Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Чат: Заказ спортивного питания из-за границы.

* * * * * 18 голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
20096 ответов в этой теме

Bruce Lee

Bruce Lee

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 290 сообщений
Mixx
я ironmine пост этот адресовал.
Сори за не точность написания.

ironmine

ironmine

Gym Rat

• Участник форума
  • Pip
  • 1 295 сообщений

Угу. Только время пребывания на форуме, к твоему сведению, мало влияет на что либо. А тем более на опыт покупок.

Брюс Ли,
1) Ты зарегистрировался на этом форуме 27 января этого года.
2) 5 февраля, отвечая на вопрос "У тя есть опыт заказа из-за бугра спрот пита?", ты написал: "У меня есть большой опыт заказа НЕ спортпита из за бугра." И, далее: "eBay. Не спортпит, но спортивная тематика."
3) Сегодня всего лишь 4 марта smile.gif

И в подтверждение моих слов, о том, что банят не зависимо от веса, цитата от C.G
Цитата(C.G @ 4.3.2011, 10:26) *
по поводу посылок до 2-х кило...у меня вон с А1 1.030 забанили,

На данный момент моё предположение звучит так: довольно безопасными с точки зрения "попадания на таможню" являются отправления менее 2 кг, сделанные методом USPS First-Class International или DHL Airmail International. Более тяжёлые вещи просто невозможно выслать этими методами. Отправления, пересылаемые как USPS Priority International, пусть даже весом менее 2 кг, являются исключением (т.е. для них риск получения ТУ высок). Короче, нужно стремиться к тому, чтобы у нас отправление проходило по разряду "мелкий пакет" (как по весу, так и по объёму).

Насколько я понимаю, магазин A1 (в отличие от, допустим, SC) высылает именно USPS Priority International, вне зависимости от веса. Пусть C.G. уточнит, какое у неё было отправление - Priority или First-Class.

Сообщение изменено: ironmine (04 марта 2011 - 09:42)

Bruce Lee

Bruce Lee

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 290 сообщений

подлежит упрощенному таможенному оформлению в первую очередь

Это вроде как на словах. На деле же мелкие банят, не меньше, а может и больше чем крупные.

Брюс Ли,
1) Ты зарегистрировался на этом форуме 27 января этого года.
2) 5 февраля, отвечая на вопрос "У тя есть опыт заказа из-за бугра спрот пита?", ты написал: "У меня есть большой опыт заказа НЕ спортпита из за бугра." И, далее: "eBay. Не спортпит, но спортивная тематика."
3) Сегодня всего лишь 4 марта

И чё?!
В чём ты нашел противоречия?!
Поясни плиз.

Mixx

Mixx

Бывалый

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPip
  • 5 162 сообщений

Это вроде как на словах. На деле же мелкие банят, не меньше, а может и больше чем крупные.

Я за свои слова стараюсь отвечать. Эта норма прописана в нормативном документе (ТК либо правила Почтового союза) Мелкие, если чо, и посылки бывают. Вот их как раз больше банят.
Вот вам для примера трек мелкого пакета:
Передано таможне 01.03.2011 10:05 Москва PCI-1
Обработка 01.03.2011 13:36 104001 Москва PCI-1 Покинуло место международного обмена.

Сообщение изменено: Mixx (04 марта 2011 - 10:00)

C.G

C.G

DANGER!Blondie in the gym

• Участник форума
  • Pip
  • 1 632 сообщений
ironmine
Женя, у меня было приорити.трекуемая посыль.
вот тут ты точно прав-к трекуемым больше привязываются...

Bruce Lee

Bruce Lee

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 290 сообщений

к трекуемым больше привязываются...

Вот с этим соглашусь.
Про приорити.

Сообщение изменено: Bruce Lee (04 марта 2011 - 12:25)

Bruce Lee

Bruce Lee

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 290 сообщений
И это....
Я никого не призываю заказывать тяжелые посыли.
Пусть каждый действует, по своему разумению.

TigerShot

TigerShot

Новичок

• Забанен
  • Pip
  • 284 сообщений
Bruce Lee

Пусть каждый действует

на свой страх и риск...

Bruce Lee

Bruce Lee

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 290 сообщений
TigerShot , тяжелые ли у тебя посыли банили?!

TigerShot

TigerShot

Новичок

• Забанен
  • Pip
  • 284 сообщений
и тяжелые в том числе. причем как я уже писал с номерами.
то что бб. в поле зрения ненависти (кому это выгодно, ясно) у таможни всем известно.
но вот огорчает что и другие уже в очереди, вопрос к "начальникам" магазинчиков спортпита в Москве, не ужели им это выгодно... familyfight.gif
вообще тут бы мне не хотелось вести подобные темы, об этом нужно говорить с глазу на глаз.
а магазины "3лЫЕ" закрывать!!! want_ban.gif начАльник

Сообщение изменено: TigerShot (04 марта 2011 - 01:18)

Bruce Lee

Bruce Lee

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 290 сообщений

вопрос к "начальникам" магазинчиков спортпита в Москве, не ужели им это выгодно...

Скорее всего, ключ именно в этом.

C.G

C.G

• Участник форума
  • Pip
  • 1 632 сообщений
http://www.supplemen...ault-40-serving
вот это цена..только увидела...друг на прошлой неделе брал по 35 баксов..интересно, это опшипка системы или распродажа? confused_1.gif

Bruce Lee

Bruce Lee

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 290 сообщений
C.G , думаю, что НЕ описка.
Надо брать однозначное ИМХО.

Потерявшийся

Потерявшийся

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 212 сообщений
Почти 2а месяца отсутствовал в стране, за это время пришли заказанные ещё до НГ посылки, одна с яТравко и вторая с бб.кома
Самое интересное что на посылке с бб.кома имеется стикер "с таможенным уведомлением" оО
За меня посылки получали на почте, но говорят что ничего такого, отдали и всё ))))

Это интересно надо сказать спасибо работникам почты, которые выдали не зная правил, или ещё кому ?

vanikon

vanikon

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 570 сообщений

bb.com мою первую посылку вообще не отправлял, а денег взял. Потом вернул только стоимость товара, ну и в бан меня и мою карту.

Прикольно. У меня сейчас такая же ситуевина. Концов не могу найти, кто бабки взял. бб на курьера кивает, курьер вообще тупит, про деньги ни слова, как ни спрашивай, типа интересуйтесь у продавца.

vanikon

vanikon

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 570 сообщений

В качестве оффтопа, а что конкретно скомуниздили?

Описание добавок. Конечно, как и на всех сайтах стоит копирайт. Сайт гуглом индексируется. Но так как я в зоне кз, ребятки с ру зоны, кто натыбрил переводов быстро в рейтингах поднялись. Хотелось бы тоже от них кусочек славы за труды мои, ночные переводы получить. Пока что, один прозис отреагировал и убрал описания. Остальные тупо морозятся.

Soundeq

Soundeq

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 193 сообщений
5 посылок идут, 3 с BS, 2 с айхерба, заказывал все чуть меньше трех недель назад, сейчас обнаружил уведомление, завтра посмотрю, что пришло smile.gif так рад

Bruce Lee

Bruce Lee

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 290 сообщений
В одном из магазинов, вчера поздно вечером сделал заказ. Всё как положено оплатил и с чистой совестью лег спать. under_table.gif
Сейчас открываю страницу заказов в Личном Кабинете,что бы посмотреть, думаю, что уже наверняка отправили, а заказа НЕТ! Его вообще НЕТ!
Всё это я к тому, что наверное у всех бывают проколы. Просто нужно спокойно разбираться.
Буду сегодня "спокойно разбираться", хотя это меня и бесит. russian_flag.gif

Sef

Sef

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 105 сообщений
Признавайся какой магазин накасячил? threaten.gif

Bruce Lee

Bruce Lee

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 290 сообщений
Разобрались успешно. Магазин был ББ.

Soundeq

Soundeq

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 193 сообщений
можно ли получить посылку за другого человека, с паспортом разумеется, фамилии разные если это имеет значение.

vanikon

vanikon

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 570 сообщений
Никому такого письма от ББ не было случайно? Что вообще это значит?
We have cancelled your order and reported your identifying information to the proper authorities for investigation.
Bodybuilding.com Security

TigerShot

TigerShot

Новичок

• Забанен
  • Pip
  • 284 сообщений
Soundeq
нет

C.G

C.G

• Участник форума
  • Pip
  • 1 632 сообщений
Soundeq
по генеральной доверенности если только

vanikon
если мне не изменяет мой английский то тебя просят прислать идентификационную информацию. то есть скан паспорта например, скан карты.. и т.д.ты уточни что именно им надо

vanikon

vanikon

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 570 сообщений

если мне не изменяет мой английский то тебя просят прислать идентификационную информацию. то есть скан паспорта например, скан карты.. и т.д.ты уточни что именно им надо

Изменяеет английский. Там написанно, что "заказ отменен и мы сообщили о вас в соответствующие органы для проведения расследования". Плять, после таких писем поседеть можно. Насмотришься нвостей, как америкосы из любой страны дергают кого хотят, а потом у себя пожизненный срок дают. Хрен его знает, мож там кто наркоты в посылку кинул или еще какя нить хрень.
Пришло от них письмо. Оказывается они сейчас так оплату просят, мать их за ногу с их собачьим языком!

C.G

C.G

• Участник форума
  • Pip
  • 1 632 сообщений
vanikon
ыыы..меньше мне надо на работе отмечать 8-ое марта jump1.gif jump1.gif

vanikon

vanikon

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 570 сообщений

ыыы..меньше мне надо на работе отмечать 8-ое марта

))) Это когда ж вы его отмечать начали, что в датах так запутались? Сегодня только пятое! )))

C.G

C.G

• Участник форума
  • Pip
  • 1 632 сообщений
vanikon
оффтоп-на работе уже сейчас, заранее

Phen3d

Phen3d

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 992 сообщений
Уважаемые спортсмены,

Только что имел чат с Chainsaw Colby из bodybuilding.com, который сообщил, что если хочется, чтобы на коробке с посылкой не было логотипа бб.ком, то надо всего лишь написать об этом в комментарии к заказу.

Я считаю, это победа, я этого аж с 2005 года ждал. Кто опробует? Я опробую когда определюсь, чего я от них хочу, у меня пока вроде всё есть.

cancer

cancer

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 71 сообщений
Привет

сделал заказ в BB.com, вот отслеживаю как идет посылка на сайте DHL..................по последней записи что можно сказать посылка только до таможни дошла или уже почте передана? когда она будет отслеживаться на сайте нашей почты?

3/4/2011 10:08 AM RUSSIAN FEDERATION ARRIVAL AT DESTINATION COUNTRY
2/21/2011 07:50 AM Frankfurt TRANSPORT TO DESTINATION COUNTRY
2/20/2011 09:49 AM Frankfurt ARRIVAL AT DESTINATION COUNTRY
2/15/2011 05:53 PM PT Carson, CA PROCESSING COMPLETED AT ORIGIN
2/15/2011 01:42 PM PT Carson, CA PROCESSED
2/15/2011 12:42 PM PT Carson, CA ARRIVAL ORIGIN DHL GLOBAL MAIL FACILITY

спасибо.

11 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 10 гостей, 0 скрытых

Google (1)