Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Чат: Заказ спортивного питания из-за границы.
Отправлено 04 марта 2011 - 09:40
Брюс Ли,Угу. Только время пребывания на форуме, к твоему сведению, мало влияет на что либо. А тем более на опыт покупок.
1) Ты зарегистрировался на этом форуме 27 января этого года.
2) 5 февраля, отвечая на вопрос "У тя есть опыт заказа из-за бугра спрот пита?", ты написал: "У меня есть большой опыт заказа НЕ спортпита из за бугра." И, далее: "eBay. Не спортпит, но спортивная тематика."
3) Сегодня всего лишь 4 марта
На данный момент моё предположение звучит так: довольно безопасными с точки зрения "попадания на таможню" являются отправления менее 2 кг, сделанные методом USPS First-Class International или DHL Airmail International. Более тяжёлые вещи просто невозможно выслать этими методами. Отправления, пересылаемые как USPS Priority International, пусть даже весом менее 2 кг, являются исключением (т.е. для них риск получения ТУ высок). Короче, нужно стремиться к тому, чтобы у нас отправление проходило по разряду "мелкий пакет" (как по весу, так и по объёму).И в подтверждение моих слов, о том, что банят не зависимо от веса, цитата от C.G
Цитата(C.G @ 4.3.2011, 10:26) *
по поводу посылок до 2-х кило...у меня вон с А1 1.030 забанили,
Насколько я понимаю, магазин A1 (в отличие от, допустим, SC) высылает именно USPS Priority International, вне зависимости от веса. Пусть C.G. уточнит, какое у неё было отправление - Priority или First-Class.
Сообщение изменено: ironmine (04 марта 2011 - 09:42)
Отправлено 04 марта 2011 - 09:42
Это вроде как на словах. На деле же мелкие банят, не меньше, а может и больше чем крупные.подлежит упрощенному таможенному оформлению в первую очередь
И чё?!Брюс Ли,
1) Ты зарегистрировался на этом форуме 27 января этого года.
2) 5 февраля, отвечая на вопрос "У тя есть опыт заказа из-за бугра спрот пита?", ты написал: "У меня есть большой опыт заказа НЕ спортпита из за бугра." И, далее: "eBay. Не спортпит, но спортивная тематика."
3) Сегодня всего лишь 4 марта
В чём ты нашел противоречия?!
Поясни плиз.
Отправлено 04 марта 2011 - 09:53
Я за свои слова стараюсь отвечать. Эта норма прописана в нормативном документе (ТК либо правила Почтового союза) Мелкие, если чо, и посылки бывают. Вот их как раз больше банят.Это вроде как на словах. На деле же мелкие банят, не меньше, а может и больше чем крупные.
Вот вам для примера трек мелкого пакета:
Передано таможне 01.03.2011 10:05 Москва PCI-1
Обработка 01.03.2011 13:36 104001 Москва PCI-1 Покинуло место международного обмена.
Сообщение изменено: Mixx (04 марта 2011 - 10:00)
Отправлено 04 марта 2011 - 01:15
то что бб. в поле зрения ненависти (кому это выгодно, ясно) у таможни всем известно.
но вот огорчает что и другие уже в очереди, вопрос к "начальникам" магазинчиков спортпита в Москве, не ужели им это выгодно...
вообще тут бы мне не хотелось вести подобные темы, об этом нужно говорить с глазу на глаз.
а магазины "3лЫЕ" закрывать!!!
Сообщение изменено: TigerShot (04 марта 2011 - 01:18)
Отправлено 04 марта 2011 - 01:43
вот это цена..только увидела...друг на прошлой неделе брал по 35 баксов..интересно, это опшипка системы или распродажа?
Отправлено 04 марта 2011 - 05:09
Самое интересное что на посылке с бб.кома имеется стикер "с таможенным уведомлением" оО
За меня посылки получали на почте, но говорят что ничего такого, отдали и всё ))))
Это интересно надо сказать спасибо работникам почты, которые выдали не зная правил, или ещё кому ?
Отправлено 04 марта 2011 - 05:14
Прикольно. У меня сейчас такая же ситуевина. Концов не могу найти, кто бабки взял. бб на курьера кивает, курьер вообще тупит, про деньги ни слова, как ни спрашивай, типа интересуйтесь у продавца.bb.com мою первую посылку вообще не отправлял, а денег взял. Потом вернул только стоимость товара, ну и в бан меня и мою карту.
Отправлено 04 марта 2011 - 05:21
Описание добавок. Конечно, как и на всех сайтах стоит копирайт. Сайт гуглом индексируется. Но так как я в зоне кз, ребятки с ру зоны, кто натыбрил переводов быстро в рейтингах поднялись. Хотелось бы тоже от них кусочек славы за труды мои, ночные переводы получить. Пока что, один прозис отреагировал и убрал описания. Остальные тупо морозятся.В качестве оффтопа, а что конкретно скомуниздили?
Отправлено 05 марта 2011 - 06:12
Сейчас открываю страницу заказов в Личном Кабинете,что бы посмотреть, думаю, что уже наверняка отправили, а заказа НЕТ! Его вообще НЕТ!
Всё это я к тому, что наверное у всех бывают проколы. Просто нужно спокойно разбираться.
Буду сегодня "спокойно разбираться", хотя это меня и бесит.
Отправлено 05 марта 2011 - 03:58
Изменяеет английский. Там написанно, что "заказ отменен и мы сообщили о вас в соответствующие органы для проведения расследования". Плять, после таких писем поседеть можно. Насмотришься нвостей, как америкосы из любой страны дергают кого хотят, а потом у себя пожизненный срок дают. Хрен его знает, мож там кто наркоты в посылку кинул или еще какя нить хрень.если мне не изменяет мой английский то тебя просят прислать идентификационную информацию. то есть скан паспорта например, скан карты.. и т.д.ты уточни что именно им надо
Пришло от них письмо. Оказывается они сейчас так оплату просят, мать их за ногу с их собачьим языком!
Отправлено 05 марта 2011 - 09:28
Только что имел чат с Chainsaw Colby из bodybuilding.com, который сообщил, что если хочется, чтобы на коробке с посылкой не было логотипа бб.ком, то надо всего лишь написать об этом в комментарии к заказу.
Я считаю, это победа, я этого аж с 2005 года ждал. Кто опробует? Я опробую когда определюсь, чего я от них хочу, у меня пока вроде всё есть.
Отправлено 05 марта 2011 - 10:15
сделал заказ в BB.com, вот отслеживаю как идет посылка на сайте DHL..................по последней записи что можно сказать посылка только до таможни дошла или уже почте передана? когда она будет отслеживаться на сайте нашей почты?
3/4/2011 10:08 AM RUSSIAN FEDERATION ARRIVAL AT DESTINATION COUNTRY
2/21/2011 07:50 AM Frankfurt TRANSPORT TO DESTINATION COUNTRY
2/20/2011 09:49 AM Frankfurt ARRIVAL AT DESTINATION COUNTRY
2/15/2011 05:53 PM PT Carson, CA PROCESSING COMPLETED AT ORIGIN
2/15/2011 01:42 PM PT Carson, CA PROCESSED
2/15/2011 12:42 PM PT Carson, CA ARRIVAL ORIGIN DHL GLOBAL MAIL FACILITY
спасибо.
11 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 10 гостей, 0 скрытых
-
Google (1)
Вход