Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Чат: Заказ спортивного питания из-за границы.

* * * * * 18 голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
20096 ответов в этой теме

ironmine

ironmine

Gym Rat

• Участник форума
  • Pip
  • 1 295 сообщений
Всё-таки, Solgar Glucosamine+Chondroitin+MSM классная вещь! Пью всего вторую неделю - но уже чувствуется, что суставы как будто бы хорошо смазанные стали. Нет того ощущения сухости и трения, как раньше было. У меня в левом плече были неприятные ощущения при жимах - особенно в первых сетах. Потом кровь приливала и вроде бы ничего. Но всё равно проблема как бы была, а бросать жимы на несколько месяцев не хотелось. Solgar помог справиться с проблемой, не прерывая тренировок. Всем советую! Даже если неприятностей с суставами нет, то всё равно - профилактики ради курс 20-30 дней 2-3 раза в год проводить нам, спортсменам, не лишним будет. Я, ради интереса, смотрел в наших аптеках подобные препараты - ничего даже близко нет по соотношению цена/количество!

Сообщение изменено: ironmine (07 марта 2011 - 08:06)

-BODYBUILDER-

-BODYBUILDER-

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 62 сообщений

Только что имел чат с Chainsaw Colby из bodybuilding.com, который сообщил, что если хочется, чтобы на коробке с посылкой не было логотипа бб.ком, то надо всего лишь написать об этом в комментарии к заказу.

Я хочу сделать заказ на ББ.ком. А чем эта надпись на коробке мешает?

blast10

Это на сколько скидка?

TigerShot

TigerShot

Новичок

• Забанен
  • Pip
  • 284 сообщений
-BODYBUILDER-
blast10 = 10%

Я хочу сделать заказ на ББ.ком. А чем эта надпись на коробке мешает?

Таможня видит якобы надпись бб.ком и звереет... familyfight.gif

sm1t24

sm1t24

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 48 сообщений

Всё-таки, Solgar Glucosamine+Chondroitin+MSM классная вещь! Пью всего вторую неделю - но уже чувствуется, что суставы как будто бы хорошо смазанные стали. Нет того ощущения сухости и трения, как раньше было. У меня в левом плече были неприятные ощущения при жимах - особенно в первых сетах. Потом кровь приливала и вроде бы ничего. Но всё равно проблема как бы была, а бросать жимы на несколько месяцев не хотелось. Solgar помог справиться с проблемой, не прерывая тренировок. Всем советую! Даже если неприятностей с суставами нет, то всё равно - профилактики ради курс 20-30 дней 2-3 раза в год проводить нам, спортсменам, не лишним будет. Я, ради интереса, смотрел в наших аптеках подобные препараты - ничего даже близко нет по соотношению цена/количество!

прям как в рекламе все сказал))а вообще правильно,сам такие пью...))

Bajamut

Bajamut

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 253 сообщений
Парни кто не будь уже зделал пробный заказ без надписи на каробке bodybuilding.com? тоже хочу сделать там заказ,не охото попадать на таможню!!!

sheriffy4

sheriffy4

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 83 сообщений

Парни кто не будь уже зделал пробный заказ без надписи на каробке bodybuilding.com? тоже хочу сделать там заказ,не охото попадать на таможню!!!

сделал. но заказ скорей всего будет мелким пакетом, бывали ли раньше на таких отправлениях лого бб.кома я не знаю. посмотрим как придет эта.

ironmine

ironmine

Gym Rat

• Участник форума
  • Pip
  • 1 295 сообщений

Я сделал, но у меня заказ придёт мелким пакетом (доставка $8.45) - их, в принципе, и так не задерживают в таможне. Но всё равно интересно - выполнит ли бб.ком мою просьбу, которую я написал в комментарии к заказу, и уберёт ли своё лого с коробки. Если уберёт, то тогда можно рискнуть и большую посылку в следующий раз заказать. Но всё равно это риск будет, даже без лого.

pmi

pmi

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 114 сообщений
Paypal рулит!

Вернули всю сумму (стоимость товара+доставка) за посылку отправленную обратно bb.com

Посылка была с ТУ и желанием зеленых человечеков взять на анализ содержимое

Сделал очередной заказ на bb.com (вес меньше 2 кг):

Muscle Pharm Assault, 1.76 Lbs., Raspberry Lemonade
Muscle Pharm Shred Matrix, 120 Capsules

Со скидкой в 10% получилось:

Subtotal: $69.98
Discount/Coupon: $-7.00
Discounted Subtotal: $62.98
Shipping: $18.97
TOTAL: $81.95

Попросил убрать лого bb.com с посылки

Уже прислали трек-номер DHL

Будем посмотреть...

ironmine

ironmine

Gym Rat

• Участник форума
  • Pip
  • 1 295 сообщений

Paypal рулит!

Вернули всю сумму (стоимость товара+доставка) за посылку отправленную обратно bb.com

Посылка была с ТУ и желанием зеленых человечеков взять на анализ содержимое

Pmi, ты не объяснишь процедуру возврата? Куда писал, что писал, чтобы вернули деньги?

flowlife

flowlife

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 258 сообщений

Pmi, ты не объяснишь процедуру возврата? Куда писал, что писал, чтобы вернули деньги?

Зайдите в PayPal там есть цент резолюции(Resolution Center) там разберетесь. Там кнопка открыть диспут, и указываете по какой причине, или не получили или получили не то что заказывали. Описываете ситуацию, потом они пишут продавцу, он им описывают ситуацию. Потом если надо еще раз, пару строк накатаете, и ждите пока пай пал все решит. По опыту: из 8 раз, 1-раз все разбирались 60 дней, но там была большая сумма + получил не то что заказывал, решили в мою пользу. Но не смог оплатить отправку обратно в США и деньги не вернули так как я товар обратно не выслал. Остальные максимум 10-14 дней, и всегда в мою пользу. Потому что если заблокируют магаз, то такой для них гемор, и они этого боятся.
Забыл, диспут можно открыть не позже 45дней с оплаты.

Сообщение изменено: flowlife (07 марта 2011 - 03:32)

Седьмой

Седьмой

ЗЛОЙ ТОЛСТЯК

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPip
  • 9 091 сообщений
не нашел темы куда можно запостить вопрос, посему решил все ж здесь. чтоб не плодить лишних тем:
и так:
- знаком ли кому этот магаз, планирую там затариться, вопрос в надежности и нет ли там наебки:
http://katana-design.ru/about.php

МОЖЕТ КТО УЖЕ БРАЛ ТАМ (Москва)?

shad0w

shad0w

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 250 сообщений

не нашел темы куда можно запостить вопрос, посему решил все ж здесь.

Какой-то простенький сайт, любой школьнег такой сделать может. "Заказ товара осуществляется чрез интернет-площадку Molotok.ru" - 1й раз такое вижу biggrin.gif На сайте куча ошибок в предложениях и словах. Нет реальных контактов с продавцом.
По мне так сайт делал 5-классник какой-то и заказывать я бы там не советовал.

Wishmaster

Wishmaster

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 877 сообщений

е нашел темы куда можно запостить вопрос, посему решил все ж здесь. чтоб не плодить лишних тем:
и так:
- знаком ли кому этот магаз

Лажа. Контакты - только мыло и скайп.

И еще. Прочитайте убойную фразу:

Владея эксклюзивными соглашениями с рядом крупных европейских и американских ритейлеров

и сравните ее с разделом "Партнеры" threaten.gif

Седьмой

Седьмой

ЗЛОЙ ТОЛСТЯК

• PipPipPip
  • 9 091 сообщений
shad0w
Wishmaster
даже при условии товар из рук в руки, оплата соответственно пофакту?

shad0w

shad0w

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 250 сообщений

даже при условии товар из рук в руки, оплата соответственно пофакту?

это тебе решать - твои деньги, но цены там высокие, дешевле из за бугра заказать.
Если с рук с этого сайта брать будешь, смотри на упаковку (запечатаны ли банки и тд).
Сайт не внушает доверия.

Сообщение изменено: shad0w (07 марта 2011 - 07:48)

sanyka

sanyka

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 415 сообщений
Седьмой , и только после проверки упаковки товара, чтоб внутри не было муки smile.gif

Седьмой

Седьмой

ЗЛОЙ ТОЛСТЯК

• PipPipPip
  • 9 091 сообщений
sanyka
ну если банка буит запакована confused_1.gif

shad0w
так и буду, приедет, заценю че там с упаковкой.

e1win

e1win

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 659 сообщений
vanikon
это значит что ты у них в черном списке и твои посылки банят...надо писать в лайф чат и разбираца,у мя после косяков с картой все посылки банят и тожесамое пишут))походу теперь с тебя будут просить вестерн юнион ор банк трансфер мать их

e1win

e1win

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 659 сообщений
shad0w
известный анекдот))ахха)

ironmine

ironmine

Gym Rat

• Участник форума
  • Pip
  • 1 295 сообщений

Зайдите в PayPal там есть цент резолюции(Resolution Center) там разберетесь. Там кнопка открыть диспут, и указываете по какой причине, или не получили или получили не то что заказывали. Описываете ситуацию, потом они пишут продавцу, он им описывают ситуацию. Потом если надо еще раз, пару строк накатаете, и ждите пока пай пал все решит.

Так что, получается, можно заказать посылку, а если она придёт с ТУ, то написать отказ, она уйдёт обратно, и потом деньги с бб.ком вытрясти через пейпал. И снова заказать то же самое. Может, раза с пятого придёт без ТУ? smile.gif

Bruce Lee

Bruce Lee

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 290 сообщений
pmi , здОрово! Просто класс.
Это был один из основных вопросов, который меня интересовал на форуме.
Значит палка рефандит без вычета пересылки. И это очень хорошо.

Так что, получается, можно заказать посылку, а если она придёт с ТУ,

Я думаю, что они скоро просекут эту фишку, и если пойдёт так, что будет много заворотов посылей, а палка будет их терроризировать выплатами, то на Россию уберут оплату палкой.
В убыток себе, никто работать не будет.

Но пока можно этим пользоваться! olympic_games.gif

-BODYBUILDER-

-BODYBUILDER-

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 62 сообщений
Хочу купить Saw palmetto. Не знаю что выбрать.
1
2
В первом варианте экстракт, во втором, похоже, просто плоды.
Возможно вы знаете варианты получше. unsure.gif

megazoid11

megazoid11

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 745 сообщений
-BODYBUILDER-
я такой брал две банки :
http://www.iherb.com...psules/803?at=0

ironmine

ironmine

Gym Rat

• Участник форума
  • Pip
  • 1 295 сообщений

Хочу купить Saw palmetto. Не знаю что выбрать.
1
2
В первом варианте экстракт, во втором, похоже, просто плоды.
Возможно вы знаете варианты получше. unsure.gif

Saw Palmetto, в какой бы он форме ни был, приводится к стандарту, коим является количество жирных кислот в мг. Например, вот этот Saw Palmetto является лидером продаж в своей категории на iHerb, и там чётко написано, что 1 порция содержит 320 мг экстракта ягод, которые содержат 288 мг жирных кислот. Я бы не стал брать те продукты, где явно не указано количество активного вещества, т.е. этих самых жирных кислот. Ибо их там может оказать "пшик". Просто бери те продукты, у которых, при прочих равных условиях, 1 мг жирных кислот получается дешевле. Я себе последний раз взял Nature's Answer, Saw Palmetto Extract, 120 Veggie Caps, т.к. там кол-во мг жирных кислот нормальное выходит за свою цену и, кроме того, там суточная доза разбита на два приёма, а у Dr.Best суточная доза за один раз принимается.

vanikon

vanikon

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 570 сообщений
Девочки форума, с праздником wub.gif
Среди весенних первых дней
8 Марта всех дороже.
На всей земле, для всех людей
Весна и Женщина похожи!

Сообщение изменено: vanikon (08 марта 2011 - 04:01)

e1win

e1win

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 659 сообщений
с праздником красивых девушек) flowers1.gif

-BODYBUILDER-

-BODYBUILDER-

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 62 сообщений
megazoid11
ironmine
Спасибо!

Всех девушек с праздником! rolleyes.gif

C.G

C.G

DANGER!Blondie in the gym

• Участник форума
  • Pip
  • 1 632 сообщений
vanikon
e1win
-BODYBUILDER-
kisss.gif kisss.gif kisss.gif

ruscadet

ruscadet

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 502 сообщений
мужики, такая тема
получится ли наеб@ть таможню таким способом (отправка посылки от частного лица), заказав, например, с бибики?
допустим, посредник перефасовывает как ты захочешь в обычную неприметную коробку, в описи пишет, мол какие-нибудь БАДы, и отправляет в Рашку. как думаете, при такой схеме таможенники докопаются?

C.G
19875896_8736694_8m.jpg

Сообщение изменено: ruscadet (08 марта 2011 - 07:45)

shad0w

shad0w

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 250 сообщений

БАДы

если не дураки, то докопаются к этому
Тем более частное лицо посылает, может там у тебя наркота под видом протеина biggrin.gif
Одно дело с магазина заказывать на прямую, если че в экспертизе найдут - на магазин свалить можно, а тут частник тебе отсылает - значит по-любому ты знал, что там есть (если че подкинут туда тебе, то не отвертишься) smile.gif

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых