Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Чат: Заказ спортивного питания из-за границы.

* * * * * 18 голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
20096 ответов в этой теме

ironmine

ironmine

Gym Rat

• Участник форума
  • Pip
  • 1 295 сообщений

То есть все то, что влезает в посылку на травке также пойдет мелким пакетом с бб.ком?

Да.

MARIER

MARIER

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 20 сообщений
я понимаю, что тут написано много всего... но читаться все у меня времени не хватит)))) просто ответьте кто прошаренный, что лучше заказывать с iherbA или с офф сайтов продуктов ?

ruscadet

ruscadet

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 502 сообщений
MARIER
конечно сразу напрямую у производителя заказывай!

MARIER

MARIER

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 20 сообщений
но смотри вот допустим возьмем добавку Jac3d на айхербе она стоит 30 баков, а на офф сайте 45 от чего такие ценЫ?

nonpoint

nonpoint

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 538 сообщений
MARIER
на офф сайте всегда дороже. Бери на травке или на бб.

Wishmaster

Wishmaster

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 877 сообщений

вот допустим возьмем добавку Jac3d на айхербе она стоит 30 баков, а на офф сайте 45 от чего такие ценЫ?

Оттого, что всегда найдутся люди, которые легких путей не ищут.

MARIER

MARIER

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 20 сообщений
спасибо ребят russian_flag.gif

Darvil

Darvil

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 486 сообщений
Забрал посылку с двумя халявными ап ё массами. Притащили в белом мешке, женщина еле подняла ее biggrin.gif Сняла мешок, дала бумашки заполнить и отдала без проблем. Коробка в норме, не помята даже. Нафига мешок спрашивается.
Как я понял, она шла всего 18 дней. Ну с этой отстрелялся. А другая посылка с одним ап ё массом до сих пор висит в статусе "передано таможне" ну и судя по всему с ней я попал.

Но фишка в том, что на извещении, кроме фамилии ничо не было написано. Ни квартиры, ни имени.. Но отдали без вопросов, наверное потому, что я туда почти каждый день захожу за почтой biggrin.gif Ибэй зло.

911Maximus

911Maximus

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 58 сообщений
Всем привет.
Такая тема: еще не получил посыль с Бибика. Отправлена была 17 Июня, скоро как 2 месяца. Трек показывыет что Покинула место международного обмена 07 июля. Куда ушла неизвестно. Хотя конечный адрес в треке присутствует. Вероятнее всего зависла на Пулковской таможне или каком нить сортировочном центре.
Отсюда вопрос: если подавать на розыск, то нужна квитанция об отправке с Бибика. Отправят ли ее мне если попрошу или же написать, что посыль не получил - бабки отдадут? Кто разруливал данную засаду?

Darvil

Darvil

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 486 сообщений
Передано таможне 03.08.2011 14:10 104003 Москва PCI-3
Обработка 08.08.2011 11:42 104003 Москва PCI-3

Пять дней на таможне, вообще есть шанс остаться без ТУ?

Survivor

Survivor

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 843 сообщений

конечно сразу напрямую у производителя заказывай!

Зачем пацанчика в заблуждение вводишь? ай ай ай threaten.gif

plays

plays

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 57 сообщений
парни получил письмо после заказа:
Hello!

Thank you for ordering from BodyBuilding.com - we appreciate your business! Your order has been sent to the warehouse for immediate shipment and you should receive it very soon!

Super Saver - You selected Super Saver International shipping

=========================================================
QuantityProductShipped From
1BSN CellMass, 10 Servings, Arctic Berry BlastFL
1N.O.-Xplode 2.0 - 10 Servings - Fruit PunchFL
1All Natural Gainer - 3.3 Lbs. - ChocolateFL
=========================================================

NOTE: We ship orders from our Idaho, Pennsylvania, and Florida warehouses. We may ship from multiple warehouses so that it arrives to you sooner. We will e-mail you if this is the case. On rare occasions, part of your order may still be on backorder. If it says that the item is on backorder above, it will be shipped VERY soon. Normally, it only takes an extra 5-7 days, at the most, for backordered items. We apologize for the short delay. You will receive another e-mail with your tracking number. You can review your order status at http://www.bodybuild...rderstatus.htm.. This system is updated frequently to give you the latest information on your shipment.

If you have any questions, please respond directly to this email or call our customer service line at 1-866-236-8417 (US and Canada) or 1-208-377-9994 (international). Thank you for choosing Bodybuilding.com and have a great day!

Кто сталкивался с этим? Долго приходиться ждать?

ruscadet

ruscadet

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 502 сообщений
plays
читай тему.

RIKO

RIKO

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 293 сообщений
хавок.3 банки с орбитнутритишн.24.07 заказал 07.08 на почте.2й раз уже проходят прогормоны...без проблем и быстро)

Telegrafist

Telegrafist

Добрый медведь :)

• Участник форума
  • Pip
  • 954 сообщений

Telegrafist, определяющим фактором являются вес и размеры отправления, а не стоимость доставки. HellForces правильно написал.

ironmine разумеется можно было бы предположить, что ЭТО работает и в другую сторону, т.е. если стоимость высокая, значит вес и размеры приличные, но в данном случае (имея ввиду NO-Xplode 2.0) - это не сработало... Так же могу предположить, что "окупают" новинкой наши халявы... rolleyes.gif

AndreyStrip

AndreyStrip

Мыслитель

• Участник форума
  • Pip
  • 1 019 сообщений

хавок.3 банки с орбитнутритишн.24.07 заказал 07.08 на почте.2й раз уже проходят прогормоны...без проблем и быстро)

какой способ доставки выбирал?

RIKO

RIKO

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 293 сообщений
там один способ помоему)

USPS Priority Mail International (Varies by Country)

AndreyStrip

AndreyStrip

Мыслитель

• Участник форума
  • Pip
  • 1 019 сообщений
мне там три штуки выдает

Telegrafist

Telegrafist

Добрый медведь :)

• Участник форума
  • Pip
  • 954 сообщений

я не знаю, почему эти дебилы решили заслать посылку обратно спустя 3 недели после того, как она пришла в отделение... но в бубен зарядить этим олигофренам очень хочется...

Мих, так я что-то не вкурил, ты что, тупо ждал пока тебе извещение принесут, зная, что посылка вот-вот должна прийти?.. Или просто уезжал куда?...

...Давно уже писал, про случай, как моя посылка на почте пролежала 12 дней, и мне так и не принесли извещение, я все же позвонил и мне сказали. что есть, и уже 12 дней как есть, что же вы, мол, не приходите?... После этого случая - всегда спрашиваю, когда примерный срок ожидания миновал... И другим советую!... А еще в придачу к этому случаю недавно попал в другой, так сказать "обратный"- через неделю, как я посылку получил, мне принесли извещение, что мол приходите к нам за посылкой. На радостях прискакал (думал, что другая это), и, после 40 минутного разбирательства выяснилось, что это извещение малость опоздало, где-то гуляло!... rolleyes.gif Вот такие чудеса!...

я не знаю, почему эти дебилы решили заслать посылку обратно спустя 3 недели после того, как она пришла в отделение... но в бубен зарядить этим олигофренам очень хочется...

Мих, так я что-то не вкурил, ты что, тупо ждал пока тебе извещение принесут, зная, что посылка вот-вот должна прийти?.. Или просто уезжал куда?...

...Давно уже писал, про случай, как моя посылка на почте пролежала 12 дней, и мне так и не принесли извещение, я все же позвонил и мне сказали. что есть, и уже 12 дней как есть, что же вы, мол, не приходите?... После этого случая - всегда спрашиваю, когда примерный срок ожидания миновал... И другим советую!... А еще в придачу к этому случаю недавно попал в другой, так сказать "обратный"- через неделю, как я посылку получил, мне принесли извещение, что мол приходите к нам за посылкой. На радостях прискакал (думал, что другая это), и, после 40 минутного разбирательства выяснилось, что это извещение малость опоздало, где-то гуляло!... rolleyes.gif Вот такие чудеса!...

RIKO

RIKO

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 293 сообщений
AndreyStrip
ты там зареген?

plays

plays

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 57 сообщений

plays
читай тему.

Если не сложно можешь вкратце описать ситуацию, или на каких примерно страницах описана аналогичная ситуация? Со временем очень туго. Я так понимаю что они ждут когда придет товар с других складов чтобы они отправили все вместе?

AndreyStrip

AndreyStrip

Мыслитель

• Участник форума
  • Pip
  • 1 019 сообщений

AndreyStrip
ты там зареген?

неа. действительно, может после реги и один останется...

plays

plays

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 57 сообщений
RIKO
Понравился магазин, обязательно закажу

Lehus

Lehus

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 130 сообщений
У америкосов этот месяц прям "медовый" smile.gif На BB.COM очередная распродажа - почти кило шипучих ВСАА, по эффекту размешивания типа эксплойда чтоли thumbup.gif ? Всего за $57.69 с учетом доставки.

forsing

forsing

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 37 сообщений
Кароче, прикол)) писал тут пару дней назад, что заказал опти мен и опти вумен с ББ суперсейвером еще 30 июня, и до сих пор нет. Мне отвечали что обычно, когда люди тут пишут, приходит в течении недели, и что до 10 августа прийдет. Так и произошло)) в пятницу получил посылку. Все нормально)

C.G

C.G

DANGER!Blondie in the gym

• Участник форума
  • Pip
  • 1 632 сообщений
осталась очень довольна общением с поддержкой СЦ. позвонила им, объяснила что перепутали банки весом. извинились, разницу в стоимости вернули +10 долларов еще к тому же..как приятно!

vanikon

vanikon

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 570 сообщений

Кто сталкивался с этим? Долго приходиться ждать?

Если не сложно можешь вкратце описать ситуацию, или на каких примерно страницах описана аналогичная ситуация? Со временем очень туго. Я так понимаю что они ждут когда придет товар с других складов чтобы они отправили все вместе?

Тебя что, на гугле что ли забанили? Вставь в переводчик и почитай, что получится, если по пиндоски не волокешь. Отправили твою посылку жди. Через месяц будет.

Bimmer82

Bimmer82

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 133 сообщений

Кто сталкивался с этим?

Что конкретно-то напрягло в стандартной отписке?

У америкосов этот месяц прям "медовый" На BB.COM очередная распродажа - почти кило шипучих ВСАА, по эффекту размешивания типа эксплойда чтоли ? Всего за $57.69 с учетом доставки.

Там аж кило триста выходит.

Lehus

Lehus

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 130 сообщений
Кило триста это все в сумме с витаминками и прочими добавками. ВСАА получается 900гр, почти как SciFit'а банку киловую купить, ток со вкусом и шипучий smile.gif

HellForces

HellForces

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 522 сообщений
Люди, а что это значит?

Неудачная попытка вручения 08.08.2011 19:00 302002 Орел 2 Временное отсутствие адресата

типа, они хотели вручить, но не получилось? не понял я что-то. извещения не было.

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых