Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Чат: Заказ спортивного питания из-за границы.
Отправлено 23 июля 2011 - 09:47

благодарюAndreyStrip
Все работает. Может случайно потерлась ссылка, у меня так было - тоже думал не работает
http://info.russianp...track_post_item
Отправлено 23 июля 2011 - 10:54

Отправлено 23 июля 2011 - 11:09

https://www.tfsupplements.com - цены ниже ББкомовских на 3-10$, очень много батончиков по очень низким ценам, но смотри сроки действия, мин. доставка от 26$. Для больших заказов - порошки в.т.ч., но лучше не более 2кг. Сам недавно заказал.
Ну и http://www.iherb.com понятное дело для маленьких.
Сообщение изменено: 3 G (23 июля 2011 - 11:17)
Отправлено 23 июля 2011 - 11:47

Сообщение изменено: 3 G (23 июля 2011 - 11:49)
Отправлено 24 июля 2011 - 06:24

В связи с изменением цен на доставку на ББ, подскажите, какова теперь максимальная сумма доставки, для отправки Аирмэйлом, как мелкий пакет?
Может не совсем в тему, но банка любимых аминок Mega-Pro: Amino 2200 влезавшая раньше в доставку в $8,45, сейчас - $13.72...

P.S. ...Не мерял, но вес этой целой банки (брутто), имхо, около 0,900 кг...
Сообщение изменено: Telegrafist (24 июля 2011 - 06:31)
Отправлено 25 июля 2011 - 08:23

Плохая новость (для меня) : Я тут как-то советовал всегда держать на карте для покупок по инету сумму денег - типа, всегда есть возможность сделать покупку и не надо в банк бегать каждый раз. Беру свои слова назад. В 2 часа ночи 24-го числа мне вынесли все деньги со счета. Я сейчас в сильно расстроенных чувствах, пестец, камрады.
Естественно, выходные, на даче, дом большой, все спали, телефон лежал в другой комнате, никто не слышал приходящих смс-ок. А наутро выяснилось, что с моей карты произведены оплаты услуг билайна, мтс, йоты и еще непойми какой хрени (все оплаты вроде в москве, так что на забугорные магазины пока не грешу). Всего штук 14 на общую сумму около 27 тысяч.
В тихом ахуе утром в воскресенье я звоню в службу поддержки и спрашиваю - какого, собсно? На что мне отвечают, что карту конечно заблокировали (это когда уже денег не осталось) и типа приезжайте и пишите заявление о несогласии с проведенными транзакциями. Приехал, написал. Сказали, заявление будет рассматриваться от 30 до 50 дней. Еще раз пестец. Даже в случае хорошего исхода вряд ли останусь клиентом "Связного".
Также съездил в милицию-полицию, написал заяву. Будут расследовать, посмотрим.
Где произошла утечка информации о карте - х.з. Оплачивал продукты в 1 супермаркете возле дома, да делал заказы на всем известных тут 4-5 магазинах BB, SC, A1, iherb, nutraplanet. Естественно, чай не дурак, никому ни номера карты, ни CVV кода, ни пина - ничего не говорил и даже в руки никому кроме кассира супермаркета карту и подержать не давал.
Тут еще (прям таки совпадение?) 23 и 24-го проводились какие-то профилактические работы в самом "Связном" и многие услуги у них были недоступны. Так что и тут не исключен вариант работы этих тварей в самой базе "Связного".
Резюме: Больше никогда не буду держать на картах, предназначенных для интернет-оплат, денег "просто так, чтоб были". Лучше сбегать до ближайшей евросети и кинуть на счет.
Хочется верить в благополучный исход дела и возврат средств. Удачи, камрады, и не попадайте в такие ситуации!
Отправлено 25 июля 2011 - 08:30

Желаю удачи, вернуть бабло, и поменять карту. Мне кажется, что карту для интернет платежей полезно менять время от времени. У приятеля так со сбербанка 150к увели. Заплатил в Шереметьево, бабло сняли в Колумбии. Написал заявление, вернули. Удачи.В 2 часа ночи 24-го числа мне вынесли все деньги со счета. Я сейчас в сильно расстроенных чувствах, пестец, камрады.
Отправлено 25 июля 2011 - 08:41

Халявный прот CytoSport - Complete Whey - 10 Lbs. - Cocoa Bean заказ 13 июля до сих пор не трекается а от 11 Еп Масс уже в Германи экспортнулся. Ты какого числа заказывал? Может еще кто заказывал его? Подскажите как у вас ситуация?Хорошая новость: Обе послыки с Ап Ёр Массами экспортнулись из Германии (22 и 23 июля)
У меня три карты лучше так чем попадалово. Одна чисто для покупок за бугром более ничего по ней никогда не покупаю и две без возможности оплаты через инет на них никогда много не держу.Где произошла утечка информации о карте - х.з. Оплачивал продукты в 1 супермаркете возле дома, да делал заказы на всем известных тут 4-5 магазинах BB, SC, A1, iherb, nutraplanet. Естественно, чай не дурак, никому ни номера карты, ни CVV кода, ни пина - ничего не говорил и даже в руки никому кроме кассира супермаркета карту и подержать не давал.
Отправлено 25 июля 2011 - 08:50

удобен Альфа-банк: через инет-банк можно заказать виртуальную карту и привязать к счёту, но обязательно устанавливаецо лимит по этой карте, а экспирэйшн дэйт - конец текущего месяца. т.о. каждый месяц - новая карта с ограниченным лимитом средств.карту для интернет платежей полезно менять время от времени
Отправлено 25 июля 2011 - 10:25

Я всегда этого принципа и придерживался. А тут кто-то советовал, чтоб бабки всегда были на карте. Единственный минус, это парит... когда нужно ехать черте куда, чтоб карту пополнить.Резюме: Больше никогда не буду держать на картах, предназначенных для интернет-оплат, денег "просто так, чтоб были". Лучше сбегать до ближайшей евросети и кинуть на счет.
Отправлено 25 июля 2011 - 11:18

Ради безопасности можно и проехаться)
Wishmaster
Надеюсь все будет хорошо и все вернут. Главное не оставлять это дело.
Честно говоря у меня был похожий случай, только спасло то, что не храню денег на карте. Надо купить - посмотрел сумму, положил на карту и оплатил сразу.
Так в 2 часа ночи смс тоже пришла о том, что операция по списанию отклонена ввиду недодостаточности финансов.
3 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых
-
Bing (1)