Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Чат: Заказ спортивного питания из-за границы.

* * * * * 18 голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
20096 ответов в этой теме

qwe2017

qwe2017

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 131 сообщений
В общем сходил за офф ответом на почту. Там написали что они не отвечают за посылки МЖД, все притензии и требования нужно предъявлять к отправителю мол почему завернули в данном случае к ББ.

Telegrafist

Telegrafist

Добрый медведь :)

• Участник форума
  • Pip
  • 954 сообщений

В общем сходил за офф ответом на почту. Там написали что они не отвечают за посылки МЖД, все притензии и требования нужно предъявлять к отправителю мол почему завернули в данном случае к ББ.

Странно, по мне чушь какая-то.... Выходит, что посылку завернули обратно ОТПРАВИТЕЛЬ ВИНОВАТ?... И ли я не в теме, т.к. невнимателен?

Telegrafist

Telegrafist

• Участник форума
  • Pip
  • 954 сообщений
Парни, вопрос, возможно боян, НО - не знает ли кто, почему получается так, что на WC цена одна, а после того как выберешь количество и нажмешь на кнопку - цена в корзине на бобике становится другой, как правило - выше, и значительно?... Или что либо я неправильно делаю?

И второй вопрос - WC это что, "скрытый" отдел бобика? Почему при заказе на ём попадаешь в свою корзину на бобике?...

Сорри за глупые вопросы, если чё... familyfight.gif

e1win

e1win

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 659 сообщений
Telegrafist
цена показываеца бибикома а ниже расписано скоко ты экономишь,посмари ниже стобик с дисконтом и ценой,получица цена вейчипа,вайчип - дочерний маг бибикома

Hren

Hren

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 30 сообщений

Hren если я не ошибаюсь на заднем плане вся стена с питанием, это магазин спортпита?

...енто шкаф с зеркалом, почти весь посыль для себя (аргинин в порошке -брату )). Мне удобней заказывать с бибикома-выбор хороший (хоть и не все есть) и все в одной посылке.
PS Мио Фьюжн оч. понравился по вкусу и консистенции, Оптимум карамель-не ахти.

Anjoum

Anjoum

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 69 сообщений
Telegrafist
Спасибо за помощь

Hren
А как такую посылку пропустил? неужели не досматривали?

Сообщение изменено: Anjoum (05 июня 2011 - 10:32)

qwe2017

qwe2017

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 131 сообщений
Telegrafist, ну все верно. Мол по их причине ее назад отправили.

ironmine

ironmine

Gym Rat

• Участник форума
  • Pip
  • 1 295 сообщений

ironmine, вот ты пишешь ВЫТАЩИЛИ т.е. вскрыли ЗАЩИТНЫЕ МЕМБРАНЫ и вытащили?... Или не было мембран на банках? (в чем я, конечно, сомневаюсь...)

В том-то вся и драма (банки лишились своей девственности в грубых руках таможенника).

Кстати, кто-то про одежду качковскую спрашивал выше, вот моя жена магазинчик нашла: Ironville.
Майки по 15-18 долларов, есть международная доставка ($13.80 за заказы суммой до $33.98).

Надпись: "Глубина или позор" ("Не позорься - приседай глубоко!")

Надпись: "Если сила тяжести убивает, то я - покойник!"

Сообщение изменено: ironmine (05 июня 2011 - 01:20)

Telegrafist

Telegrafist

• Участник форума
  • Pip
  • 954 сообщений
qwe2017

Telegrafist, ну все верно. Мол по их причине ее назад отправили.

Или лыжи не едут, или... А ПРИ ЧЕМ ЗДЕСЬ ОТПРАВИТЕЛЬ? Ты не узнавал?...

qwe2017

qwe2017

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 131 сообщений
Ну при том что он же отправлят по своей почте и его товар проходит через таможню и т.д. А вообще бред в принципе ну пох.

Hren

Hren

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 30 сообщений

....печатей и штемпелей нет. Не нужно мои посылки досматривать-я хороший rolleyes.gif .

Telegrafist

Telegrafist

• Участник форума
  • Pip
  • 954 сообщений

Цитата(Anjoum @ 5.6.2011, 13:31) *

....печатей и штемпелей нет. Не нужно мои посылки досматривать-я хороший rolleyes.gif .

Пацаны, может бред скажу, конечно, но опасаюсь, как бы наш бравый дядя Онищенко в связи с последними событиями с огурцами/помидорами не подписал какой-нибудь тупой закон/поправку к оному, выпущенный под шумок - типа В ЦЕЛЯХ ПРОФИЛАКТИКИ СМЕРТЕЙ ЗАПРЕТ ИМПОРТНОГО СПОРТПИТА НА ВВОЗ в посылках. Причем обзовут как-нибудь скользко - вызывающего подозрение, и абзац!... А чё?... Приплатятся все дилеры, кто торгует спортпитом нашим законотворцам, и будем мы не на бибике покупать, а хошь-не хошь у них! shocking.gif Представляете, какие мы им убытки потенциальные несем, что не у них покупаем? rolleyes.gif

P.S. Кстати друзья, всем, кому ТУ приходило, читали внимательно, что там написано?... Типа, что посылка должна подвергаться таможенному досмотру в связи с "п.4 ст.195 ТК ТС За недостаточностью представленных сведений о товаре..." самое что интересное - это ничто иное как лазейка для таможенного органа, потому что юристы таможенного отдела сами сказали, что "предоставлением достаточных сведений" может быть все, что угодно - от распечатки взятой в интернете, что есть в банках, до лаб.анализа. т.е. четкого юридического понятия, как я понял, или не существует, или они сами нифига не знают, двоечники институтские (наполучают заочного образования)... Так вот и получается, что кому-то добрый дядя таможенник при предоставлении распечаток, взятых с Инет-магазинов, что внутри банки - может все отдать, а кому-то - в лабу все это везти... И типа оба случая по закону...

Telegrafist

Telegrafist

• Участник форума
  • Pip
  • 954 сообщений

мио фьюжн кстати вкусный такой прот. пробник вкусил седня

Вобще протеин четкий, согласен: 1) по составу 2) по ощущениям в желудке 3) по отсутствию голода на протяжении 2,5 часов минимум... 3-е впрочем и понятно, на состав смотри!... Один минус - на сушке не катит, имхо, тока на массонаборке...

Все хочу его (МиоФузю) с Muscle Milkom от UN сравнить, все никак... rolleyes.gif

dedix

dedix

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 46 сообщений
на Iherb есть дорогой состав ссылка, что же в нем такого дорогово?: кто пробовал?

flowlife

flowlife

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 258 сообщений

Пацаны, может бред скажу, конечно, но опасаюсь, как бы наш бравый дядя Онищенко в связи с последними событиями с огурцами/помидорами не подписал какой-нибудь тупой закон/поправку к оному, выпущенный под шумок - типа В ЦЕЛЯХ ПРОФИЛАКТИКИ СМЕРТЕЙ ЗАПРЕТ ИМПОРТНОГО СПОРТПИТА НА ВВОЗ в посылках. Причем обзовут как-нибудь скользко - вызывающего подозрение, и абзац!... А чё?... Приплатятся все дилеры, кто торгует спортпитом нашим законотворцам, и будем мы не на бибике покупать, а хошь-не хошь у них! shocking.gif Представляете, какие мы им убытки потенциальные несем, что не у них покупаем? rolleyes.gif

Полный бред. Правительство начнет торговать спорт-питом, и как такое в голову то приходит? Сейчас Онищенко с Путиным и Медведевым строят теплицы в кремле, будут овощи выращивать и продавать так как запретили!? ввоз овощей из за бугра,теперь все САМИ, а другим НИЗЯ.
Люди и в ссср могли все достать, если хотели.

record

record

Забанен

• Участник форума
  • Pip
  • 669 сообщений

Пацаны, может бред скажу, конечно, но опасаюсь, как бы наш бравый дядя Онищенко в связи с последними событиями с огурцами/помидорами не подписал какой-нибудь тупой закон/поправку к оному, выпущенный под шумок - типа В ЦЕЛЯХ ПРОФИЛАКТИКИ СМЕРТЕЙ ЗАПРЕТ ИМПОРТНОГО СПОРТПИТА НА ВВОЗ в посылках. Причем обзовут как-нибудь скользко - вызывающего подозрение, и абзац!... А чё?... Приплатятся все дилеры, кто торгует спортпитом нашим законотворцам, и будем мы не на бибике покупать, а хошь-не хошь у них! shocking.gif Представляете, какие мы им убытки потенциальные несем, что не у них покупаем?

creasy3.gif

e1win

e1win

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 659 сообщений
dedix
безумно радостная картинка)

protein174

protein174

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 306 сообщений

Полный бред

ты еще скажи,что когда госреги спрашивают,то реально о твоем здоровье беспокоятся threaten.gif

vanikon

vanikon

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 570 сообщений

Ребят , а как отслеживать посылку по трекеру можно? не на сайте который, а обще российский, посылка с бибиком.
И еще вопрос если таможня решит проверить посылку, что тогда надо ехать и составлять всю опись товара, и проводить экспертизу?

wall.gif fight3.gif

Telegrafist

Telegrafist

• Участник форума
  • Pip
  • 954 сообщений

Полный бред

ты еще скажи,что когда госреги спрашивают,то реально о твоем здоровье беспокоятся threaten.gif

Братья, не ссорьтесь... rolleyes.gif Я просто к чему написал то, про "под шумок", имхо, от нашего правительства можно чего угодно ожидать... shocking.gif Да и еще - есть такое суждение, не помню кто автор - "лезвие бритвы" называется, вобщем оно учит, что САМОЕ НЕВЕРОЯТНОЕ ПРЕДПОЛОЖЕНИЕ, при определенных обстоятельствах и будет верное!... confused_1.gif

Ребят , а как отслеживать посылку по трекеру можно? не на сайте который, а обще российский, посылка с бибиком.
И еще вопрос если таможня решит проверить посылку, что тогда надо ехать и составлять всю опись товара, и проводить экспертизу?
wall.gif fight3.gif

vanikon
Зачем ты так?... В кратце написал бы ему, что можно, и дал ссылочку на ФАК... Себя вспомни, всегда всё знал?... rolleyes.gif

Сообщение изменено: Telegrafist (06 июня 2011 - 09:49)

protein174

protein174

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 306 сообщений

Зачем ты так?... В кратце написал бы ему, что можно, и дал ссылочку на ФАК... Себя вспомни, всегда всё знал?...

посмотрим на сколько у тебя хватит терпения объяснять одно и тоже по 150 раз rolleyes.gif

Telegrafist

Telegrafist

• Участник форума
  • Pip
  • 954 сообщений

Цитата(Telegrafist @ 6.6.2011, 9:46) *
Зачем ты так?... В кратце написал бы ему, что можно, и дал ссылочку на ФАК... Себя вспомни, всегда всё знал?...

посмотрим на сколько у тебя хватит терпения объяснять одно и тоже по 150 раз rolleyes.gif

Тоже верно, конечно... rolleyes.gif Правда, для меня разница есть - обьяснять 150 раз ОДНОМУ И ТОМУ ЖЕ, или 150 раз - разным... threaten.gif
Но думаю, что типа сделать строку - "читай вот тут [url="http://forum.steelfactor.ru/index.php?showtopic=22931""]http://forum.steelfa...howtopic=22931"[/url] 150 раз рука не отвалится... Наверно! shocking.gif

Phen3d

Phen3d

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 992 сообщений
Подскажите, сколько нынче посылки на таможне обрабатываются, и как быстро потом до дома доходят? (Москва) Давно с трек номером не заказывал ничего.

Сообщение изменено: Phen3d (06 июня 2011 - 10:13)

C.G

C.G

DANGER!Blondie in the gym

• Участник форума
  • Pip
  • 1 632 сообщений
Phen3d
по хорошему сутки..по не очень хорошему-двое..если больше-запалили

stc2585

stc2585

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 1 сообщений
Phen3d
У меня из последних 4-х посылок с бб три прошли таможню менее чем за сутки, а вот 4-ю мариновали более 2х суток, в итоге получил с ТУ.

Anjoum

Anjoum

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 69 сообщений
vanikon
fuck.gif

Telegrafist

Telegrafist

• Участник форума
  • Pip
  • 954 сообщений

vanikon
fuck.gif

Anjoum

Блин, хорош, а? no.gif ... Будь умнее! А то ведь еще будет ban3.gif . Дядя модер не будет разбираться, кто прав, а кто виноват, пошлет обоих...

cancer

cancer

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 71 сообщений
5/30/2011 07:23 AM IN CLEARANCE PROCESSING
5/30/2011 07:22 AM Frankfurt ARRIVAL AT DESTINATION COUNTRY
5/25/2011 08:40 AM RWANDA TRANSPORT TO DESTINATION COUNTRY
5/25/2011 08:38 AM RWANDA ARRIVED AT TERMINAL LOCATION
4/29/2011 08:18 AM Frankfurt TRANSPORT TO DESTINATION COUNTRY
4/27/2011 10:05 AM Frankfurt ARRIVAL AT DESTINATION COUNTRY
4/19/2011 08:00 AM CT Des Plaines, IL PROCESSED
4/18/2011 04:01 PM CT Des Plaines, IL PROCESSING COMPLETED AT ORIGIN
4/18/2011 10:48 AM CT Des Plaines, IL ARRIVAL ORIGIN DHL GLOBAL MAIL FACILITY

а бывает и такое)) посылка с ББ.кома.

Сообщение изменено: cancer (06 июня 2011 - 11:53)

Anjoum

Anjoum

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 69 сообщений
Telegrafist
Бан!!?за милый смайлик?? никогда в жизни tongue1.gif

Bang

Bang

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 4 сообщений
Ребята, чето у меня посылка от 13 мая с ББ.ком не трекается до сих пор sad.gif
Трекинг вида GM12345678901234567 (DHL GLobalMail)

Как быстро он вообще трекаться начинает?
За три-то недели пора уже наверное??
Че делать? shocking.gif

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых