Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Чат: Заказ спортивного питания из-за границы.
Отправлено 18 августа 2008 - 12:01

Может из-за того что сумма маленькая .
Мне интересны ответы тех кто заказывал на больше чем 280$ без учета доставки .
Отправлено 21 августа 2008 - 08:14

Здесь уже сто раз писалось: Никогда не выбирайте в качестве доставки international express courier (для bb) Fedex в России не работает ни с лекарствами ни с продуктами питания (и за...тесь вы им доказывать что это ни то ни другое) я уже пробовал.
Очень сомнительное заявление. Я 3 раза заказывал через федэкс и все приходило к моей двери в течении 7-12 дней со дня заказа. Вчера сделал еще один заказ федексом с ббком.
Кто желает проверить работоспособность, может трэкать переодически мой заказ
http://www.fedex.com...s...pe=ivother
Вместе увидим кто прав =)
Отправлено 21 августа 2008 - 09:16

Очень сомнительное заявление. Я 3 раза заказывал через федэкс и все приходило к моей двери в течении 7-12 дней со дня заказа. Вчера сделал еще один заказ федексом с ббком.
Кто желает проверить работоспособность, может трэкать переодически мой заказ
http://www.fedex.com...s...pe=ivother
Вместе увидим кто прав =)
А че в заказе было и на какую он сумму? Во всей теме куча отрицательных отзывов, типа на таможню подставляют, впаривают брокера своего за 15 тыщ итд.
Отправлено 21 августа 2008 - 11:56

Отправлено 21 августа 2008 - 02:29

Говорят теперь, что я типа отменяю их заказы и требую возврат денег.
Поэтому они мне больше ничего не пошлют. Вобщем google.checkout сняли 40 баксов с меня в пользу бб.ком, бб.ком выслать товар отказался, бабки назад пока не вернули.
Заказал с supplementcentral.com (Stimulant X и CL Orange Triad), и платил через paypal. Жду теперь.
А для бб.ком я карточку заведу еще одну, на имя жены, и оплачивать с нее буду. И заказ на ее имя будет. Все потому, что бб.ком по ассортименту нравится.
Сообщение изменено: Aspirin (21 августа 2008 - 02:33)
Отправлено 21 августа 2008 - 02:50

Буду вторую карту заводить

Отправлено 21 августа 2008 - 06:01

карта rак картаб а адресс доставки? имя, фамилия? я думаю они хоть немного думают smile.gif
Если б думали, то я бы у них прям сегодня бы заказ сделал. Но им проще в бан лист.
Ну а раз они идиоты, то придецца делать себе новый логин на bb.com, и потом делать карту новую. Все равно пригодится.
А заказать я могу на 3 разных адреса, у меня 4 квартиры в Москве, куда можно заказать.
Ну и наконец, есть такая тема, что улица Ельцина пишется по-разному: Yeltsina, Yelcina, Elcina, Eltzina... итд итп. Поэтому свой адрес может быть разным в латинской транскрипции, ибо здесь и так поймут.
Сообщение изменено: Aspirin (21 августа 2008 - 06:04)
Отправлено 21 августа 2008 - 08:54

у меня в общем такая ситуация непонятная, сделал два заказа, первый 29 июля а второй 1 августа, тоесть на 2 дня позже, 15 августа мне принесли извещение с почты что мне пришла посылка, я пошел получать посылку, когда увидел что это посылка которую я заказывал позже на 2 дня я был очень удивлен, первый заказ до сих пор жду, уже 23 дня прошло ни слуху ни духу, звонил на почту просил проверить по фамилии в их компютерной базе, ничего не нашли у себя на складе, с америкосами общался уже 5й день одну и ту же историю рассказывают что посылка уже на томожне в моей стране хотя ее там точно нету... надеюсь всетаки на то что америкосы пи*дят и посылка всетаки дойдет до меня в скором времени. самое интересное как второй заказ дошел раньше первого....
Сообщение изменено: sandro (21 августа 2008 - 08:55)
Отправлено 21 августа 2008 - 10:49

pdate: ББ.ком наконец-то вернул мне деньги за неотправленный заказ. Но мне лично они отправлять больше не хотят, чем меня сильно удивляют. Ведь несмотря на то, что проблема у них, оказывается есть служба безопасности ББ.ком, которая поставила меня в стоп лист, ну и американец, видя это, сразу говорит "ненененене, че-то мне как-то ссыкотно, извините".
Буду вторую карту заводить smile.gif
Второй мэйл заведи и плати через пейпал

Отправлено 21 августа 2008 - 10:55

америкосами общался уже 5й день одну и ту же историю рассказывают что посылка уже на томожне в моей стране хотя ее там точно нету
Я такую посылку 2 месяца ждал. Она все на таможне, типа инспекцию проходит. Хотя все сроки разумные давно прошли. Мне вернули деньги за товар, но не за стоимость почтовых услуг. И после этого не хотят связываться со мной. ББ.ком странный магазин

Отправлено 21 августа 2008 - 11:00

Я 17 июля заказал, пока нету, ответили тоже самое - задержана на таможне.
Ребят, а напишите, что было в заказах ваших. У меня есть мнение, что задерживать действительно могут, но там внутри должны бы быть какие-то определенные товары. Типа стимуляторов или прогормонов. Просто выложите список из инвойса прям здесь.
Начну первый:
Заказ 8 июня 2008. На таможне с 23го июня. Так и не пришел. 8го августа вернули 199.90. Я вот думаю, а может ничего мне и не отправлялось, и буржуи 85 баксов себе с доставки заныкали.
Products Ordered
SKU Product Item price Quantity Total
OPT251 Optimum 100% Whey Protein, 1 Lbs., Root Beer Float $12.99 1 $12.99
AMS010 Advanced Muscle Science Hyper Pump, Free Sample!, Lemon Lime $0.00 1 $0.00
CLABS029 Controlled Labs Green MAGnitude, Free Sample!, Sour Green Apple $0.00 1 $0.00
CLABS036 Controlled Labs Green MAGnitude, Free Sample!, Electric Lemonade $0.00 1 $0.00
SYN081 Syntrax Fyre, Free Sample! $0.00 1 $0.00
VPX117 VPX Meltdown, 120 Bioliquid Capsules $36.97 1 $36.97
CLABS032 Controlled Labs Purple Wraath, Free Sample! $0.00 1 $0.00
BSN053 BSN Syntha-6, 2.91 Lbs., Cookies & Cream $26.99 1 $26.99
OPT110 Optimum 100% Whey Protein, 2 Lbs., Chocolate Mint $21.99 1 $21.99
OPT071 Optimum Opti-Men, 180 Tablets $18.99 1 $18.99
AX012 Anabolic Xtreme Stimulant X, 90 Capsules $31.99 1 $31.99
SAN085 S.A.N. Tight Xtreme, 80 Hot Caps $29.99 2 $59.98
Subtotal: $209.90
Coupon savings: $10.00
Discounted subtotal: $199.90
Shipping cost: $85.99
Total: $285.89
Сообщение изменено: Aspirin (21 августа 2008 - 11:06)
Отправлено 21 августа 2008 - 11:03

потому что International Postal Service какой-то странный метод доставки, до германии через DHL Global Mail а оттуда уже обычной почтой, и поэтому такие задержки и иногда потери посылок. второй метод через федекс даже говорить не хочу....до молдовы доходит стабильно за 5 дней но таможженик отдал пару раз без проблем посылку, а сейчас уже выеживается без основания и отправляет посылки обратно. разве за столько лет работы не поняли что через эти службы много потерь и проблем? сами от этого теряют... такой большой магазин как бб.ком и не могут найти нормальный метод доставки? тот же USPS International Express service(EMS), или хотябы USPS Priority Mail, DHL Express 3-5 days, они не дороже этого федекса...Я такую посылку 2 месяца ждал. Она все на таможне, типа инспекцию проходит. Хотя все сроки разумные давно прошли. Мне вернули деньги за товар, но не за стоимость почтовых услуг. И после этого не хотят связываться со мной. ББ.ком странный магазин sad.gif Я так смотрю, что не у меня первого такие проблемы именно с бб.ком.
сомневаюсь, у меня только NO-XPLODE 2.71 lbs, он точно не запрещен.должны бы быть какие-то определенные товары. Типа стимуляторов или прогормонов. Просто выложите список из инвойса прям здесь.
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых