Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Чат: Заказ спортивного питания из-за границы.
Отправлено 15 августа 2011 - 09:10

хочу заказать креатин
раньше пил обычный моногидрат, но захотелось что-то попробовать типа
http://www.bodybuild...ore/sf/kre.html Kre-Alkalyn 1500, + там еще Gluta-Lyn 1500 в подарок
вопрос как по-качеству фирма scifit, стоит ли овчинка выделки,
и еще очень интересный вариант ProMera Health Con-Cret http://www.bodybuild...mh/concret.html
или может не стоит заморачиваться и купить обычный проверенный моногидрат?
Отправлено 15 августа 2011 - 09:18

посоветуйте протык самый дешевый? или самый оптимальный по цене/качеству?
самый оптимальный по цене и качеству протеины option nutrion http://www.bodybuild...e/opt/whey.html
проверенный временем протеин, но возможно он не самый дешевый, но не самый дорогой
еще не плохой протеин по цене-качество matrix от syntrax. но его нет не на bb.com ни на iherb

а вообще когда идет дело о протеине , то лучше не устраивать дешевые эксперименты своему желудку, а брать проверенное временем
Отправлено 15 августа 2011 - 09:22

Везет тебе. Я еще не ездил был только на почте. Мне пожелайте такого же таможеника пацаны!)забрал пасылку с ап е массом из рук таможни. На все потратил два часа сорок минут. это вместе с дорогой на почту, из почты в таможню. Таможня оказалась батайская, хотя я из ростова. Мужик попался отличный, спросил скока приседаю и поставил печати
Отправлено 15 августа 2011 - 09:24

Отправлено 15 августа 2011 - 09:30

Пил его, полное разводилово! Вообще все новые формы кретаина ИМХО лишь маркетинговые ходы)http://www.bodybuild...ore/sf/kre.html Kre-Alkalyn 1500, + там еще Gluta-Lyn 1500 в подарок
вопрос как по-качеству фирма scifit, стоит ли овчинка выделки,
Отправлено 15 августа 2011 - 09:41

Отправлено 15 августа 2011 - 09:49

Ага, повезло... честно сказать настраивался на худшее.Везет тебе. Я еще не ездил был только на почте. Мне пожелайте такого же таможеника пацаны!)
Желаю тебе моего таможенника

Быстро! Можно сказать повезло, что так быстро. Вон телеграфист походу 3 месяца ждал, вот это долго!прошло 1.5 недели после экспертизы, мои 2 банки up your mass успешно ее прошли, завтра еду забирать.....
Отправлено 16 августа 2011 - 07:06

Везет тебе. Я еще не ездил был только на почте. Мне пожелайте такого же таможеника пацаны!)
Survivor
искренно, успеха!... А если что - не расстраивайся, побереги глютамин для треньки...

У нас бы так было, я б назад не отправлял... Но к сожалению, всегда хорошо там, где нас нет...прошло 1.5 недели после экспертизы, мои 2 банки up your mass успешно ее прошли, завтра еду забирать.....
Отправлено 16 августа 2011 - 07:12

Быстро! Можно сказать повезло, что так быстро. Вон телеграфист походу 3 месяца ждал, вот это долго!
Не три, а без малого, почти два, если быть точным... Но тем не менее, учитывая, что бумаги нужно оформлять в одном месте, и за оформленные акты за взятые пробы только расписаться съездить - совершенно в другом (на краю города, в промышленной зоне), и забирать посылку - там же... То вся эта процедура очень сильно напрягает...
По закону 20 дней лаба должна проверять, не более, но по скольку из-за того, что лаба перегружена такими как я, то ждать
приходится очень долго!... А мое мнение, почему лаба перегружена - просто конечно же, гораздо проще свалить таможенникам все на лабу, зачем нести ответственность, мало ли что?... Причем - всех, без разбора, даже разговаривать не хотят, вот это несколько расстраивает....А в обще, ощущение банальной трусости перед начальством ощущалось очень сильно, при разговоре с ними... Наверное в таможню устроится работать - это как в лотерею выиграть, нет?

Сообщение изменено: Telegrafist (16 августа 2011 - 07:20)
Отправлено 16 августа 2011 - 09:25

нифига подобного! они сами на сайте пишут что наличии товаров для заказ с сайта не означает что товар есть на складе..точнее сие далеко не всегда. если что то популярное-шипят сразу. если нет-ждать от 3 до 10-14 дней. а вообще то надо проверять в аккаунте статус заказа..
Отправлено 16 августа 2011 - 12:06

Муж крепко влился в Ваши ряды и хочет заказать следующую "еду":
100% Whey Protein Gold, 10 Lbs - 2 пакета (9 кг)
NO-Xplode, 2.25 Lbs - 2 банки (2,3 кг)
из того сколько смогла осилить поняла, что "ЭТО" есть в "Реестре продукции, прошедшей государственную регистрацию (выданные Федеральной службой, включая Управления)"
Отправление будет из штатов, от физ.лица в посылке с одеждой-обувью-др.
не прикапаются злые дяденьки таможенники? например из-за кол-ва? или это не много?

Отправлено 16 августа 2011 - 01:30

При таком весе и габаритах - лотерея

т.е. посылку пропустят до нашего города (мы с Дальнего Востока), но на почте не отдадут,пока не будет разрешения таможенного...? с местной таможни?Могут ТУ прислать, а может и нормально пройти.
или все проблемы надо будет решать в Москве (на месте прохождения)...?
ЗЫ. пасибки
Отправлено 16 августа 2011 - 01:52

Как написал Survivor - в Москву ехать не нужно.
Если ТУ - 2-3 страницами ранее писали какие док-ты необходимы. Собираете и едите на адрес указанный в ТУ. Дальнейшее зависит от обстоятельств - какой таможенник, будет докапываться или нет и т.д., Могут отдать, а могут на экспертизу потребовать отправить. В случае экспертизы - 1-3 месяца (у кого как) и вернут, если нет ничего запрещенного.
Если не ТУ -забираете и радуетесь

Сообщение изменено: 3 G (16 августа 2011 - 01:53)
Отправлено 16 августа 2011 - 03:09

Неделю назад сделал заказ на bb.com. Получил сразу письмо с ордером, деньгина карте заблокировались.
До сих пор ничего не поменялось. Деньги по прежнему заблокированы. Письма шлют только с рекламой.
Прочитал faq по заказу, там было написано что могут прислать запрос на скан карты и документов, но мне ничего не приходило.
Статус сейчас на сайте: Status: On Backorder.
Первый раз заказываю на bb.com не знаю может это так всегда и нужно просто ждать.
Им пока не писал, решил узнать вначале у тех кто уже опытен в этом деле.
3 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых