Отдали посылку Питерской таможне, хотя заказ в москву. А если ТУ, мне что в питер тащиться?

http://img856.images...47/64665787.jpg
такой же. Та же фирма делает для ББ.ком с их логотипом просто. Инструкция внутри с картинками от твоего была.Понятно). У меня такой, поэтому интересно было такой же он по конструкции или нет.
Через год пользования верхнюю крышку повело и она перестала защелкиваться. Так что теперь приходиться носить шейкер только в вертикальном состоянии. Хочу таких шейкеров со своими логотипами заказать. Очень хорошие.Он кстати не проливается, сам по себе там не смешивается!? А то некото америкосы пишут что как то не очень хорошо он гермитичен.
я бы не отказался от лишнего внимания девушек, и ведь каждой надо доказать что у тебя с эрекцией все в порядке ))))))))))Носить с собой протеин не каждый может. Представим ситуацию, ты учишься в универе, где большая часть студентов серая масса, которая сидит только за компом, играет в вов и о железе даже не слышали. Видя протеин и не плохую бицуху, они кричат, что это стероиды, что это химия и тд.
В принципе мне то пофиг, но с другой стороны, оно тебе нужно лишнее внимание?
А батончик захавал и нормуль.
Сообщение изменено: playboy (17 августа 2011 - 05:53)
Видимо на почте злые страшные тетки и таку красавицу конечно люто ненавидят. У меня проще на почте девушка и эту проблему решил с помощью шоколадки и постоянных дежурных комплиментовпочта РФ это 4здец!
с 12.08 посылка тусит у меня в почтовом отделении. сходила сегодня на почту, дала трекинг и попросила посмотреть..фигасдва! послали накуй и сказали пока извещения не будет-не будем смотреть ничего!жесть
Бери Голд стандарт мешком со скидкой нормально получается во всяком случае дешевле в России я нигде не встречал, а лучше 2 мешка бери еще выгоднее. Но шансов попасть на ТУ больше конечнодороговато выходит всё с доставкой. может еще какие нить сайты есть с которых можно заказать дешевле протеин?
v077возможно, но я лучше snickers или что-то подобное для перекуса возьму
это вкуснее, threaten.gif
v077
понимаешь, если ты "серьезно" остановился на нашем спорте, то имхо, слово "вкусно" имеет далеко не решающее значение. На первом месте - это и только это значение - максимально полезно, усвояемо, да еще в придачу... съеденное вовремя!.. rolleyes.gif
P.S. А сникерс что - вкусный, возможно, но с "быстрыми" углями, сомнительными добавками, транс-жирами, минимуме белка и т.д... Одним словом, прости,
съедаешь вкусную "какашку" и доволен?... rolleyes.gif
P.P.S Нельзя так себя не любить! threaten.gif
мне кажется это главный лозунг разработчиков MUSCLETECHесли ты "серьезно" остановился на нашем спорте, то имхо, слово "вкусно" имеет далеко не решающее значение.
Тоже так думал, пока недавно не взял Probolic-SR шоколадный... был оооочень неприятный сюрприз ) теперь вот думаю когда же он закончится.давно забил и стараюсь брать шоколад,когда есть такая опция ...он хоть сюрпризов никаких не принесет
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых