Нормальный подгон. А тут заказ на 900-1000 бачей делаешь, они только пробник оптимовских аминок раз бросили (((playboy
банку 250 гр.
ББ празднует 12 день рождения. Может быть будут нкакие нибудь невероятные распродажи.
Не совсем забанили. Расчеты банковскими картами не проходят. Можно платить банковским переводом или переводом через ВЮ. За ситуацию с картами следует благодарить наших кардеров... Посылки отправляют...Везёт вам Россиянам с ББ не так геморно а кто знает почему вобще Ukraine забанили ?
Сообщение изменено: Bund (05 апреля 2011 - 11:34)
насколько помню (когда вся эта история развернулась) - много "проблем" с заказчиками Украины. Какие именно - не вспомню, но типа много возвратов, каких то неплатежей и всё в этом духе. Говоря экономическим языком: сократили риски
Я в печалиrecord... Детали уже не скажу. Потерял в дебрях интернета. Много мошенников как оказалось у нас... В этом вся причина. Белорусам, россиянам не проблема заказать, а вот нам и болгарам (ЕМНИП) не повезло... Мы не одни в том списке...

А вдруг денег на счету нету ?psihodelic
Подскажите, вот оформил себе дебетовую карту Visa Classic в "Уралсиб Банк". Но когда пытаюсь привязать карту к аккаунту в PayPal, то пишет, что карта отклонена эмитет банком. С чем может быть связана проблема?
Сообщение изменено: record (05 апреля 2011 - 01:03)
Обычно интернет-операции разблокируются после первой операции с PIN-кодом. Т.е. пошёл бы к банкомату, запросил баланс, и карта сразу бы стала активна для paypal.Спасибо. Деньги сразу же положил. Но оказалось, что действительно карта не активирована и мне её любезно активировали. Буду вечером пробовать
У бб.ком вообще страный способ доставки товара в россию, вначале до германии через дхл, а потом наземным транспортом в европу, из-за этого имхо и говняки, если бы было все через ЮСПС эейрмейл было бы лучшеВсем доброго времени суток. Подскажите, с 10 марта не меняется статус в DHL Tracking http://webtrack.dhlg...318100421348654.
Посылка 1,95 кг. Стоит начинать волноваться или это нормально (первый опыт заказа с 66)?

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых