а мне вот таможенник сказал, что между заказами должен месяц пройти,а не календарный месяц имеется ввиду. Но мне кажется он заблуждается...
+1 Фантазировать они мастаки
Это прямо какие-то 3.14доры-людоеды.
Только что с таможни. Пытался растаможить протухшую посыль.
Пробыл там 2 часа, очень долго и доброжелательно врубал господина зелёного что и к чему там в коробочке.
Я был очень вежлив, когда это существо запросило у меня расписать по датам когда я получал посылки из-за рубежа !!!! с начала года.
Я очень долго и аккуратно его призывал к пониманию того, что сделать этого невозможно в принципе.
И даже последние три я точно по датам не напишу.... хорошо, вроде бы врубил бестолочь.
Едем далее... определились, что с начала !! месяца мной получено 5 кг за 150 баксов и что я хочу получить ещё 4 кг за 130 баксов....
Ну хорошо, между всеми этими торможениями по 10-15 минут перекуров. Я спокоен и предельно вежлив.
И тут это чудо заявляет, что я должен предоставить ему подробные инструкции на каждый преп... тут я начал закипать.
Подходил уже второй час разборок и мозг уже начал сбоить. И тут началось... дядя не унимался и требовал всё новых и новых сведений.
Мои пояснения, что ехать к нему мудаку 30 км в одну сторону по пробкам не явились доводом весомым.
Также то, что все инструкции я могу придумать сам и сунуть ему всё что мне заблагорассудится тоже не привело его к мысли, что пора уже прекращать тупку.
В общем поцапался с этим мудаком. На что он долго пыжился бегал там за окошком и что-то печатал.
Потом повёл меня к ребятам в отдел досмотра, там и бросил )
Мужики там вроде нормальные сидят, и говорят - а чё это он тебя в ОБКН направляет-то?
Потом звонит ему по внутреннему и говорит "ты чё ? какой ОБКН ? мы это только на железку делаем и то из особо опасных районов ? да и зоны таможенного контроля у нас там на почте нет. Так что фоткаем ? и привозим тебе ?"
Вот такой диалог... я примерно вроде бы понял, что этот мудак захотел меня на экспертизу завернуть в качестве мести, и вроде бы как у него нифига не вышло...
Но !!! как я понял - этот урод пытался вычислить, что моей посылки мне должно хватить на месяц или больше и таким образом принять решение о коммерческой партии как я понимаю....
Вот такие блин сидят придурки на каждом шагу. И очень много из них обижены на жизнь и на людей в целом. Их главный девиз: "чем хуже - тем лучше".
А вы говорите 31 кг.... Эх... завтра в 9 попрусь на почту фоткать.
Хорошо, если этим обойдётся. А я-то блин обрадовался как прошлую посыль вынул с таможни легко и непринуждённо... в этот раз как бы не пришлось по полной программе побегать.
Сообщение изменено: asm2002 (17 августа 2011 - 04:32)