Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Чат: Заказ спортивного питания из-за границы.

* * * * * 18 голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
20096 ответов в этой теме

sandro

sandro

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 301 сообщений

все-таки относится к продуктам питания

интересно кто это определил? дядя вася? америкосы ясно пишут в таможенной декларации "sport supplements" -спортивные добавки, а не sport nutrition. кроме этого на каждой баночке/пакетике красным написано Dietary supplement, тоесть никак не пища/еда. в общем если есть желание и время то я думаю их можно потоскать по судам.

SkYB

SkYB

Дерзкий Экстремист

• Участник форума
  • Pip
  • 1 481 сообщений

на их официальном сайте не слова о запрете ввоза порошкообразных веществ http://www.fedex.com...es/#Regulations
темболее в штатах это все упаковывают как положено, скорее всего пи*деж....

Ну вот скорее всего из-за этого так сказать пи*дежа и проблемы потом на таможне и остальной гемор - так как нету определённо точного ответа - можно или нельзя !

^Infiniti^

^Infiniti^

20-(2,4-dimethyl-1H-pyrrole-3-carboxylate)

• Привилегированный пользователь
  • Pip
  • 1 581 сообщений
Cascade Сказочник smile.gif . Вот бы было классно если б доствка была 26$ .
Если не меньше 10 здоровых банок , то доставка будет 300$ . Только что посмотрел .
Например протеин Optimum 10 футнтов доставка 56$ .

Сообщение изменено: ^Infiniti^ (27 августа 2008 - 05:37)

vetali07

vetali07

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 18 сообщений

А под какую категорию попадает спортивное питание?
Написал сейчас в Fedex, есть ли ограничения на ввоз спортпита, мне ответили что любые виды продуктов питания запрещены для перевозки. Но ведь это не скоропортящиеся продукты, и судя по последним сообщениям спортпит они все же перевозят, причем намного быстрее почты РФ. sad.gif

По поводу Федекса-у меня первая посылка прошла без всяких проблем (она была гдето на 115 долларов) А вот вторую(она была где то на 170 долларов без доставки) уже на самом Б.Б не отправили Федексом,хотя ставил доставку курьером и деньги сняли как за курьера.Но отправили обычной почтой ,теперь придётся ждать хер знает сколько времени.Ругался с ними продолжительное время на эту тему,но всё бесполезно-говрят что сам Федекс не принял у них отправление и им ничего не оставалось как отправить обычной почтой.Хорошо ещё что доставка курьером была на чирик дешевле обычной почты-единственое утешение.

Sandro
Вот их ответ:
В любом случае данное содержимое заперщено для пересылки по линии FedEx, потому что, во-первых, все-таки относится к продуктам питания, а, во-вторых, мы не принимаем порошкообразные вещества к отправке.
С уважением,
Информационный центр FedEx.

То же самое мне ответили при телефоном разговоре в Федексе.

---------------------------
А теперь вопрос клубу знатаков-заказал я через Б.Б Трибувар от SAN и Экстракт Артишока от NOW .Так вот через несколько недель после вскрытия банок обнаружил что порошок в этих капсулах усохся ,хотя хранил их в тёмном месте плотно закрытыми.Грубо говоря раньше в этих капсулах был плотно набитый порошок,а сейчас если эту капсулу открыть из неё можно достать уменьшеную в размере плотную и твёрдую таблетку по форме капсулы,но только в половину меньше капсулы.Вот такая хрень!Теперь сижу и думаю нормально ли это или Б.Б стал химичить с питанием???

Cascade

Cascade

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 69 сообщений

Если не меньше 10 здоровых банок , то доставка будет 300$ .

Это получается можно только таблетки заказывать? Блин, а я уже губу раскатал...

sandro

sandro

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 301 сообщений

Это получается можно только таблетки заказывать? Блин, а я уже губу раскатал...

можешь заказывать все что хочешь только в разумном количестве, для себя а не для всего сопртзала smile.gif

Aspirin

Aspirin

Новичок

• Забанен
  • Pip
  • 360 сообщений

Трибувар от SAN

У меня весь трибувар такой был всегда в 100% случаев. Это нормально. Попробуй 3 штуки съешь сразу, и твоя жена/подружка будет приятно удивлена хорошей работой этого препарата.

Cascade

Cascade

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 69 сообщений

можешь заказывать все что хочешь только в разумном количестве, для себя а не для всего сопртзала

Я вижу смысл только в заказе сразу большой партии так как и везут долго, и доставка за каждую пересылку денег стоит. А получается что заказывать можно только что то очень легкое что бы выходило дешевле чем в отечественнных интернет магазинах.

^Infiniti^

^Infiniti^

• Pip
  • 1 581 сообщений
Cascade скажу тебе , что на бб.ком мне выгодно заказывать все ! Даже с учетом , что 10 футнов протеина стоит 80$ + доствка 56$ выходит все-равно дешевле . У нас он около 145$ . А вот например если заказать два пакета протеина по 10 фунтов , доставка 65$ smile.gif Математика ... Нужно пробовать разные комбинации .

Наблюдатель

Наблюдатель

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 106 сообщений
за 20 фунтов доставка 65$ ???
При заказе какого протеина выходит этот глюк системы?

^Infiniti^

^Infiniti^

• Pip
  • 1 581 сообщений
Наблюдатель , ошибочка , 76$ . Протеин Optimum 100% Whey Protein . А вот если 3 пакета , то уже 130$ .
Так что выгодней всего заказывать 2 больших пакета .

mishanya

mishanya

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 7 сообщений
Присоединюсь к заказу спортпита с supplements дабы сэкономить на шиппинге (естественно с трекинг номером EMS)!!! ася 467-386-967. За морем телушка-полушка, да рубль перевоз. (а на двоих как раз по полушке и выйдет) )))))

sandro

sandro

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 301 сообщений
кстати кто в курсе USPS Priority имеет трекинг ?

SegHan

SegHan

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 27 сообщений

кстати кто в курсе USPS Priority имеет трекинг ?

Да выдают сразу после оформления посылки, а вот давать или нет трек номер вам, принимает решение только продавец

sandro

sandro

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 301 сообщений

Да выдают сразу после оформления посылки, а вот давать или нет трек номер вам, принимает решение только продавец

спасибо!

а на supplementcentral.com если выбрать типо доставки priority то дают трекинг номер?

и еще вопрос, видел что на supplementcentral тоже есть скидки, нодо вводить коды купонов, может есть у кого код?

Сообщение изменено: sandro (29 августа 2008 - 01:04)

Sezam

Sezam

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 15 сообщений
nekto nepakupal s etoi firmi ? http://www.discounta...m/?SSAID=193744 deshevle cem bb.com + est kuponi 10% ,tolko neponatno skolko za dostavku birut

sandro

sandro

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 301 сообщений

nekto nepakupal s etoi firmi ? http://www.discounta...m/?SSAID=193744 deshevle cem bb.com + est kuponi 10% ,tolko neponatno skolko za dostavku birut

добавь товар в корзину, нажми checkout и заполни поля в левой форме выбери страну и нажми continue дальше тебе предложат 3 вида доставки. доставка дороже чем на бб,ком

Sezam

Sezam

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 15 сообщений
polucilas dishevle na 68 cent. biggrin.gif

www.discountanabolics.com

BS01 BSN NO-Xplode, 40 srv, 1.81LB 1 $36.95 $36.95
Flavor: BN-033
AS19 AST MultiPro 32X, 100 Caps 1 $13.95 $13.95
UV21 Universal Nutrition Animal Pak, 44 Pack 1 $24.95 $24.95
Coupon: DA8795PD: ($7.59)
Shipping: International Shipping: $41.99
Sales Tax: $0.00
Total: $110.25

www.bodybuilding.com

Universal Animal Pak, 44 Paks In Stock $24.89 $24.89
AST Multi Pro 32X, 100 Caplets In Stock $14.99 $14.99
BSN NO-Xplode, 1.81 Lbs., Grape n Stock $38.95 $38.95

Subtotal: $78.83
Promotional coupon : $7.89
Discounted subtotal: $70.94
Shipping: $39.99

TOTAL: $110.93

Sezam

Sezam

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 15 сообщений
no

3a noxplode i AST MultiPro 32 Shipping 25 $ www.discountanabolics.com

a bb.com 32 $

sandro

sandro

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 301 сообщений
я добавил мешок протеина 10 lb там вышло 65$ а на бб 56$

Сообщение изменено: sandro (29 августа 2008 - 03:03)

Sezam

Sezam

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 15 сообщений
da 3ametil,tam ecli Bec nemalinkii to doroze,no nox i tabletki ctoet prisilat......protein ja y mesnix dilerov pokupaju

ValeronVK

ValeronVK

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 33 сообщений
Чета залез на Ебей и хотел заказать с помощью него на СаплментЦентрал, думал чекнусь. На Ебее понавыбирал всякой хрени и оставил не оплатил, теперь они шлют мне на маil всякую фигню. А сам сделал заказ на BB.COM и все прошло успешно!!! Жаль что у нас в банках работают клуши, карту virtual спросил а они сделали накое лицо shocking.gif Ну всетаки сделали кое как.

sereje4ka

sereje4ka

активный образ жизни и в дрыганье организма необходимости нет

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 13 175 сообщений
Сегодня сработал на бб.ком купон на 10%

ComeBack10PerOff

Чета залез на Ебей и хотел заказать с помощью него на СаплментЦентрал, думал чекнусь. На Ебее понавыбирал всякой хрени и оставил не оплатил, теперь они шлют мне на маil всякую фигню. А

Ты дурак и тебя посадят.

sandro

sandro

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 301 сообщений
блин на supplementcentral можно платить только через paypal, но paypal не работает с молдовой. сделал себе аккаунт и выбрал другую страну и телефон но на supplementscentral когда хочу оплатить то адресс оплаты и доставки береться с paypal тоесть не моя страна. кто знает можно после оплаты написать им письмо с просьбой сменить адресс?

sandro

sandro

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 301 сообщений

Решил написать для тех, кто не знает как правильно заказать с SupplementCentral.

Спасибо тебе hrhr2 вот и пригодилась твоя инструкция!! Через ebay все отлично оплатилось! И кстати на их сайте расчет доставки до моей страны стоил 82$-за Priority Mail и 97$-за Express Mail а на ebay за те же товары они расчитали 55$-Priority Mail, 68$-Express Mail, столько же как и на ББ только это EMS а не долбаный федекс smile.gif Что плохо на ebay, они не ставят в подарок шейкер или майку....но это мелочь! жду посылку smile.gif

Сообщение изменено: sandro (29 августа 2008 - 06:58)

sandro

sandro

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 301 сообщений
Еще добавлю, сервис немного медленее чем на бб.ком, оплатил заказ в 18-30, в 20-30 они упаковали заказ, в 00-10 отдали его на почту и прислали мне непонятно что за номер для отслеживания посылки, вродебы EMS должен иметь нормальный трекинг номер который можно использывать на USPS.com и ems.com.cn, а мне прислали "The ID for your package is: CJ016xxx356US which you may be able to track on our web site at http://www.postaltra...n=CJ016xxx356US. , но он еще не отслеживается спустя 11 часов, выдает сообщение что еще нету записей или посылка была недавно передана...

Сообщение изменено: sandro (30 августа 2008 - 11:13)

hrhr2

hrhr2

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 115 сообщений
sandro ну так ёптыть, не надо паниковать раньше времени =) Трекать надо на сайте USPS'a - http://www.usps.com/...trackandconfirm Система медленная, данные не сразу обновляются и это может занять хоть сутки, хоть трое. Как только Штаты покинет, трекай ее на своем молдавском сайте почты, если там есть такая функция.

sandro

sandro

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 301 сообщений
ок спасибо, подожду тогда smile.gif

ValeronVK

ValeronVK

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 33 сообщений
Ну че так прям сразу посадят, да и не дурак я.

Кто поведает мне сколько обычно идет посылка с bb.com c International Postal Service (7 - 14 Days)? Думаю не 14 дней или я не прав?

sereje4ka

sereje4ka

активный образ жизни и в дрыганье организма необходимости нет

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 13 175 сообщений

Ну че так прям сразу посадят, да и не дурак я.

Если купил на таком серьёзном аукционе как Е-бай и не заплатил, то точно не умён.

3 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых