Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Чат: Заказ спортивного питания из-за границы.
Отправлено 26 марта 2011 - 03:03
А ты какой конкретно трибулус берёшь? Я недавно брал tribuvar несколько раз, затем ещё брал сайфитовские трибестерон и т-500 экстрим. Каждый раз платил пейпалом.Странно!заказываю мелкий пакет с трибулусом сановским с дешевой доставкой а у меня метод оплаты палкой не выдает только через карточку и другие!из за чего это может быть?
Кстати, пользуйся helpmart.ru при заказах с бб.ком (2,5% скидки) и не забывай про дешёвые футболки на бб.ком, они часто вообще ничего не весят.
Сообщение изменено: ironmine (26 марта 2011 - 03:04)
Отправлено 26 марта 2011 - 03:10
Это типа пейпела как я понял. Зайди - checkout.google.com. Раньше был, как сейчас - не узнавал.А что это за метод оплаты?я могу и через карточку оплатить! но тогда наверно деньги сложнее будет вернуть если посылку тормознут на таможне и обратно отправят?
Отправлено 27 марта 2011 - 12:23
e1winа хелпмартом сам пользовался?
Я через helpmart сделал 3-4 покупки на бб.ком. Деньги пока в категории "заявленные", но ещё в не "доступные". Из "заявленных" они становятся "доступными" лишь через месяц после покупки. 6% дают лишь тем, кто на бб.ком вообще впервые покупает. Если ты раньше на бб.ком уже покупал что-то, то helpmart даёт всего лишь 2,5%.
Petr999Такой же сановский трибулус брал!Сейчас еще попробую заказать!Кстати а я еще думал брать майку или нет из за веса!А есть разница в плане размера посылки между 8 и 13 $ они обе будут мелким пакетом идти?Спасибо за помощь!
Некоторые майки есть тяжёлые, а некоторые вообще невесомые.
Посылки со стоимостью пересылки $8 точно идут мелкими пакетами. А вот те, что имеют стоимость пересылки $13 - не уверен. Мне пару раз приходили такие с бб.ком без ТУ, но я не знаю - может, мне просто повезло.
Отправлено 28 марта 2011 - 05:01
Отправлено 28 марта 2011 - 09:01
стиль общения сотрудника таможни описать можно одним словом: чёпришолдавайпишикорочеиуёбывай. все документы вместе с заявлением ему отдал. сказал сегодня к 2-м часам на почтамт подъехать на вскрытие и что взятия проб на анализ не избежать
ну чё, просьба всех помолиться за меня в 12.00 МСК, авось поможет ))))
Отправлено 28 марта 2011 - 10:21
А вот вчера забрал заказ от 27 февраля, тоже вес 5,6 кг, ВСАА, Глютамин, изолят АСТ, все в целости, на коробке лого ББ.
Реально, как повезет.
а на АйТравке, написано, что нет возврата, правда, прочитал про это после заказа
Отправлено 28 марта 2011 - 11:07
Точнее нет возврата, если посыль потеряна (order is lost).а на АйТравке, написано, что нет возврата, правда, прочитал про это после заказа
А вообще, если например, таможня завернет (т.т.т три раза по дереву) они возвратят деньги за вычетом стоимости пересылки (minus the shipping charge) и еще за вычетом 20% от стоимости товара (20 percent of the value of the order as a re-stocking fee)
Отправлено 28 марта 2011 - 12:34
Привет, Bajamut! Я бесплатные майки заказывал на бб.ком, которые в качестве подарка идут, они просто белые с символикой магазина. Не очень интересные, но качество хорошее. Также я покупал майки с готической серой символикой, там тоже бодибилдинг.ком написано, они потоньше, чем бесплатные подарки, но качество хорошее тоже. С последними посылками взял майки Betancourt, они пока ещё не пришли. Жена постоянно там берёт себе майки и гетры, всё отличного качества. Я себе беру размер L, M маловат. При этом я ношу рубашки (европейского производства) размера XXL. Возьми одну майку для пробы, сразу поймёшь американские размеры. Про перчатки ничего не могу сказать - я не понимаю, зачем они нужны в спортзале. Мне нравится контакт с железом. И вообще, чего бояться? Что руки будут похожи на мужские?ironmine скажи пожалуйста какие ты майки заказывал на bb и как они по качеству и размеры совподают с нашими? и скажи пожалуйста какие перчатки взять хорошего качества?
Как ты там протеин закажешь, не рискуя попасть на таможню? Я раньше заказывал, в основном, протеин фирмы Higher Power (это собственный бренд бб.кома). Сейчас только с iHerb и c BS заказываю. Эх, где те золотые времена, когда из-за границы можно было 5-ти футовые и 10-футовые протеины заказывать?..Спасибо!буду стараться не привышть доставку в 8 долларов на мелкие товары!трибулус вчера по палке прошел!Подскажи пожалуйста!Какой на ВВ хороший и выгодный протеин можно заказать ?
AndreyStripи за 8$ и за 13$ идут мелким пакетом.
Ты прямо уверен в этом? На эту информацию можно положиться?
Отправлено 28 марта 2011 - 12:52
AndreyStrip
Ты прямо уверен в этом? На эту информацию можно положиться?
когда мне пришла посыль с бб.ком с доставкой 13$ (вес 1.147 кг) в почтовом извещении было указано, что мне пришел мелкий пакет. При получении дополнительно спросил, чем является моя посылка по почтовым правилам, ответ - мелкий пакет.
кроме того, на посылке не было никаких таможенных отметок, что говорит об упрощенном порядке прохождения мелких пакетов на таможне
Сообщение изменено: AndreyStrip (28 марта 2011 - 12:55)
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых
Вход

Тема закрыта
Наверх