Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Чат: Заказ спортивного питания из-за границы.

* * * * * 18 голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
20096 ответов в этой теме

ironmine

ironmine

Gym Rat

• Участник форума
  • Pip
  • 1 295 сообщений

http://e-collection....th-28211-02.pdf Не по русски правда но ссори

Эта работа называется "Novel interaction partners of Creatine Kinase isoenzymes in the brain" ("Ранее неизвестное взаимодействие блоков изоферментов креатинкиназы в мозге"). Какое отношение этот текст имеет к креалкалину и его побочным эффектам для меня осталось загадкой smile.gif

Вот выдержка из работы.
Creatine ethyl ester rapidly degrades to creatinine in stomach acid

Какое отношение креатин этил-эстер имеет к креалкалину? Это разные вещи вообще.

Что касается остальных текстов - там всё верно написано, но мы-то вели речь про другое - про побочные эффекты этих двух разных форм креатина. А именно: вздутие живота, задержка воды в организме, головная боль в результате повышения давления, учащённое мочеиспускание и т.д. У меня в спортзале несколько человек, впервые принимавшие креатин моно, жаловались на то, что они с горшка не могли встать целый день после его приёма. А от тех, кто принимал креалкалин, я ни разу не слышал таких жалоб.

Мне например этот вопрос более не интересен

Мне тоже. Я креатин моно пил с 1997 г. по 2009 г. С 2009 г. перешёл на креалкалин и не нарадуюсь ему smile.gif

Сообщение изменено: ironmine (02 июля 2011 - 04:36)

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений

перешёл на креалкалин и не нарадуюсь ему

чем лучше ? по личному опыту ?

Survivor

Survivor

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 843 сообщений
[quote name="ironmine" post="1833813"]Какое отношение креатин этил-эстер имеет к креалкалину? Это разные вещи вообще.[/quote]
Удосужтесь прочесть всю статью. Вот с этого места например.
Kre-alkalyn supplementation has no beneficial effect on creatine-to-creatinine conversion rates.[quote name="ironmine" post="1833813"]У меня в спортзале несколько человек, впервые принимавшие креатин моно, жаловались на то, что они с горшка не могли встать целый день после его приёма. А от тех, кто принимал креалкалин, я ни разу не слышал таких жалоб.[/quote]
А это на мое скромное но все таки достаточно логично ИМХО мнение
1 Креатин моно усваивается лучше и больше и меньше переходит в креатинин поэтому требует меньшей дозв (порядка 3 г в день) а вот если его хавать ложками то всякое может быть
2 Креалкалин сильнее разрущается потребляется согласно иструкциям в меньших дозах вот от него и побочек нет
[quote name='ironmine' date='2.7.2011, 4:36' post=1833813]
Новые химические формы креатина (Этил эстер, креалкалин, и другие) оказывают такое же побочное действие на кишечник как моногидрат, вопреки рекламным слоганам. Довольно часто, производители идут на хитрость и советуют применять новые формы в малых дозах. Разумеется, это снижает частоту побочных эффектов, однако в месте с этим снижается и эффективность. Исследования показали, что дозы новых форм для получения должного эффекта должны быть такими же как и моногидрата.

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений
ну вы и мозготраааахи ...
не буду вникать в эту лажу , продолжу пить моногидрат по 5гр в день , пока банка не кончится biggrin.gif

Survivor

Survivor

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 843 сообщений

продолжу пить моногидрат по 5гр в день , пока банка не кончится biggrin.gif

И будет тебе шастье rolleyes.gif Сам моногидрат пью и не парюсь

ironmine

ironmine

Gym Rat

• Участник форума
  • Pip
  • 1 295 сообщений

Исследования показали, что дозы новых форм для получения должного эффекта должны быть такими же как и моногидрата.

Я как-то попробовал жахнуть креалкалина в такой же дозе, что и моно (5 г), у меня судороги в спортзале были очень сильные (мышцы сводило). Точно такая же история произошла и одного пацана, который по ошибке продолжать принимать креалкалин по такой же схеме, что и моно. Ты сам-то, Survivor, пробовал креалкалин такими же дозами кушать, что и моно? Попробуй - а я посмотрю, что с тобой станет.

patriot5663

patriot5663

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 957 сообщений

Мне тоже. Я креатин моно пил с 1997 г. по 2009 г. С 2009 г. перешёл на креалкалин и не нарадуюсь ему smile.gif

Я только моно и пил, сложилось впечатление что действие его на меня минимальное. Попробую креалкалайн, может действеннее для меня окажется.

З.Ы. А тему то заср..ли threaten.gif

rinof

rinof

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 60 сообщений

Я как-то попробовал жахнуть креалкалина в такой же дозе, что и моно (5 г), у меня судороги в спортзале были очень сильные (мышцы сводило). Точно такая же история произошла и одного пацана, который по ошибке продолжать принимать креалкалин по такой же схеме, что и моно. Ты сам-то, Survivor, пробовал креалкалин такими же дозами кушать, что и моно? Попробуй - а я посмотрю, что с тобой станет.

По какой схеме принимать креалкалин? Извиняюсь offtopic.gif

Survivor

Survivor

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 843 сообщений

Ты сам-то, Survivor, пробовал креалкалин такими же дозами кушать, что и моно? Попробуй - а я посмотрю, что с тобой станет.

Пил скайфит и не одну бутылочку кстати. Разница только в деньгах пил нормально так как все хотел эффект прочувствовать и дозняк поднимал соответвенно а у тебя может проблемы с кислотность чем и вызваны такие траблы. А тему засрали согласен уж прошу извинить

ruscadet

ruscadet

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 502 сообщений
пасанчики, какой максимальный срок у вас был между экспортом и импортом? а то у меня с 16.06 в статусе Экспорт, Германия DEFRAA висит. думаю вот: начинать очковать или нет?

asm2002

asm2002

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 160 сообщений
Максимально 12 дней пока.
Кстати, вот эта последняя из тех чисел и есть рекордсмен CL697505102DE.
В треке всё что после экспорта появилось только сегодня и разом, я честно говоря, тоже париться начал.
Видимо жарко, почта тупит с обновлениями статусов отправлений.
Кстати, к вопросу о Питере - вторая посыль шла через Питер CL695023005DE - на 3 дня позже, но её уже вчера забрал с почты...
Может быть с весом как-то связано... несмотря на все советы бывалых не могу удержаться от заказа порошков ))) Видимо до первого ТУ, а там поумнею... ))

Сообщение изменено: asm2002 (03 июля 2011 - 11:17)

Bruce Lee

Bruce Lee

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 290 сообщений
ruscadet , это нормально.
Свою крайнюю посыль, написал заявление на розыск. До среды таможня должна дать ответ. Там видно будет.
А то заныкали куда то её таможенники. Среди задержанных нет, и среди отправленных то же.
Подожду до среды.

Кстати Оптимен и пробники дошли. Без приключений. Брал на ББ.

e1win

e1win

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 659 сообщений
ruscadet у меня был случай со шмотками - трек не обновлялся воообще внутри россии - как попал на таможню так и висел дней 8,в итоге посыль получил а трек поменялся тока через день как получил
Bruce Lee с возвращеньицем)давно не попадался на глаза)слушай у мя посыль уже 40 дней как не появилась - думаю мб тоже подать на розыск тока как?она у мя без трекера(мелкий пакет бибиком)вот хз чо делать - сеня буду писать в чат о возврате,мб сделают...

Telegrafist

Telegrafist

Добрый медведь :)

• Участник форума
  • Pip
  • 954 сообщений

у мя посыль уже 40 дней как не появилась - думаю мб тоже подать на розыск тока как?она у мя без трекера(мелкий пакет бибиком)вот хз чо делать - сеня буду писать в чат о возврате,мб сделают...

... Четко через 60 дней возвращают, со дня заказа, у меня так было... Пробовал раньше, (где-то как у тебя около 40 дней прошло) вежливо заметили, что через 60 дней - без проблем вернем бабки... Так и случилось. Счатился с ними на 61 день - обьяснил ситуацию еще раз - четко вернули... (меня немного цепляет, что приходится еще раз все им обьяснять простыми словами, но да ладно - за свои кровные все же боремся...) На третий день на карте обнаружил сумму товара без стоимости пересылки...

P.S. ...Еще маленький совет из практики - если будешь общаться в чате с ними - желательно попасть на особь мужского пола, т.к. неоднократно обращаясь к ним по разным вопросам заметил - женские особи тупят не по деццки! Даже если их просят ответить на элементарный вопрос...

Успеха!...

Сообщение изменено: Telegrafist (03 июля 2011 - 05:27)

e1win

e1win

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 659 сообщений
Telegrafist
не вернут бабло открою диспут в палке ща пусть пока висит...и за доставку пусть возвращают мине пох - я посыль не получил вообще - если бы развернули - одно дело - а тут пшли вон:D буду грызть их нах)

Bund

Bund

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 595 сообщений
Стыдно спросить... А где на бибике можно посмотреть все предложения типа "LIMITED TIME OFFER! Вuy 2 & get 1 FREE!"? Ну чтобы по рекламам не бегать. Кстати, МРМовский протык по этой акции заказал. Теперь жду.

HellForces

HellForces

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 522 сообщений
Bund
насколько я знаю, такого у них нет, только если по каталогу бродить и выискивать.
есть раздел, касаемо распродаж, 'On Sale' называется, но там только "распродажные" предложения, скидки и купоны всякие.

Сообщение изменено: HellForces (03 июля 2011 - 08:39)

Чудо-"Юда"

Чудо-"Юда"

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 67 сообщений

обращаясь к ним по разным вопросам заметил - женские особи тупят не по деццки! Даже если их просят ответить на элементарный вопрос...

на эту тему можно открывать топ в другом разделе форума "взаимоотношения полов" biggrin.gif

Bund

Bund

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 595 сообщений

Bund
насколько я знаю, такого у них нет, только если по каталогу бродить и выискивать.
есть раздел, касаемо распродаж, 'On Sale' называется, но там только "распродажные" предложения, скидки и купоны всякие.

Понятно. Неудобно по каталогах бегать.

ironmine

ironmine

Gym Rat

• Участник форума
  • Pip
  • 1 295 сообщений

Кстати, МРМовский протык по этой акции заказал. Теперь жду.

Объясни, пожалуйста - почему ты этот протеин с бб.ком заказал, а не с iHerb? Ведь писали, что цена одинаковая, но с бб.ком с ТУ можешь прийти. Я заинтригован твоей мотивацией...

Bund

Bund

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 595 сообщений

Цитата(Bund @ 4.7.2011, 4:02)
Кстати, МРМовский протык по этой акции заказал. Теперь жду.

Объясни, пожалуйста - почему ты этот протеин с бб.ком заказал, а не с iHerb? Ведь писали, что цена одинаковая, но с бб.ком с ТУ можешь прийти. Я заинтригован твоей мотивацией...

Я с Украины. У нас такого нет. Я про ТУ. Тем более товар акционный. Купи две банки и одну нашару. Плюс купон 10%. 2 фунтовая банка стоит 22,99. В результате цена получается очень и очень сладкая. Если бы брал на айхербе, то заплатил бы больше.

Сообщение изменено: Bund (04 июля 2011 - 06:21)

ironmine

ironmine

Gym Rat

• Участник форума
  • Pip
  • 1 295 сообщений

Я с Украины. У нас такого нет. Я про ТУ.

Что, серьёзно, у вас на Украине нет ТУ? Т.е. заказывай всё, что хочу - любыми количествами и всё мимо таможни?

Если бы брал на айхербе, то заплатил бы больше.

Да, точно, твой вариант на $5 дешевле получается (за 3 банки) smile.gif

Bund

Bund

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 595 сообщений

Цитата(Bund @ 4.7.2011, 14:21)
Я с Украины. У нас такого нет. Я про ТУ.

Что, серьёзно, у вас на Украине нет ТУ? Т.е. заказывай всё, что хочу - любыми количествами и всё мимо таможни?

Главное, чтобы посылка меньше 200 евро была. Если больше, то прийдется растамаживать и платить в бюджет 30%.

Сообщение изменено: Bund (04 июля 2011 - 06:47)

Survivor

Survivor

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 843 сообщений

Главное, чтобы посылка меньше 200 евро была. Если больше, то прийдется растамаживать и платить в бюджет 30%.

У вас и с витаминчиками куда как проще)) С таки счастьем и на свободе rolleyes.gif

e1win

e1win

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 659 сообщений
Bund
вводи в поиске бай 2 гет 1 фри и выдаст тебе счастье

Bund

Bund

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 595 сообщений
e1win. Пробывал. К сожалению "Sorry NO RESULTS FOUND".

e1win

e1win

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 659 сообщений
Bund
пичалька...хз я когда стек ввожу мне 135 стеков выдает...вощем думай ккак они могли обозвать етот спешл и мб найдешь

Жего

Жего

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 168 сообщений
Пришло ТУ, завтра поеду на химкинскую таможню отвозить им список моей посылки, народ те кто имел дело отпишитесь им скринов с ббкома хватит ? пока просят только описание

dbnzzqq

dbnzzqq

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 32 сообщений
народ кто нить из москвы планирует в ближайшее время заказывать с bb мне надо 3+1 джека и 1 хтенд ( на щет доствки договоримся ) пишите luntik123456789@mail.ru

Wishmaster

Wishmaster

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 877 сообщений
Хочу поделиться хорошей новостью.

На SC.com появилась возможность заказывать и оплачивать картой вещи, которые раньше не давали оплачивать по Пейпалу.

Теперь, несмотря на грозное предупреждение об этой невозможности в корзине:
sc1.JPG
можно спокойно все оплатить картой:
sc2.JPG

Мой заказ приняли, деньги с карты ушли.

И выбирайте для доставки этих "интересных" вещей доставку только First-Class Airmail и будет вам счастье!

Всем удачных покупок! funny3.gif

2 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых