Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Чат: Заказ спортивного питания из-за границы.
Отправлено 04 августа 2011 - 09:20

Хороший магаз. Доставка подороже, но сами позиции бывают дешевле, чем на sc.com + много 10-30% купонов на конкретные продукты - http://www.muscleand...ore/promos.htmlмб стОит добавить http://www.muscleandstrength.com в шапку ?
по ценам и кол-ву добавок - что-то среднее между сц и бб
Отправлено 04 августа 2011 - 09:30

Я сылку на этот магазин давал ранее. Забраковали почему то. Хотя з ним все ОК.Цитата(Wishmaster @ 4.8.2011, 10:20)
Хороший магаз
сам в шоке, кроме бб ниче в глаза не видел ,а тут напоролся через саплмент ревьюз )
надо модера позвать,чтобы ссылку присобачил
Вот линк - http://forum.steelfa...a...t&p=1792086
Вчера получил посылку с бобика. Шла почти месяц. Брал по акции. Бай ту гет ван фри. Уже успел попробывать протык. Понравился.
Отправлено 04 августа 2011 - 09:37

пока не проверял , отзывы на форуме ббком положительны, активно хвалят курс натадрола и формадрол на пкт , пишут,что апнули по 3-6 кг мяса за 4 неделии как продукция lg рабочая или пустая трата денег?
но фоток нет , так что нет возможности увидеть эти кг.
в принципе,30 баксов можно выкинуть,не такие большие деньги ... толку будет больше , чем от того же предтреника за эти деньги )
Отправлено 04 августа 2011 - 09:46

ока не проверял , отзывы на форуме ббком положительны
спасибо за ответ
если не трудно скинь мне пожалуйста ссылку где обсуждают
я через три месяца ,когда подойду к своему максимуму хочу попробовать
Natabolic Stack
http://www.muscleand...olic-stack.html
вот и думай стоит его брать или нет, или лучше на эти деньги взять еще протеина
Отправлено 04 августа 2011 - 10:34

когда люди делают заказ и через 30 дней возвращают в панике деньги через палку......................а потом идут спокойно и на 40 день получают то что заказали........а таких случаев как я смотрю все больше и больше).......думаю или отменят Россию в списке стран или сделают банковский перевод.....................
Да ясно дело что нибудь придумают, либо перевод либо сделают в договоре по умолчанию больше дней доставки для подстраховки. Или еще что нибудь придумают, может нашу таможну по спортпиту подкупят )))
Отправлено 04 августа 2011 - 10:41

не трудно , но меня забанили на их форуме , за обсуждение прогормонов в левой ветке )))
зайди сюда и просто вбей в поиске "Natabolic Stack" , крайне полезные логи есть , подробно о том,насколько подняли силовые,что жрали во время курса итд
Сообщение изменено: madmad (04 августа 2011 - 10:41)
Отправлено 04 августа 2011 - 10:41

Миха,ты после тушенки такой злой или на курсеминусанул

Отправлено 04 августа 2011 - 01:11

ruscadet, Мих, да не серчай, братишка!.. Так к слову, как всегда мини история. У нас в организации, где тружусь, таких "наполеонов" косой коси, как намазано здесь медом, мля, для них!protein174
да не злой я. задолбало людям про faq объяснять, буду минусы в репу пулять.
окей, спрошу у них. хотя у того аборигена, который заборы проб берёт, похоже синдром наполеона, или в школе пи***или, вот он и злобный такой счас, говнистый...

...Причем, (лично для меня, это некоторый показатель) у одного по два развода, у второго по три, у третьего - в обще с личкой никак, так что ты не серчай на этих убогих, их уже наказали, траст ми, мэн!

...А по поводу тыканья в ФАКа, разумеется надо приучать, вот только не серчай ты сильно то, ну ткни, это же не труднее, чем минус поставить?.. Тем более "плюсомет" в патронах неограниченный, успеем настреляться...

.
Сообщение изменено: Telegrafist (04 августа 2011 - 01:22)
Отправлено 04 августа 2011 - 01:23

И с первым и со вторым согласен. Все таки в гараже проще)) Можно как то за гаражами с такими вопросы решать)а то жалобу накатает, вот они и процветают!.. И с каждым годом все хуже и хуже... Откуда повылазили? rolleyes.gif Причем за 15 лет наблюдения вывел эдакую теорию, чем чморнее был мальчонка в школе/технаре/иституте/, тем выше и злобнее, и бестолковее он стал как начальник!
Отправлено 04 августа 2011 - 09:05

че за тема, вкратце - напомни, если не трудно...
Ты сам писал - 3 варианта было возврата. Так вот у меня по третьему варианту пошло. Несколько раз писал им и каждый раз говорили - "Хорошо, ждите 2-5 рабочих дней. Заказ аннулирован. Деньги переведут" и и все в этом роде. Так вот - прошло 2 недели и только сейчас бабки пришли. Немного (не 800 баков конечно)

Сообщение изменено: 911Maximus (04 августа 2011 - 09:06)
Отправлено 04 августа 2011 - 09:30

Ты сам писал - 3 варианта было возврата. Так вот у меня по третьему варианту пошло. Несколько раз писал им и каждый раз говорили - "Хорошо, ждите 2-5 рабочих дней. Заказ аннулирован. Деньги переведут" и и все в этом роде. Так вот - прошло 2 недели и только сейчас бабки пришли. Немного (не 800 баков конечно) smile.gif всего 57 долларов.
что сам рассказывал, конечно, помню, я не помню, что конкретно у тебя с посылкой случилось... То ли не отправили тебе, то ли еще что... А в обще да, ты только подтвердил, (в смысле, понятно, почему так долго все решается) , что у них там за возврат отвечает не один человек, типа не ЛайвЧатовец, кто с тобой говорит, а есть там у них какая-то "команда по возвратам" ("team refund"), вот они то и занимаются рассмотром предложений по возвратам... Это я как-то упустил из виду; в смысле, что как-то мелькала фраза в чате, что типа, (перевод) "...ваш запрос я послал нашей team refund, ждите от них вестей...", но никаких вестей ни через неделю, ни после я так и не дождался тогда...
P.S. ...В ФАК, думаю, надо то сообщение с тремя ситуациями по возврату перенести...
Отправлено 04 августа 2011 - 09:31

Страну, город, индекс, адрес указывает, отправляет, ты ждешь, приходит извещение, идешь и получаешь посыль. Занавес.парни кто то в курсе как доставить товар из США?
А то товарищ там живет, отправить может авиапочтой. а как дальше его до моего города хз. (юкрэйн)
Отправлено 05 августа 2011 - 06:26

остальные там же .Нашел только 1MR, еще хотел бы взять пробник, заранее спасибо.
нажимаешь на "on sale" и у тебя будет пунктик "free samples"
или просто нажми сюда
Сообщение изменено: madmad (05 августа 2011 - 06:27)
Отправлено 05 августа 2011 - 07:15

нету у них никакой "team refund"! обычный отдел билинга. и никто никому никакие запросы на refund не передаёт! им глубоко попенису на ваши траблы с возвратом денег!А в обще да, ты только подтвердил, (в смысле, понятно, почему так долго все решается) , что у них там за возврат отвечает не один человек, типа не ЛайвЧатовец, кто с тобой говорит, а есть там у них какая-то "команда по возвратам" ("team refund"), вот они то и занимаются рассмотром предложений по возвратам...
есть стандартная схема транзакций, расскажу упрощённо:
нажимается кнопка оплаты, банк-реципиент (БР) отправляет запрос банку покупателя (БП) "у твоего клиента есть 100 баксов?",
БП отвечает "да!",
БР: "заблокируйте эту сумму",
БП: "ок, статус платежа - HOLD"
БР: "спасибо, товар отгружен покупателю, давай бабло"
БП: "на, подавись, падла буржуйская!"
если с заказом какой-то косяк, и БР отклоняет платёж, то сумма разблокируется. а если БР не передаёт запрос на разблокировку суммы, то она разблокируется автоматом через 2 недели.
вот теперь подумайте, передал ли кто-нибудь куда-нибудь ваш запрос на refund?
ну с Телеграфистом понятно, ему по прошествии большого времени вернули, это факт, что они в билинг запрос отправляли. но те, у кого заказ cancelled, например, ждут 2 недели, а "в течении 48 часов" - пендосы пи**ят!
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых