получил сегодня без ТУ посылку, которая висела на таможне почти 2-е суток. Так что показатель 1-1.5 суток на таможне без ТУ не показатель.Блин, как я рад за ваши ап юр массы-пробиваетесь без ТУ)
А я вот встрял походу - одна так и висит на таможне с 5 августа, а вторая торчала без 3 часов двое суток. в каждой по три халявных гейнера и немножко мелочи sad1.gif
я в расстройстве...((((((((((
Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Чат: Заказ спортивного питания из-за границы.
Автор темы:
SmUt
, июл 21 2004 10:33
Отправлено 10 августа 2011 - 03:43

Отправлено 10 августа 2011 - 05:08

Tommy_S
аааа...тогда видела. я с утра обычно приезжаю-к открытию, посему автомат данный не работал (в то время когда была (последний раз в феврале была). когда дядю Андрея увидела, даже пропустила народ вперед, чтобы к нему попасть.зато 5 минут общения и заветный штамп проставлен!
аааа...тогда видела. я с утра обычно приезжаю-к открытию, посему автомат данный не работал (в то время когда была (последний раз в феврале была). когда дядю Андрея увидела, даже пропустила народ вперед, чтобы к нему попасть.зато 5 минут общения и заветный штамп проставлен!
Отправлено 10 августа 2011 - 07:08

Я вот подумал, в ТУ они жалуются на недостаток сведений о содержимом и для устранения этого недостатка приглашают нас на собеседование.
...Спрашивал по этому поводу у таможенников, причем предлагал описание товара (это когда Анимал Пак мой пришел с ТУ) мне было отвечено следующее - "недостающие сведения дает нам лаборатория! Мы же не знаем, что КОНКРЕТНО В ЭТУ банку вам насыпали?"... откровенно говоря, не нашел, что ответить на это...
Занавес!...
Отправлено 10 августа 2011 - 08:23

ну кто обычно на высших постах сидит? старпёры с совковым менталитетом! поэтому удивляться данному маразму даже не стоит...Похоже, ассоциация "порошок - значит тут дело нечистое. Наверное, там наркотики. Или, как минимум, химия." умрёт в их зелёных мозгах последней... Эта мысль вечна и непобедима. Увы...
Отправлено 10 августа 2011 - 10:22

ага. Пуэр, тигуанинь и дахун. Норм пришло.подскажите кто-нибудь чай из китая заказывал?
Есть ветка про чай (правда малоинформативная, но некоторые ссылки там есть) ,если не ошибаюсь в разделе форума про ЗДОРОВЬЕ, поковыряй там. На других форумах более плотно тема обсуждается
Отправлено 10 августа 2011 - 11:12

http://www.supplementcentral.com/ ребят хочу сделать заказ вот с этого сайта,все стандартно протеин голд стандарт 2кг,скажите сколько примерно будет идти посылка?
Отправлено 10 августа 2011 - 11:43

davyd
Там все не так просто.
Я искал товары на rutaobao.ru, после нужные позиции заказывал через посредника, форум о посредниках Вот, если деньги не играют значения то можно прям и на rutaobao заказывать, но через другого посредника выходит на 20-30% дешевле.

Я искал товары на rutaobao.ru, после нужные позиции заказывал через посредника, форум о посредниках Вот, если деньги не играют значения то можно прям и на rutaobao заказывать, но через другого посредника выходит на 20-30% дешевле.
Сообщение изменено: @NTONIO (10 августа 2011 - 11:47)
Отправлено 11 августа 2011 - 08:24

Ауу, люди! Так с DHL кто-нить общался по поводу судьбы посылок?
Что-то меня настораживает то, что две посылки даже из США в течении 12 дней не вышли. А третья того же дня уже таможню проходит.
7/30/2011 03:28 AM PT Carson, CA PROCESSING COMPLETED AT ORIGIN
На мыло они что-то не отвечают, а в русском отделении DHL GM предлагают еще чуть-чуть подождать
Что-то меня настораживает то, что две посылки даже из США в течении 12 дней не вышли. А третья того же дня уже таможню проходит.
7/30/2011 03:28 AM PT Carson, CA PROCESSING COMPLETED AT ORIGIN
На мыло они что-то не отвечают, а в русском отделении DHL GM предлагают еще чуть-чуть подождать

Отправлено 11 августа 2011 - 09:29

Вчера у меня был день халявы. Получил Йеп масс без ТУ заказ от 11 числа.
[quote name='Keltos' date='11.8.2011, 8:17' post=1891042]
Получил трэк 5 августа от бб.ком, на сайте dhl не трекается, у всех так бывало?
Так же получил вчера халявный прот 4,5 кг. Заказ от 13/07 ТАК ВОТ ОН ВООБЩЕ НЕ ТРЕКАЛСЯ. Так что не парься может придти и вот так.
А вот нормально оплаченный заказ от 8/07. До сих пор с 22 числа висит в Германии
[quote name='Keltos' date='11.8.2011, 8:17' post=1891042]
Получил трэк 5 августа от бб.ком, на сайте dhl не трекается, у всех так бывало?
Так же получил вчера халявный прот 4,5 кг. Заказ от 13/07 ТАК ВОТ ОН ВООБЩЕ НЕ ТРЕКАЛСЯ. Так что не парься может придти и вот так.
А вот нормально оплаченный заказ от 8/07. До сих пор с 22 числа висит в Германии

Отправлено 11 августа 2011 - 10:00

Она сначала была 17, потом 22, а затем снова 17. Но всё равно дорого, дешевле в порошке.блин на вейчипе цена упала на SciFit Kre-Alkalyn 1500 - 250 Capsules и вчера была 22 бакса, а теперь 17
А сейчас на вейчипе какие-то "р-р-распберативные кетоны"

Сообщение изменено: ironmine (11 августа 2011 - 10:08)
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых