А еще дали батончик в подарок и сумку

А с таможней как - никаких проблемм и т.д - ты на разбор полётов к ним не ездил - забрал с почты и всё ?! И да , какой щас предел у нас на Украине по заказу ( макс. сумма) ?Обошлось в 278$ , доставка почтой . А платил простым денежным переводом , а то с Visa были проблемы . ПриватБанк требует идентификационный код , а на бб.ком даже поля такого нет . Я на всякий случай заказал на суму до 200$ + доставка . Все дошло без проблем , правда , 6 недель не 1-2 , как написано на сайте .
Сообщение изменено: TOKSIC (17 июля 2008 - 09:38)
Сделал сегодня три заказа с BB.com каждый на сумму 380$. Правда в получателях указал три разных человека (чтобы налоги не платить). Но вот потом подумал а ведь в инвойсе указано, что за каждый заказ я платил своей кредиткой и от своего имени... Может Ли Таможня придраться к этому?
P.S. Заказывал в Россию
А куда конкретно в России заказал? В Москву? И что заказывал?
Моя посылка на 200$ идет с 8 июня.
Сообщение изменено: Tumnus (22 июля 2008 - 07:39)
C BB.com ни разу не заказывал,но часто заказывал со штатов.Обычно они могут придратся,что данные получателя не совпадают с хозяином кредитки.Кредитка ваша-а получает другой человек.Типичный пример,который мне приводили в подобной ситуации.Вы-ребенок,и взяли кредитку своих родителейНо вот потом подумал а ведь в инвойсе указано, что за каждый заказ я платил своей кредиткой и от своего имени... Может Ли Таможня придраться к этому?
Вы-ребенок,и взяли кредитку своих родителей
Да.Именно в таком виде и придет в случае неудачи.Московская таможня прикрепляла к ним наклейки с надписью БЕЗ ОПЛАТЫ НАЛОГА НЕ ОТДАВАТЬ и прилагала квитанцию для оплаты....
всем привет.Заказывал с бб обычной почтой.Сегодня пришло извещение из международного почтампа,что груз задержен таможней и для получения необходимо провести таможенное оформление.Запрещенных препов небыло,посылка грошовая всего на 80уеф,т.к.пробная заказываю впервые.город Москва,мож кто сталкивался с такой ситуевиной?
заказывал креатин и аргинин.Заказ был выслан 10 июня извещение пришло 24 июля)
интересно какого черта, ведь по закону если сумма товара не превышает 10.000 то налогом не облагается, темболее это не лекарства!!! об это ясно написано на каждой банке и пакетике...что им еще нужно....Всем привет.Небольшой отчетец о поездки на таможню.Таможенники запросили какие то сертификаты или деклорации на мой груз.Кароч я отказался,написал заявление чтобы его обратно отправили всвязи с невозможностью таможенного оформления.Первый блин вышел комом))Кстати не стоит обольщаться по поводу ЕМС доставки,передомной парень делал таможенное оформление у него была доставка емс
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых