ктонибудь оплачивал заказ в статусе on backorder?как думаете есть смысл предоплату сделать и как долго может затянуться отгрузка?
...Как-то списывался в ЛайвЧате по-поводу этого вопроса - сказали, что не позже трех-четырех рабочих дней!...
Доставка мелких пакетов бесплатно. С треком. Страховка + 4 бакса, но она нафиг не нужна. 900 гр заказал и получил, клал в корзину гейнер 1,4 кг, тоже показывает что бесплатная доставка. А 2 с лишним кг - уже доставка невозможна.Слушай, а сколько доставка вышла?
Там цены халявные, Джек 19 бачей всего.
Up your mass Ј29.99, ах епт это фунты. Ну все равно, сколько доставка?
Лично я разницу ощутил. NOW никак не подействовал, а от SANовского по утрам жуткий стояк был, т.е. тестостерон увеличивает. Правда, явных улучшений в восстановлении и приросте показателей не заметил.Только большой разницы между SAN Tribulus и NOW Tribulus я не увидел...
Согласен, по сравнению с Up Your Mass`ом Muscle Juice всухую проигрывает по углеводному составуможет сразу в магазине сахара купить ? ))
550, если с 10% скидкой, см. ТУТCytoSport: Complete Whey 10lb доставка 0
610 рублей за кг прота выходит. денег кто rolleyes.gif б на кару кинул
Тогда получается очень выгодно заказывать здесь?Доставка мелких пакетов бесплатно. С треком. Страховка + 4 бакса, но она нафиг не нужна. 900 гр заказал и получил, клал в корзину гейнер 1,4 кг, тоже показывает что бесплатная доставка. А 2 с лишним кг - уже доставка невозможна.
ахаха, эпик!! Заказать чтоль еще 3 штуки... тогда без казеина останусьА вот кому Ап ёр Масса в Инстоке? )))))))))
Здесь только купон ATHLETE10 подходит. А он сегодня последний день.Цитата(Survivor @ 13.7.2011, 11:21)
CytoSport: Complete Whey 10lb доставка 0
610 рублей за кг прота выходит. денег кто rolleyes.gif б на кару кинул
550, если с 10% скидкой, см. ТУТ
Одно жаль, хоть сумма заказа может быть больше $75, подарка взять не получится - при добавлении подарка доставка сразу же увеличивается с $0 до $8,45. Безобразие! )))))))
Они придут только через месяц. А лимит ведь раз в месяц обнуляется.Я уже бабла дофига заплатил. Уже и таможенные лимиты превысил по заказам. Теперь если несколько посылок сразу придут, то придется в бюджет башлять
Да, туплю.. стерлинг же ппц дорогой.Нет, не выгодно: цены большие и в фунтах стерлингах. Разве что бренд NutriSport посмотри.
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых