Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Чат: Заказ спортивного питания из-за границы.
Отправлено 05 августа 2011 - 09:04

ну с Телеграфистом понятно, ему по прошествии большого времени вернули, это факт, что они в билинг запрос отправляли. но те, у кого заказ cancelled, например, ждут 2 недели, а "в течении 48 часов" - пендосы пи**ят!
В обще, встречал такое в ЛайвЧате - это про пиз

...Хотя, если говорить про тот мой разговор с ними, если сказать откровенно, то сам был очень удивлен "разговорчивости" и вежливости второго оператора, правда один из вопросов меня просто обескуражил - меня он спросил Украина и Россия это одна и та же территория? (про Кличко там проскользнула темка, типа оператор сам занимается немного боксом и Кличко его кумир) - в общем, я ответил, что ДА!, чтобы не мучиться!

P.S. ...В принципе, по большому счету, не так уж и сказал неправду, двадцать лет назад можно было сказать, что это
была одна территория...

Отправлено 05 августа 2011 - 09:10

Отправлено 05 августа 2011 - 09:15

Ничо так. Предыдущий тоже ок был.У Ассаулт новый дизайн чтоль?
http://www.bodybuild...rm/assault.html
Отправлено 05 августа 2011 - 10:50

футболка ниче так... Только вот какой размер заказать? У меня то L. Но вроде ЖЕГО тут писал, что заказал L, а она как XL. М чтоль взять....кому там нужна футболка с бесплатной доставкой размера Small rolleyes.gif вот Smoke T-Shirt 100% Preshrunk Cotton! Правда пока в Backorder-е smile.gif
Отправлено 05 августа 2011 - 12:53

Ну там все нормальные в основном от 30 бачей.Darvil
подскажи
Хотя вот не плохая за 14. http://www.bodybuild...hoenix-tee.html
Но на вкус и цвет...
Отправлено 05 августа 2011 - 02:27

майка пойдет на треньку) у меня как раз все поизносилось.
там я ее изрядно убью. по улице уж точно в ней ходить не собираюсь.

Того же мнения придерживаюсьнафига превращать себя в рекламный щит ? ) еще и платить за это
ходить ббком рекламить ... странно )

А это печалька кстатиNOTICE Can't ship to RU
U.S. Shipping Only!

Отправлено 05 августа 2011 - 03:53

madmad
майка пойдет на треньку) у меня как раз все поизносилось.
там я ее изрядно убью. по улице уж точно в ней ходить не собираюсь.
ребят , вы шопоголики )))какие бренды у вас в зале рекламируют? rolleyes.gif я например в такой тренеруюсь... хорошо тянется и не жарко...
честно , я тоже хотел купить,вертя в голове мысль "ходить не в чем" ... потом чуть чуть одумался, понял ,что есть и буду ходить даже в рванье

у нас рекламят адидас(особенно школьники) , мужики кто в майках,кто в балахонах ...антибрендовые суровые качки

Отправлено 05 августа 2011 - 06:35

Отправлено 05 августа 2011 - 07:08

Какой-то продукт, инсулиноподобный фактор роста чуть ли не в чистом виде.что это такое?
листал дак глаз дернулся...
http://www.bodybuild...ow/igflipo.html
В разделе отзывов все ставят отличные оценки препарату, только отзывов всего 3 или 4 штуки.
Купи, расскажешь. 15 баксов - недорого.
3 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых