Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Чат: Заказ спортивного питания из-за границы.

* * * * * 18 голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
20096 ответов в этой теме

mambetus

mambetus

(пляжник)

• Участник форума
  • Pip
  • 1 621 сообщений

У меня как раз и был в посылке Nitro-Tech Pro Series. Желаю удачи.

нифига подобного. не стоит пытаться применять нормальную логику к действиям таможни. теперь у них новая тема - экспертиза порошкообразного содержимого конкретно взятой посылки на предмет наличия наркотических, запрещенных веществ или их прекурсоров, на наличие сертификатов на данный продукт в целом накласть

ну вообще да, в этом свете не подумал...про отсутсвие логики у таможни. Не сертификатами, так наркотой добьют (хотя кому то везет, отделываются легко)
Тем не менее - посылку получишь, но вопрос сроков. но они разве нас волнуют, если мы готовы с ббком заказывать? )))

vavan

vavan

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 452 сообщений

про отсутсвие логики у таможни

у них логика есть, вполне конкретная: они люди в погонах, исполняют то что сверху прикажут. даже если незаконно. и еще, это уже ко всем нашим структурам относится: никто не берет на себя ответственность принять конкретное решение на месте, бюрократия совковая в кубе. там все уже давно знают что я не вожу наркоту а для своего тушканчика корм, знают где я занимаюсь, за руку здороваются, но никто не смеет против системы рыпнуться

protein174

protein174

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 306 сообщений

решил рискнуть и заказал 4 банки протеина с бб.ком...

можешь зарание настраиваться на экспертизу,если чудом не проскочит...

если сертифицированного - то навряд ли будут проблемы. Даже если будет ТУ - легко отклепаешься от них

самое интересное,что в регионах уже стали реже спрашивать госреги,если разговор правильно начинать... а в москве похоже еще упираются...

98,46% в местную

99,99% кто больше? under_table.gif

теперь у них новая тема - экспертиза

эта тема не новая,у меня летом при первом же ТУ на экспертизу отправили...

на наличие сертификатов на данный продукт в целом накласть

это точно!

с законодательно закрепленным сроком в 20 дней. не в курсе, есть что на эту тему? может это повод ввалить им пиздюлей?

законодательно да,но на практике это гемор(ты и сам вкурсе)... историю про телерепортаж я расказывал...

вот не помню не пришлось ли тебе оплачивать хранение посылки?

месяц бесплатно,потом могут попросить рупий 20 это если на почте... а на таможенном складе свои расценки...

их там нужно срочно спасать

olympic_games.gif

AndreyStrip

AndreyStrip

Мыслитель

• Участник форума
  • Pip
  • 1 019 сообщений
ужас нах, увижу я свой нитротек походу к лету... creasy3.gif
хорошо хоть вапор заказал на айхербе, а то точно бы на таможне на экспертизе все наночастицы сбежали)

Сообщение изменено: AndreyStrip (14 января 2011 - 04:29)

DemonRUS

DemonRUS

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 89 сообщений
Ребят, дайте, пожалуйста, купон на скидку в ВВ.сом

вот, набрал се... ничего на почте не задробят?
покритикуйте тоже, первый раз заказываю... возможно, что-то не то взял.
может, что-то из моего списка просто глупо оттуда заказывать или же не взял чего-то реально хорошего.

Думал ещё о гормоне роста или бустере тестостерона.
Но почитал отзывы... как-то не очень отзываются + на почте/таможне могут завернуть.

Gaspari Nutrition SuperPump250, 800 Grams, Refreshing Orange In Stock $33.95 $33.95
USPlabs Jack3d, 250 Grams, Lemon Lime In Stock $25.99 $25.99
Universal Animal Pak, 44 Paks In Stock $26.98 $26.98
Universal Daily Formula, 100 Tablets In Stock $5.89 $5.89
MHP Dark Matter, 2.6 Lbs., Grape In Stock $34.99 $34.99
SciFit Creatine Monohydrate, 1000 Grams In Stock $14.99 $14.99
Cheap Supplements Arginine, 250 Grams In Stock $8.99 $8.99

andrew74

andrew74

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 105 сообщений

купон на скидку в ВВ.сом

HappyBDay2You

vavan

vavan

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 452 сообщений
а кто мне присоветует что выкатить таможне по требованию что они выставили? по скайфитовским аминкам нарыть-то не проблема, они многими конторами у нас продаются а с aftermath туго. единственный магаз что я нашел в рунете описание еще не сделал. а инспектор просил распечатку на русском чтобы было описание что да как. я перевести-то могу и фирменное описание но он просил чтоб ссылка была и они могли проверить, т.е. опять же жопу прикрыть

DemonRUS

DemonRUS

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 89 сообщений
а покритиковать выбор?))))) али мож чо забыл стоящее?))))

andrey32

andrey32

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 227 сообщений
Оплатил заказ на А1 через Пайпал.
Набрал 15 позиций. Обещали сегодня уже отправить...
Посмотрим как с таможней пройдет... pizza.gif

protein174

protein174

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 306 сообщений

я перевести-то могу и фирменное описание но он просил чтоб ссылка была и они могли проверить, т.е. опять же жопу прикрыть

перевод нужен,сделай фирменное описание если есть возможность... а ссылку это он попросил threaten.gif насколько я помню в требованнии такого нет vertag.gif

andrew74

andrew74

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 105 сообщений

а покритиковать выбор?)))))

а покритикуют, не дай бог, конечно

ребята в зелёной форме цвета детской неожиданности

biggrin.gif

Kooper

Kooper

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 1 598 сообщений
https://www.trueprot...e.aspx#Shipping
как вам такое

andrew74

andrew74

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 105 сообщений

как вам такое

25 LBs за $130
это ж 310 р/кг... shocking.gif
оплата через палку есть - сразу не увидел
вариант неплохой threaten.gif
при этом вкусов до дури rolleyes.gif

Сообщение изменено: andrew74 (14 января 2011 - 07:56)

Marty

Marty

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 27 сообщений

У кого нибудь чисто капсулы таблетки где порошков не было тормозили?

ап
что-то никто не ответил ...

что уменьшит шансы придирок при заказе с iherb.com? Меньше ли шансы для таблеток и капсул, чем для порошков? Какой оптимальный вес?

Ни-ко-лай

Ни-ко-лай

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 407 сообщений

что уменьшит шансы придирок при заказе с iherb.com? Меньше ли шансы для таблеток и капсул, чем для порошков? Какой оптимальный вес?

Не было вроде пока, чтобы с iherb кого-нибудь на таможенное оформление гоняли. Так что пофиг. Бери что хочешь и не парься раньше времени.

JustRadik

JustRadik

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 45 сообщений

У кого нибудь чисто капсулы таблетки где порошков не было тормозили?

ап

Посылки с iherb.com еще похоже не у кого не задерживали, так что без разницы в порошках или капсулах.
Только не забудь что заказ должен быть не тяжалее 3 lbs (1360 грамм), а то не сможешь оплатить.
Если что не понятно в регистрации, оплате или в продуктах, пиши в аську в подписи, помогу чем смогу

C.G

C.G

DANGER!Blondie in the gym

• Участник форума
  • Pip
  • 1 632 сообщений
Marty
я отвечала.у меня тормозили посылку с капсулированными. в посылке было 3 банки .

mambetus

mambetus

(пляжник)

• Участник форума
  • Pip
  • 1 621 сообщений

Набрал 15 позиций

рисковый ты парень cool.gif

Marty

Marty

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 27 сообщений
JustRadik,
указал твой код
ты там сильно не разбогатей с 4% от моих покупок under_table.gif

там снизу при выборе единственного метода отправки было приписано... you will not be able to track your order
и как же узнать, пришло\не пришло\затормозили\не затормозили???

romanian090

romanian090

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 77 сообщений
Хочу заказать такой ремень: http://www.bodybuild...e/sck/2004.html но не могу определится с размером. Обхват талии 104 см. Помогите кто знает.

А, нашел: X-Large (40-45 Inches). 104 см - 41 дюйм. Вроде так.

Сообщение изменено: romanian090 (14 января 2011 - 10:51)

Mahdi

Mahdi

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 705 сообщений
Ребята напомните пожалуйста еще раз когда заказываешь посылку с www.iherb.com, что они пишут в графе отправитель фирму или физ лицо, указывают ли реальную цену или такую как мне надо. И ещё я что спутал или я здесь читал, что посылки с iherb приходят с наклейками немецкой почты ( то есть высылают их из Германии)?

megazoid11

megazoid11

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 745 сообщений
Mahdi
Указана реальная цена и information for customs : supplements for personal use.

посылка идет через филиал DHL во Франкфурте (Германия)

купон на скидку 5$ при первой покупке : GUJ018

Vitek 81

Vitek 81

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 291 сообщений

там снизу при выборе единственного метода отправки было приписано... you will not be able to track your order

ТНТ битва экстра сексаф

andrey32

andrey32

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 227 сообщений

рисковый ты парень

А чем собственно? Только задержкой на экспертизу - судя по форуму стреляет 1 из 10 посылок...
Iherb - с радостью с ними бы работал - но все с 25 ноября жду посыль + нет трека - пока впечатления не очень...
СЦ скидок нет - да цены там явно завышены + последнее время посылки у меня собирают по 2 недели...
С BB не дождешься - куда наф 2 месяца ждать...
С кем еще работать то?

Сообщение изменено: andrey32 (15 января 2011 - 04:53)

Sayed

Sayed

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 478 сообщений
ВОТ ТАКИЕ У ВАС В РОССИИ --------------- ПОЧТА С ТАМОЖНЕЙ!!!
Мне через DHL за 2 недели доходит постоянно с бб.сом

С кем еще работать то?

С местным магазином))

Сообщение изменено: Mixx (15 января 2011 - 10:08)
Хватит захламлять тему! В слледующий раз твои посты буду просто сносить.

vanikon

vanikon

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 570 сообщений

нифига подобного. не стоит пытаться применять нормальную логику к действиям таможни. теперь у них новая тема - экспертиза порошкообразного содержимого конкретно взятой посылки на предмет наличия наркотических, запрещенных веществ или их прекурсоров, на наличие сертификатов на данный продукт в целом накласть

Я прослышал, что в россии стероиды к наркоте приравняли. Так может быть они в спортпите наркоту хотят найти. Для обывателя спортпит и стероид это, зачастую, одно и то же.

Gaspari Nutrition SuperPump250, USPlabs Jack3d, Cheap Supplements Arginine

Не вздумай эти вещи принимать одновременно. Приход будет долгим under_table.gif

kikim

kikim

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 7 сообщений

https://www.trueprot...e.aspx#Shipping
как вам такое

А в Россию доставка есть и сколько? Кул и там можно добавить разной хрени, сделать mix.

JustRadik

JustRadik

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 45 сообщений

JustRadik,
указал твой код
ты там сильно не разбогатей с 4% от моих покупок under_table.gif

Спасибо wink.gif

Да, действительно способ доставки International Airmail не подразумевает трек номер для отслеживание посылки, этим наверное и обусловлена такая низкая цена $3.00 Как узнать что пришло? В почтовом ящике ждать извещения о посылке дней через 30, если не будет то и на почту можно заглянуть и спросить нет ли посылки, потому что не всегда извещения бывают. К сожалению только так

Marty

Marty

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 27 сообщений

Да, действительно способ доставки International Airmail не подразумевает трек номер для отслеживание посылки, этим наверное и обусловлена такая низкая цена $3.00 Как узнать что пришло? В почтовом ящике ждать извещения о посылке дней через 30, если не будет то и на почту можно заглянуть и спросить нет ли посылки, потому что не всегда извещения бывают. К сожалению только такДа, действительно способ доставки International Airmail не подразумевает трек номер для отслеживание посылки, этим наверное и обусловлена такая низкая цена $3.00 Как узнать что пришло? В почтовом ящике ждать извещения о посылке дней через 30, если не будет то и на почту можно заглянуть и спросить нет ли посылки, потому что не всегда извещения бывают. К сожалению только так

ну дык а как люди узнают, затормозили их поссылку или нет? (за исключением ТНТ битфа экстрасесоф )

Marty

Marty

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 27 сообщений

я отвечала.у меня тормозили посылку с капсулированными. в посылке было 3 банки .

это ты чего туда засунула, что все уложилось в 3 фунта? тоже не могла бы рассказать про процесс, для общего развития rolleyes.gif

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых