Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Чат: Заказ спортивного питания из-за границы.
Отправлено 28 июня 2011 - 01:09

мне моя первая посыль на 6.150 пришла без лого как ни странно)я писал в камментах при оплате палкой мол ребятушки давайте визаут бибиком лого плиз)мб случайность а мб фарт...хз но посыль была без лого(что вообще м то не спасло её от досмотра)как будто когда-то высылали без лого.
Отправлено 28 июня 2011 - 05:13

С bb посылки с лого.
С SC отправитель - S.Central (а внизу Ричирд Дамбросии какой-то. Состав посылок был: одна - хелс суппорт, вторая - мультивитамины)
Результат на фото (без айхербовской мелочи):

Мезоморфы шли с А1. Протухли, получил заказное письмо с приглашением на Варшавку. Подготовился, распечатал инвойс, страницу магазина с товаром, сделал на отдельном листе перевод состава и распечатку-выписку с карты, которой оплачивал заказ и ксерокопию паспорта (первую стр. и регистрацию). Готовился к направлению на экспертизу и вскрытию.
Подошел к окошку, протянул бумаги, ответил на 1 вопрос : "Что у Вас в посылке?" - "Спортивное питание, 3 шт, вот все распечатки" И... тут же получил заветный красный штамп "выпуск разрешен". И все. Нереально удивленный я проследовал в соседний зал, где мне выдали мою посыль с Мезоморфами, 3 шт, 1,7 кг
Так что вот вам реальная иллюстрация слов "ЧЕЛОВЕЧЕСКИЙ ФАКТОР" на таможне.
Всем удачных покупок и удачных доставок!

Отправлено 28 июня 2011 - 06:06

Отправлено 28 июня 2011 - 08:03

Ни фига себе у тебя оптовая закупка))Доброго дня, камрады! После непродолжительного отпуска я снова с вами, рад всех видеть! Поделюсь новостями. Нашел в почтовом ящике 7 извещений, три с травки, остальные с bb, nutraplanet и с SC. Все без ТУ!
Поздравляю!
Отправлено 28 июня 2011 - 08:46

C.G
в банке скажут, что в пэйпэл они списались.
Hello Я ,
You authorized a payment of $46.82 USD to Supplement Central (auctions@supplementcentral.com)
Your funds will be transferred when the merchant processes your payment. Any money in your PayPal account at that time will be used before any other payment source.
Thanks for using PayPal. To see the full transaction details, log in to your PayPal account.
It may take a few moments for this transaction to appear in your account.
--------------------------------------------------------------------------------
Merchant
Supplement Central
auctions@supplementcentral.com
Instructions to merchant
You haven't entered any instructions.
Shipping address - unconfirmed
Aleksey Sherbak
мой индекс Russia Moscow мой адрес
мой индекс Russia Moscow мой адресMoscow
мой индекс
Russia
Shipping details
The seller hasn’t provided any shipping details yet.
Description Unit price Qty Amount
Supplement Central order #95*** (2 products)
$27.90 USD 1 $27.90 USD
Subtotal $27.90 USD
Shipping and handling $18.92 USD
Total $46.82 USD
Payment $46.82 USD
Charge will appear on your credit card statement as "PAYPAL *SUPPCENTRAL"
Payment sent to auctions@supplementcentral.com
Сообщение изменено: Soundchaser (28 июня 2011 - 08:47)
Отправлено 28 июня 2011 - 09:42

Что ж, ты один из многих... Именно поэтому благодаря добрым советам местных парней, и своему небольшому опыту, если на бобике и буду делать - то один, а не с кем-то, и не более 8$ за доставку (опять же нет гарантии), а так iherb, и только авиадоставкой...
...Сам увидишь все, и почувствуешь... Не расстраивайся и успехов!...
Отправлено 28 июня 2011 - 09:56

...да фиг ли интригант... не надейся, что тебе теперь будет с бобика течь "молочная река с кисельными берегами" и прямо тебе в квартиру (или на склад, куда ты сам хочешь...) Таможенники быстро на такие реки "шлюзы" ставят, и похоже, не по своей воле - какая-то у них там черная сила живет непонятная...Telegrafist
я весь во внимании, интригант)
Вобще логики нет никакой - одну посыль на 7 кг. получил не проТУхшую, вторую на 2,5 кг - ТУшенку налепили, третья посыль на 11,4 кг. - нормально, сам не ожидал!, четвертая - на 6,4 кг - опять ТУшенка, пятая чет в обще где-то застряла - 2 кг. - две банки "типа креатинчика", что не трекается - давно наплевал... Не таможня это, а какой-то генератор случайных чисел, в данном случае - случайных действий!...

Парнишка тут один писал, что, блин, по ходу где-то на таможне налажено, что даже знают сколько ты чего заказываешь в месяц... Не знаю, правда это или нет, но шумок был такой...
P.S... Так что, покупай бубен, и место для костра подготовь - реки ему, мля... с кисельными берегами... ну-ну...

Сообщение изменено: Telegrafist (28 июня 2011 - 10:02)
Отправлено 29 июня 2011 - 07:35

Я довольно часть заказываю с бб.ком (с доставкой $8.45), 3-4 посылки в месяц, при этом ни разу ещё с ТУ не приходило. Это, конечно, не гарантия, но всё-таки...
Да, именно так и буду пробовать, просто как-то психологически все же тяжело от ситуации - не для кого ни секрет, что NO-Xplode 2.0 появился на бобике, а доставка - 13$, на нашем любимой "поле чудес с ятравой" - его нет, а хочется попробовать...
Вот сиди и гоняй - пролезет или нет с бобика?... (может у нашей таможни фильтр какой стоит в информационной системе, что доставка менее 10$, пролетает, а вот больше - обращают внимание!)... Но это так, мысли вслух, сорри за трёп...
P.S. ...Хоть я и не знаю, как оно там на самом деле, но если долгое время и не по разу, приходят не проТУхшие посы и именно с такой доставкой
по цене в 8$, то все-таки можно, имхо, говорить, что это уже закономерность, которая складывается благодаря некой системе...
P.P.S. ...Еще добавлю - что два Анимал Пака с доставкой 21$ (не такая уж и доставка великая вроде, да и банки две в посе) - а проТУхли... Вот и думай,
проскочит в 13$ или нет?...

SurvivorК сожалению. Ты прав!
братишк, даже не представляешь, как хотелось бы быть неправым в этой ситуации...
Сообщение изменено: Telegrafist (29 июня 2011 - 07:36)
Отправлено 29 июня 2011 - 09:34

путь заказа друга с бибики!
Экспорт 21.06.2011 00:55 Германия DEFRAA
Импорт 25.06.2011 12:01 190978 Санкт-Петербург-Пулково ММПО PI-3 3.38 Москва
Передано таможне 27.06.2011 14:00 190978 Санкт-Петербург-Пулково ММПО PI-3 3.38 0 0
Обработка 27.06.2011 18:41 190978 Санкт-Петербург-Пулково ММПО PI-3 Покинуло место международного обмена 0 0 0
спрашивается- какого(?) она поперлась в Питер?!хотя может и хорошо, потому что Питерская таможня вроде как лояльнее Московской
Отправлено 29 июня 2011 - 09:51

USPS - норм почтовая служба? за сколько доставляет? и ваще ета экспрес?

Сообщение изменено: TeamOFF (29 июня 2011 - 09:52)
Отправлено 29 июня 2011 - 10:14

Идут так же как с травки Авиапочтой поэтому упрощенка и меньше шансов попасть на ТУ ИМХОP.S. ...Хоть я и не знаю, как оно там на самом деле, но если долгое время и не по разу, приходят не проТУхшие посы и именно с такой доставкой
по цене в 8$, то все-таки можно, имхо, говорить, что это уже закономерность, которая складывается благодаря некой системе...
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых