спасибо за ссылку

Gas83

Gas83

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 31 сообщений

Alligator
До этого заказывал из-за границы, или это твои первые заказы?

в 2008 году первую же масенькую посылку с бб завернули таможенники,с травки первая дошла за 36 дней,эти были вторая и третья.

nonpoint

nonpoint

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 538 сообщений
Кстати соратники! Я и в это раз очень подготовился к таможне и досмотру. Сделал кучу распечаток на то, что в посылке. На английском и на русском. Обвел маркером составы и разделил все скрепками даже)) Все красиво и чинно. Плюс инвойс и полный перевод. Копию паспорта (хотя она итак у них моя уже есть) и выписки всякие (с почты и об оплате), а также госреестр. Вообщем большой пакет документов. Все это упаковал в файл и к ним. Все это у меня забрали, но на следующий день вернули. И сказали что им это не надо. И в следующий раз чтобы я больше это все не приносил. Вот так вот...

3 G

3 G

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 118 сообщений
Arik
Маленький для гейнера не подойдет - бери большой.
Может кому пригодится отзыв. Шейкеры отличные: без доп. контейнера, с шариком, крышка плотно защелкивается, удобно держать, легко мыть. smile.gif

sk8
Всегда бы так...

Сообщение изменено: 3 G (18 августа 2011 - 09:56)

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений
бугогашеньки! 2фентовый прот на вейчипе - 7 баксов ))

playboy

playboy

повелитель кл*тора

• Участник форума
  • Pip
  • 1 538 сообщений
Arik
кончилась халява )))) походу быстро разобрали )

lusus

lusus

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 41 сообщений
Блин, мужики, почитал посты, в а*уе. такой геморрой полуается часто, что на таможне задерживают посылки?? вроде прописано, что можно ввести беспошлинно 30 кг или 1000евро. это просто самоуправство?!
Я еще не заказывал из-за бугра, хочу попробовать.
Ниасилил форум до конца, поэтому, извиняюсь, если повторю чьи-то вопросы.
Хотел задать неск вопросов по бодибилдинг.ком
Я хотел сразу заказать на 250долл, кг 7-8. Можно сразу заказать или для первого раза лучше заказать что-то мелкое?
можно как-то уменьшить доставку или нет? может можно раскидать заказы так чтобы меньше вышло?
С карточки "кукуруза" можно оплатить или лучше завести валютную?

sanyka

sanyka

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 415 сообщений
Что это такое, тут 30 порций? http://www.bodybuild...noxplodent.html на вейчипе 6.99-10% = 6.29, в 4.99 доставку влазит 2 пачки+2 пробника.

Наблюдатель

Наблюдатель

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 106 сообщений
Написано же - шейкер+4порции

3 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых