Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Чат: Заказ спортивного питания из-за границы.

* * * * * 18 голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
20096 ответов в этой теме

protein174

protein174

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 306 сообщений
megazoid11
пройдет,если не вскроют... не пали контору rolleyes.gif

nonpoint

nonpoint

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 538 сообщений

Например, джек на травке 31 долар, а на масле - 27. Хуманогроуз на травке - 34, а на масле - 31... Как по мне неплохая альтернатива... Мне например интересен Екдистерон Термолайфовский, которого нет у продавцов спортпита в Украине, а попробывать в связке с лабрадовским хумано хочется... ББ.ком для Украины недоступен (нас забанили там), на А1 просят банковский перевод с дополнительным включением 25 баксов за трансфер, а на сапл-централе палка для заказов некоторых товаров не проходит.

Джек на травке с доставкой - Sub total: $29.85 (это сейчас со скидкой 10%, а без скидки выйдет $32.95)
Джек на масле в доставкой - Grand Total $36.59

Где выгода?

На масле минимальная доставка First Class International $9.60. Это перекрывает немного повыше цены на Травке.
Вообще в сравнении с той же травкой заметно, что доставка вываливается в кругленькую сумму. + возможны проблемы с таможней. Напрашивается вывод....

Сообщение изменено: sk8 (03 июня 2011 - 03:59)

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений
на травке не хватает всякого разного ... того же мезоморфа нет

Darvil

Darvil

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 486 сообщений

megazoid11
рисковый...смотри чтоб не впаяли административку..

А чо это такое? За что административку то?

C.G

C.G

DANGER!Blondie in the gym

• Участник форума
  • Pip
  • 1 632 сообщений
Darvil
нууу..ответственность по статье..мне вон чуть не впаяли..отделалась легким испугом!
а впаять могут за провоз запрещенных сильнодействующих!

Juvefan

Juvefan

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 160 сообщений
мио фьюжн кстати вкусный такой прот. пробник вкусил седня

nonpoint

nonpoint

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 538 сообщений

на травке не хватает всякого разного ... того же мезоморфа нет

вот это да( Мезоморф хотелось бы. Придется с других заказывать.

Andyrum

Andyrum

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 117 сообщений
iHerb увеличил вес посылок

Миниатюры

• Безымянный.JPG

Bimmer82

Bimmer82

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 133 сообщений

clap_1.gif

AndreyStrip

AndreyStrip

Мыслитель

• Участник форума
  • Pip
  • 1 019 сообщений

lol3.gif

ruscadet

ruscadet

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 502 сообщений

Сообщение изменено: ruscadet (04 июня 2011 - 09:01)

dedix

dedix

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 46 сообщений
я хочу задать вопрос тем кто делал заказ на прозисе, они вообще как то зарегистрированы в россии? и откуда идет посылка?

Darvil

Darvil

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 486 сообщений

я хочу задать вопрос тем кто делал заказ на прозисе, они вообще как то зарегистрированы в россии? и откуда идет посылка?

Из португалии идет посылка)

HellForces

HellForces

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 522 сообщений
сегодня на WC Аминки по 16 долларов.
ничего так состав, 2420 BCAA и 3580 EAA

Mrid

Mrid

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 31 сообщений
Для статистики:
Забрал сегодня на почте посылку с бибикома.
Время в пути: 21 день
Вес: 5,1 кг
Пришла без ТУ, хотя на коробке был огромный логотип.
Коробка в клочья разорванная, причем такая уже приехала из Германии.

HellForces

HellForces

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 522 сообщений
Mrid , а какой город? и какого числа был сделан заказ?

Mrid

Mrid

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 31 сообщений
Москва, 10 мая был сделан заказ, а 1 июня была уже на почте.

Anjoum

Anjoum

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 69 сообщений
Ребят , а как отслеживать посылку по трекеру можно? не на сайте который, а обще российский, посылка с бибиком.
И еще вопрос если таможня решит проверить посылку, что тогда надо ехать и составлять всю опись товара, и проводить экспертизу?

Telegrafist

Telegrafist

Добрый медведь :)

• Участник форума
  • Pip
  • 954 сообщений

Ребят , а как отслеживать посылку по трекеру можно? не на сайте который, а обще российский, посылка с бибиком.

Да можно, при пересечении границы номер трэка который тебе дал бобик, конвертируется в другой, который в свою очередь уже можно отслеживать по России. Как это делается, читай ФАК здесь - http://forum.steelfa...showtopic=22931 пост от 10.02.2011 спасибо strat0casterу

И еще вопрос если таможня решит проверить посылку, что тогда надо ехать и составлять всю опись товара, и проводить экспертизу?

Описью товара послужит сам инвойс, т.е. лист заказа с бобика, а вот как пойдет разговор с добрым/злым дядей таможенником это одному Богу известно. Бывает - побеседуешь за жизнь отдадут без экспертизы, а бывает - на экспертизу (месяца через два получишь свою посыль, если реально ниче запрещенного в ней нет)... Читай форум, начиная примерно с 720 (если особо времени да и желания нет лопатить все 700 страниц сначала) - нахватаешься ситуаций...

Hren

Hren

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 30 сообщений
Пришел посыль с bb.com, без "консервов", ~20 дней в пути, брутто 16 кг (разбито на 2е посылки).

Сообщение изменено: Hren (04 июня 2011 - 05:40)

Tommy_S

Tommy_S

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 358 сообщений
Hren, жЫр

nonpoint

nonpoint

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 538 сообщений
Hren
поздравляю! супер

Andyrum

Andyrum

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 117 сообщений
iHerb не только увеличил вес посылок до 4lbs(1814 grams),
но и цена за доставку начинается с 2$ до одного фунта thumbup.gif

Сообщение изменено: Andyrum (04 июня 2011 - 06:16)

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений
этот изолят-самый дешевый?

megazoid11

megazoid11

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 745 сообщений

рисковый...

кто не рискует, тот не пьет пастинор, на крайняк откажусь от посылки - прямо на почте

Andrei _N

Andrei _N

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 24 сообщений
Пришел посыль с bb.com, без "консервов", ~20 дней в пути, брутто 16 кг (разбито на 2е посылки).
 Уменьшено: 62% от [ 1024 на 768 ] — нажмите для просмотра полного изображения
Hren если я не ошибаюсь на заднем плане вся стена с питанием, это магазин спортпита? wink.gif

Snb

Snb

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 51 сообщений
Это у него там зеркало))

Telegrafist

Telegrafist

Добрый медведь :)

• Участник форума
  • Pip
  • 954 сообщений

Цитата(Telegrafist @ 3.6.2011, 15:29) *
1) AnimalPak на анализ - там же 11 табов разных в порционном пакетике, что, 3 пакетика отдавать придется?

2) Интересно, как с MyoFusion c ПРОБНИКА образец брать будут? Чую, отдавать нужно будет весь пакетик, как и думал... rolleyes.gif

3) И где, пока идет вся это жопотряска с анализами, ХРАНИТСЯ ПОСЫЛКА? На почте?

1) Не знаю, но у меня из маслтековких Leukic, Hydroxycut и Amino Prototype вытащили из каждой банки по 3 капсулы (таблетки) и сказали, что именно столько нужно для анализа.

ironmine, вот ты пишешь ВЫТАЩИЛИ т.е. вскрыли ЗАЩИТНЫЕ МЕМБРАНЫ и вытащили?... Или не было мембран на банках? (в чем я, конечно, сомневаюсь...) Я к чему спрашиваю - в моей посылке были две банки Animal Pak Millitary Edition - так вот сами банки по форме такие же, как обычный Animal Pak, НО они в два раза больше по размеру! Оно и ясно - майку и еще там что-то, кроме витаминок, надо куда-то же засунуть (хотя я думал, что будет типа картонной коробки, примерно как одно время Nano Vapor продавался с майкой от MuscleTech)... Ну и вот: при открытии пластиковой крышки на банке, там мембрана с ключиком (точь в точь, как в некоторых банках с кофе) и таможенник ВСКРЫВАТЬ МЕМБРАНЫ не стал!!! Я его еще спросил, а что это вы? На анализ брать не будете, что ли? Он ответил - такую упаковку вскрывают в лаборатории (!!!) В общем, он взял все что было в посылке - 2 банки с Анималом, и два пробника с МиоФуженом...

2) У меня в той посылке, которая с ТУ приходила, не было пробников, поэтому сказать ничего не могу...

Мой таможенник изначально сказал, что оба пробника заберет... Еще когда я ему только рассказал, что в посылке лежит, до того как вскрыли...

Хотя, в моём случае, между таможенниками (а их было, как в книге Джерома К. Джерома, трое, не считая собаки) случился забавный спор на тему, нужно ли брать на анализ тот пакетик с белыми гранулами, который в каждую банку кладётся для впитывания влаги (на котором написано "Do Not Eat!"). В конце концов, дали этот пакетик понюхать собаке и на этом успокоились.

... Эпизод достойнейший юмористической передачи! rolleyes.gif

3) Посылка хранится на почте. Самое забавное наступает тогда, когда сроки хранения посылки на почте проходят, а таможня ещё не получила из лаборатории результат анализа.

Верно! Я тоже этот эпизод взял на особое внимание - спросил почтовика, где будет хранится посылка, если лаб.анализ затянется более 20 дней? Она мне сказала - что бесплатно посылка хранится 30 дней, а ПОСЛЕ ЭТОГО СРОКА ИЛИ НАЗАД ОТПРАВЛЯЕТСЯ или КАЖДЫЙ ДЕНЬ ХРАНЕНИЯ ПОСЛЕ 30-того ДНЯ СТОИТ 37 РУБЛЕЙ. Я ее спокойно спросил - кто будет оплачивать это? Разумеется, что не я, ведь не по моей вине анализ будут делать не 20 дней максимум, а практически 2 месяца. Так кто? Таможенники?... Они оба промолчали, и таможенник сказал - пройдемте к посылке, и больше эту темя я не поднимал...

Я вообще не любитель этих шоу - поэтому, получив однажды пригласительный билетик на этот цирк в виде красненькой бумажки с надписью ТУ и пройдя эту процедуру до конца, от двух других подобных приглашений я впоследствии вежливо отказался, написав на почте отказ от посылок.

В общем-то это логично! Просто меня, что-то жаба давит от своих 650 рублей, что доставка стоит, отказываться...

Я переключился на айхёрб, откуда успешно получил за 6-7 месяцев уже около 120 посылок, причём ни одна из них пропала, и ни одна не пришла с ТУ. С бб.ком/wheycheap те посылки, доставка которых стоит $8.45, тоже приходят без ТУ. С других сайтов, если хочешь заказывать без ТУ, надо выбирать доставку DHL Airmail International (как на iHerb), либо USPS First-Class International, либо английская Royal Mail (как на Bargain Supplements). Остальные популярные почтовые методы чреваты попаданием на таможню.

Спасибо за совет!

HellForces

HellForces

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 522 сообщений
это я туплю, или на айтравке невозможно выбрать способ доставки?
в любую другую страну - появляется и DHL, и UPS, выбираю Рашу, все способы исчезают и пишет только, что для этого веса доставка авиапочтой не подойдет.

Сообщение изменено: HellForces (04 июня 2011 - 07:46)

ruscadet

ruscadet

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 502 сообщений

iHerb не только увеличил вес посылок до 4lbs(1814 grams),
но и цена за доставку начинается с 2$ до одного фунта

перестань боянить! threaten.gif

4 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых