У всех выдает ошибку?
Может америкосы, исправляют этот баг в данный момент.
Сообщение изменено: Alligator (13 июля 2011 - 10:59)
Месяц назад делал заказ тож из хрома с ноута дома, тогда не обратил внимание что не переключилась страница. Ждал 3 дня добавления заказа, потом писал чтобы разобрались. Думал глюканула система ну бывает че... Сейчас с работы, с разных компов два заказа и та же хня. Я в нем разочаровалсяc цитатой есть проблема ... с заказами нет (юзаю хром)
Точно совсем америкосы офигели))Одно жаль, хоть сумма заказа может быть больше $75, подарка взять не получится - при добавлении подарка доставка сразу же увеличивается с $0 до $8,45. Безобразие! )))))))
Только сейчас спокойно добавилUp Your Mass - вообще не добавляется в корзину
У меня как-то одна висела недели 2 на бэке, другая ровно месяц. Америкосы меня каждый день "завтраками" кормили. В итоге я отказался от позиций на бэкордере и посыли сразу выслали. Так что, как повезёт с товаром.Я заказывал 7 июля, статус был backorder, отправили 16 илюля, так что не так долго ждать...но не 2-3 дня
У меня приорети мейл. На следующей неделе должна прийти. А может на этой...Цитата(Bund @ 13.7.2011, 10:53)
Я уже бабла дофига заплатил. Уже и таможенные лимиты превысил по заказам. Теперь если несколько посылок сразу придут, то придется в бюджет башлять
Они придут только через месяц. А лимит ведь раз в месяц обнуляется.
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых