Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Чат: Заказ спортивного питания из-за границы.
Отправлено 29 июля 2008 - 07:15

Всем привет.Небольшой отчетец о поездки на таможню.Таможенники запросили какие то сертификаты или деклорации на мой груз.Кароч я отказался,написал заявление чтобы его обратно отправили всвязи с невозможностью таможенного оформления.Первый блин вышел комом))Кстати не стоит обольщаться по поводу ЕМС доставки,передомной парень делал таможенное оформление у него была доставка емс
Что за сертификаты? Сертификат на спорт питание? А разве оно вообще подлежит сертификации??
Это НЕСОПРОВОЖДАЕМЫЙ ГРУЗ для частного пользования и лимит безналогового ввоза 10000 рублей! Ведь если бы я сам повёз эти банки из США через границу - ко мне бы никто не придрался (я в 2005 вывез около 8-10 кг протеина и креатина)!!!!! И что они хотят этим сказать???? Мол когда люди едут заграницу, предположим отдыхать, то на сувениры, продукты питания, одежду ввозимые для ЛИЧНОГО пользования, у них должны быть сертификаты соответствия?????
Я прочитал про эти сертификаты http://www.xumuk.ru/ssm/61.html - действительны только те, которые выданы РФ!!!
Какие ещё деклорации??? На сумму ниже 10000 руб - налогом не облагается и соответственно не декларируется... декларируется - всё, то что свыше "нормы"!!!
Может наши таможенники захотели "подзаработать" т.е. на лапу им давай!!!!
Вывод один - завтра иду консультироваться в таможню и к Юристу - а то произвол млин устроили!!!!
Сообщение изменено: Tumnus (29 июля 2008 - 07:17)
Отправлено 29 июля 2008 - 09:11

Сообщение изменено: Aspirin (29 июля 2008 - 09:14)
Отправлено 30 июля 2008 - 08:50

http://www.mk.ru/blo...07/01/1/297774/
http://www.rambler.r...0/11405862.html
После прочитанного - остаётся только надеяться...
Сообщение изменено: Tumnus (30 июля 2008 - 08:52)
Отправлено 05 августа 2008 - 10:24

С первым заказом было все хорошо. Пришел, правда, ровно через 2 месяца, но я был морально к этому готов ))
Со вторым получается интереснее. Из заказа на складе не оказалось двух позиций: протеина и Anabolic Halo - 2.4 Lbs, который я заказывал в составе набора (MuscleTech Hardcore Anabolic Stack). Подождал я двое суток (в заказе было написано что если они эти позиции не найдут, то со мной свяжутся в течение 48 часов) и написал им сам с предложением заменить отсутствующие позиции на другие. На это мне ответили, что на данный момент отсутствует только протеин, и они его уже заменили на тот вкус, что я написал.
Смотрю я через некоторое время заказ – протеин появился, Anabolic Halo – нет. Пишу еще письмо, мол за протеин спасибо, но Halo тоже добавьте ))
Оператор отвечает очень вежливо, но со смыслом, что у них все правильна и я сам дурак )) Через некоторое время пишет менеджер, извиняется, рассказывает что у них в заказах всего 0.1% ошибок, дает скидку 10% процентов на следующий заказ и обещает выслать недостачу отдельным заказом.
Заказ расщепляется на два и в итоге получается такой бардак http://www.bodybuild...p;Submitted=YES
Halo пока так и не появилось (прошло 5 дней), у добавленного протеина почему то нету ссылки на упаковщика. Ну и непонятное количество записей «Product Not Found In Our Online Database!!». Почему то их гораздо больше, чем продуктов что не хватает в заказе.
Переписываться надоело. С интересом жду, что же мне в итоге пришлют ))
Так что если заказываете продукты Stack-ами, внимательнее проверяйте заказы. Американцы тоже ошибаются ))
Отправлено 05 августа 2008 - 11:47

по своей не протеиновской практике заказов скажу,что если вы сделали заказ из нескольких позиций-деньги сняли,а что-то резко закончилось,или не могут отправить в 1 посылке-то магазин шлет вторую посылку бесплатно для вас.За счет ихних огромных скидок у служб доставки.
Так что лишнего платить не придется.
Отправлено 06 августа 2008 - 09:48

В Москву пришло? То есть если выслали 8 июня, то 8 августа придет? Мне обещают вот деньги назад с 8 августа, если не дойдет заказ.
Не знаю как в среднем получается - только один раз заказывал.
Мне посылку отправили 27 мая, 28 июля получил извещение с почты о посылке.
С вычетом времени на доставку извещения может чуть меньше двух месяцев выйдет )
upd. Заказывал в москву
Сообщение изменено: capellan (06 августа 2008 - 09:49)
Отправлено 06 августа 2008 - 11:08

Отправлено 06 августа 2008 - 11:27

supplementcentral
Там на выбор сделали, доставка 2,59 фунтов в Россию:
US Postal Service First-Class Mail International $26.85
US Postal Service Priority Mail International $33.00
US Postal Service Express Mail International 40.50 долларов
Что дает трекинг номер, и что дошло быстро? Как получить там подарок? Есть ли купоны, скидки? Можно ли платить через google checkout?
Я правильно понял, что этот сайт? http://www.supplemen...san?display=all
Отправлено 06 августа 2008 - 11:41

Отправлено 07 августа 2008 - 12:14

Отправлено 07 августа 2008 - 09:34

Отправлено 07 августа 2008 - 11:12

а почте не совсем дубы сидят, разберутся
Там именно полные дубы сидят, едри их в колеса. Да, на нашей почте и таможне.
Тока что общался с бб.ком. Они готовы сделать возврат моих денег назад (всех всех), но тогда они с таможни затребуют мою посылку назад, и к тому же не вернут деньги, которые я заплатил за пересылку - а это 85 баксов. Либо они вроде готовы послать мой заказ еще раз. Так и не понял их до конца, ребята в чате противоречивую инфу дают

Вобщем первый опыт пока что крайне неудачный. За счет нашей таможни. Буржуи говорят, что с 23 июня посылка у нас на таможне лежит. Чего-то там типа проверяют. И все такое.
Сообщение изменено: Aspirin (07 августа 2008 - 11:14)
Отправлено 10 августа 2008 - 01:51

[/indent]Для информации тем, кто заказывает товар на ББ.СОМ.При получении заказа на почте обнаруживаю, что часть товара отсутствует в посылке,
[indent=1]

Поэтому на следующей неделе мне предстои визит на таможню,

Отправлено 10 августа 2008 - 08:45

1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых