мужик! вот это сила воли!Я сам себе пинков надавл и деньги спрятал, а тут опять)) Вот не стану брать пусть всё вам достанется!

Лучше заказывать каждую банку отдельным заказом, ведь доставка всё равно бесплатная, зато каждый заказ точно придёт мелким пакетом без ТУ. Две большие банки Xtend'а в одном заказе - это будет уже не мелкий пакет.как считаете, лучше будет сделать 2 заказа по 2 банки (в каждой коробке по Xtend и Met-Rx Advanced Creatine Blast), или 4 заказа по одной банке?
Для народа проще объясню - дефолт если у них будет, то грубо говоря, вы 1 августа уснете с курсом 1$ за 28,4 рублей, а проснетесь 2 августа, а курс "несколько"$ за 1 рубль...
А вот это вряд ли! Пока энргоносители на биржах в баксах не будет этого!!!
не надо уж настолько принижать эту страну, это уже крайности. то же самое, как некоторые у них считают, что у нас вечная зима, все пьют водку и по улицам ходят медведи)...Наверняка спиз дили у какого-нибудь народа... Не может, имхо, у них быть "родной" такая пословица...
Сообщение изменено: madmad (17 июля 2011 - 11:42)
не надо уж настолько принижать эту страну, это уже крайности. то же самое, как некоторые у них считают, что у нас вечная зима, все пьют водку и по улицам ходят медведи)
Сообщение изменено: Telegrafist (17 июля 2011 - 12:29)
а можно поподробнее - до какого веса заказ будет проходить как мелкий пакет?
Сообщение изменено: Telegrafist (17 июля 2011 - 12:55)
Сообщение изменено: sk8 (17 июля 2011 - 01:14)
Я написал "вчера купил двумя отдельными заказами две банки Xtend", т.е. в каждом заказе - по одной банке.Страничкой назад ты написал, что сделал 2 заказа по 2 банки Xtenda... Решил рискнуть, Жек?... rolleyes.gif
а можно поподробнее - до какого веса заказ будет проходить как мелкий пакет?
Нет, мелкий пакет - это ровно до 2 кг (брутто). 2,1 кг - это уже не "мелкий пакет". Последний раз я влетел на ТУ именно с 2,1-килограммовой посылкой, т.к. она считалась уже другим типом почтового отправления. Так что тут надо очень осторожным быть - речь идёт о точности до граммов.До 2 - 2,5 кг - в зависимиости еще от размера товара.
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых