Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Чат: Заказ спортивного питания из-за границы.

* * * * * 18 голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
20096 ответов в этой теме

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений
надо же , честный какой ))) другой бы радовался и молчал rolleyes.gif

PoZiTiVe

PoZiTiVe

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 317 сообщений
Отправили и мою посылку
Shipped from Florida
Shipping Method | Priority (1-4 Business Days)
Payment Method | Visa
Получилась экономия на доставке 83 бакса laugh.gif

Telegrafist

Telegrafist

Добрый медведь :)

• Участник форума
  • Pip
  • 954 сообщений

FrenchCheese
ну вон кто-то 8 или 9 банок заказал))
Да и к чему прикопается таможня? Типа много, давай плати как за опт? Так до этого говорили, что до 31 кг можно заказывать

...Дело в том, что когда я выяснял с таможней про конкретные ихние претензии по поводу критериев пропуска товара в личное пользование, мне сказали (да про это и написано/переписано было много), что главный критерий это общие вес не более 31 кг. в месяц, на сумму 1000 евро, НО вот по количеству сразу оговорились, что ПОДОЗРЕНИЯ к товару оставляет за собой таможенник, т.е. это никак не регламентируется. Врут, конечно... Но тем не менее, один скажет - да кушай ты свои 9 банок на здоровье, а второго тебе придется убеждать - что это тебе в личное пользование... rolleyes.gif

Darvil

Darvil

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 486 сообщений
Всем уже отправили, кому должны были?
Или есть те, кто пока не получил письмо?

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений
давайте подведем скромные итоги,кто сколько банок набрал ? )) интереса ради.
п.с 3 банки взял

для удобства,каждый следующий чтобы прибавлял свои к пред идущим и писал общее кол-во. Например, "взял 3 банки , итого 7(если до него кто-то взял 4)

Сообщение изменено: madmad (12 июля 2011 - 07:03)

Darvil

Darvil

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 486 сообщений
Взял три банки. Отправили одну пока...
Итого 6

PoZiTiVe

PoZiTiVe

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 317 сообщений
Взял 2 банки. Итого 8 rolleyes.gif

Darvil

Darvil

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 486 сообщений
Во, отлично и вторая посылка отправлена.
В конце нужно посчитать, скоклько в сумме мы сыкономили на доставке biggrin.gif

Сообщение изменено: Darvil (12 июля 2011 - 07:53)

nonpoint

nonpoint

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 538 сообщений
взял 2. итого 10

Darvil

Darvil

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 486 сообщений
Вот нашел на ибее ап ё масс, выходит тоже не плохо...
http://viewitem.eim....0544480752/item
http://viewitem.eim....0544487242/item

Особенно маленькая банка, всего 465,81 руб с доставкой biggrin.gif

Soundeq

Soundeq

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 193 сообщений
пришло письмо, отправлены 2 банки

Telegrafist

Telegrafist

• Участник форума
  • Pip
  • 954 сообщений

написал на бб.ком, что мне всё-таки пришел мелкий пакет, за который они мне сделали недавно рефанд 26 баксов... и знаете что ответили, спасибо, что сообщили, оставьте нам ревью на данный продукт))) и ни слова, чтобы я им заплатил)))

Молоток! Имхо, видишь, сделал по чесноку и да прибыло тебе по-чесноку!... "Плюсую" за честность!...

... И еще, в продолжении темы "шаманства", вкратце... Расскажу, правда коротенько, сказку на ночь, да юморную... типа... Пацаны, что в "теме" поймут...
Если помните экранов 4-5 назад, недели три назад, имхо, я полушутливо писал Дарвилу, что-ли, что типа, колдану на твою посылку космо-силе, только травы последняя щепотка осталась... rolleyes.gif
...Так вот! В аккурат две недели назад, в выходные, был в "избушке на курьих ножках" у тети Клавы - у меня закончилась мазь для суставов, беру у нее, ну сидим, чай пьем, чай кстати у нее супер-пупер - рецепт, карга старая, не говорит, ну лан...не о том щас смысл...
Она мне - слышь, Саньк, у меня тут одна штука есть, для твоих обрядов по вечерам, только не знаю я, говорит дать тебе или нет - я говорю, а чо дорого что-ли или чо?.. Она говорит у меня тетка двоюродная с Урала была, ей из Якутии привезли, от какого-то там местного Олень-Аглы, говорит от сглаза черного и на удачу резонирующего... Я говорю, а нафига, теть Клав, тебе-то привезла? Ты и так вроде, своим справляешься, да и я особо не лютую, твоим же и пользуюсь, вроде нормально работает, правда не всегда, но оно даже интереснее так, эдакий момент неизвестности... rolleyes.gif Она мне - ты, сынок, молчи и слушай, не просила я ее, она сама мне привезла со словами, мол, поговаривают народу много здесь у нас проживает с черными душами, вот типа отгонялка-привлекалка белой энергии... Я говорю, "Хм! неувязочка, теть Клав, в Якутии-то, там в обще дрындец - тундра, да холод собачий, там народу-то на 1000 кв. км. 10 человек, и 9 из них олени, а ты мне тут байки про снадобье "оттуда" да типа от современной черной энергии, ага, ты говорю, фантастики что ли начиталась, приблеженной к реальности, типа Дэна Брауна?.... Зря я это - осерчала теть Клава-то - говорит молчи, дурак ты эдакий, и слушай, черное время идет (ну, думаю, надо бы потихоньку домой лыжи "мазить" shocking.gif не в себе бабуля-то что-то) ты посмотри время то какое - катастрофы, землетрясы, самолеты падают, бедствия и прочее... Люди за просто так души отдают... ну я помалкиваю, думаю, "...как бы, это, мне бы... домой бы... а, мать?" ну она и говорит, действует тетка говорила, да похлеще чем мое, осторожнее с этим... (Чет мне как-то, парни, немного нехорошо стало и ....смешно..., кино и немцы, ей Богу!) rolleyes.gif Короче, говорю, сколько, теть Клав, она говорит, а нисколько! Она сказала только, чтобы душа была белая, иначе беда будет...
Короче дальше никому не интересно, только вот... попробовал давеча-то, как-то под настроение коротенько "пыхнуть" на "белом алтаре", причем установка как-то сама пришла - "вот бы всем хорошо и много было, да в пользу" причем так, как бы между прочим..., да причем побочка интересная была - на ноте "ля" звук камертонный, но долгий, как будто на флейте кто тянет, не флейта, конечно...

В общем день, два, да ничего, да вот только как-то неожиданно позавчера машину купил нормальный знакомый чел, на второго вчера приказ пришол - повышение, и вот вчера новость то эта, про халяву бесплатную, ПРИЧЕМ ПРИКОЛ В ТОМ, ЧТО ИМЕННО ЕГО, Ё МАСС, ДАВНО Я САМ ХОТЕЛ ПОПРОБОВАТЬ, а никакой другой! Если б какой другой продукт был, я бы так серьезно не отнесся, а тут, ну нифига не совпадение, имхо! dry.gif
...Вот сижу, смотрю на мешочек и думаю - н-да!... Как говорится, сказка ложь, да намеков уж больно много, да верных... shocking.gif
Да, для особо мнительных и вредных - написал это просто так, поделится мыслями и ничего более! совсем ничего...

P.S. ... И как всегда - интересное напоследок замечание , теперь все дружно можете сделать вот так - creasy3.gif rolleyes.gif Да и только щас проверял - нормально "там заклинило" - по прежнему 0 доставка !!! rolleyes.gif

Сообщение изменено: Telegrafist (12 июля 2011 - 08:42)

Darvil

Darvil

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 486 сообщений
Ахахах, да помню ты шаманил мне больше месяца назад, только не сразу сработало. Зато потом 4 посылки разом пришло biggrin.gif

там заклинило" - по прежнему 0 доставка !!!

Ну они опомнятся, когда нам уже придет... А мы же Русский народ, они ща еще партию завезут, мол типа разбирают круто... и мы опять разом скупим все biggrin.gif

Фишка в том, что я хотел купить ап ё масс еще пол года назад. Потом забил.. и вчера чисто случайно зашел на ббком, хотя туда уже сто лет не заходил, увидел банку MHP и нажал именно на этот вкус. Смотрю доставка 0 баксов, думаю - какова черта! Халява biggrin.gif

Сообщение изменено: Darvil (12 июля 2011 - 08:52)

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений
Darvil
я готов ! недельки через 2-3 деньги зайдут , еще бы банки 4 хапнул under_table.gif

Tommy_S

Tommy_S

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 358 сообщений
Telegrafist, что-то много всего, лень читать. Вкратце, чо там?

Darvil

Darvil

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 486 сообщений

я готов ! недельки через 2-3 деньги зайдут , еще бы банки 4 хапнул

А ты пробовал его раньше? Реально так хорошь, как рассказывают?
Но там блин всего 17 порций, нада банки 4 захавать наверн, чтоб результат получить.

Alligator

Alligator

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 485 сообщений
madmad
На бб есть такое уведомление, когда товар (Up Your Mass) появится на остатках?

p.s. заказал 2 банки трибувара, надеюсь "пролетит" таможню.

Сообщение изменено: Alligator (12 июля 2011 - 09:02)

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений
не пробовал , но какая нафиг разница ? )))
порцухи моно смело напополам делить (имхо)
пол до , пол после и хватит

Аллигатор,нет , такого нет. Заказывал амин которые были по бэкордеру ,шипнули через 2 дня мне.
мне в ливчате говорили,что в течении пары дней завозят товар

Сообщение изменено: madmad (12 июля 2011 - 09:03)

Telegrafist

Telegrafist

• Участник форума
  • Pip
  • 954 сообщений
Tommy_S
...Траву новую попробовал, переведя на наш "спортпитовский язык" а-ля "ShotGun V.5" rolleyes.gif
Вот сижу и думаю теперь - "пить или забросить от греха подальше"... confused_1.gif

HellForces

HellForces

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 522 сообщений
продолжаем)

от меня плюсом две банки, итого 12
в этот раз отправили из Пенсильвании, обычно из Айдахо шиппят)

madmad, насчет порций пополам - согласен, именно так и хочу, одну часть до тренировки, вторую - после.

Сообщение изменено: HellForces (12 июля 2011 - 09:05)

Wishmaster

Wishmaster

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 877 сообщений
Две посылки по две банки. Shipment Confirmation пришли.

Взял 4.
Итого 18 (исправил)

Сообщение изменено: Wishmaster (12 июля 2011 - 09:19)

Darvil

Darvil

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 486 сообщений
Telegrafist
Пей!!! Теперь нужно, чтобы ты нашаманил легкую, быструю дорогу нашим посылочкам и мягкую посадку + добрых таможенников... лучше всего из брянска.

Wishmaster , уже 18... вверху Soundeq отписался.

Сообщение изменено: Darvil (12 июля 2011 - 09:08)

Alligator

Alligator

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 485 сообщений

Аллигатор,нет , такого нет. Заказывал амин которые были по бэкордеру ,шипнули через 2 дня мне.
мне в ливчате говорили,что в течении пары дней завозят товар

Ок! Буду ждать поступления, сегодня не успел влиться в тему salut.gif

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений
Alligator
наверное,удачным решением будет сделать заказ и ждать , нежели просто ждать.Платить палкой,естественно(чтобы если че ,можно было отменить или вернуть денюжку , в том случае,если баг пофиксят по прибытию товара на склады)

Survivor

Survivor

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 843 сообщений
уже 19 я еще одну взял

Darvil

Darvil

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 486 сообщений
Ни-ко-лай

Получил Nutrisport 90+ из Англии, заказ от 21 июня. Пришло в полиэтиленовом пакете, банка вся мятая, сплюснутая, но не лопнула. Без ТУ. Вкус пока не пробовал.

Слушай, а сколько доставка вышла?
Там цены халявные, Джек 19 бачей всего.
Up your mass Ј29.99, ах епт это фунты. Ну все равно, сколько доставка?

Сообщение изменено: Darvil (12 июля 2011 - 09:18)

AndreyStrip

AndreyStrip

Мыслитель

• Участник форума
  • Pip
  • 1 019 сообщений
три MHP из пенсильвании ко мне сейчас шипанулось, итого 22.

Молоток! Имхо, видишь, сделал по чесноку и да прибыло тебе по-чесноку!... "Плюсую" за честность!...

благодарю, решил пусть моя совесть будет чиста)

Bund

Bund

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 595 сообщений
Я вот чего подумал. Может на Гаспари что-нибудь заклинит. Например, Миофьюжн. Или ОН Голд, Синта БСНовская...

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений
Bund
клацай,пробуй, мечтай =)
если получится , то срубишь много плюсов и сэкономишь денег )

Wishmaster

Wishmaster

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 877 сообщений
funny3.gif А мы продолжаем игру "Саранча" (в простонародье - "На@#и пендоса")

Вашему вниманию (пока тоже в статусе On Backorder ) предлагается сывороточный протеин CytoSport Complete Whey

10lb ведерко (это около 4,5 кг) этого протеина со вкусом Cocoa Bean с 10% купоном выйдет вам в $86, примерно 2500руб, т.е. килограмм протеина будет стоить порядка 550 руб. Доставка, естественно, за счет бибикома. В свете последних событий плата за доставку - уже моветон, господа.

222.JPG

0 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых