Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Чат: Заказ спортивного питания из-за границы.
Отправлено 01 марта 2011 - 02:45
Мне кажется, ты распространяешь на бб.ком типично российский менталитет. Почитай про этот магазин на википедии. Вот ещё статья. Вот интервью с основателем бб.ком.Тут некоторым людям на форуме ББ.сом выплачивал компенсации за потерю посылок и тд. Ты думаешь они эти деньги из своего кармана брали? Нае6ывали скорее всего тех же русских с просьбой снова оплатить доставку, тем самым возвращая себе деньги за компенсации другим потребителям.
Кстати, вчера получил посылки с WC. Шли довольно долго, заказ был сделан 6 января. Вес 0.6 кг, без ТУ, лого бб.ком есть.
Отправлено 01 марта 2011 - 02:56
Такое отношение к забугорным магазинам, к сожалению, типично для российских форумах. Особенно, если эти форумы при российских онлайн-магазинах существуют. СтилФактор в этом отношении скорее исключение. На других форумах стоит только сказать о возможности заказывать с iHerb, bb.com и т.д., так сразу куча негатива. Особенно люди не могут простить, что на iHerb реферальная система. Им пофигу, что ты им скидку даёшь, пофигу, что iHerb - (самые) дешёвые цены, с учётом доставки и нулевой шанс нарваться на таможню. Как только слышат про код, то мозг отключается и пошло-поехало стереотипное: "А, мерзавец, ты на нас хочешь заработать и т.д. и т.п." Лучше купят NO-Xplode за 2200 руб, чем за $39.62. Лишь бы "не дать на себе заработать".Ну а как еще можно понимать тот факт что некоторые люди на том форуме вечно тычут о том что нет смысла заказывать из тёплых буржуйских стран то что продаётся в его магазине?
Отправлено 01 марта 2011 - 03:40
Отправлено 01 марта 2011 - 05:27
Идея хорошая, но похоже, он уже давно не отвечает. Судя по его профилю, его последнее сообщение было 01-03-2010, 12:18 PM. Оно в общем, и понятно.
Я отправил им e-mail похожего содержания по поводу логотипа на коробках, как придет ответ - напишу.
Сообщение изменено: nolowo (01 марта 2011 - 05:29)
Отправлено 01 марта 2011 - 06:08
Примеры примерами, а результат таков. Переписка с бб не дала ни каких результатов.Ответ один - это ЮПС. Визит в ЮПС - мы не принимали таких посылок - ваш бб это мошенники, хотя трек висит на сайте, но всем пох. А плачу за все я. Сумма не 3 копейки. Кто то столько денег в месяц получает. Да и я их в принципе не рисую. Просто интересно, сколько раз мне еще придется заплатить за эту посылку?Да и таких примеров с западными магазами масса.
Не будут они руки марать.
А там какая то не понятная сетуивина.
Только что позвонили с ЮПС и сказали, что это сам магазин затребовал вернуть посылку! Попросил с них подтверждение этого в письменном виде. Ну и кого из них назвать кидалами?
Сообщение изменено: vanikon (01 марта 2011 - 06:19)
Отправлено 01 марта 2011 - 06:46
Разные недоразумения бывают.
У меня был как-то случай с пропажей посылки с бб.ком. Перевыслали без просьбы об этом не взяв ни копейки.
По поводу возврата денег:
если бб.ком ни в какую этого не собирается это делать, то остается вариант (не самый лучший) чарджбека через банк. Не исключено, что после этого они вам уже больше ничего не отправят ни при каких условиях.
Кстати, какой смысл был обращаться в местное отделение UPS? Ведь посылка по треку не покинула Америку, естественно в Казахстане ее не получали. Кроме того, сами же пишете
Т.е. то что было заказано ограничено к вывозу из Америки (хотя это должны бы контролировать бб.ком, уж точно не ваша вина, что вы не знаете чужого законодательства).The shipment contents are subject to export restrictions.
А вобще забавно, когда UPS называет кого-нибудь мошенниками. Не могу сказать про Казахстан, но в России они заработали весьма поганую репутацию вымогателей и навязывателей ненужных услуг, также как и DHL (экспресс), FedEx и TNT.
Сообщение изменено: nolowo (01 марта 2011 - 06:48)
Отправлено 01 марта 2011 - 07:39
Именно за эту посыль, мне они вернули деньги. Говорили, что именно её разграбили на таможне.
Я выбрал другой товар, и они его отправили.
Как придёт посыль, ту что я заказал на деньги этой, буду писать им.
Оплачу повторно. Хотя там впринципе почти такой же товар. Зачем мне столько?
Но по правилам международной торговли, я должен оплатить. Либо не получать. Тогда она уйдёт им. Ну короче оплачу.
Короче правда, что то они перемудрили.
Странно так.
Отправлено 01 марта 2011 - 08:07
С ошибкой можно разобраться в течении 5 дней. А они все разные вещи говорят. Сначала, что это из-за неправильного адреса. Когда выяснили, что с адресом все впорядке, что они делали запрос в казахстанскую таможню и им ответили, что мою с каким то из товаров не пропустят. С каим именно товаром они не знают. Ну понятно, что это полнейшая ложь. Таможня казахстана дала бы ответ на такой запрос минимум через месяц. Да и ни когда я не поверю, что кто то делал запрос в таможню. Даже если такой запрос и делался, то ответьте, какой именно товар, что бы я его не заказывал в дальнейшем. Нет, не отвечают. Все товары, которые были в этой посылки я заказывал уже как минимум 10 раз. Официально письменно, для предъявления друг другу ответов они давать не хотят. Если бы ЮПС дал мне письменный ответ, что мы тут не ппричем, я его бы отправил в бб и они уже не говорили бы, что это ЮПС,или выясняи отношения между собой. Значит эта афера зарание оговаривается. Другого мне на ум не приходит.vanikon , да я не спорю. Может действительно ошибка имеет место быть. Но именно ошибка, а не обман.
Отправлено 01 марта 2011 - 09:20
Нашел вот:
2) Если посылка весят меньше 2 кг (3-4 lbs), то она идет не наземной почтой, а авиа, и номера Delivery Partner у таких посылок нет. То есть в таком случае BB.com отправляет посылки так же, как и iHerb - авиа почтой, а для таких отправлений международных трек-номеров не предусмотрено, поэтому максимум что можно узнать - когда посылка вылетела из штатов.
Отправлено 01 марта 2011 - 09:25
Отправлено 01 марта 2011 - 10:42
А с офисом юпс тогда как быть? Не мутили же они подставной офис в течении 10 лет, только, чтоб меня на 100 кинуть )))vanikon , такое чувство, что на другом конце провода, твоего общения, сидят мошенники.
Ты точно с Бибикомовцами общаешься ?
Может фишеры тебя подловили?!
Отправлено 01 марта 2011 - 10:47
Я не вдавался во все тонкости твоей проблемы. Но скажу ещё раз. Найди англоговорящего, вбей номер своего сотового, и тебе в течении ОДНОЙ минуты перезвонят Бибикомовцы.
А писать письма, ты можешь очень долго, и не понятно кому.
7 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 7 гостей, 0 скрытых
Вход

Тема закрыта
Наверх