Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Чат: Заказ спортивного питания из-за границы.
Отправлено 08 апреля 2011 - 09:57
У меня посылки как раз от 17го, обе висят на экспорте так жеПосылка передана таможне..боюсь shocking.gif Как что-то новое станет известно - дам знать olympic_games.gif
Привет. Подскажи плиз У тебя от 17 Германия DEFRAA была ВВ посылка? Передано таможне какой город? И куда идет посылка у тебя? У меня у самого с ВВ зависла посылка Германия DEFRAA висит не меняется поэтому спрашиваю. Можно в личку если здесь светить не хочешь
Видимо в 17ого числа какой-то праздник, упились все
Отправлено 08 апреля 2011 - 12:48
Ребят, помогите подсчитать сколько выйдет доставка в Россию с www.supplementcentral.com MHP Up Your Mass 5lb
Если его цена там $33.95
Чото я в шоке с такой цены... У нас он 2500 стоит. А тут всего 920.
Доставка $54.15
Итого $88.10 = 2466. Не выгодно оттуда такие вещи заказывать.
Отправлено 08 апреля 2011 - 03:23
Сообщение изменено: MeatKAM (08 апреля 2011 - 03:24)
Отправлено 08 апреля 2011 - 03:47
гейнеры заказывать это круто!можно подробнее... какой общий вес и сколько доставка?И со штатов даже заказав два ведра гейнера и ведро протеина не считая ещё десятка наименований в посылке выходит дешевле чем в россии со штатов мне доставка дешевле даже
Отправлено 08 апреля 2011 - 03:56
Да уже рано... Заказал короче, в одну посыль пихнул, скрестив пальцы... Опыт общения уже имеется, так что ладно. Положимся на наше традиционное "авось"Я бы не стал рисковать. Казеин можно заказать с питерского сайта "Суперсета". Я для пробы заказал его. Мне понравился - хотя казеин сильно отличается от других протеинов (концентрата и изолята). Когда казеин размешиваешь в кефире, то получается на вкус очень похоже на творог. Также, он более сытный (долго переваривается).
Ну мне казеин и нужен для этих целей, из-за более долго усвоения. Хочу на ночь закидываться им.
Отправлено 08 апреля 2011 - 04:00
VPX Stealth, 5 фунтов., Печенья и крем
Ultimate Nutrition Iso Sensation-93, 5 фунтов., Шоколад Fudge
И ещё 9 наименований разного рода добавок типа витамин, омега 3, и прочего прочего
Доставка: $ 74,05
ИТОГО: $ 357,33
Я зарёкся что либо в россии покупать.
Отправлено 08 апреля 2011 - 04:07
Что то ты погорячился с гейнером, слишком тяжелый товар и быстро кончается. В банке 15 порций. В день минимум 3 порции, итого = 5 дней. Одной банки на 5 днейVPX Stealth, 5 фунтов., Шоколад Rush
VPX Stealth, 5 фунтов., Печенья и крем
Ultimate Nutrition Iso Sensation-93, 5 фунтов., Шоколад Fudge
И ещё 9 наименований разного рода добавок типа витамин, омега 3, и прочего прочего
Доставка: $ 74,05
ИТОГО: $ 357,33
Я зарёкся что либо в россии покупать.
Отправлено 08 апреля 2011 - 04:13
Тут не вес играет роль, а местоположение человека. Он на камчатке, туда только воздушным транспортом доставляют, ж/д путей туда нет. Поэтому облетает маршрут не хилый, из-за тупорылости нашей страны, все через мск. Хотя штаты, через тихий океан и вот он ДВ... горжусь роиссейс таким весом неудивительно,что так долго идет,а по треку что показывает?
Отправлено 08 апреля 2011 - 04:21
А чем не устраивает тебя просто прот, тот же совок только в разы дешевле? И скушать нормальной еды, а не углеводов непонятно из чего... Хотя конечно каждый выбирает сам...И ем я не полную порцию, в порции 3 совка, насыпаю 2 и норм получается. И это не мой заёп, так делают все кого знаю. Зачем наваливать на порцию 60 грам белка если хватит и 40 грам.
Отправлено 08 апреля 2011 - 04:35
Отправлено 08 апреля 2011 - 04:41
Из личного опыта. С бб.ком мне приходили посылки авиа, живу в Хабаровске. А до вас да, летят они через Хабаровск или Влад. Жд путей не существует, тут у них выбора нет, только авиа к тебе.Всё дело в том что чтобы я не заказал в америке какой бы вес нибыл большой, всёравно дешевле доставка с америки чем по россии. Разница есть для тех кто на материковой части нашей страны живёт. А посылка всётаки помоему поездом до Владивостока идёт или до Хабаровска а от туда уже самолётом. У нас в качалке шутят... Если охоцкое море замёрзнет, то для оленей будет переаправа и посылку привезут.
Отправлено 08 апреля 2011 - 04:53
Ну а тут КО не срабатывает)) В нашй стране, частенько через зад все. Система логистики на высоте. А ты бы еще сходил на почту к себе, поинтересовался, нет ли посылки твоей...Раз такая пьянка, значит к нам посылки должны прилетать ОЧЕНЬ быстро ибо выбо один! АВИА, но тем не менее ждём мы посылки по паре месяцев. я даже ЕМС по 16-17 дней иногда ждал, хотя это экспресс доставка.
Отправлено 08 апреля 2011 - 05:09
А чего тут стыдится? Что эти свиньи потеряли посыль где то.. Или она катается по стране уже месяц. Вообще если прикинуть, что посыль пришла по треку 7 марта, валяется в москве она обычно 3-7 дней. Если ее закинули на поезд, то до Хабаровска 3 недели ей пыхтеть минимум. Ну и тут пока на самолет закинут, минимум проидет 3-4 дня. Вообще возможно, что приедет скоро. А вроде есть у них же заявление на поиск посылки, по крайней мере у емс точно было. Когда мне одну потеряли, предлагали писать заявую на ее розыск.2 раза в неделю хожу!!! И звоню, мне уже стыдно! Мне говорят что она в штатах застряла, и никак не хотят понимать что от момента заказа через океан до россии она дошла за несколько дней, а застряла непонятно где как грит один приятель Факин Рашн Пост
Отправлено 08 апреля 2011 - 10:55
Отправлено 09 апреля 2011 - 12:09
извеняюсь за наверное глупый вопрос, но всёже.
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых
Вход

Тема закрыта
Наверх