Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Чат: Заказ спортивного питания из-за границы.

* * * * * 18 голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
20096 ответов в этой теме

Zenth

Zenth

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 427 сообщений
Получил сегодня письмо от Supplement Central. Они написали, что выслали посылку и сообщили Tracking Number. И в письме так же указали, по какому адресу они отправли... в этом адресе отсутствует номер квартиры shocking.gif Я им написал замечание по этому поводу, но получат они его только поздно вечером (по московскому времени), т.к. у них сейчас ночь.

ага я тоже у них на ebay не нашел один препарат который есть у них на сайте, можно об этом им написать, может исправят.

Я написал им просьбу, чтобы они препарат, который есть у них на сайте, добавили в каталог на e-bay, на что они ответили, что у них такой возможности нету, и чтобы я заказывал его с их сайта.

Ильнур

Ильнур

Наблюдатель

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 708 сообщений
Если судить по этой теме то получается если заказывать через бб.ком то заказ приходит в Россию если доставка через international postal servise идти заказ будет 40-50 дней, а если учесть что могут попасться какие то праздники то и еще дольше.

Zenth

Zenth

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 427 сообщений

The post office here in America does not scan each package, they are terrible with technology. That is your real tracking number."
типо почта америки имеет отсталую технологию.... )

Странно, что они имеют в виду под "The post office here in America does not scan each package" "Почтовое отделение здесь в Америке не сканирует каждую посылку"... типа, могут трекинг вообще не пробивать?

Сообщение изменено: Zenth (05 сентября 2008 - 11:49)

Ильнур

Ильнур

Наблюдатель

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 708 сообщений
Кстати мой заказ был упакован в айдахо.

sandro

sandro

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 301 сообщений

Если судить по этой теме то получается если заказывать через бб.ком то заказ приходит в Россию если доставка через international postal servise идти заказ будет 40-50 дней, а если учесть что могут попасться какие то праздники то и еще дольше.

как я понял это в москву так долго идет потому что там на таможне передоз, а в другом городе может и быстрее, я просто живу в молдавии мне за 14 дней дошло но мы же не так далеко от москвы ~1000 км, просто у нас томожня не такая загруженная посылками вот и выдают посылки на следуюший день после получения, а в москве может пролежать месяцами.

Я написал им просьбу, чтобы они препарат, который есть у них на сайте, добавили в каталог на e-bay, на что они ответили, что у них такой возможности нету, и чтобы я заказывал его с их сайта.

скорее всего им просто в падлу добавлять все товары, например NOW Foods там около 500 разных видов добавок и их нету на ebay потому что е*отня их добавлять

типа, могут трекинг вообще не пробивать?

ага именно, я где-то в инете вычитал что в USPS на сегодняшний день сканируют 95% посылок. у меня в трекинге появилась запись аж на 4 день. у меня номер трекинга вида CJxxxxxxxxUS, у тебя такой же? и какой почтой заказывал pritority или Express ?

Кстати мой заказ был упакован в айдахо.

у меня из 4 заказов на ББ все были упакованы в IDAHO Boise, но они пишут что если не окажится чего-то на складе то они могут упаковать в другом штате и выслать отдельно-конечно же за их счет!

Zenth

Zenth

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 427 сообщений

у меня в трекинге появилась запись аж на 4 день. у меня номер трекинга вида CJxxxxxxxxUS, у тебя такой же? и какой почтой заказывал pritority или Express ?

Да, у меня такой же вид трекинга, а заказывал я Priority.

Ильнур

Ильнур

Наблюдатель

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 708 сообщений
А может еще кто нибудь напишет для статистике у кого заказы с бб.кома приходили за какое время в какой город, интересует пространство России. Сам я из Казани.

msn

msn

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 13 сообщений
У меня отлично доехал заказ из трех банок таблеток весом 1.8кг на сумму 89.61$ вместе с доставкой FedEx'ом за 5 дней (1 сентября у амеров праздник и они не работали). Сейчас опять сделал заказ, но потяжелее и на 137.16$. Слышал, что федексом надо, чтобы сумма вместе с доставкой не превышала 160$ (откуда эта цифра - х.з). Не понимаю, почему в эту сумму должна входить доставка - осмотрел все бумаги на пришедшей посылке, везде указана только стоимость товаров, доставки нигде нет. Будут лишние деньги - рискну и закажу без доставки на 160$.

hrhr2

hrhr2

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 115 сообщений
Сделал очередной заказ. Все стандартно: протеинчик Whey Gold, креатин Purple Wraath и витаминки Orange Triad. 270$ с доставкой через бб.ком Запасов должно хватить на 80-90 дней smile.gif Еще понабирал для заказа туеву кучу бесплатных пробников, которые только были доступны smile.gif То ли 11, то ли 12 - на цене доставке никак не отразились.

hrhr2

hrhr2

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 115 сообщений
msn Молодец. Риск - благородно дело smile.gif ФедЕкс в России, как ранее упоминалось - ебанутая контора, которая к настоящему федексу относится так, хрен собачий к полету Гагарина в космос. Но доставляют они очень быстро - этого не отнять. Фирмой управляют просто одни мудаки, которые крышуют здесь под добрым именем федекса, а те, что из Штатов даже и не чешутся, как они тут работают и жалобы писать бесполезно, чтобы в корне поменять их работу здесь. Хотя я читал в интернете про прецеденты, когда более прыткие клиенты строчили жалобы в США, в главный офис компании. И приходили ответы с извинениями за этих пидоров, когда те пытались состричь с клиента бабла, рассказав ему сказки про страшную таможню и задержание посылки. После такой жалобы, посылку немедленно, почти на следующий день доставляли с извинениями за свои накладки и ошибки (а по простому - за то, что хотели наебать очередного лошка). Доложишь нам потом, как все прошло.

Сообщение изменено: hrhr2 (06 сентября 2008 - 12:10)

^Infiniti^

^Infiniti^

20-(2,4-dimethyl-1H-pyrrole-3-carboxylate)

• Привилегированный пользователь
  • Pip
  • 1 581 сообщений
hrhr2
Purple Wraath это не креатинчик , его там вообще нет . Это EAA или незаминимые аминокислоты + имбирь , бензонат натрия , бета аланин и цитрин малат для лучшего востановления . А вообще продут очень хороший , а еще грин маг (креатин) и вайт флуд (NO) от этой же фирмы очень понравились .

Сообщение изменено: ^Infiniti^ (06 сентября 2008 - 08:40)

msn

msn

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 13 сообщений
hrhr2 & all
Млять, на бб.сом самостоятельно поменяли способ доставки с fedex на обычную почту, даже не уведомив об этом. Видимо, есть какой-то предел по весу посылки для fedex'a. Накатал им телегу, буду разбираться.

hrhr2

hrhr2

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 115 сообщений
^Infiniti^ действительно, протупил немного. Я думал это креатин + амино. Мля, терь придется еще галимым федексом дозаказывать вайт флуд.

^Infiniti^

^Infiniti^

• Pip
  • 1 581 сообщений
hrhr2
Обрати внимание что у White Flood тоже креатина нет smile.gif Можешь к нему еще прикупить Storm от Юниверсал . Всего 27$ за 80 порций , лучшее предложение что я видел .

hrhr2

hrhr2

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 115 сообщений
^Infiniti^ знаю, прото привык уже одним словом так энергетики называть. За дополнительную наводку - спасибо cool.gif

Сообщение изменено: hrhr2 (06 сентября 2008 - 06:58)

Aspirin

Aspirin

Новичок

• Забанен
  • Pip
  • 360 сообщений
Я счастлив. Пришла посылка от supplementcentral. Заказал 22 августа, 5 сентября в 11:00 курьер позвонил в дверь и отдал мне ее.

Внутри был Stimulant X от Anabolic Extreme. Заказывал через EMS. Вот трекинг номер если кому интересно глянуть. EA410002830US (http://www.russianpo...e=EA410002830US)

Ща пойду еще чего-нибудь закажу.

ps: посылка оттуда же, но отправленная First Class еще не пришла, заказал 21 августа.

Сообщение изменено: Aspirin (08 сентября 2008 - 03:00)

Ильнур

Ильнур

Наблюдатель

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 708 сообщений
Aspirin
А ты из какого города?

^Infiniti^

^Infiniti^

• Pip
  • 1 581 сообщений
Aspirin
Да ну , там цены на 5-10$ дороже получаются чем на бб.ком . Смысл ?

Сообщение изменено: ^Infiniti^ (08 сентября 2008 - 03:15)

Маврик

Маврик

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 197 сообщений
Aspirin
А с ББ.ком уже сколько ждешь?

Ильнур

Ильнур

Наблюдатель

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 708 сообщений
^Infiniti^
Смысл в другой доставке и быстроте.

ValeronVK

ValeronVK

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 33 сообщений
Парни как пробники добавлять в заказ? Тоже хочу штук 12 !!! Напишите пожалуйста.

ValeronVK

ValeronVK

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 33 сообщений
И еще пацаны, на SupplementCentral оплата только через пей пал? Может я не првильно понял но выше надписи international акаунта говориться о том что не обязательно иметь пейпал. Дело в том , что я выбрал 3 тренадрола и хотел было посмотреть стоимость доставки как заметил надпись типа пейпалом эти 3 товара не могут быть оплачены.

^Infiniti^

^Infiniti^

• Pip
  • 1 581 сообщений
ValeronVK
Cмотри пару страниц назад , я давал ссылки на пробники .

sandro

sandro

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 301 сообщений

на SupplementCentral оплата только через пей па

для зарубежных покупателей да

хочу написать не очень хороший отчет о покупке с supplement entral, получил сегодня посылку(шла 8 рабочих дней) но эти дятлы вместо того чтобы отправить мне через USPS Express Mail International отправили USPS Pritority Mail, хотя я запллатил на 13$ за экспресс. козлы блин smile.gif написал им об этой фигне жду их ответа.

Ильнур

Ильнур

Наблюдатель

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 708 сообщений
Вот ссылки на заграничные инэт магазины типа бб.ком

Есть довольно не плохой выбор на способ доставки но цены
http://www.wholesale...ementstore.com/

В этом маге цены чуть дешевле чем в бб.ком но способа доставки я не нашел не разобрался(((.
http://www.cheapvitamins.com/

Здесь цены дешевле чем в ББ.ком с шипингом не разобрлся в связи с моим плохим знанием языка.
http://www.discountanabolics.com/

Цены средние 7 видов шипинга.
http://xsportsnutrition.com/

Цены средние где то дешевле прилично где то чуть дороже надо сравнивать с бб.ком
http://www.myonet.com

TOKSIC

TOKSIC

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 10 сообщений
to msn

Fedex не принимает к пересылке то что классифицируется как еда. В моем случае это были шоколадные батончики, они тоже поменяли способ доставки. Только Dietary Supplement.

TOSHIBA

TOSHIBA

нет допингу

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9 205 сообщений
сегодня заказал на бб.ком - мой первый заказ
уже сижу жду smile.gif

^Infiniti^

^Infiniti^

• Pip
  • 1 581 сообщений
toshiba
Долго тебе прийдется сидеть и ждать biggrin.gif
Месяца полтора где-то ...

Sezam

Sezam

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 15 сообщений
mHe B Litvu slo ot bb.com 23 d. moi pervii 3aka3 smile.gif

Ильнур

Ильнур

Наблюдатель

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 708 сообщений
toshiba
А напиши что заказал? На какую сумму какой вес примерно? В какой город заказал? Я заказал 3 сентября. И какой способ доставки выбрал? Будем ждать чей заказ придет быстрее мой или твой).

3 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых