Я тоже повелся и прикупил себе баночкухалява только на вкус Peanut Butter Cookie. Пока работает, только что проверил.

Да уже тоже получилось, но сомневаюсь, что отправят. 9 банок за раз не хило? ахаха, можно после такого закупа магаз открывать.Странно. У меня до сих пор "Low stock" для проверки кинул в корзину 2 шт, нажал "Proceed to Checkout", все прошло штатно
Сообщение изменено: Darvil (12 июля 2011 - 09:43)
Менталитет батенька с ним трудно бороться Меня правда он на одну всего сломал)) На край можно пристроить кому нить всегда)Вот на что люди готовы ради смеси овсяных, ячменных хлопьев и (наверняка генетически изменённого) соевого протеина smile.gif
Может, это - гуманитарная акция странам третьего мира со стороны бибикома?
Сообщение изменено: Wishmaster (12 июля 2011 - 10:12)
ХЗ. Цена шаровая. В гейнере половина - протык. А генетически измененной сои у нас и в колбасах хватает. Мы уже привычные.Цитата(protein174 @ 12.7.2011, 17:07)
8+1 еще до кучи
Вот на что люди готовы ради смеси овсяных, ячменных хлопьев и (наверняка генетически изменённого) соевого протеина
Может, это - гуманитарная акция странам третьего мира со стороны бибикома?
Сообщение изменено: Lehus (12 июля 2011 - 11:20)
А мне вот интересно, по какому принципу набиваются контейнеры. Никто не в курсе? Сортировка что ли в аэропортах идет? Сомневаюсь я что-то. Им бы покидать-забить контейнер посылками в конкретную страну, а там пусть уже "местные" (т.е. - наши) сортируют-разбирают. Так что по идее в контейнере всегда будет сборная солянка из спортпита, шмоток, электроники и еще незнамо чего.Теперь документы будут предъявляться не на отдельные письма и посылки, а на весь контейнер с почтовыми отправлениями
Да тебе сказки писать! (в хорошем смысле- Что тут у вас в контейнере ?
- БАД'ы товарищ майор
- Запрещенные ?
- Так вы поглядите в список, протеинчики всякие да креатинчики, спортсмены как всегда назаказывали ...
- Так так вижу, да ... - Бурчит майор, бегло пробежав по списку и увидев знакомые слова "Protein" "Creatin" "Gainer" ставит штамп "Выпуск разрешен" сразу на весь контейнер. Отдает документы и кричит : Следующий !
Сообщение изменено: Lehus (12 июля 2011 - 12:02)
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых