Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Чат: Заказ спортивного питания из-за границы.

* * * * * 18 голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
20096 ответов в этой теме

L e z v i E

L e z v i E

Интересующийся

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 4 936 сообщений
Keltos
да, DHL. Заглядывай в ФАК

Еще заказывал VPX: Ultra Pure L-Glutamine, но его у них на складах не оказалось, из за этого статус у всей посылки On Backorder, долгий у них этот процесс доставки нового товара?

с их слов 3-4 дня

Telegrafist

Telegrafist

Добрый медведь :)

• Участник форума
  • Pip
  • 954 сообщений

plays, ясно. Спасибо.

sk8, Telegrafist, напишите потом как дойдёт.

Oleg_77
sk8
пацаны, при таком же примерно "русском" треке, как у тебя, sk8 час назад забрал свою посылку - БЕЗ ТУ!... russian_flag.gif

P.S. ... Одна банка в самом низу, как бы по углубленному шву, пробита - щелевидная пробоина внахлест корпуса банки,
примерно в 4 см.
...Внутрь коробки высыпалось меньше пол-чайной ложки... Если на это место не надавливать - то все нормально, не
высыпается, думаю, что не успело отсыреть или еще что-то там... rolleyes.gif

Darvil

Darvil

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 486 сообщений

...Внутрь коробки высыпалось меньше пол-чайной ложки... Если на это место не надавливать - то все нормально, не
высыпается, думаю, что не успело отсыреть или еще что-то там...

Все равно не айс, что пробита.
Мне б пришлось такую сразу жрать, а так отложил до февраля.
Поздравляю, что без ТУ smile.gif

nonpoint

nonpoint

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 538 сообщений
Telegrafist
поздравляю братишка! Рад что без ТУ) Переживал за тебя. Итак ты натерпелся от Зеленых))))

Keltos

Keltos

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 248 сообщений
Еще читал что если заказывать с a1supplements, иногда или даже часто требуют "Wire transfer" после оплаты. Для меня это геморно

Я так понял этого не избежать, надо заказывать на маленькие суммы?

Сообщение изменено: Keltos (09 августа 2011 - 07:22)

romario84

romario84

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 33 сообщений
Для статистики: сегодня забрал посыль с двумя халявными ап ер массами и миофьюженом. Без ТУ, на таможне висела около 15 часов. стоимость доставки указана 48$ - хорошая экономия получилась) Одна банка немного помята... Что интересно: коробка была без логотипа и на боку какой-то акт в 2-х экземплярах (Ф.51) "о внешнем состоянии и разнице в весе", остальное пропечатано очень плохо. Кто знает что это такое? переупаковывали ее чтоль...

polisot

polisot

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 32 сообщений
Пришло седня два извещения, без ТУ, заказы от 9 и 13 июля, по две банки АП Ё МАСС и ИЗО-100. На таможне по 3 дня болтались. Еще с МАСКЛ МИЛК 2 банки от 13 июля с таможни вышла, МИОФЬЮЖН 4 банки от 15 июля Германия DEFRAA и батончики ZERO IMPACT VPX 4 коробки с доставкой 4,99$ от 1 августа не трекается пока. Порадовал бибиком, затарился на полгода. И парням спасибо, кто фишку с нулевой доставкой просек и поделился со всеми.

Telegrafist

Telegrafist

• Участник форума
  • Pip
  • 954 сообщений

Oleg_77
sk8
пацаны, при таком же примерно "русском" треке, как у тебя, sk8 час назад забрал свою посылку - БЕЗ ТУ!... russian_flag.gif

ПАЦАНЫ!!!!!! Забыл старик! threaten.gif Еп та, коробка-то - без логотипа !!!!!!!!!!!!!!!!!!! Только сейчас понял, да что же в коробке то не так? rolleyes.gif romario84 подсказал! Вот блин!... threaten.gif

P.S. ... Да благодарствую тебе, Космо-Сила матушка, да и надеюсь тот треп в Лайв Чате не пропал даром, чтобы отправляли без лого своего долбаного, да и всех вас, наверно, не один же я обращался с этой просьбой к ним!.... russian_flag.gif

Telegrafist

Telegrafist

• Участник форума
  • Pip
  • 954 сообщений

Telegrafist
поздравляю братишка! Рад что без ТУ) Переживал за тебя. Итак ты натерпелся от Зеленых))))

sk8
все мы натерпелись!... спасибо тебе, и удачи всем, братья!

AndreyStrip

AndreyStrip

Мыслитель

• Участник форума
  • Pip
  • 1 019 сообщений
Блин, как я рад за ваши ап юр массы-пробиваетесь без ТУ)
А я вот встрял походу - одна так и висит на таможне с 5 августа, а вторая торчала без 3 часов двое суток. в каждой по три халявных гейнера и немножко мелочи sad1.gif
я в расстройстве...((((((((((

XXI-BEK

XXI-BEK

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 17 сообщений
А как долго вообще долго экспертизы ждать, пока пройдет?

e1win

e1win

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 659 сообщений
XXI-BEK
по закону вроде дней 20,внот\уре пару постами выше телеграфмен писал,что с конца мая тока получил)

Telegrafist

Telegrafist

• Участник форума
  • Pip
  • 954 сообщений

Блин, как я рад за ваши ап юр массы-пробиваетесь без ТУ)
А я вот встрял походу - одна так и висит на таможне с 5 августа, а вторая торчала без 3 часов двое суток. в каждой по три халявных гейнера и немножко мелочи sad1.gif
я в расстройстве...((((((((((

AndreyStrip да брат, понимаю тебя, да еще как... sad.gif Вторая будет имхо без ТУ, дай то Бог!... А в обще - лично мне непонятно одно - по кой при бесплатной доставке то - не заказывать было ПО ОДНОЙ БАНКЕ??? По кой по две, по три стали пулять???... Вот это мне до сих пор не ясно! Вы уж простите!... Или жадоба, неужели мы такие? confused_1.gif

Сообщение изменено: Telegrafist (09 августа 2011 - 08:47)

XXI-BEK

XXI-BEK

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 17 сообщений

по закону вроде дней 20,внот\уре пару постами выше телеграфмен писал,что с конца мая тока получил)

да прочел, поэтому и решил переспросить 2 месяца ждать это жестко.... проще обратно отправлять чем по 2 мес ждать....

Telegrafist

Telegrafist

• Участник форума
  • Pip
  • 954 сообщений

да прочел, поэтому и решил переспросить 2 месяца ждать это жестко.... проще обратно отправлять чем по 2 мес ждать....

XXI-BEK
зато потом - какая радость!... rolleyes.gif шучу... threaten.gif

nonpoint

nonpoint

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 538 сообщений
Неужто братцы прислушался ББком и без лого своего коробки нам шлет???? funny3.gif

v077

v077

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 80 сообщений
Telegrafist

ПАЦАНЫ!!!!!! Забыл старик! threaten.gif Еп та, коробка-то - без логотипа !!!!!!!!!!!!!!!!!!!

сегодня забрал посылку с 3 myofussion (с халявной доставкой)+ nitrotech nop-47 (по акции 1+1) и тоже коробка без логотипа bb.com

в подарок журнал еще закинули
Scan.jpg

Сообщение изменено: v077 (09 августа 2011 - 08:56)

Darvil

Darvil

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 486 сообщений

AndreyStrip да брат, понимаю тебя, да еще как... Вторая будет имхо без ТУ, дай то Бог!... А в обще - лично мне непонятно одно - по кой при бесплатной доставке то - не заказывать было ПО ОДНОЙ БАНКЕ??? По кой по две, по три стали пулять???... Вот это мне до сих пор не ясно! Вы уж простите!... Или жадоба, неужели мы такие?

У меня с двумя банками таможню прошла за 10 часов примерно. А с одной банкой застряла уже на неделю. Вчера только отправили ко мне. Значит с ту будет.

Так что одна банка не панацея.

AndreyStrip

AndreyStrip

Мыслитель

• Участник форума
  • Pip
  • 1 019 сообщений

не заказывать было ПО ОДНОЙ БАНКЕ??? По кой по две, по три стали пулять???... Вот это мне до сих пор не ясно! Вы уж простите!... Или жадоба, неужели мы такие?

это не жадоба, а запасливость - я это буду хавать всю зиму, гейнеры я люблю)

Darvil

Darvil

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 486 сообщений

это не жадоба, а запасливость - я это буду хавать всю зиму, гейнеры я люблю)

Он имеет ввиду, что каждую банку в отдельной посылке надо было отправлять. А не по 3 сразу.

Telegrafist

Telegrafist

• Участник форума
  • Pip
  • 954 сообщений

Уменьшено до 89%

v077
это... это... хто ето там??? Это когда "джаггер" открываешь - такой мужик оттуда вылазит что ль? Джинн? Демон?... И говорит страшным голосом "Я джаггер, чего ты хочешь-шь-шь-шь"??? И линзы вылупляет... rolleyes.gif

Сообщение изменено: Telegrafist (09 августа 2011 - 09:13)

nonpoint

nonpoint

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 538 сообщений

фига се. Чет они расщедрились)) Не слышал о подарках от ББ ком. Вот от Травки Коко Цепс постоянно получаем under_table.gif

Telegrafist

Telegrafist

• Участник форума
  • Pip
  • 954 сообщений
sk8

Неужто братцы прислушался ББком и без лого своего коробки нам шлет???? funny3.gif

надеюсь, что до них дошло, хотя как до жирафов... Думаю, что в течение месяца-двух окончательно ясно будет... Хотя может они на этих коробках и краске экономят... rolleyes.gif Если со всего мира заказывают, это вагон краски надо на логотипы, если они сами эти коробки размалевывают... Глупость, конечно. да все может быть... Может заказывают где эти коробки с лого...

...а в обще еще интересен мне один вопрос - для них, как для "дофига отправляющих этим способом" DHL делает какие-либо скидки?... Если да, то уверен, что они еще и на отправке навариваются, и именно поэтому, возможно, они и возвращают деньги за посылки достаточно беспроблемно, потому что все равно не в накладе остаются, пусть и а-ля в небольшом... Но в общем массе то эти случаи редки, да и все равно не в убытке... Лично так думаю, жаль, что точно не знаю, как на самом деле - просто интересно...

Сообщение изменено: Telegrafist (09 августа 2011 - 09:25)

nonpoint

nonpoint

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 538 сообщений

Хотя может они на этих коробках и краске экономят... rolleyes.gif

да пусть экономят! И нам и им хорошо) Может и доставку еще снизят на стоимость краски))))

asm2002

asm2002

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 160 сообщений
Сегодня получил оба ап ёр масса тоже из халявной серии. Заказывал по одной банке на посылку из соображений чем меньше в коробке - тем меньше подозрений.
Обе посылки без ТУ. Обе коробки были с лого бб-кома.
Однако, обе коробки пришли девственно целыми, не как обычно в виде футбольного мяча.
Но вот странность в том, что банки внутри разные: в одной коробке - хорошая непокоцаная круглая банка, а во второй идеально квадратной неизбитой коробке квадратная банка.
Так что не факт, что банки нам почты и таможни их квадратными делают.
Судя по моему случаю банка стала квадратной ещё на складе бб-кома похоже.

Telegrafist

Telegrafist

• Участник форума
  • Pip
  • 954 сообщений

да пусть экономят! И нам и им хорошо) Может и доставку еще снизят на стоимость краски))))

Глядя на доставку NO-Xplode 2.0 - что-то не верится!... rolleyes.gif

Обе посылки без ТУ. Обе коробки были с лого бб-кома.

А какого числа тебе выслали заказ?...

P.S. ... Логичное наблюдение - дней 10-15 в июле обсуждали как заказать "халяву" и как эту халяву еще "найти", потом обсуждали - "как это все кайфово было", успокаивали "не попавших на праздник", щас на месяц затянется - кто и как эту халяву получает, в каком виде и т.д. ... Не, ну весело у нас, а парни? russian_flag.gif

P.P.S ...Интересно, а на форуме бобика хоть один заметил "халяву" или только мы впереди планеты всей, как обычно, впрочем? smile.gif

Сообщение изменено: Telegrafist (09 августа 2011 - 09:34)

asm2002

asm2002

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 160 сообщений

А какого числа тебе выслали заказ?...

11/06 из Idaho обе. Пришли с разницей в пару дней.

Кстати, кто волнуется по сроку пребывания на таможне посылки. По моим личным наблюдениям ровным счётом ничего этот срок не значит.
Я получал уже без ТУ и по 6 дней на таможне посылки. И вот последняя - менее суток была на таможне, а пришла с ТУ.
Так что думаю, что в чистом виде лотерея. Либо какие-либо запланированные у них выборки там опять же по принципу "палец - Ж - потолок".

HellForces

HellForces

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 522 сообщений
у меня от 11 июля массы, на коробке лого есть.

Telegrafist

Telegrafist

• Участник форума
  • Pip
  • 954 сообщений

11/06 из Idaho обе. Пришли с разницей в пару дней.

у меня 15 заказ был отправлен... и без лого пришла поса, как писал уже... Может коробки с лого как раз на тебе и ХеллФорсине закончились? smile.gif

Сообщение изменено: Telegrafist (09 августа 2011 - 09:36)

asm2002

asm2002

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 160 сообщений
Походу так... китайцы не успели разрисовать ))

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых