Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Чат: Заказ спортивного питания из-за границы.

* * * * * 18 голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
20096 ответов в этой теме

e1win

e1win

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 659 сообщений
sk8
да не за что)для того здесь и собрались biggrin.gif в след раз не тяни а сразу им пиши,мне тогда посылку через 5-10 минут на процессед поставили,думаю и тебе не придеца ждать 24 часа

Малая

Малая

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 68 сообщений

Кто-нибудь заказывал с www.prozis.com. Цены у них дешевле, чем в www.bb

bcaa pro стоит 1012, в 5лб лб он стоит 960.

Stepan

Stepan

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 85 сообщений

bcaa pro стоит 1012, в 5лб лб он стоит 960.

я знаю где еще дешевле=)

vanikon

vanikon

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 570 сообщений
Я как то в этой ветке нахваливал in store credit бибикомовский. Теперь сам в нем и разочаровался. Еще 20 Апр 2011 you currently have an in store credit of $60.50 USD which can be used on any future Bodybuilding.com purchase. То вчера выяснилось, что эти денюжки тютю. - исчезли. Возможно все это связанно с изменением на сайте и деньги найдут. Однако мне кажеться, что и искать никто ничего не будет. Очень странно долго молчат...

nonpoint

nonpoint

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 538 сообщений

да не за что)для того здесь и собрались biggrin.gif в след раз не тяни а сразу им пиши,мне тогда посылку через 5-10 минут на процессед поставили,думаю и тебе не придеца ждать 24 часа

а вот почему-то мой заказ вообще не находится в их системе поиска. Хотя на почту прислали письмо подтверждения изменения заказа. Ждать 24 часа надо? А то пишет вот это - Your Information Did Not Match

Order not found.

Bajamut

Bajamut

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 253 сообщений
Парни скажите пожалуйста сколько по времени bb.com обрабатывает заказы мелких пакетов?

vanikon

vanikon

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 570 сообщений

Парни скажите пожалуйста сколько по времени bb.com обрабатывает заказы мелких пакетов?

Что ты имеешь ввиду? за сколько они доходят или как скоро их отправляют?
Отправляют так же быстро, как и большие коробки - 1-2 дня максимум.

AndreyStrip

AndreyStrip

Мыслитель

• Участник форума
  • Pip
  • 1 019 сообщений

Джеком-то поделись - я ж все - таки CW код-то дал!...

окей, банку джека с того заказа ты заработал=)

я знаю где еще дешевле=)

и где?

Bajamut

Bajamut

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 253 сообщений
vanikon да я за отправку спрашивал!!! Спасибо большое!!!!!

patriot5663

patriot5663

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 957 сообщений

Я как то в этой ветке нахваливал in store credit бибикомовский.

Был бы признателен тебе если бы еще разок написал про это!!

vanikon

vanikon

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 570 сообщений

Цитата(vanikon @ 17.6.2011, 6:28)
Я как то в этой ветке нахваливал in store credit бибикомовский.

Был бы признателен тебе если бы еще разок написал про это!!

Есть на бб такая фишка, называется in store credit. Очень удобная штука, в том плане, когда тебе должны вернуть деньги за посылкуу или ты перекинул им деньги, а какого то товара не оказалось. Так вот, чтоб тебе эти деньги обратно на карту не кидали, не плимкать здесь на форуме "а когда дойдут мои деньги и куда они мне их вернут?", просто просишь закинуть деньги в in store credit. А потом, делая новый заказ, просишь применить эти деньги к такому-то заказу.

e1win

e1win

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 659 сообщений
sk8
пиши о5 в лайф чат,они потупить любят,только больно сложным предложений не делай,а то они тебя не поймут и отплююца стандартными фразами,пиши коротко и ясно: Привет.Мой номер заказа 323123. Когда он будет отправлен.

nonpoint

nonpoint

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 538 сообщений

sk8
пиши о5 в лайф чат,они потупить любят,только больно сложным предложений не делай,а то они тебя не поймут и отплююца стандартными фразами,пиши коротко и ясно: Привет.Мой номер заказа 323123. Когда он будет отправлен.

ну вот такие дела:
Стенограмма Чата
Пожалуйста, подождите, пока мы находим средство, чтобы помочь вам...
Вы были подключены к Тае-Квон Джон.
Тае-Квон Джон: Благодарим вас за выбор Bodybuilding.com! Меня зовут Тае-Квон Джон. Как я могу помочь вам сегодня?
Максим: здравствуйте! мой номер заказа 1114203., когда он будет отправлен?
Тае-Квон Джон: "позвольте мне увидеть
Тае-Квон Джон: Это было вчера
Тае-Квон Джон: -регистрационный номер-GM1531810242
Максим: Ваша Информация Не Соответствует

Чтобы не нашли.

Тае-Квон Джон: http://webtrack.dhlg...318102426112964
Тае-Квон Джон: данные слежения не написал еще.
Максим: пишет на сайте
Тае-Квон Джон: да, это может потребоваться несколько дней для того, чтобы обновление
Тае-Квон Джон: обычно 48 часов
Максим: нет отслеживания на http://webtrack.dhlg...318102426112964
Тае-Квон Джон: это может занять до 48 часов, чтобы обновление
Максим: но заказ отправлен?
Тае-Квон Джон: да
Тае-Квон Джон: это было вчера
Тае-Квон Джон: 20 часов назад
Тае-Квон Джон: Есть ли что-нибудь еще, что я могу помочь вам?
Максим: нет. спасибо
Тае-Квон Джон: Благодарим вас за выбор Bodybuilding.com! Меня зовут Тае-Квон Джон. Как я могу помочь вам сегодня?

Сообщение изменено: sk8 (17 июня 2011 - 11:25)

e1win

e1win

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 659 сообщений
sk8
ну все у тебя значит хорошо,посылку вчера уже выслали,а трекаца она может начать либо через 2е суток либо дней через 10...а если легкая то на трек можешь вообще не обращать внимания)

nonpoint

nonpoint

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 538 сообщений
e1win
спасибо тебе в очередной раз)

patriot5663

patriot5663

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 957 сообщений
С Самара кто нить ТУ получал? Как у нас таможня работает?!!

ruscadet

ruscadet

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 502 сообщений

Как у нас таможня работает?!!

полагаю, что с ПН по ПТ с 9 до 18, обед с 13 до 14

_☀☀☀_

_☀☀☀_
  • Гость

бб гавно
сц лучше
ебей рулит

protein174

protein174

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 306 сообщений

бб гавно
сц лучше
ебей рулит

аргументируй...

Tommy_S

Tommy_S

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 358 сообщений

Оказывается 100% Whey Gold Standart не было вкуса Белый шоколад

Молодец, что поменял вкус. Белый шоколад отстойный вкус - жидкий и через чур сладкий.

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений

бб гавно
сц лучше
ебей рулит

бред сивой кобылы .

на сц дороже доставка и продукция на пару баксов , хотя выбор побогаче.
на бб явно лучше сервис , работа с клиентами - гуд , у меня несостыковок не было
ебей вообще шлак и говно , ибо цены ДАЖЕ ЕСЛИ будут как на ббком , доставку придется платить за каждый отдельный продукт ... не фонтан

Telegrafist

Telegrafist

Добрый медведь :)

• Участник форума
  • Pip
  • 954 сообщений
Братки, по-моему это обсуждалось, но тем не менее - как думаете прав ли я в том, что делать заказы на iherb (если заказывать мелочь! (в принципе, написал глупость, т.к. более 4 фунтов все равно не получится)) лучше, чем bb.com ?

В понятие лучше я включаю - доставка по айрмайл, т.е. достаточно быстро, и, как мне кажется, больше шанс получить посылку без ТУ... Прошу прокомментировать...

Сообщение изменено: Telegrafist (17 июня 2011 - 10:54)

nonpoint

nonpoint

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 538 сообщений
ну тут уже писал кто-то что после заморочек с таможней из-за бб.ком, окончательно перешел на Травку. И доволен)

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений
угу , было решено , что тем, кто не в Раше или Юа = бб лучше =)
ну а вам из-за таможни , травка лучше , оттуда вроде как посылки не досматривают или хз

ironmine

ironmine

Gym Rat

• Участник форума
  • Pip
  • 1 295 сообщений

Братки, по-моему это обсуждалось, но тем не менее - как думаете прав ли я в том, что делать заказы на iherb (если заказывать мелочь! (в принципе, написал глупость, т.к. более 4 фунтов все равно не получится)) лучше, чем bb.com ?

В понятие лучше я включаю - доставка по айрмайл, т.е. достаточно быстро, и, как мне кажется, больше шанс получить посылку без ТУ... Прошу прокомментировать...

Если будешь заказывать через iHerb, это повредит твоему писательскому таланту, т.к. писать будет не о чем: заказал-оплатил-получил. Скучно, никакой романтики.

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений

заказал-оплатил-получил

а если с ббком так же , но можно заказывать банки покрупней ? biggrin.gif

Telegrafist

Telegrafist

• Участник форума
  • Pip
  • 954 сообщений

Если будешь заказывать через iHerb, это повредит твоему писательскому таланту, т.к. писать будет не о чем: заказал-оплатил-получил. Скучно, никакой романтики.

... Спасибо, дружище, значит совместно убьем сразу двух зайцев rolleyes.gif ... Мое постоянное "дерганье" по-поводу ТУ, и ваше с proteinом174 раздражение по-поводу моего писательского таланта... threaten.gif

Сообщение изменено: Telegrafist (18 июня 2011 - 09:05)

e1win

e1win

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 659 сообщений
Telegrafist
о5 же этот вопрос в факе поднят)там уже в фак внесено что ахерб - корень мелких пакетов,ну а теперь о приятном biggrin.gif постараюсь написать так,чтоб ты меня понял:D
Сказ о том,как князь Григорий буржуйский заказ получил:
Предисловие : давно ль иль недвно ли,сказывал я о посылке идущей,ожидаемой и так сказать, с бодибилдинг.ком ознакомляемой.
Глава I - Поклон:
Прилетела горемышная во второй день недели, да в июньский месяц числа 14го,но не мог наш князь за посылкою собраца,так как буржуйский груз на него оформлялся,а на княгиню Елену прекрасную,что в усадьбе княжеской на тот момент прибывала,не княжеским делом занималась,пироги пекла и грядки ковыряла. Но дождался князь пятницы,да прибытия милой девушки,и на почте с нею встретившись,забугорский груз мы оформили. Удивлению краёв не было,ибо 6 кило все целехонько,да на 20 грамм груз поболече,видно почта дань там засунула. И коробка то на удивленье княжеско без узоров была басурманских,видно сильно слово князя Григория, даже за пределами Руси матушки. Но поведаю страшну тайну вам, не обошлося без соколок зелененьких,видно вызвала огромно удивление,6тикилограммовая княжья посылочка,не удержались от греха соколиные молодцы,посылочку мою увидавшие,да свой нос в коробку засунули ознакомились и обклеили. Удивленью моему края не было,ибо Питербургские зелёномолодцы,на посылку рот открывшие и с дарами заморскими ознакомившееся,никаких печатей не поставили,князя батюшку не порадовали.Пришла посылочка лентой обклеена,мною обцелована,все на месте своем лежало да в рот пока не попало.
Заключение: первая пришла,вторая все ещё в пути неизвестно где так как мелки пакет(наверно сейчас кто читает чуствует дискомфорт от сбиение рифмы руске сказачной biggrin.gif ),очень рад что таможенники зхоть и вскрыли большую посылку никаких ту мне не подарили,хотя и печати выпуск разрешен не поставили,в чом я удивлен...странно посылки кеоторые не досматривают с херба они мне отпечатывают,а 6 кило вскрыли и печать поставит ьне удосужились)ну да лана)спасибо и на том что все хорошо цело здорово)вощем с почином меня biggrin.gif рад как ребенок)будет лежат ьждать часа)сентябрьского)

e1win

e1win

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 659 сообщений
з.ы.2 посылка со шмотьем уже 5 дней на московской таможне...пз censored.gif дц...ваще работать не хотят)

Telegrafist

Telegrafist

• Участник форума
  • Pip
  • 954 сообщений

Telegrafist
о5 же этот вопрос в факе поднят)там уже в фак внесено что ахерб - корень мелких пакетов

Да читал ФАК, что ты все твердишь ФАК,ФАК (ПИАСТРЫ, ПИАСТРЫ)... rolleyes.gif

В ФАКе же нету про ТУ при заказе на iherb "там только, имхо, что мелочь выгодно там и все " и спросил поэтому, как доходит с этого магазина... Возможно неправильно спрашиваю суть, несмотря на писательский талант rolleyes.gif

Вон ironmanу спасибо - четко ответил и по существу...

Сообщение изменено: Telegrafist (18 июня 2011 - 11:22)

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых