искать аналоги, или надеяться что твою посылку не задержат.Отсюда два вопроса, почему его там нет, если в магазинах он продается. И что делать в таком случае?
Из серии Animal, есть только Nitro.
У нас в стране если что-то и происходит хорошее, то это, как правило, не может длиться долгону что,товарищи-спортсмены..доорались мы не весь инет по поводу айхерба...баста.получила сегодня ТУ очередное.на посыль с херба...приехали
Связь, в том, что на таможне долго висело. Поживём увидим.не увидел связи
Полностью с Вами согласен.И вес я думаю не играет роли.
Передаются то все. Но те, что без ТУ, пролетают её за пару часов.Те что, с ТУ, как правило, задерживаются на пару суток.не совсем понимаю.. а если без ту то они вообще на таможню не передаются чтоль?
Сообщение изменено: Bruce Lee (10 марта 2011 - 10:01)
iherb - многопрофильный магазин и спортивное питание - лишь небольшая часть ассортимента. Если перейти по ссылке, какую только ерунду народ не заказывает: и мыло, и шампуни, и косметику, и ещё кучу всяких не пищевых продуктов. Так что IMHO большинство посылок с iherb - это вовсе не спортпит. Даже если таможня будет все их вскрывать, то достаточно быстро зае..тся. Это же не bb.com, где в каждой посылке порошок или таблетки. А отправлять мыло и шампуни в наркоконтроль - это бред, таможенников там быстро с такими вещами в пешее эротическое путешествие отправят.П.С-давайте не будем орать на весь инет про херб и прочее...это облегчит нам жизнь
Просьба, те кому я уже ответил, отпишите ruscadet в Л.С.Вы не можете отправлять другие личные сообщения до 10.3.2011, 13:42. Эта мера - защита от спама.
Сообщение изменено: Bruce Lee (10 марта 2011 - 10:44)
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых