да, DHL. Заглядывай в ФАК
Еще заказывал VPX: Ultra Pure L-Glutamine, но его у них на складах не оказалось, из за этого статус у всей посылки On Backorder, долгий у них этот процесс доставки нового товара?
с их слов 3-4 дня
Oleg_77plays, ясно. Спасибо.
sk8, Telegrafist, напишите потом как дойдёт.
Oleg_77
sk8
пацаны, при таком же примерно "русском" треке, как у тебя, sk8 час назад забрал свою посылку - БЕЗ ТУ!... russian_flag.gif
Блин, как я рад за ваши ап юр массы-пробиваетесь без ТУ)
А я вот встрял походу - одна так и висит на таможне с 5 августа, а вторая торчала без 3 часов двое суток. в каждой по три халявных гейнера и немножко мелочи sad1.gif
я в расстройстве...((((((((((
Сообщение изменено: Telegrafist (09 августа 2011 - 08:47)
ПАЦАНЫ!!!!!! Забыл старик! threaten.gif Еп та, коробка-то - без логотипа !!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение изменено: v077 (09 августа 2011 - 08:56)
У меня с двумя банками таможню прошла за 10 часов примерно. А с одной банкой застряла уже на неделю. Вчера только отправили ко мне. Значит с ту будет.AndreyStrip да брат, понимаю тебя, да еще как... Вторая будет имхо без ТУ, дай то Бог!... А в обще - лично мне непонятно одно - по кой при бесплатной доставке то - не заказывать было ПО ОДНОЙ БАНКЕ??? По кой по две, по три стали пулять???... Вот это мне до сих пор не ясно! Вы уж простите!... Или жадоба, неужели мы такие?
v077в подарок журнал еще закинули
Уменьшено до 89%
Сообщение изменено: Telegrafist (09 августа 2011 - 09:13)
Неужто братцы прислушался ББком и без лого своего коробки нам шлет???? funny3.gif
Сообщение изменено: Telegrafist (09 августа 2011 - 09:25)
да пусть экономят! И нам и им хорошо) Может и доставку еще снизят на стоимость краски))))
Обе посылки без ТУ. Обе коробки были с лого бб-кома.
Сообщение изменено: Telegrafist (09 августа 2011 - 09:34)
11/06 из Idaho обе. Пришли с разницей в пару дней.А какого числа тебе выслали заказ?...
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых