"Fools rush in where angels fear to tread"

вот такой попробуй

наверно да, ему явно больше девяти месяцев...

Сообщение изменено: Telegrafist (30 июня 2011 - 08:18)
ну я сравнил вот если заказывать 5 штук jacked 3d
на iherbe на 10-15 $ дороже чем на tfsupplements
я вот не знаю про етот сайт ничего вот и спрашиваю кто нить покупал там ? и почтовую службу USPS - как она? за скок доставляет экзпрес ли отслеживаетца ли?
Сообщение изменено: HellForces (30 июня 2011 - 10:51)
На вейчипе такой дисконт возможен по причине подходящего срока годности продукта. Хотя обычно всё нормально. Но как-то еще в апреле заказывал Шотган, 2 коробки по 16 пакетиков. А пришел он только в начале июня. И срок годности его до августа 2011г. А у меня предтреников штук 7, постоянно чередую их. Поэтому физически не успеваю его сожрать за полтора месяца, да еще и не подошел он мне. При физической нагрузке начинает сильно болеть голова. Поэтому раздаю потихоньку его друзьям.Просто он стоит 35$ и до 7$ скинули... как то вообще бесплатно.
Ну эта мысль у меня промелькнула, о сроках. Если пару месяцев осталось, то остатки могли вкинуть на продажу по таким заманчивым ценам.На вейчипе такой дисконт возможен по причине подходящего срока годности продукта. Хотя обычно всё нормально. Но как-то еще в апреле заказывал Шотган, 2 коробки по 16 пакетиков. А пришел он только в начале июня. И срок годности его до августа 2011г. А у меня предтреников штук 7, постоянно чередую их. Поэтому физически не успеваю его сожрать за полтора месяца, да еще и не подошел он мне. При физической нагрузке начинает сильно болеть голова. Поэтому раздаю потихоньку его друзьям.
совсем не факт, что срок годности к концу.
месяц назад с вейчипа купил 3 кг CELLTECH за 15$ при стоимости этой банки на бб.ком 50$. и ничего, срок годности до 2013г.
только что посыль проскочило место международного обмена!!!! на этот раз без ТУ наверняка, весь день как на голках!!! получается статистика у меня такая по 7 посылкам ТУ получили 2, мелкие пакеты все были без ТУ.
Сообщение изменено: Telegrafist (01 июля 2011 - 05:27)
ИМХО MuscleTech бешеная реклама (причем с откровенной ложью) такие же цены весьма посредственный продукт.Вот что я бы никогда не купил, так это Cell-Tech. Креатин с глюкозой - революционная, блин, разработка! На 100 г продукта - 75 г глюкозы и 10 г креатина.
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых