скоро выяснится что нас через х censored.gif й кинули, и нажились на нас under_table.gif
...Единственное чего я за вас опасаюсь, братишки, что типа как бы какая-то не была засада, а-ля просрочка, к примеру, но нам вроде на нее... с большой колокольни, если даже так...
что-то тут не так... Или действительно трава сработала!

...Такого что-то за все время существования бобика я не припомню...
...или это скрытый маркетинговый ход, объясняю - оставляют глюк специально, чтобы поднять ажиотаж, вокруг чего-то одного, двух, а там, глядишь, будут лазить проверять везде, и подневольно будут натыкаться возможно на то, что очень надо! и будут покупать... Причем, вполне возможно, что оператор по доставке возможно и так им делает офигенную скидку на доставку (я думаю мы здорово переплачиваем за нее)... А раз так, почему бы не сделать "а-ля" халяву... Как-то так...
P.S. ...В универе на лекции по маркетингу, помница, профессор говорил, что создаются искусственно ажиотажи вокруг определенного типа товара, в убыток себе, НО и как бы этот ажиотаж перекидывается и на другое, и в целом спрос увеличивается всего товара на месте его дисллокации... Типа слух расползается про один товар, но отголоски этого действует на все остальное...
Сообщение изменено: Telegrafist (13 июля 2011 - 09:29)