Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Чат: Заказ спортивного питания из-за границы.
Отправлено 15 июля 2011 - 07:35

а можно подробные данные этого имбицила? Страсть как охота выразить ему благодарность за спасение наших не окрепших душ от вселенской халявы! Я думаю мы его все похвалимочень милый человек догадался в лайф чате попросить выдать ему список со всеми товарами на которые доставка равна нулю)))
з.ы. а потом с радостью нас оповестил что ребята,оказываеца это и вправду баг,а не бесплатная доставка...за чт оему большое капитанское спасибо
Отправлено 15 июля 2011 - 08:01

Отправлено 15 июля 2011 - 08:34

как сказали несколько страниц назад, доставка-то по нулям, но не факт, что заказ отправят. скорее-всего, отменят, или пришлют правильный инвойс.
а руки у меня так и чешутся пару-тройку банок фьюжна заказать. останавливает то, что в случае отмены заказа придется долго объяснять в ливчате, что, зачем и почему. и еще ждать возврата денег, наверное, неделю.
Сообщение изменено: HellForces (15 июля 2011 - 08:36)
Отправлено 15 июля 2011 - 09:29

В лайвчате я просто спросил есть ли у них позиции с фришипингом заграницу, на что мне ответили что это баг о котором они знают и который сейчас исправляется. Типо как на вэйчипе цены гуляют на 1 товар в течении дня. Никаких товаров я не называл. И что я спалил интересно? Учитывая что ещё задолго до этого человек на ветке отписался что ему апёмассы завернули...
Любителям анала и поставившим мне минус...стыдно должно быть...повелись на рассказы неадеквата Darvil, которого как раз за такие действия на форуме и стоило бы забанить...
Больше на эту тему писать не буду т.к. смысла кому-то что-то доказывать не вижу, пусть эти минуса будут на вашей совести
Отправлено 15 июля 2011 - 09:45

а доставкой занимается почтовые службы америки германии и россии
и деньги которые мы платим за доставку идут я думаю почтовым службам (ведь мы когда забираем посылки ничего на почте не платим, им все уже уплачено из денег за доставку)
в итоге bb.com вынужден будет оплачивать за свой счет доставку всех нулевых инвойсов, а судя по количеству заказанной халявы сумма там уже не маленькая
Отправлено 15 июля 2011 - 10:44

Только глупейший человек побежит в лайв чат сообщать о халяве.Похоже меня тут в чём-то обвиняют...рассказываю 1 раз.
В лайвчате я просто спросил есть ли у них позиции с фришипингом заграницу, на что мне ответили что это баг о котором они знают и который сейчас исправляется. Типо как на вэйчипе цены гуляют на 1 товар в течении дня. Никаких товаров я не называл. И что я спалил интересно? Учитывая что ещё задолго до этого человек на ветке отписался что ему апёмассы завернули...
Любителям анала и поставившим мне минус...стыдно должно быть...повелись на рассказы неадеквата Darvil, которого как раз за такие действия на форуме и стоило бы забанить...
Больше на эту тему писать не буду т.к. смысла кому-то что-то доказывать не вижу, пусть эти минуса будут на вашей совести
Только из-за глупейшего человека можно остаться без этой самой халявы. Которая неизвестно сколько бы провесела еще и неизвестно сколько бы еще людей смогли заказать товар.
Следи за языком и руками, кто здесь неадекватен всем и так понятно.
Если твои посты почистили в той теме, то это не значит, что совесть твоя так же должна быть чиста.
Отправлено 15 июля 2011 - 10:47

За кого конкретно ты переживаешь: за бобиков или почтовиков?а доставкой занимается почтовые службы америки германии и россии
и деньги которые мы платим за доставку идут я думаю почтовым службам (ведь мы когда забираем посылки ничего на почте не платим, им все уже уплачено из денег за доставку)
в итоге bb.com вынужден будет оплачивать за свой счет доставку всех нулевых инвойсов, а судя по количеству заказанной халявы сумма там уже не маленькая
Меня и те, и другие уже по нескольку раз прокинули. Так что я отбиваю свои потери. А рашен пост вообще дико надо наказывать, т.к. ежели она разориться, возможно, появиться что-то лучше. Хуже уже точно не будет.
Сообщение изменено: vanikon (15 июля 2011 - 10:49)
Отправлено 15 июля 2011 - 10:55

Ну тут полностью согласен, что каждому свое. Но если есть время и желание, почитай книку Рандала Штроссена "Супер приседания".Каждому свое конечно но ИМХО смысла в этом не вижу
Там четко написано для чего нужны именно приседы на 20 повторений. Я именно после этой книги и начал приседать. Далее еще видел подобную систему в книге "Руки титана". Реально работает, массу долбит, особенно в период застоя... Стоит начать приседать на 20 повторений и масса начинает переть.
Отправлено 15 июля 2011 - 11:02

За кого конкретно ты переживаешь: за бобиков или почтовиков?
я не за кого не переживаю
меня за два года заказов с bb не пришла одна только мелкая посылка(деньги мне вернули)
за то один раз присылали две одинаковые посылки
просто думаю как бы из-за всего этого bb не послал нашу рашу глубоко и далеко , как делают некоторые продавцы на ebay
надо сказать спасибо что bb до сих пор не отказался отправлять посылки в россию зная о геморое на нашей таможне и почте
Отправлено 15 июля 2011 - 11:05

в общем, забыл добавить, перед кем было бы неудобно после сложившейся ситуации, это явно не перед bb.com, скорее перед iherb было бы
Сообщение изменено: Soundeq (15 июля 2011 - 11:08)
Отправлено 15 июля 2011 - 11:15

То бабло, что бобик гребет с постсовка, не даст им послать глубоко и далеко. Украину они уже посылали, но жадность взяла вверх. И бобик нам опять шлет. Мало того, что шлет, но и палкой можно расчитываться.vanikon
Цитата
За кого конкретно ты переживаешь: за бобиков или почтовиков?
я не за кого не переживаю
меня за два года заказов с bb не пришла одна только мелкая посылка(деньги мне вернули)
за то один раз присылали две одинаковые посылки
просто думаю как бы из-за всего этого bb не послал нашу рашу глубоко и далеко , как делают некоторые продавцы на ebay
надо сказать спасибо что bb до сих пор не отказался отправлять посылки в россию зная о геморое на нашей таможне и почте
Отправлено 15 июля 2011 - 11:41

ironmine
http://forum.steelfa...p;#entry1850150
вот в етой теме дядя Наблюдатель решил нам оповестить,что оказываеца оО оО оО Оо Оо Оо доставки то бесплатной нет на бибикоме!!!я сначала даже не поверил...но этот мил человек попросил выдать ему список всех товаров с халявной доставкой,на что ему ответили,что у них нет бесплатной доставки...вощем пару страниц назад отписывался,камменты там все потерли,ибо тема та превратилась бы в "сунь палку между булок наблюдателя"
Отправлено 15 июля 2011 - 11:53

уважаемый , ты тут конечно красиво все написал , не спорю, но тебе везет лишь в том,что позитиф почистил твоё обоснование,в той теме,которое явно с клееца с тем , как ты пытаешься описать выше,а обоснование у вас было какое -
1.то что мы все галимые халявщики и что чо мы надеялись что так всегда чтоли будет?
2.что ты путная маша а мы все наглые падкие на халяву люди
3. и прочее
4.прочее
5. прочее
вощем,чо могу сказать по етому поводу,что имхо тобой правила зависть,а не интерес
з.ы. вопрос к охраннику - родной,здравствуй,ты бы не мог бы мне сказать радиус обзора ваших камер,поставленных в ювелирном магазине?)...ага...ага...а мертвая зона где)?
v077
я не думаю что халяву поимели одни только славяне)там же товары были ин сток,а у них 3-4 склада...не уж то ты думаешь ,что всю ету доброту собрало 10 человек с форума?)
з.ы. я вот вчера таки слава богу успел заказть 10 футов протика и даже выслали судя по всему))УФФФ))хоть что-то))
Отправлено 15 июля 2011 - 11:55

Отправлено 15 июля 2011 - 12:01

Может совсем не в тему форума, но как то именно сегодня почитывая новости наткнулся на интервью с земляком нашего сегодняшнего всеобщего любимца. http://www.vz.ru/pol.../15/507300.html Почитайте может кому интересно станетя не думаю что халяву поимели одни только славяне
3 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых