Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Чат: Заказ спортивного питания из-за границы.

* * * * * 18 голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
20096 ответов в этой теме

AngeliX

AngeliX

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 32 сообщений
LG Sciences BC+EAA заказал 2 шт. - по идее через неделю другую должна придти. Но брать лучше на бибике - дешевле выходит + вес небольшой - http://www.bodybuild...egal/bceaa.html

Сообщение изменено: AngeliX (18 июля 2011 - 11:51)

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений
в шоке с айхерба )) 22 бакса против 14 бибиковских

Survivor

Survivor

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 843 сообщений

покалывает бета-аланин,а не аргинин

Точно он самый. Правда вот что заметил просто водой запьешь колит меньше чем когда протеином))

steroidanabolic

steroidanabolic

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 56 сообщений
Жего

steroidanabolic посылка находится на почте а с ТУ ты едешь к таможеникам они читают что там написано и требуют от тебя это. в первом ТУ написали "порошки таблетки, требуется описание груза" по втором "указать назначение товара"

у меня было чуть иначе. я приехал на таможню. у нас на первом главное отделение почты а на втором таможня (я так понял какая то "почтовая") так во меня спросили мол что такое я объяснил причину прибытия, таможеник спросил мол что в посылке, отвевил витамины, на что он сказал мол понятно ничего страшного. Далее прошел в кабинет поазал распечатки объяснил все вежливо написал бумагу и утпал счастливый домой)))

AngeliX

AngeliX

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 32 сообщений
steroidanabolic А посыль большая была?

e1win

e1win

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 659 сообщений
родные мои)))я таки успел сегодня найти и положить 2550 на карточку)и заказать 2 банки икстенда и 4 пробника мр1)ура товарищи)пока в он холде но думаю отправят как обычно и все будет хорошо))спасибо отдельное нашему колдуну затейнику телеграфисту) olympic_games.gif russian_flag.gif

nonpoint

nonpoint

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 538 сообщений
Только что с таможни. Первая посылка с бибика и сразу ТУ( Так просто не отдали, сказали вызовут экспертов из Ростова, создадут зону таможенного контроля на почте и будут брать анализы на экспертизу(((. В посылке - Голд стандарт, казеин от ОН, Оптимен, сумка, миксер, полотенце и пробнички. Что ж так не везет то!!!!

Ильнур

Ильнур

Наблюдатель

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 708 сообщений

Посоветуйте, пож-та, хорошие амины.

Посоветую писать по теме, одним твоим баном не ограничимся. Зае censored.gif и писать посты не по теме. Амины, протеины обсуждайте в соответсвующих темах,

Не помню где читал о том, что гидролизат можно сделать самому добавив фестал к подогретому (до 38 градусов) протеиновому коктейлю на молоке. Не знаю правда или нет.

want_ban.gif

Только что с таможни. Первая посылка с бибика и сразу ТУ( Так просто не отдали, сказали вызовут экспертов из Ростова, создадут зону таможенного контроля на почте и будут брать анализы на экспертизу(((. В посылке - Голд стандарт, казеин от ОН, Оптимен, сумка, миксер, полотенце и пробнички. Что ж так не везет то!!!!

Не заказывай порошки, заказывай капсулы таблетки и не будет такого геморроя.

nonpoint

nonpoint

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 538 сообщений
ну на порошок то как раз даже сертификаты есть. а вот на Оптимен в капсулах нет.

Ильнур

Ильнур

Наблюдатель

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 708 сообщений

ну на порошок то как раз даже сертификаты есть. а вот на Оптимен в капсулах нет.

Таможня не смотрит есть сертификаты или нет им на это насрать. Они через ренген видят порошок белого цвета и этого им достаточно. Может у тя в банке место протеина наркотики, а не протеин они тебе это так и скажут, я был разок на таможне как раз после того как заказал много порошкового питания все были белого цвета. У них к порошкам особое отношение.

nonpoint

nonpoint

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 538 сообщений
Эх блин( Попал блин так попал. А как не заказывать порошки то? Протеин с того же Айхерба не заказать нормально. Банки не лезут в посылку. Вот и приходится с бибика протеин тащить.

Karleone

Karleone

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 68 сообщений
Народ, заказал на гербе витаминки, 1ого числа, 2ого статут был "отправлено", сегодня 18ое, на почте глухо. Рано ещё и ждать или звонить вызванивать начинать? (тока непонятно куда звонякать )

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений

Эх блин( Попал блин так попал. А как не заказывать порошки то? Протеин с того же Айхерба не заказать нормально. Банки не лезут в посылку. Вот и приходится с бибика протеин тащить.

гении подсчитали,что весьма выгодно брать пресспрот amino 2200(тыц и тыц) , по цене выходит дешевле многих порошков,а кол-во белка такое же.
тебе будет удобно , ибо таблы , а не порошок

Сообщение изменено: madmad (18 июля 2011 - 04:56)

DIM-DIM

DIM-DIM

Председатель

• Привилегированный пользователь
  • Pip
  • 2 452 сообщений

Не помню где читал о том, что гидролизат можно сделать самому добавив фестал к подогретому (до 38 градусов) протеиновому коктейлю на молоке. Не знаю правда или нет.

Про пурген забыл, не знаешь накой х.. писать

nonpoint

nonpoint

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 538 сообщений
madmad
спасибо) В следующий раз их и буду заказывать)
Только по сколько их за раз есть?

Сообщение изменено: sk8 (18 июля 2011 - 07:57)

Telegrafist

Telegrafist

Добрый медведь :)

• Участник форума
  • Pip
  • 954 сообщений

Извиняюсь за оффтопик, но говорили "плюсомёт". Три плюса и readonly.

Коль, разумеется, это помню... rolleyes.gif Просто если бы так написал, то начался бы флейм - "...а почему не "минусомет", а "плюсомет"" и так далее... лучше сразу по "смысловому определению" сказать - "минусомет" и все!...

e1winу
спасибо конечно, но надо с "пшиками" завязывать - вчера нота "ля" звучала дольше и в двух октавах... rolleyes.gif

Сообщение изменено: Telegrafist (18 июля 2011 - 08:17)

protein174

protein174

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 306 сообщений

Вопрос вот в чем - очередной глюк или что?...

ты в америку переехал или что? biggrin.gif

Telegrafist

Telegrafist

Добрый медведь :)

• Участник форума
  • Pip
  • 954 сообщений

ты в америку переехал или что? biggrin.gif

сорри, парни, перекурил видно вчера... Удалил ! rolleyes.gif

P.S. ... Еще, вдобавок, сегодня "наприседался"....

Сообщение изменено: Telegrafist (18 июля 2011 - 08:20)

ВИТАЛИК62

ВИТАЛИК62

пожизненный бан

• Участник форума
  • Pip
  • 964 сообщений

Блин,а мне прокатило-сегодня забрал с почтамта! в посыли было 2 мен-перформанс-стека сыворотка-казеин-оптимен вес 8.5 кг,прищла с уведомлением! вобщем,сделал распечатки состава продуктов с российского инет-магаза,выписку с пейпала и с сайта роспотребнадзора где госреги! на оптимен госрегов нет,но я сделал на опти-вумен и опти-вайтс,там составы похожие,только дозировки разные!

nonpoint

nonpoint

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 538 сообщений
ВИТАЛИК62
сделал все по такой-же схеме. Но видимо в нашем городе такой случай впервые, потому что я видел глаза таможенника - он не знал что со мной и этими распечатками делать)) Два раза "ожидал" в коридоре, пока он видимо с кем-то консультировался. Ну я думаю, пусть все же сделают экспертизу. Я так им запомнюсь)) И глядишь потом уже будут отпускать без вызова экспертов из областного города))).
Ну а тебя само собой поздравляю братан!

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений

спасибо) В следующий раз их и буду заказывать)
Только по сколько их за раз есть?

да сколько влезет , в принципе ))

я мало ем ...3 до и 3 после , но каждые два часа по паре штук закидываю

e1win

e1win

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 659 сообщений
отправили отправили_)))) russian_flag.gif

Wishmaster

Wishmaster

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 877 сообщений

отправили отправили_))))

Аналогично. 2 большие банки Икстенда))))

playboy

playboy

повелитель кл*тора

• Участник форума
  • Pip
  • 1 538 сообщений
ironmine
не, я говорю про комплексные, типа Амино1900 аминоголд и всякое такое подобное...

Сообщение изменено: playboy (19 июля 2011 - 07:36)

Илья1981

Илья1981

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 790 сообщений

Цитата(e1win @ 19.7.2011, 1:17)
отправили отправили_))))

Аналогично. 2 большие банки Икстенда))))

А вот мне еще не отправили мой xtend с бесплатной доставкой sad.gif

Кстати, а сколько вообще в среднем посылки с бобика в Россию идут?

Wishmaster

Wishmaster

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 877 сообщений

а сколько вообще в среднем посылки с бобика в Россию идут?

В основной массе 4-5 недель.

PoZiTiVe

PoZiTiVe

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 317 сообщений
звонили только что с UPS и сказали что задержали посылку на таможне sad.gif теперь надо куда то ехать за справками на таможню, потом в офис UPS и еще говорят про консультацию, которую надо пройти и заплатить 115 гривен. Кошмар no.gif Вот она халявная доставка

ruscadet

ruscadet

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 502 сообщений
PoZiTiVe
держись, брачо! я тоже на таможню вскоре попестую sad.gif

Darvil

Darvil

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 486 сообщений

звонили только что с UPS и сказали что задержали посылку на таможне теперь надо куда то ехать за справками на таможню, потом в офис UPS и еще говорят про консультацию, которую надо пройти и заплатить 115 гривен. Кошмар Вот она халявная доставка

Печальжке... вот будет облом, если все посылки наши стопорнут на таможне..

Bund

Bund

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 595 сообщений

звонили только что с UPS и сказали что задержали посылку на таможне теперь надо куда то ехать за справками на таможню, потом в офис UPS и еще говорят про консультацию, которую надо пройти и заплатить 115 гривен. Кошмар Вот она халявная доставка

ЮПС - конченая контора. У них всегда проблема с растаможкой. Экономят на таможенных брокерах.

2 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых