Сообщение изменено: AngeliX (18 июля 2011 - 11:51)
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Чат: Заказ спортивного питания из-за границы.
Отправлено 18 июля 2011 - 01:16

у меня было чуть иначе. я приехал на таможню. у нас на первом главное отделение почты а на втором таможня (я так понял какая то "почтовая") так во меня спросили мол что такое я объяснил причину прибытия, таможеник спросил мол что в посылке, отвевил витамины, на что он сказал мол понятно ничего страшного. Далее прошел в кабинет поазал распечатки объяснил все вежливо написал бумагу и утпал счастливый домой)))steroidanabolic посылка находится на почте а с ТУ ты едешь к таможеникам они читают что там написано и требуют от тебя это. в первом ТУ написали "порошки таблетки, требуется описание груза" по втором "указать назначение товара"
Отправлено 18 июля 2011 - 03:30

Отправлено 18 июля 2011 - 03:37

Посоветую писать по теме, одним твоим баном не ограничимся. ЗаеПосоветуйте, пож-та, хорошие амины.

Не помню где читал о том, что гидролизат можно сделать самому добавив фестал к подогретому (до 38 градусов) протеиновому коктейлю на молоке. Не знаю правда или нет.

Не заказывай порошки, заказывай капсулы таблетки и не будет такого геморроя.Только что с таможни. Первая посылка с бибика и сразу ТУ( Так просто не отдали, сказали вызовут экспертов из Ростова, создадут зону таможенного контроля на почте и будут брать анализы на экспертизу(((. В посылке - Голд стандарт, казеин от ОН, Оптимен, сумка, миксер, полотенце и пробнички. Что ж так не везет то!!!!
Отправлено 18 июля 2011 - 03:42

Таможня не смотрит есть сертификаты или нет им на это насрать. Они через ренген видят порошок белого цвета и этого им достаточно. Может у тя в банке место протеина наркотики, а не протеин они тебе это так и скажут, я был разок на таможне как раз после того как заказал много порошкового питания все были белого цвета. У них к порошкам особое отношение.ну на порошок то как раз даже сертификаты есть. а вот на Оптимен в капсулах нет.
Отправлено 18 июля 2011 - 04:50

гении подсчитали,что весьма выгодно брать пресспрот amino 2200(тыц и тыц) , по цене выходит дешевле многих порошков,а кол-во белка такое же.Эх блин( Попал блин так попал. А как не заказывать порошки то? Протеин с того же Айхерба не заказать нормально. Банки не лезут в посылку. Вот и приходится с бибика протеин тащить.
тебе будет удобно , ибо таблы , а не порошок
Сообщение изменено: madmad (18 июля 2011 - 04:56)
Отправлено 18 июля 2011 - 08:05

Коль, разумеется, это помню...Извиняюсь за оффтопик, но говорили "плюсомёт". Три плюса и readonly.

e1winу
спасибо конечно, но надо с "пшиками" завязывать - вчера нота "ля" звучала дольше и в двух октавах...

Сообщение изменено: Telegrafist (18 июля 2011 - 08:17)
Отправлено 18 июля 2011 - 10:00

Блин,а мне прокатило-сегодня забрал с почтамта! в посыли было 2 мен-перформанс-стека сыворотка-казеин-оптимен вес 8.5 кг,прищла с уведомлением! вобщем,сделал распечатки состава продуктов с российского инет-магаза,выписку с пейпала и с сайта роспотребнадзора где госреги! на оптимен госрегов нет,но я сделал на опти-вумен и опти-вайтс,там составы похожие,только дозировки разные!Только что с таможни. Первая посылка с бибика и сразу ТУ( Так просто не отдали, сказали вызовут экспертов из Ростова, создадут зону таможенного контроля на почте и будут брать анализы на экспертизу(((. В посылке - Голд стандарт, казеин от ОН, Оптимен, сумка, миксер, полотенце и пробнички. Что ж так не везет то!!!!
Отправлено 18 июля 2011 - 10:17

сделал все по такой-же схеме. Но видимо в нашем городе такой случай впервые, потому что я видел глаза таможенника - он не знал что со мной и этими распечатками делать)) Два раза "ожидал" в коридоре, пока он видимо с кем-то консультировался. Ну я думаю, пусть все же сделают экспертизу. Я так им запомнюсь)) И глядишь потом уже будут отпускать без вызова экспертов из областного города))).
Ну а тебя само собой поздравляю братан!
Отправлено 19 июля 2011 - 09:48

Печальжке... вот будет облом, если все посылки наши стопорнут на таможне..звонили только что с UPS и сказали что задержали посылку на таможне теперь надо куда то ехать за справками на таможню, потом в офис UPS и еще говорят про консультацию, которую надо пройти и заплатить 115 гривен. Кошмар Вот она халявная доставка
Отправлено 19 июля 2011 - 09:48

ЮПС - конченая контора. У них всегда проблема с растаможкой. Экономят на таможенных брокерах.звонили только что с UPS и сказали что задержали посылку на таможне теперь надо куда то ехать за справками на таможню, потом в офис UPS и еще говорят про консультацию, которую надо пройти и заплатить 115 гривен. Кошмар Вот она халявная доставка
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых