Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Чат: Заказ спортивного питания из-за границы.

* * * * * 18 голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
20096 ответов в этой теме

plays

plays

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 57 сообщений

2 недели со штатов отправить не могут? Нормальный такой у дхл сервис...

С этим не сталкивался, что говорит тех поддержка?

Mrid

Mrid

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 31 сообщений
Техподдержка говорит, что дхл не дает трекинг step-by-step и типо посылка уже улетела, а инфу обновить забыли, но что-то как-то с трудом мне верится в это.
Чего бы им usps не слать?

plays

plays

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 57 сообщений

Техподдержка говорит, что дхл не дает трекинг step-by-step и типо посылка уже улетела, а инфу обновить забыли, но что-то как-то с трудом мне верится в это.
Чего бы им usps не слать?

Я думаю что врать не будет, уверен что они отправили. У них нет партнерства с этой компанией. Значит удобно пользоваться DHL

AndreyStrip

AndreyStrip

Мыслитель

• Участник форума
  • Pip
  • 1 019 сообщений

тех поддержка бб.ком или конкретно службы DHL?

e1win

e1win

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 659 сообщений
plays
там далеко не 1.5 кило)посылка минимум 5 кило

Mrid

Mrid

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 31 сообщений
AndreyStrip
ТП бибикома

plays

plays

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 57 сообщений

Цитата(Mrid @ 25.5.2011, 16:10)
тех поддержка бб.ком или конкретно службы DHL?

Тех поддержка DHL Рашен тебе не чего не скажет, пока она за границей, информацию сможет предоставить только отправитель в твоем случае BB.com более менее. Тут только ждать ..... изменить ситуацию ты все равное не сможешь пока не пройдет определенное время

AndreyStrip

AndreyStrip

Мыслитель

• Участник форума
  • Pip
  • 1 019 сообщений

Тех поддержка DHL Рашен тебе не чего не скажет, пока она за границей, информацию сможет предоставить только отправитель в твоем случае BB.com более менее. Тут только ждать ..... изменить ситуацию ты все равное не сможешь пока не пройдет определенное время

ладно, сегодня-завтра тогда в саппорт бб.ком напишу об этом, может что скажут хорошего...

Сообщение изменено: AndreyStrip (25 мая 2011 - 03:21)

plays

plays

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 57 сообщений

plays
там далеко не 1.5 кило)посылка минимум 5 кило

К сожалению кроме как в тех поддержку бибикома обратиться.....

Сообщение изменено: plays (25 мая 2011 - 03:23)

plays

plays

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 57 сообщений

Цитата(plays @ 25.5.2011, 16:18)
ладно, сегодня-завтра тогда в саппорт бб.ком напишу об этом, может что скажут хорошего...

Полностью и подробно опиши им ситуацию, что да как и почему..... Американцам необходимо очень доходчиво прописывать )

thepermanent

thepermanent

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 760 сообщений

Американцам необходимо очень доходчиво прописывать

и не только им) китайцы ещё те тупари, как 5-летним детям всё расписываю))

plays

plays

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 57 сообщений

Цитата(plays @ 25.5.2011, 16:24)
Американцам необходимо очень доходчиво прописывать
и не только им) китайцы ещё те тупари, как 5-летним детям всё расписываю))

Не от мира всего ) , только мы можем понять всех, это и есть гуд )

thepermanent

thepermanent

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 760 сообщений

но не забывай что основной международный язык - английский ))

e1win

e1win

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 659 сообщений
vodka - connecting people biggrin.gif
вот международный язык)

plays

plays

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 57 сообщений

Цитата(plays @ 25.5.2011, 16:31)
но не забывай что основной международный язык - английский ))

Я это всегда помню )), так как я все время зарекаюсь вот вот начну учить и бросаю на пол пути, хорошо у меня девушка отлично знает язык, она им все разжевывает ) , говорит: ну что поделать менталитет у них такой, но я думаю им придется учится нас понимать, так как спрос растет на не дорогое питание и обращаемость к ним из России в тех. поддержку повышается.

vodka - connecting people
вот международный язык)

Как не абсурдно но это так) в каких то случаях это единственный рабочий продукт ))

e1win

e1win

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 659 сообщений
ну так)по-этому,занявшись спортом,людей я стал понимать меньше)

C.G

C.G

DANGER!Blondie in the gym

• Участник форума
  • Pip
  • 1 632 сообщений
Tommy_S
в выхи не работают. только по будням. причем в зависимости от дня до определенного часу. если я свои ТУ не выкинула-посмотрю вечером когда со скольки и до сколько.я обычном утром старалась.до обеда чтобы

sm1t24

sm1t24

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 48 сообщений

Ребят, кто с бибикома заказывал и посылка не треклась, все нормально дошло?

А то у меня вот такая хрень и на этом всё - http://webtrack.dhlg...318098424344558

такая же хрень.....

Mrid

Mrid

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 31 сообщений
Вобщем после долгих изысканий выяснил следующее -
Во-первых когда посылка идет через des plaines "PROCESSING COMPLETED AT ORIGIN" и "processed" почему-то путаются местами, а
Во-вторых до франкфурта они идут 5-6 дней.
Так что паниковать пока рано)

e1win

e1win

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 659 сообщений
мне в лайф чате сказали мол не беспокойтесь нужно 10 рабочих дней для обновления информации)так что наплевать)главное отправили)

AndreyStrip

AndreyStrip

Мыслитель

• Участник форума
  • Pip
  • 1 019 сообщений

Вобщем после долгих изысканий выяснил следующее -
Во-первых когда посылка идет через des plaines "PROCESSING COMPLETED AT ORIGIN" и "processed" почему-то путаются местами, а
Во-вторых до франкфурта они идут 5-6 дней.
Так что паниковать пока рано)

мне в лайф чате сказали мол не беспокойтесь нужно 10 рабочих дней для обновления информации)так что наплевать)главное отправили)

лан мужики, убедили пока сидеть и ждать, 5 дней как с америки получается мою отправили они... еще 3 дня и я выхожу на тропу войны!!!
пс: кстати, отправляли мне и раньше с des plaines - ничего тогда не путалось, всё четко было...

Сообщение изменено: AndreyStrip (25 мая 2011 - 07:12)

Mrid

Mrid

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 31 сообщений
Есть ссылка на трек того заказа?

ruscadet

ruscadet

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 502 сообщений
четале на сайте DHL: vertag.gif

Iceland Volcano Update: Authorities in Norway, Denmark, Sweden and Northern Germany, have partially closed their air space, due to an ash cloud emanating from the Icelandic volcano Grimsvotn, which has reached the Northern parts of Europe. DHL has implemented contingency plans to process shipments with only minimal delays. Ad-hoc road operations were successfully run in Scotland yesterday and will be established, where possible, in the regions that are affected today. DHL's transatlantic and other European air-based services are currently not affected. Flights from and to Iceland (Keflavik airport) and Scotland are currently possible. DHL does not anticipate any major impact on its main European hub in Leipzig, although some delays may occur. DHL is monitoring the situation closely and will follow instructions of European and national air traffic authorities. Should more air space over Europe be closed by national authorities, DHL will implement further contingency plans and establish alternative networks to process shipments in the affected regions as soon as possible.

Mrid

Mrid

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 31 сообщений
Это касается авидоставки. В нашем случае посылки больше 5кг => шли морем. Ну и плю Германия завтра уже должна открыть воздушное пространство.

Telegrafist

Telegrafist

Добрый медведь :)

• Участник форума
  • Pip
  • 954 сообщений

Ребят, кто с бибикома заказывал и посылка не треклась, все нормально дошло?

А то у меня вот такая хрень и на этом всё - http://webtrack.dhlg...318098424344558

Mrid, твоя посылка, как я понял уже "Прибыла в целевую страну". Как это раскопать - смотри, у тебя последнее сообщение ПРОЦЕССЕД, НО номер delivered partner ПРИСУТСТВУЕТ 941056582066! Это заставляет задуматься! Дальше забиваем этот номер 941056582066, как в факе написано, здесь http://nolp.dhl.de/n...t_identcodes.do и получаем следующее http://nolp.dhl.de/n...t...KHAvhOqhg==, откуда можно взять инфу, что 25 числа твоя посылка "прибыла в целевую страну!..."

P.S. Стакан с тебя!... Типа, хоть чуть-чуть, но успокоил!...

Mrid

Mrid

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 31 сообщений
А ты знаешь, что самое интересное? Ровно час назад этот номер не пробивался)))))
Тоесть как я и сказал - от дес плаинес до франкфурта пять дней пути!

Telegrafist

Telegrafist

Добрый медведь :)

• Участник форума
  • Pip
  • 954 сообщений

А ты знаешь, что самое интересное? Ровно час назад этот номер не пробивался)))))
Тоесть как я и сказал - от дес плаинес до франкфурта пять дней пути!

..Вопщем, лично сам, что понял, почаще надо сюда писать о своих проблемах, и при попытке сделать тоже самое, что только что делал ты, кому-то другому - все получается! smile.gif Это примерно как я однажды пытался по одному телефону минут 20 дозвонится, ну никак! занято наглухо... Я киплю, т.к. некогда, а проблему на потом неотложишьо... Зашол коллега, сжалился, и сказал: "Да я попробую,а?" И о чудо! с первого раза именно ОН дозвонился и с гордым видом передал трубку мне... Так что-о-о-о!...

... Теперь дальше, по своей теме, по поводу что писал про свою проблему сегодня в 13 часов - вобщем сегодня тоже все разрешилось, аллилуйя! Посылка моя, оказывается уже как с понедельника меня дожидается на почте, оказывается! Вот такие вот чудеса!...Но, блин, по дороге на почту зашол в магазин, и на мне "зависла" наглухо касса, меня попросили пройти к другой где все мне пробили, но касса первая "отвисла" после того как я отошел от нее!... "Не к добру это" , подумал я, злая материя меня окружает, ну и точно!... На почте посылку не выдали - нужно оформлять получение ЧЕРЕЗ ТАМОЖНЮ! т.е. саму выдачу. Т.е. идти на Центральный почтамп, брать какую-то бумагу для таможни, с этой бумагой ехать в таможню, там мне, де, сделают что "так и быть, получай мил человек для личных целей"; потом с этой бумажкой, которая теперь будет называться "таможня дала добро!" ехать опять на Центральный почтамп, получить там посылку и наконец! о чудо! привезти ее домой и жадно!!! начинать!!! ЖРАТЬ!!!! СВОЙ АНИМАЛ ПАК!!!!!!!!!!!!!!!!!!! new_russian.gif

....Занавес!... threaten.gif

Mrid

Mrid

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 31 сообщений
Telegrafist
А ты из Москвы? Если да, то запомни все нюансы плиз. Чойта чувствую мой энимал пак тоже через таможню пойдет)

HellForces

HellForces

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 522 сообщений
а кто пробовал котика, что сегодня на WC? или, может, слышали про него что..

AndreyStrip

AndreyStrip

Мыслитель

• Участник форума
  • Pip
  • 1 019 сообщений

Mrid, твоя посылка, как я понял уже "Прибыла в целевую страну". Как это раскопать - смотри, у тебя последнее сообщение ПРОЦЕССЕД, НО номер delivered partner ПРИСУТСТВУЕТ 941056582066! Это заставляет задуматься! Дальше забиваем этот номер 941056582066, как в факе написано, здесь http://nolp.dhl.de/n...t_identcodes.do и получаем следующее http://nolp.dhl.de/n...t...KHAvhOqhg==, откуда можно взять инфу, что 25 числа твоя посылка "прибыла в целевую страну!..."

P.S. Стакан с тебя!... Типа, хоть чуть-чуть, но успокоил!...

а вот моя пока до сих пор не пробивается, хотя такая же по всем параметрам(

Есть ссылка на трек того заказа?

есть, но кинул бы в личку, а она у тебя не работает...

2 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых