Эта работа называется "Novel interaction partners of Creatine Kinase isoenzymes in the brain" ("Ранее неизвестное взаимодействие блоков изоферментов креатинкиназы в мозге"). Какое отношение этот текст имеет к креалкалину и его побочным эффектам для меня осталось загадкойhttp://e-collection....th-28211-02.pdf Не по русски правда но ссори

Какое отношение креатин этил-эстер имеет к креалкалину? Это разные вещи вообще.Вот выдержка из работы.
Creatine ethyl ester rapidly degrades to creatinine in stomach acid
Что касается остальных текстов - там всё верно написано, но мы-то вели речь про другое - про побочные эффекты этих двух разных форм креатина. А именно: вздутие живота, задержка воды в организме, головная боль в результате повышения давления, учащённое мочеиспускание и т.д. У меня в спортзале несколько человек, впервые принимавшие креатин моно, жаловались на то, что они с горшка не могли встать целый день после его приёма. А от тех, кто принимал креалкалин, я ни разу не слышал таких жалоб.
Мне тоже. Я креатин моно пил с 1997 г. по 2009 г. С 2009 г. перешёл на креалкалин и не нарадуюсь емуМне например этот вопрос более не интересен

Сообщение изменено: ironmine (02 июля 2011 - 04:36)