Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Чат: Заказ спортивного питания из-за границы.
Отправлено 13 июля 2011 - 01:12

икстенд и на айхербе есть, не многим дороже, а вот голдстандартХочется верить. Если это так, то прям мечтаю гаспаривский миофьюжн увидеть с этой фишкой. Или голдстандарт с икстендом.

Отправлено 13 июля 2011 - 01:16

И кто-то выше написал про протеин, с таким же статусом "Low Stock" и бесплатной доставкой.
Или они сами не знают, про эти нововведения

p.s. Товар с общих остатков списывается, только после оплаты?
Так можно было всем накидать в корзины одну позицию, и когда статус "Low Stock" появился, заказывать по очереди

Сообщение изменено: Alligator (13 июля 2011 - 01:16)
Отправлено 13 июля 2011 - 01:28

не могу сказать насколько хорошо восстанавливает, я первую банку допиваю, пью только во время тренировки, до и после простые от AST. время между подходами чуть сократилось и на утро, если раньше я после приседаний еле ноги волочил, сейчас получше себя чувствую. арбуз хороший вкус, сегодня заказал лимон-лайм, т.к. других не было, а меня тут расстроили, теперь думаю, отменять заказ или нет, пока он еще не отправленвот, кстати! как оно? восстанавливает хорошо? тоже поглядываю на экстенд, руки чешутся заказать
Отправлено 13 июля 2011 - 01:30

Так хочется бесплатной доставки и купон в 10 %. Чтоб икстенд за баксов 45-48 вышел...Цитата(Bund @ 13.7.2011, 14:09)
Хочется верить. Если это так, то прям мечтаю гаспаривский миофьюжн увидеть с этой фишкой. Или голдстандарт с икстендом.
икстенд и на айхербе есть, не многим дороже, а вот голдстандарт кстати о икстенде, сегодня заказал маленькую банку, лемон лайм, хотел blue raspberry или хотя бы арбуз, но их не было посмотрим как на вкус, я с водой на тренировке пить буду
Отправлено 13 июля 2011 - 02:25

чёрт подери! точно же.. ну вот и ещё один блудняк у тебя нарисовался((так она до моей почты еще не дошла даже
Soundeq
оставь! ощутишь всю прелесть вкуса)))егодня заказал лимон-лайм, т.к. других не было, а меня тут расстроили, теперь думаю, отменять заказ или нет, пока он еще не отправлен
Отправлено 13 июля 2011 - 02:53

деньги на ремонт машины лежали, теперь они ушли в США...
эх, что творит с умами неожиданная халява...
Скоро американцы просекут эту фишку, посчитают итоги и прослезятся...
Отправлено 13 июля 2011 - 02:59

По логике там B6 дофига, что не есть гуд для таможни.Млятьь... Нашли. Уже утром ушла ко мне. Но сказали идет с ТУ(((( В ней Голд стандарт и Казеин, сумка, миксер и полотенце. С этим то проблем не будет. А вот че с Оптименом делать?....
Хотя вроде кто-то писал что витамины нормально у него проходили?
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых