Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Чат: Заказ спортивного питания из-за границы.
Отправлено 16 июля 2011 - 06:39

Млин... Я и так заказал 2 банки Ап йор маса, 10 банок Миофьюжена. А тут еще и Икстенд
у меня 5 банок ап юр масс, 1 банка кито протеин-гейнер, 6 банок миофьюжена, 1 большой икстенд, 1 маленький икстенд. если еще чего интересного нароете, я помучусь разумом, потому что денег точно не будет...
Отправлено 16 июля 2011 - 07:14

Отправлено 16 июля 2011 - 07:59

У меня кроме шаровых, еще посылки в дороге. Акционные протыки и всякие таблетки.Цитата(Bund @ 16.7.2011, 19:24)
Млин... Я и так заказал 2 банки Ап йор маса, 10 банок Миофьюжена. А тут еще и Икстенд
у меня 5 банок ап юр масс, 1 банка кито протеин-гейнер, 6 банок миофьюжена, 1 большой икстенд, 1 маленький икстенд. если еще чего интересного нароете, я помучусь разумом, потому что денег точно не будет...
Сообщение изменено: Bund (16 июля 2011 - 07:59)
Отправлено 16 июля 2011 - 08:03

Калий и натрий добавили.Цитата(madmad @ 16.7.2011, 13:17)
замена старому иксенду?
в чем разница то? Состав такой же.
А ты когда покупал? Я покупал с полгода назад, видимо попалась партия бракованная - вообще никакого эффекта. А сейчас который купил - торкает. Но самый офигенный эфект был, когда я его первый раз больше года назад брал.А джек на мне не сработал. Пробовал и на голодный желудок и на полный и ваще по разному. Вначале покалывало просто в спине, а теперь даже покалований нет. Отложу его на месяцок, мб потом сработает.
Отправлено 16 июля 2011 - 08:32

Увиличивай дозу. Возможно ты слабо чувствителен к компонентам. Там максимально 3 ложки разрешают кидать. Желательно на голодный желудок. Я обычно 2 кидаю. Ну и конечно, не стоит ждать чудес от пищевой добавки. Это же не адреналин в чистом виде ))) А эксплоуд пока ни разу не пробывал. Не понравились понему отзывы. Весто него MHP Dark Rage поинтересней, особенно когда углеводы интересуют.vanikon
я в мае брал..ждал чуда по отзывам. Но не получил Вначале чуть более сконценирмрован был, ну совсем слегка. А потом никакого эффекта. Но эксплод получше будет?
Отправлено 16 июля 2011 - 08:42

Что то все больше и больше начинает казаться, что нифига это не баг в css. Похоже пиндосы посчитали, как увиличиваются продажи и решили реально применять эту фишку в рекламных целях. Возможно таким образом новый икстенд и раскручивают. Можно же с производителем договориься: мы вам нихуёвую рекламную акцию, а вы доставку оплатите. Ну а че, я уже на третьего человека хренову тучу заказываю. Ну а как иначе, раз такая халява ))) И раньше они новые товары раскручивали. Вот, из последнего, к MHP Isofast50 то витаминки давали, то потом пудинги появились и их сразу же в падарок к Isofast50 стали давать...Кстати, как вспомню, что раньше за доставку платил, аж мурашки по коже...
Отправлено 16 июля 2011 - 08:57

Обычно, если проводятся такие акции, то об этом сообщается. А так получается, что это акция тайком и знают только избранные.Что то все больше и больше начинает казаться, что нифига это не баг в css. Похоже пиндосы посчитали, как увиличиваются продажи и решили реально применять эту фишку в рекламных целях. Возможно таким образом новый икстенд и раскручивают. Можно же с производителем договориься: мы вам нихуёвую рекламную акцию, а вы доставку оплатите. Ну а че, я уже на третьего человека хренову тучу заказываю. Ну а как иначе, раз такая халява ))) И раньше они новые товары раскручивали. Вот, из последнего, к MHP Isofast50 то витаминки давали, то потом пудинги появились и их сразу же в падарок к Isofast50 стали давать...

Отправлено 16 июля 2011 - 10:17

телеграфист стукни пожалуйста в бубен,чтобы до понедельника выжила халява на икстенд и осталось хотя бы 12 скромных банки...хочу попробовать мать его(((

...Будет вам, да дорога вроде дальняя, но ближней окажется, да вещички платные заморские, да в кошельке то не особо убавится, да попробует наш добрый люд, да того, что ему хочется вскорости...

P.S. ... Амен, млин!...

Отправлено 16 июля 2011 - 10:29

хааааааааааааа..
Доузья, у нас какой то ФЛЭШ МОБ! под названием "Завали таможню работой чтоб им жилось хорошо!
... Дефолт в америке шарахнет, и полегче таможне будет... Так что, имхо, будьте готовы, братишки и сестрички, не исключено, что лавочка а-ля "скоро закроется", а пока (до 2-го августа, кстати в День ВДВ! (опять совпадение?

P.S. Всем заказов удачных и не проТУхших...
P.P.S Для народа проще объясню - дефолт если у них будет, то грубо говоря, вы 1 августа уснете с курсом 1$ за 28,4 рублей, а проснетесь 2 августа, а курс "несколько"$ за 1 рубль...

Сообщение изменено: Telegrafist (16 июля 2011 - 10:36)
Отправлено 16 июля 2011 - 10:48

Да заказывай как хочешь, в любом случае они отправят. Я думаю, что много заказов на бибиком идут таковыми, где заказ хтенда, скажем, делается многими отдельным заказом, кому хочется платить лишнее. У всех стран отображается в графе доставки хтенда бесплатной и шанс запалиться наступает в скором времени, так как кто-то обратиться и сообщит это. Дело времени.
Отправлено 16 июля 2011 - 11:03

Hello!
Thank you for ordering from BodyBuilding.com - we appreciate your business! Your order 112 has been sent to the warehouse for immediate shipment and you should receive it very soon!
Super Saver - You selected Super Saver International shipping
=========================================================
Quantity
Product
Shipped From
1
Xtend - 90 Servings - New Formula! - Orange Dream
ID
1
Platinum Hydrowhey - 1 Packet - Cookies & Cream Overdrive
ID
1
1.M.R Powder - Sample - Watermelon
ID
=========================================================
Отправили новый Xtend с нулевой доставкой из Айдахи)). И пробничек 1MR теперь тоже ноль стоит, а не 60$ как раньше.
Так что друзья мои - заказывайте смело!
Сообщение изменено: sk8 (16 июля 2011 - 11:11)
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых