Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Чат: Заказ спортивного питания из-за границы.

* * * * * 18 голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
20096 ответов в этой теме

pashik

pashik

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 724 сообщений

Чем вейчип отличается от бб?

Ничем, это и есть бб. Страничка для акционных товаров на 1 день.

Bund

Bund

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 595 сообщений

Чем вейчип отличается от бб?

Ничем. Вейчип - это акционный сайтик бобика.

Phen3d

Phen3d

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 992 сообщений

http://www.supplementcentral.com/ ребят хочу сделать заказ вот с этого сайта,все стандартно протеин голд стандарт 2кг,скажите сколько примерно будет идти посылка?

1) А ты где находишься?
2) Лучше здесь купи, с доставкой больно дорого будет.

sanyka

sanyka

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 415 сообщений
В прошлый раз когда на Вейчипе был Кре-Алкалин, я взял 3 банки по 250 по 17 зелёных и к ним бонусом ещё 3 банки по 240 Глута-Лина закинули. А вчера сделал заказ и выслали только банку Кре-Алкалина, хоть на бб и такая-же акция с Глута-Лином sad.gif

HellForces

HellForces

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 522 сообщений
ironmine
это кетон малины, говорят, помогает для жиросжигания smile.gif

Сообщение изменено: HellForces (11 августа 2011 - 11:37)

nonpoint

nonpoint

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 538 сообщений
Для статистики:
Только что забрал с почты халявные Ап ё массы. 28 дней в пути. На таможне чуть больше суток. Одна банка помята слегка с одного бока. Но упаковка цела. Помяли еще на складе видимо.

sanyka

sanyka

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 415 сообщений
sk8 , со злости помяли, когда увидели доставку 0,00$ biggrin.gif

Telegrafist

Telegrafist

Добрый медведь :)

• Участник форума
  • Pip
  • 954 сообщений
Почта отожгла... Сегодня утром заглянул в ящик, а там - опа! - сразу два извещения! О, думаю, настроение резко повысилось, и сразу, естественно, смотреть без ТУ или с ТУ?... Без ТУ (настроение еще больше повысилось, заиграли фанфары) - ура! - и....

...на этом всё, все "ура" закончились... sad.gif (Расходитесь, граждане, расходитесь...) rolleyes.gif

... ОБА ИЗВЕЩЕНИЯ БЫЛИ НА ПОЗАВЧЕРАШНЮЮ ПОСЫЛКУ, КОТОРУЮ Я УЖЕ ПОЛУЧИЛ, ЕСТЕСТВЕННО!... familyfight.gif smoke.gif

P.S. ... Еще несколько расстраивает, это то, что заказывал 14 июля - пришло, а то, что 11 июля и "легкое" (три банки NO-Xplode 2.0 по 10 порций) -
болтается где-то и не трекается, естественно... sad.gif

Сообщение изменено: Telegrafist (11 августа 2011 - 01:22)

Mrid

Mrid

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 31 сообщений
у меня та же беда - пять посылок с 20 по 25 июля (дата пересечения граница, а не отправки заказа) до сих пор непонятно где болтаются(((

HellForces

HellForces

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 522 сообщений
и я две легких всё жду. больше 40 дней sad.gif

Telegrafist

Telegrafist

• Участник форума
  • Pip
  • 954 сообщений
Mrid
HellForces
я думаю, что все нормально будет; терпения нам, парни, и, разумеется, всем, кто в таком же состоянии, что и мы... rolleyes.gif

C.G

C.G

DANGER!Blondie in the gym

• Участник форума
  • Pip
  • 1 632 сообщений
ииии...вашу налево! (я ругаюсь редко!)
Экспорт 18.07.2011 06:24 Германия DEFRAA
Импорт 08.08.2011 00:18 104003 Москва PCI-3 5.08 0 0 125310 Москва
Передано таможне 09.08.2011 04:45 104003 Москва PCI-3 5.08 0 0
Обработка 10.08.2011 21:34 104003 Москва PCI-3 Покинуло место международного обмена 0 0
долго с почтой общалась..говорили поначалу что ТУхлая будет..потом решили выпустить!АЛЛИЛУЯ!

Telegrafist

Telegrafist

• Участник форума
  • Pip
  • 954 сообщений

долго с почтой общалась..говорили поначалу что ТУхлая будет..потом решили выпустить!АЛЛИЛУЯ!

что-то не совсем ясно, может поможешь в "смысловые связки" "кирпичик" отстутствующий, имхо, положить - "почта говорила, что с ТУ будет" - "что-то явно пропущено..." - "потом решили выпустить!"... confused_1.gif А в обще, поздравляю, конечно!... rolleyes.gif

Сообщение изменено: Telegrafist (11 августа 2011 - 02:12)

patriot5663

patriot5663

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 957 сообщений
Когда доллар упадет, мож кто знает? хочу сделать заказ и не очень переплачивать за курс =((

HellForces

HellForces

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 522 сообщений
patriot5663
имхо, лучше сейчас заказывать, а-то, как бы он расти еще дальше не продолжил.

C.G

C.G

DANGER!Blondie in the gym

• Участник форума
  • Pip
  • 1 632 сообщений
Telegrafist
я хузю...звонила на горячую линию..сказали ТУ. ждите..с утра глянула в трекинг-выпустили..позвонила-ответили что ТУ хотели выслать из за недостающей информации..потом вроде как все решилось..я дословно описываю
у меня всегда все через одно место! закон жисти

Сообщение изменено: C.G (11 августа 2011 - 02:29)

AndreyStrip

AndreyStrip

Мыслитель

• Участник форума
  • Pip
  • 1 019 сообщений
парни, не сцать по поводу легких посылок - они, как правило, всегда идут дольше больших трекуемых, 40-45 дней для них как нефиг идти. я просто часто заказываю маленькие - вот их уж задалбываюсь ждать... у меня только два раза мелкие укладывались в месяц, и то это было в январе.

ilay888

ilay888

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 470 сообщений
подскажите, никак не разберусь как трекать посылку?на бибике в ордер статус вроде появился трекин номер, куда его вбивать?

Wishmaster

Wishmaster

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 877 сообщений
ilay888, в ФАКе все написано. Даже с картинками.

CRonaldo7

CRonaldo7

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 20 сообщений
как правильно пишется Вейчип?

HellForces

HellForces

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 522 сообщений
CRonaldo7
wheycheap.com

CRonaldo7

CRonaldo7

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 20 сообщений
HellForces
thx

JohnZel

JohnZel

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 53 сообщений
Для статистики...В посылке банка Up Your Mass - 5 Lbs. с бесплатной доставкой, пришла с ТУ.
Безымянный.jpg

Сообщение изменено: JohnZel (11 августа 2011 - 06:39)

Darvil

Darvil

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 486 сообщений

Для статистики...В посылке банка Up Your Mass - 5 Lbs. с бесплатной доставкой, пришла с ТУ.

У меня такие же данные. Только извещения до сих пор не получил. Тоже одна банка. Ну значит тоже с ту. Как оказалось, самые надежные посылки были с двумя банками. А с одной уже у двоих ту.

XXI-BEK

XXI-BEK

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 17 сообщений

У меня такие же данные. Только извещения до сих пор не получил. Тоже одна банка. Ну значит тоже с ту. Как оказалось, самые надежные посылки были с двумя банками. А с одной уже у двоих ту.

у меня 2 тоже с ТУ

Экспорт 14.07.2011 01:41 Германия DEFRAA
Импорт 25.07.2011 16:53 104003 Москва PCI-3 5.47 0 0
Передано таможне 26.07.2011 16:50 104003 Москва PCI-3 5.47 0 0
Обработка 28.07.2011 14:42 104003 Москва PCI-3 Покинуло место международного обмена

вообще все вот так зависло, хотя извещение 4 авг получил

Darvil

Darvil

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 486 сообщений

Экспорт 14.07.2011 01:41 Германия DEFRAA
Импорт 25.07.2011 16:53 104003 Москва PCI-3 5.47 0 0
Передано таможне 26.07.2011 16:50 104003 Москва PCI-3 5.47 0 0
Обработка 28.07.2011 14:42 104003 Москва PCI-3 Покинуло место международного обмена

У мну так же зависло. Это просто в моем городе не обновляют треки, посылок, которые они получили. (Это мнение основано на получении уже многих посылок)

Telegrafist

Telegrafist

• Участник форума
  • Pip
  • 954 сообщений

парни, не сцать по поводу легких посылок - они, как правило, всегда идут дольше больших трекуемых, 40-45 дней для них как нефиг идти. я просто часто заказываю маленькие - вот их уж задалбываюсь ждать... у меня только два раза мелкие укладывались в месяц, и то это было в январе.

AndreyStrip
спасибо за опыт... Этого не знал, и, если все обстоит именно так, то не совсем ясно - почему так?.. Это если мы про заказы с бобика говорим!... Вот с Ятравки - регулярно приходят - как заказываешь, так и приходят, примерно с такой же разницей, как и заказываешь (может + два-три дня), но по крайней мере - четко все, по крайней мере - у меня так пока ситуация с Ятравкой... А вот с бобиком - непонятно...

P.S. ... Еще в догонку, если тему продолжать, неясна такая ситуация:

Обработка 07.08.2011 14:54 190966 Санкт-Петербург МСЦ ЦОПо Покинуло сортировочный
центр

Обработка 10.08.2011 08:42 603960 Нижний Новгород МСЦ Прибыло в сортировочный
центр

Вопрос - где болталась поса после того как покинула сортировочный центр в Санкт-Петербурге при наличии прямого поезда оттуда?.. Это что - ехала 900 км. около 60 часов??? Не извольте гневаться, господа, имхо, очень долго это!... Хотя, учитывая недавние проблемы в Пулково, возможно в очереди была на погрузку... rolleyes.gif

Telegrafist
я хузю...звонила на горячую линию..сказали ТУ. ждите..с утра глянула в трекинг-выпустили..позвонила-ответили что ТУ хотели выслать из за недостающей информации..потом вроде как все решилось..я дословно описываю
у меня всегда все через одно место! закон жисти

...генератор случайных чисел какой-то, а не логичная ситуация, имхо!..

Успеха тебе!...

AndreyStrip

AndreyStrip

Мыслитель

• Участник форума
  • Pip
  • 1 019 сообщений

спасибо за опыт... Этого не знал, и, если все обстоит именно так, то не совсем ясно - почему так?.. Это если мы про заказы с бобика говорим!... Вот с Ятравки - регулярно приходят - как заказываешь, так и приходят, примерно с такой же разницей, как и заказываешь (может + два-три дня), но по крайней мере - четко все, по крайней мере - у меня так пока ситуация с Ятравкой... А вот с бобиком - непонятно...

да, я имел ввиду мелкие пакеты с бб.ком. они почему-то постоянно где-то шляются.

Telegrafist

Telegrafist

• Участник форума
  • Pip
  • 954 сообщений

... В общем, имхо, в милиции дождались "чисток", теперь дяде Медведю надо насчет таможенников подсказать, пусть разрулят ситуацию в "частном" секторе! А то действительно, создают какие-то "высосанные проблемы" для чего неясно... Тоже помню, читал недавно здесь, верно парнишка писал, пришел в таможню - а там полно народу и все по - поводу "серьезных" проблем - кто временно ввозимую машину оформляет, кто (таких большинство) фуры с грузом, и я тут - здрасте, дядя! - со своими мелкими проблемами, две ма-а-а-а-ленькие баночки, от-да-а-а-а-йте пожалуйста, дядя!.. Глупо!...

P.S. ...Особенно всю ебану censored.gif тость системы ощущаешь, когда знаешь, что такие точно банки стоят в магазе в 500 метрах от таможни!...

да, я имел ввиду мелкие пакеты с бб.ком. они почему-то постоянно где-то шляются.

ага, возможно, как в той песне, про матроса времен революции - "...он шел на Одессу, а вышел к Херсону", как дядя Миша Задорнов говорит - хорошо еще в Хабаровск по пути не завернул!... rolleyes.gif

e1win

e1win

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 659 сообщений
Telegrafist
лана 900 км)))у я была посыль она от сша до россии за 6 дней долетела через германию)))попала в питер)))от питера до ярика это больше 800км она дошла за 1 день)))а от ярика до меня - это 100км и час пути)))покинув сартировку - тобишь уже на колесах....она ехала два дня....блядь....(простите конечно) но как...как 800 км преодолевают за 1 день...а 100 км за 48+часов...бред...

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых