Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Чат: Заказ спортивного питания из-за границы.
Отправлено 21 июля 2011 - 08:28

Отправлено 21 июля 2011 - 08:36

Я тоже заказал только икстенд.. отправили сразу. Доставка 0 естественно.. нет смысла докладывать что-то левое и переплачивать 300 рублей.Похоже у меня xtend на бибике завис, заказал 17 числа, а до сих пор не выслали Может потому, что ничего кроме него в посылку не положил и доставка вышла полностью бесплатной? Может снова xtend заказать + протеиновые батончики, что бы доствка была 8,45 а тот заказ отменить?
Платя 8 баксов за доставку, умирает весь смысл халявной доставки

Отправлено 21 июля 2011 - 09:14

Брал тоже его. Так как ел не соло (трибулус еще кушал) не могу сказать была ли от него пруха. По уму тесто бы до и после сдать да поленился. Ну хуже всяко не стало)) Теперь в баночке из под него с завинчивающейся крышкой аминки в таблетках на работу ношу)) Удобноя уже с нутрапланета 2 ихних DAA заказал

Отправлено 21 июля 2011 - 10:10

мы благодарим вас за ваше сообщение.
В связи с эксплуатационные ограничения, в пределах каждой страны, все заботы, обрабатываются в той стране, где они произошли. Если вы еще не сделали этого, мы рекомендуем вам связаться с вашим местным UPS бюро Обслуживания Клиентов для решения вашей ситуации. Ваш местный UPS находится по адресу
United Parcel Service [Rus]
Derbenevskaya emb., 7, block 4
Moscow
115114
RU
спрашивается зачем мне Москва, если я указал что с Украины. Одним словом им там пофик, что происходит в других отделениях.
Отправлено 21 июля 2011 - 12:12

Telegrafist
я вот тоже на гидробилдер соблазниться хочу, баночки, эдак, на 3
...В общем-то, имхо. попробовать за такие деньги + два бесплатных пробника - стоит... Все же 350 гр. относительной новинки (и две порции 1 M.R.) за за 335 рублей не очень дешево, но по сравнению с магазами спорпита - нормально!

Отправлено 21 июля 2011 - 12:45

пошел за посылкой, а она с ТУ. Таможня, экспертиза, месяц ожидания, ознакомление с актом по результатам экспертизы и вот она долгожданная посылка!
Забавные факты: таможня арендует безвозмездно у нашего предприятия помещение, но ни этот факт, ни наличие собственного отдела таможни,
не помогло избежать экспертизы, но зато я узнал, что делают с нашими протеинами и гейнерами!!!
Просто видимо был создан прецедент, дальше надеюсь будут выпускать без экспертизы.
Кстати, ББиком через месяц после оплаты заказа, повторно снял сумму с карты, пришлось в отпуске чатиться с ними, что за байда. Оказалось просто первая сумма была On hold,
и просто вернется на карту, что и случилось. Так что не стоит паниковать раньше времени.
Сообщение изменено: Sergeleon (21 июля 2011 - 12:47)
Отправлено 21 июля 2011 - 01:39

В посылке был гейнер Up your Mass и TrueMass от BSN, шейкер, бутыль для воды, калипер, лента измерительная.
Написал заявление на таможенное оформление, выдали бумаги о недостаточности документов подтверждающих оплату товаров. Потом принес им выписку из банка, распечатку инвойса с мыла, горсрег на Up your Mass и горес на Syntha-6, на гейнер почему не нашел, да и они особо не просили, так для убедительности дал, думал выпустят

На почте взяли пробы, в моем присутствии, зачем то пригласили понятых, и отправили мешочки на экспертизу в Ебург. На почте не платил за хранение посылки, в принципе почта таких услуг не предлагала. А таможня нам за аренду не платит, ей то с чего я платить буду?

Wishmaster
А на экспертизе в порошочек добавляли хлороформ и еще чего-то нагревали до 38 гр., и через хитроумный прибор смотрели спектрограмму на предмет всякой шняги, но что удивительно ничего не нашли. С чем я и ознакомился под роспись. Вообще у нас таможенники лояльные, так что все было культурно и вежливо.
Отправлено 21 июля 2011 - 01:41

Появляется всплывающее окно, когда наживаешь на Shipping Methodsстрану доставки правильно указал?
We ship to APO/FPO, PO Box, International, and Domestic addresses Shipping Rates?
Там ввел свой индекс, чтоб расчитать стоимость доставки.
На сайте не регистрировался.
Вопрос снят

Сообщение изменено: Alligator (21 июля 2011 - 01:44)
Отправлено 21 июля 2011 - 01:55

а ты откуда? и как таможенника звали? не Вадим случайно?
просто читаю
один в один так же былоПотом принес им выписку из банка, распечатку инвойса с мыла, горсрег на Up your Mass и горес на Syntha-6, на гейнер почему не нашел, да и они особо не просили, так для убедительности дал, думал выпустят smile.gif Но они их внимательно изучили, посмеялись, что в составе есть мышьяк, решили что теще купил
Отправлено 21 июля 2011 - 02:06

Нет, я просто читал протокол, а там все было написано, что делали и как.
Не могут, есть определенная норма для взятия проб, вроде 7г. "На почте взяли пробы" означает, что каждый шаг снимали на фотоаппарат, открывали банки,
брали по 5-10 г., раскладывали по 3 мешочкам, потом все закрывали, и обратно в коробку и мешок, с пломбой.
ruscadet
Я с Югорска, экспертиза в Ебурге.
Вернули мешочек после экспертизы, валяется в машине, сам порошок в бумажном пакете,
завернут в полиэтиленовый. С ним я очень похож на барыгу кокса

Сообщение изменено: Sergeleon (21 июля 2011 - 02:10)
Отправлено 21 июля 2011 - 02:08

Понятно, спасибо.Илья1981
У меня та же ситуация была, только с миофюженами+мелочи. Отправят, не переживай.
З.ы. почти неделю ждал
это точно, я поэтому пробники и не стал ложить)) Хотя заказать больше килограмма батончиков с доставкой 8$ тоже неплохо)))Платя 8 баксов за доставку, умирает весь смысл халявной доставки
Отправлено 21 июля 2011 - 02:12

это тот, который около 10 грамм??? А на фига?)) Сказал бы пусть себе оставили. Хотя по закону обязаны вернуть конечно, если не испортили при экспертизе.Вернули мешочек после экспертизы, валяется в машине, сам порошок в бумажном пакете,
завернут в полиэтиленовый. С ним я очень похож на барыгу кокса smile.gif
Отправлено 21 июля 2011 - 02:12

Это вроде на усмотрение эксперта, могут и весь на экспертизу израсходоватьИлья1981
Нет, я просто читал протокол, а там все было написано, что делали и как.
Не могут, есть определенная норма для взятия проб, вроде 7г. "На почте взяли пробы" означает, что каждый шаг снимали на фотоаппарат, открывали банки,
брали по 5-10 г., раскладывали по 3 мешочкам, потом все закрывали, и обратно в коробку и мешок, с пломбой.

1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых