Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Чат: Заказ спортивного питания из-за границы.

* * * * * 18 голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
20096 ответов в этой теме

Ильнур

Ильнур

Наблюдатель

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 708 сообщений

Ахахаха ))) Блин, всё ясно

Ничего тебе не ясно. Unheilig тебе правильно написал про то что надо читать это тему c Fedex уже пережовывали 1000раз. Если лень читать 87страниц, то заказывай в РФ и не будет проблем. И не надо флудить.

Zluke

Zluke

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 10 сообщений
Флуд по ходу вы развели в двоем.

Я спросил кто и когда в последний раз получал посылку по федексу. Причем тут то, что федекс обсуждали 1000 раз?

Сообщение изменено: Zluke (10 ноября 2008 - 10:13)

_Unheilig_

_Unheilig_
  • Гость

кто и когда в последний раз получал посылку по федексу.

ДУРАКОФ ТУТ НЕТ!!! holiday.gif

vetali07

vetali07

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 18 сообщений
По Федексу я получал последний раз в конце июля.В начале августа сделал ещё один заказ с доставкой курьером,но америкосы плату взяли как за курьера а отправили обычной почтой.На все мои письма по поводу того по чему не уведомили меня об этом?отвечали что Федекс не принимал у них посылку и они отправили её обычной почтой.До сих пор жду эту посылку sad.gif .Завтра буду им писать по этому поводу!

Zluke

Zluke

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 10 сообщений
vetali07,

Знакомая ситуация ) После того, как я им показал, что оплачивал доставку федексом, а не обычной почтой, они мне вернули 5% с заказа, которые я потом успешно потратил. Дело было с бб.ком.

Mercy

Mercy

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 13 сообщений
Случайно никто не знает что может быть за ошибка? после ввода номера и срока действия карты(

Order processing error!
The payment processor declined your order.
Please review your payment details and try again by clicking the button below. If you continue to have problems, please contact your credit card company or contact us at 1-877-991-3411 or service@bodybuilding.com
Reason: Declined: This transaction has been declined. (Reason Code 2 / Sub 1)

Думал через PayPal попробовать оплатить, оказывается украинский приватбанк с PayPal не работает( а после поиска по сайту банка про интернет карты Visa нашел мнения о том что эта карта у них вообще них не работает(

Zluke

Zluke

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 10 сообщений
Declined - либо не хватает денег на карте, либо неправильно ввел данные (номер, имя/фамилию, секретный код, адрес).
Возможно, но мало вероятно, что превысил лимиты установленные банком.

Если уверен, что ввел всё правильно, то попробуй разрулить с банком - они видят все операции по карте и знают в чем причина отказа.

^Infiniti^

^Infiniti^

20-(2,4-dimethyl-1H-pyrrole-3-carboxylate)

• Привилегированный пользователь
  • Pip
  • 1 581 сообщений
Mercy
У меня такое было . Тоже UA и тоже Приватбанк . Проблему можно решить :
а) денежным переводом
б) гугл чекаут
в) другой магазин

Mercy

Mercy

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 13 сообщений
Zluke
Денег точно хватает, да и номер карты ввожу правильно, имя и фамилия на латинице при регистрации на сайте совпадают с теми что при оформлении карты писал) вобщем буду со службой поддержки разруливать, пасиб)

^Infiniti^
о) про гугл чекаут забыл, сначала им попробую, а то со службой поддержки куй разрулишь, пасиб)

_Unheilig_

_Unheilig_
  • Гость

Народ, у всех всё нормально с заказами в последнее время?

Все как обычно, около 2х месяцев с момента заказа (International Postal Service): США>Германия>Самарская таможня>Москва>моя Почта.
Сегодня получил на почте...

Zluke

Zluke

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 10 сообщений
Unheilig

Ок, значит отказываемся просто от федекса. Спасиб.

_Unheilig_

_Unheilig_
  • Гость
Не за что...
FedEx врагу не порекомендовал бы даже...

Aspirin

Aspirin

Новичок

• Забанен
  • Pip
  • 360 сообщений

Все как обычно, около 2х месяцев с момента заказа (International Postal Service): США>Германия>Самарская таможня>Москва>моя Почта.

А че в посылке оказалось? И был ли указан на коробке tracking number? Его bb.com пишут, но не сообщают. Зато когда посылка приходит, ты можешь посмотреть, какой она путь проделала.

Ильнур

Ильнур

Наблюдатель

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 708 сообщений

Какого числа делал заказ? Я 20 сентября заказал жду не дождусь уже sad1.gif

_Unheilig_

_Unheilig_
  • Гость

А че в посылке оказалось?
И был ли указан на коробке tracking number? Его bb.com пишут, но не сообщают. Зато когда посылка приходит, ты можешь посмотреть, какой она путь проделала.

1. SARM-X, Cyclin GF, TRAC Extreme-NO, Activite Sport, Dark Matter
2. не смотрел на коробке, по листу Deutsche Post вижу путь и на нем же штам Самарской таможни.
(все до единой посылки с bb.com у меня были с бланками (в кормане на боковине коробке) Deutsche Post)

Какого числа делал заказ?

16.09.2008г.

Сообщение изменено: Unheilig (12 ноября 2008 - 07:52)

Ильнур

Ильнур

Наблюдатель

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 708 сообщений

16.09.2008г.

Б*я сколько ж мне еще ждать devil.gif мой первый заказ прибыл за 37 дней что меня очень удивило smoke.gif

Сообщение изменено: Ильнур (12 ноября 2008 - 09:33)

Dr. Ищ

Dr. Ищ

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 сообщений
Всем привет.
Сделал заказ с bb.com, "повелся" на "2-5 дней доставки", в результате выслали через FedEx... До Москвы все дошло нормально, таможню вроде прошло (была надпись Int'l shippment release) - уже было начал радоваться, прошло 2 недели - позвонил - девушка ответила "отправили назад, мы добавки не отправляем". В ответ на то, зачем приняли к отправке тогда и почему на сайте ни слова про это не написано услышал только "блаблабла".
Отписал в американский FedEx и на bb.com... На последнем обещали помочь (рефандом, вот только чую, что без 50$ за доставку). У кого-нибудь было такое? Тему листал - вроде не нашел похожего...
Такой вопрос - в связи с поправками в таможенное законодат-во посылки-то хотябы нормально проходят? (там просто написано, что на БАДы (спорт. пит. относится) нужен сертификат). Если есть у кого ссылочка, где достать на MuscleTech'овское номера сертификатов - киньте, плиз (если они, конечно, существуют вообще)...
Спасибо.

Aspirin

Aspirin

Новичок

• Забанен
  • Pip
  • 360 сообщений

Тему листал - вроде не нашел похожего...

Плохо значит читал тему, тут много раз написано, что федекс - дерьмо, и пользоваться услугами этой фирмы нельзя.

truwarier

truwarier

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 24 сообщений

Если есть у кого ссылочка, где достать на MuscleTech'овское номера сертификатов - киньте, плиз (если они, конечно, существуют вообще)...

Полистай тему, пару страниц назад давали ссылки на базу этих сертификатов. Расскажи, что в заказе было.

_Unheilig_

_Unheilig_
  • Гость

Расскажи, что в заказе было.

shocking.gif ЗАЧЕМ???

_Unheilig_

_Unheilig_
  • Гость
Кстати, не кто не интересовался у bb.com почему они не отправляют посылки через USPS EXPRESS???

Mercy

Mercy

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 13 сообщений
Google checkout выручил) теперь путь посылки смотреть на гугле там где Google Order такой то и под ним Shipping Status ?) и на бб.ком в разделе checkout заказ перестанет висеть уже после того как посылку отправят?)

Карбофос

Карбофос

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 288 сообщений

Google checkout выручил) теперь путь посылки смотреть на гугле там где Google Order такой то и под ним Shipping Status ?) и на бб.ком в разделе checkout заказ перестанет висеть уже после того как посылку отправят?)

На почту получишь извещение о том, что заказ отправлен (на сайте бб.ком тоже статус отправки установят).
Если у тебя доставка простой почтой (International Postal Service), то отследить посылку тебе невозможно.
Если Courier, то пришлют, наверное, идентификатор почтового отправления.

Сообщение изменено: DDD (13 ноября 2008 - 04:05)

Mercy

Mercy

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 13 сообщений
DDD
Да, обычной почтой, значит буду ждать через месяц другой или извещение о том что нужно забрать посылку или о том что она задержана на таможне) пасиб)

Карбофос

Карбофос

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 288 сообщений

Да, обычной почтой, значит буду ждать через месяц другой или извещение о том что нужно забрать посылку или о том что она задержана на таможне) пасиб)

как только на мыло придет письмо от бб.ком о том, что заказ отправлен, можешь забыть про него месяца на полтора. потом сюрприз будет : )))

Сообщение изменено: DDD (13 ноября 2008 - 06:38)

truwarier

truwarier

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 24 сообщений
Немного не по теме, но мне за полторы недели пришла книга из англии, ее таможня не задержала. Странно...

Ильнур

Ильнур

Наблюдатель

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 708 сообщений

Кстати, не кто не интересовался у bb.com почему они не отправляют посылки через USPS EXPRESS???

Ты что не читал мои посты на эту тему??? shocking.gif confused_1.gif и не только мои...

_Unheilig_

_Unheilig_
  • Гость

Ты что не читал мои посты на эту тему??? и не только мои...

чего то не бросились мне в глаза твои упоминания по данному вопросу blush2.gif

truwarier

truwarier

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 24 сообщений

чего то не бросились мне в глаза твои упоминания по данному вопросу blush2.gif

Пару месяцев назад все здесь писали им письма с просьбами включить в доставку UPS, они сказали, что отдадут письма менеджеру, с тех пор ничего.

Aspirin

Aspirin

Новичок

• Забанен
  • Pip
  • 360 сообщений

Пару месяцев назад все здесь писали им письма с просьбами включить в доставку UPS, они сказали, что отдадут письма менеджеру, с тех пор ничего.

Когда бб.ком говорит про менеджера, это то же самое, что "а идите-ка вы на... со своими проблемамми", только вежливо сказанное.

0 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых