ну не уж то ты думаешь чт осамая большая коробка на бибике это 16см на 16 см)))3 спичичных коробка в длину и ширину)))Это в дюймах?

насчет билда, перед треней не таращит ,после трени начал пить,вроде как то легче стало
мб самовнушение ))
п.с вкус странный,но что еще удивительнее,оно по прежнему глотку жжет , когда пьешь ...я думал привыкну и не буду чувствовать
Угу, только у них с ним баг там. Когда добавляешь в корзину, доставка увеличивается еще на 60$, как будто это не пакетик пробника, а 2 пакета протеина по 10lb.обязательно ... щаз на ббком как раз бесплатнй пробник 1мр )
вот тоже уже который день кидаю в корзину в надежде, что исправили!! И ни фига( Доставка растет сразу капец.Цитата(madmad @ 10.7.2011, 19:40) *
обязательно ... щаз на ббком как раз бесплатнй пробник 1мр )
Угу, только у них с ним баг там. Когда добавляешь в корзину, доставка увеличивается еще на 60$, как будто это не пакетик пробника, а 2 пакета протеина по 10lb.
Писал им об этом - видимо подзабили ребятишки.
Большое тебе человеческое спасибо! Плюсанул бы, да пока не могу...Да вот кстати тут многие нтересовались как на ББ найти 3 по цене 2. Для этого надо в поле поиска написать BUY 3 GET 1 FREE а в поле где искать выбрать whole Site (весь сайт) и будет вам Счастье Оваций не надо я скромен
Сообщение изменено: sheriffy4 (11 июля 2011 - 10:16)
Мне показалось они тупые. Я им объяснял-объяснял, даже картинку прикладывал, что и как. Сказали тоже, что для этого пробника такая доставка. Я спросил, они сами-то в это верят?Написал в лайв-чат по-поводу пробника. Сперва писали мол извините, но такие условия доставки. Я спросил, а почему тогда другие пробники кидаешь в корзину и такого нет? Они сказали, чтобы я перезагрузил браузер)))) Перезагрузил - проблема осталась. Короче не ясно когда они это поправят(
Сообщение изменено: sheriffy4 (11 июля 2011 - 03:58)
Рублевую. Пополнять-то рублями будешь. Да и не факт что только в долларовой зоне придется покупки делать. Когда-нибудь и в России карта пригодится и в Европе может когда отоваришься. Зачем тебе двойная конвертация? Лучше уж 1 раз: "из рублей -> в любую валюту"а какую карту выгодней делать в Сбербанке? Выбрал Visa Classic, а вот рублевая или долларовая...
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых