Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Чат: Заказ спортивного питания из-за границы.

* * * * * 18 голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
20096 ответов в этой теме

TOSHIBA

TOSHIBA

нет допингу

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9 205 сообщений
С т а т ь я 17. Порядок ввоза в Украину лекарственных средств На территорию Украины могут ввозиться лекарственные средства, зарегистрированные в Украине, при наличии сертификата качества, выдаваемого производителем. Контроль за ввозом на таможенную территорию Украины лекарственных средств осуществляется Государственной инспекцией по контролю качества лекарственных средств. Незарегистрированные лекарственные средства могут ввозиться на таможенную территорию Украины для: проведения доклинических исследований и клинических испытаний; регистрации лекарственных средств в Украине (образцы препаратов в лекарственных формах); экспонирования на выставках, ярмарках, конференциях и т.п. без права реализации; индивидуального использования гражданами. Порядок ввоза лекарственных средств в указанных случаях определяется Министерством здравоохранения Украины. В случаях стихийного бедствия, катастроф, эпидемического заболевания и т. п. по особому решению Министерства здравоохранения Украины разрешается ввоз незарегистрированных в Украине лекарственных средств зарубежных стран при наличии документов, подтверждающих их регистрацию и использование в этих странах.

TOSHIBA

TOSHIBA

нет допингу

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9 205 сообщений
Unheilig

Слово Витамины советую вычеркнуть при обращении и заменить на углеводо-белковую продукцию smile.gif
которая в капсулах и пилюлях тоже может выпускаться, а не только сыпучей смесью...

что тебе не нравится в слове Витамины?

Zenth

Zenth

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 427 сообщений

что тебе не нравится в слове Витамины?

Возможно, что витамины могут отнести к лекарственным препаратам.

TOSHIBA

TOSHIBA

нет допингу

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9 205 сообщений
Zenth
ну так смотри в 17 статье об этом и говориться

алек

алек

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 44 сообщений

Мне кажется, что пункты 1-3 заменяет удостоверение, которое выглядит как купюра 100 рублей таможеннику лично в руки. Я б так и сделал, ибо влом возиться.

Не стыдно такое писать?

Нужно отправить письмо в ФСБ

еще можно отправить письмо в управление собственной безопасности таможне

обращайтесь в прокуратуру

Да вообще в суд подать надо на этих таможенников

вообще можно обратится уполномоченному по правам человека

Могу лишь добавить Европейский суд по правам человека! lol.gif

А если серъёзно, то желающие могут получить таможенные консультации по интересующим вопросам здесь:

http://www.puchkov.net/

TOSHIBA

TOSHIBA

нет допингу

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9 205 сообщений
алек
а ты шо, таможенник?

алек

алек

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 44 сообщений

а ты шо, таможенник?

нет, я не таможенник.

TOSHIBA

TOSHIBA

нет допингу

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9 205 сообщений
алек
smile.gif это хорошо

алек

алек

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 44 сообщений
toshiba
Дык, форум то - открытый. Разные люди могут читать wink1.gif

Zenth

Zenth

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 427 сообщений

...Разные люди могут читать...

Ага... и делать из этого выводы wink.gif

TOSHIBA

TOSHIBA

нет допингу

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9 205 сообщений
Zenth
вот вот threaten.gif

Ильнур

Ильнур

Наблюдатель

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 708 сообщений

А если серъёзно, то желающие могут получить таможенные консультации по интересующим вопросам здесь:

Спасибо за ссылку.

Master3213

Master3213

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 8 сообщений
Читал читал не могу вкурить) если с бб.ком заказывать через International Postal Service мне придется самому ехать на таможню чтобы оплатить пошлину или всё оплачивать буду уже в почтовом отделении?) Сам живу в Ялте а таможня насколько я понимаю принимать будет в Симферопольском аэропорту( и ещё, начиная с какого объема заказа могут возникнуть проблемы на таможне? хочу 2 банки Nitro-Tech по 1800 грамм заказать)

capellan

capellan

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 92 сообщений

Задал вопрос на сайте про посылку с добавками. В вопросе кроме цитаты письма использована аргументация от Unheilig почему спортивные добавки не попадают под письмо )

Ответили следующее

" Уважаемый Денис !
Вы, к сожалению неправы. Понятие спортивные добавки полностью охватывается понятием БАДы. Просто в Письме, видимо в целях экономии бумаги, не приводится полный список этих самых добавок. Вы, конечно, можете пройти через несколько кругов ада экспертиз, запросов в министерства, ведомства институты и лаборатории, но результат не предсказуем. Если уж Вы не можете без этих добавок жить, то Вам придется регулярно за ними ездить и возить понемногу. Однако, и в этом случае гарантировать вам разрешение на ввоз я не могу.
Может лучше народными средствами как-нибудь. Здоровое питание, свежий воздух,моржевание.
Самое главное и деньги целее, и нервы крепче.
Желаю Вам успехов, Пучков А.М. "

_Unheilig_

_Unheilig_
  • Гость
< позже >

Сообщение изменено: Unheilig (08 октября 2008 - 04:53)

penetrator

penetrator

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 20 сообщений
Сделал заказ на ББ 27 сентября. Мало того, что посылку еще не отправили, так на странице еще написано, что данный товар не обнаружен у них в магазине. Кто-нибудь с таким сталкивался, и что теперь делать? shocking.gif

Aspirin

Aspirin

Новичок

• Забанен
  • Pip
  • 360 сообщений

Сделал заказ на ББ 27 сентября. Мало того, что посылку еще не отправили, так на странице еще написано, что данный товар не обнаружен у них в магазине. Кто-нибудь с таким сталкивался, и что теперь делать?

Нормально. Они закупят товар и тебе отправят его, просто это будет не сегодня. Еще можешь с ними в чате пообщаться, чтобы решить любые свои проблемы.

^Infiniti^

^Infiniti^

20-(2,4-dimethyl-1H-pyrrole-3-carboxylate)

• Привилегированный пользователь
  • Pip
  • 1 581 сообщений
penetrator
Ничего себе , что ты такое редкое заказал ?
Далеко не первый раз делаю покупки и всегда в тот же день и отправляли посылку .

Сообщение изменено: ^Infiniti^ (08 октября 2008 - 06:42)

_Unheilig_

_Unheilig_
  • Гость
^Infiniti^ , было такое и не раз!
Писал им,спрашивал они смотрели по отправленному в своих бумажках и там был тот продукт который не был отображаемым.

Это все ерунда, другое дело как вот получать их теперь (((

penetrator случайно не Anabolic Halo (MuscleTech) не отображается на сайте в отправленном?

Сообщение изменено: Unheilig (08 октября 2008 - 07:06)

penetrator

penetrator

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 20 сообщений
Заказал
Gaspari Nutrition SuperPump250, 800 Grams, Lemon Burst
MuscleTech Anabolic Halo, 2.4 Lbs. + Free Tshirt, Orange Avalanche (футболка на халяву).
Спасибо успокоили, буду ждать.

_Unheilig_

_Unheilig_
  • Гость
угу Halo поэтому и спрашивал.
Он у меня тоже не отображался, но все пришло давно. Все то, что есть в INVOICE все дойдет.

Карбофос

Карбофос

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 288 сообщений
capellan
Что-то какой-то бредовый ответ. Дай ссылку на свой вопрос.

b.u.g.o.r

b.u.g.o.r

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 204 сообщений
ребята! сорри!нет времени читать все страницы.можно составить какой-то алгоритм по заказу спорт паитания через инет
на каком сайте,что надо сделать(типо 1) пойди в банк,дятел, и получ карту ВИЗА или мастер кард и тд,заходишь на сайт такой-то или такой-то заполняешь то-то и то и тд)
буду очень признателен,если кто хочет может в личку confused_1.gif

RADIK

RADIK

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 52 сообщений
Слушайте на каком сайте лучше заказать на бб.ком или каком нибудь другом , И еще подскажите на сколько можно взять я так понимаю чтобы не превышало 10т.р , и еще что лучше взять Из креатина,Протеина,и БССА я вот думаю взять это
1. Universal Nutrition Animal Nitro
2. BSN CellMass(2шт)
3. 100% Whey Gold 5 кг которая или лучше не заказывать с таким весом ? прсто я вместе с другом покупаю
Или можно че по круче взять этого ,пишите че лучше взять . За ранее спасибо за ответы

vavan

vavan

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 452 сообщений
DDD че-то ну, после подобного ответа у меня тоже пропало всякое желание у этого пучкова что-либо вопрошать, комедиант какой-то

_Unheilig_

_Unheilig_
  • Гость
RADIK, заказывал и 5кг. упаковки и более (на фото как раз мешок 5кг) Лишь бы не более 20кг посылка была.
по своему опыту целесобразней заказывать такое количество, что бы стоимость пересылке не привышала 65$
покруче мне кажется продукция MHP

способ доставки выбирал всегда International Postal Service это гос почта. Всегда приходил квиток (до последнего времени) в почтовый ящик на получение посылки на своей почте. Стоимость посылке не должна превышать более 10.000 рублей (не знаю с почтовыми услугами или нет. Всегда заказывал не более, чем на 350$ общей суммы со стоимостью почтовых услуг)

b.u.g.o.r позже напишу.

Миниатюры

• 2_заказ.jpg

Сообщение изменено: Unheilig (09 октября 2008 - 09:02)

vavan

vavan

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 452 сообщений
Unheilig а сумка ббкомовская плюшевая, у меня порвалась за пару месяцев smile.gif

_Unheilig_

_Unheilig_
  • Гость
vavan , да уж не знал просто чего выбирать, маловат у них выбор подарков )))

Zenth

Zenth

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 427 сообщений

...после подобного ответа у меня тоже пропало всякое желание у этого пучкова что-либо вопрошать, комедиант какой-то

Это точно! Особенно порадовали вот эти строки:

Понятие спортивные добавки полностью охватывается понятием БАДы. Просто в Письме, видимо в целях экономии бумаги, не приводится полный список этих самых добавок.

Нормально так... сидят там чинуши и думают: "А давайте бумагу сэкономим, а служащие таможни пусть по своему трактуют этот пункт".

Может лучше народными средствами как-нибудь. Здоровое питание, свежий воздух,моржевание.
Самое главное и деньги целее, и нервы крепче.

Достойный таможенника ответ! Типа, заботится о наших деньгах wink.gif

sandro

sandro

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 301 сообщений

Слушайте на каком сайте лучше заказать на бб.ком или каком нибудь другом

я бы посоветовал http://www.supplementcentral.com/ у них доставку лучше чем у ББ.ком но получается немного дороже.
+вчера получил поссылку, так эти тупицы(supp-central) перепутали и поставили мне вместо MuscleTech naNOx9 Hardcore обычный naNOx9, хорошо что хоть стоят одинакого....

0 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых