Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Чат: Заказ спортивного питания из-за границы.
Отправлено 29 октября 2008 - 10:30

FALL08
for extra savings!
Fall Savings
SPEND $400.00 SAVE $24.00
SPEND $350.00 SAVE $19.00
SPEND $300.00 SAVE $15.00
SPEND $250.00 SAVE $11.00
SPEND $200.00 SAVE $8.00
SPEND $125.00 SAVE $5.00
SPEND $75.00 SAVE $3.00
Spend More -- Save More!
купон на их сайте в левом нижнем углу, но этот купон к сожалению нельзя использовать в их магазине на ebay...
Отправлено 30 октября 2008 - 11:37

я лично беру на ebay потому что у меня палка палёная, в PayPal нету вообще страны Молдова и добавлять они не хотят, и пришлось региться с другой страной(Румыния), так вот на сайте можно платить только палкой и там автоматом ставится адрес с Paypal тоесть не Молдова а Румныия. а на ebay они отсылают на тот адрес который я вписал в ebay тоесть правильная страна МолдоваТакой вопрос - а почему многие берут на ебее? Имею ввиду в их магазине на ебее. Ведь они там даже тестобустеры не выставляют (как он объясняют, то нельзя на ебее такое квотировать)
Отправлено 30 октября 2008 - 08:29

Отправлено 31 октября 2008 - 12:23

Не повезло те.я лично беру на ebay потому что у меня палка палёная, в PayPal нету вообще страны Молдова и добавлять они не хотят, и пришлось региться с другой страной(Румыния), так вот на сайте можно платить только палкой и там автоматом ставится адрес с Paypal тоесть не Молдова а Румныия. а на ebay они отсылают на тот адрес который я вписал в ebay тоесть правильная страна Молдова
Сейчас на сайте нет не каких глюков.когда пытался заказать на сайте был глюк с Россией
Странно мне пришла первая посылка разделенная на 2 части и все чин чинарем не какой пилы да коробка может сама чуть мятая на углах немножко. Значит кто доставлял не очень аккуратными были. Жалуйся на них.Получил сегодня посылку от ББ,ком, открыл коробку и офигел, какбуд-то с ней в футбол играли, бардак полнейший, все первернуто и в какой-то пыли непонятной.
Отправлено 31 октября 2008 - 08:54

Я заказывал несколько раз, правда я не из России. Обычно заказывал почтой USPS Priority Int'l, всегда на 8 рабочий день я уже забирал посылку. недавно попробовал заказать почтой USP Express Mail Int'l, и убедился что зря! Посылка шла 7 рабочих дней, тоесть на день меньше чем Priority. Лично я не вижу выгоды в этом, переплачивать ~20% больше за почту и ждать на один день меньше, уж лучше Priority!Кто заказывал с supplemetcentral.com - сколько всреднем идет посылка по емс?
Отправлено 31 октября 2008 - 10:09

( FedeX ) , чем я рискую ?
Рискуешь только оплатой за пересылку в Россию и обратно в США, деньги конечно вернут, только нервов потратишь много. Федекс не принимает к пересылке порошки, жидкости и продукты питания типа батончиков, поэтому могут завернуть посылку обратно еще до того как она до России дойдет, а аминки впринципе можно. Стоимость посылки через Федекс не должна превышать 5000 р. Вообще чем меньше посылка тем меньше на нее внимания обращают.
Отправлено 31 октября 2008 - 04:48

Unheilig сказал что он ездил на таможню и теперь с таможней проблем нет

Тебе интересно, кто куда ездил и что ему сказали - пиши ему в личку!
Сообщение изменено: DDD (31 октября 2008 - 04:52)
Отправлено 31 октября 2008 - 09:40

по цене практически. но на бб.ком НЕ дают трекинг-номера для отслеживания посылки в отличие от Приорити на supplementcentralтак usps priority это то, что на бб.ком называется International Postal Service или нет?
по типу это все относится к гос. почте.
по времени - хрен знает. вся разница в осноновном в том, сколько отправление идет до России. а тут как наши деятели решат. тут недавно были посты с трекинг-номерами EMS (экспресс доставка) - посмотри, там видно что посылка просто лежала где-то на складе в России после импорта 17 дней.
как ваши службы будут быстро обрабатывать...без понятия.
Сообщение изменено: DDD (31 октября 2008 - 09:50)
Отправлено 31 октября 2008 - 10:03

Нахер тебе этот весь геморой не надо рискуешь не только деньгами но и нервами. Ты вообще почитай предыдущие темы там этот Фэдекс поршивый уже сто раз переживали и сошлись на мнение невкоем случае не заказывать там. Проблем не оберешься.Хочу рискнуть и заказать на бб.ком курьером ( FedeX ) , чем я рискую ? Только деньгами за отправку , остальное вернут ?
Не надо воспринимать все так серьёзно, он писал то что это для него нет больше проблем.Может кто-нибудь в курсе и пояснит действительно ли теперь нет проблем и почему?
Это разные конторы.andro, так usps priority это то, что на бб.ком называется International Postal Service или нет?
Отправлено 31 октября 2008 - 10:34

Кто подскажет, если выбрать на бб.ком доставку не International Postal Service а International Express Courier на сколько это будет быстрее?
Кто подскажет, если выбрать на бб.ком доставку не International Postal Service а International Express Courier на сколько это будет быстрее?
3 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
-
Google (1), Bing (1)