Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Чат: Заказ спортивного питания из-за границы.

* * * * * 18 голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
20096 ответов в этой теме

hrhr2

hrhr2

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 115 сообщений
atlant69 да, все посылки отправленные через USPS (гос.почта США) сюда имеют беспошлинный лимит в 10000 руб. Если указанная стоимость будет выше 10000, то сумма превышения облагается пошлиной 30%. Только в случае с supplementcentral этот лимит не имеет смысла, т.к. все посылки, которые они отправляют зарубеж, отмечаются со стоимостью в 30$. Хотя, если с ними хорошо потрындеть в переписке, то я думаю их можно уломать отмечать реальную стоимость - они ведь не роботы в конце концов smile.gif Их сайт предназначен только для заказов из Штатов и Канады, а заказы из других стран принимаются через Ибэй. Расплачивался PayPal. EMS, конечно, должен быстрее Priority дойти.

Ммм...скорее в зал, испытать новый креатинчик eat.gif

Nerd

Nerd

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 585 сообщений
2 hrhr2

Слушай, а ты еще с каким-либо магазином общался насчет Экспресса?

Нам бы трекинг намбер очень облегчил жизнь. Да и с таможней можно дела ускорить.

По крайней мере, с айфонами это получалось, главное знать был ли ИМПОРТ!

vetali07

vetali07

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 18 сообщений
Сегодня наконецто получил свою посылку-шла почти два месяца,но всё дошло без изменений

вот номер если кто то хочет отследить путьCL405722099DE

P.S. оформлял заказ 1 мая

Сообщение изменено: vetali07 (25 июня 2008 - 04:01)

Aspirin

Aspirin

Новичок

• Забанен
  • Pip
  • 360 сообщений
Я уже устаю ждать.

Заказ с бб.ком 8го июня на двести баксов + 85 доставка. Сейчас 26 июня, нихрена нету. Город - Москва. Отправили из Айдахо. Сколько вообще посылки идут (форум читал, так и не врубился, нашел только данные 3-х летней давности)

hrhr2

hrhr2

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 115 сообщений
Aspirin 2 месяца. Потом можешь начинать бить тревогу

Ren

Ren

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 58 сообщений
Я тут прошел по вышеозначеной ссылке http://stores.ebay.c...plement-Central и гляну на цену Muscle Milk 4,96 lbs там стоит цена 27$, и , я так понял, предлагается графа , где надо поставить цену выше укзанной - это что, аукцион? На бб ком за такую же баночку просят 49,95$. Просвятите, пожалуйста. confused_1.gif

sereje4ka

sereje4ka

активный образ жизни и в дрыганье организма необходимости нет

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 13 175 сообщений
E-bay это аукцион. Если продавец согласен закрыть сделку до окончания аукциона, что под ценой бида стоит цена "бай нау". По этой "бай нау" ты и можешь купить продукт

Philinx

Philinx

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 123 сообщений
Новость вчера узнал,

!!!! Федеральная таможенная служба выступила с законодательной инициативой о приравнивании биологически активных добавок к лекарствам и запрещении их бесконтрольного ввоза в Россию.

полная версия статьи http://news.vl.ru/vl...06/30/tabletki/

Будем надеятся что закон не пропустят.

Aspirin

Aspirin

Новичок

• Забанен
  • Pip
  • 360 сообщений
Не надо путать биологически активные добавки с нашими любимыми "пищевыми добавками" известных фирм (SAN, ON, итд).

stromba

stromba

ЗАЧЕМ ФОРУМУ КОНСТИТУЦИЯ? ЕСЛИ джабелов ЛОЖИЛ на эту Конституцию

• Участник форума
  • Pip
  • 658 сообщений
Для тех кто из Украины.
На любимый "Любый друзь" президент familyfight.gif подписал дополнение к таможенному кодексу Украины которое уже вступило в действие . По которому : если на таможню попадают две или более ваших посылок сразу они считаються как одно отправление. И вам предоставляеться право внести в государственную казну таможенное мыто 10% от сумарной стоимости посылок и 20% НДС. В противном случае не видать вам вашей посылки как ваших ушей. Об этом факте вы узнаете на почте когда хотите получить ваши посылки. sleep_1.gif

'Aspirin' Все спортивное питание таможня классифицирует как БАД.

Наблюдатель

Наблюдатель

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 106 сообщений
А можешь выложить ссылочку на данное дополнение или откуда взята инфа?
Или уже на практике был горький опыт от действия этого документа?

SkYB

SkYB

Дерзкий Экстремист

• Участник форума
  • Pip
  • 1 481 сообщений

Для тех кто из Украины.
На любимый "Любый друзь" президент familyfight.gif подписал дополнение к таможенному кодексу Украины которое уже вступило в действие . По которому : если на таможню попадают две или более ваших посылок сразу они считаються как одно отправление. И вам предоставляеться право внести в государственную казну таможенное мыто 10% от сумарной стоимости посылок и 20% НДС. В противном случае не видать вам вашей посылки как ваших ушей. Об этом факте вы узнаете на почте когда хотите получить ваши посылки. sleep_1.gif

'Aspirin' Все спортивное питание таможня классифицирует как БАД.

Вот блин и падлож это Ющ , теперь походу если я правильно понял , все посылочки с ББ.ком - будут нехило облагаться "сверху" - на 300 доларовую посылку , ещё нужно 100 баков отдать государству млять...

vetali07

vetali07

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 18 сообщений
Сегодня получил посылку по линии ФЕДЕКС .Заказ был сделан 27 июня,а получено 3 июля. Время в пути меньше недели.Такое ощущение что она таможню вообще не проходила.Заказ был сделан на 119 бачей без дстоимости доставки.Так что до Москвы этот способ доставки работает holiday.gif

serge_666

serge_666

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 сообщений
Доброе время суток.
Кто нибудь из БЕЛАРУСИ пробывал заказывать спортивное питание с bb.com через ФЕДЕКС?
Исли да, то какова должна быть стоимость заказа вместе с доставкой, для успешного прохода через таможню?

serge_666

serge_666

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 сообщений
Еще один вопрос:
На документах, сопровождающих посылку, будет указана реальная стоимость или bb.com ее занижает?
(дело в том, что в службе поддержки bb.com мне ответили полную ерунду: якобы они никогда не занижали стоимость на сопроводительных документах)

sandro

sandro

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 301 сообщений

На документах, сопровождающих посылку, будет указана реальная стоимость или bb.com ее занижает?
(дело в том, что в службе поддержки bb.com мне ответили полную ерунду: якобы они никогда не занижали стоимость на сопроводительных документах)

+1 на прошлой неделе хотел попросить чтобы мне занизили, так мне ответили что это против закона и они никогда такое не сделают! я им написал в ответ что моим знакомым они всегда так делали, подумав немного мне ответили через минуту что они такого никогда не делали вообще и это ошибка smile.gif) скорее всего их поймали на этом и они больше не занижают стоимость.

stromba

stromba

ЗАЧЕМ ФОРУМУ КОНСТИТУЦИЯ? ЕСЛИ джабелов ЛОЖИЛ на эту Конституцию

• Участник форума
  • Pip
  • 658 сообщений
Зачем задавать людям глупые вопросы ? Закажите посылку и сами все увидите.

BigHo

BigHo

Маньяк

• Привилегированный пользователь
  • Pip
  • 2 398 сообщений
MaxPavlov
stromba
С коммерческими предложениями - в "Барахолку".

atlant69

atlant69

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 16 сообщений
Кто-нибудь кто пользуется pay-pal: зарегестрировал карточку в этой платежной системе, верифицировал, pay-pal баланс = 0. Как можно его пополнить чтобы совершать операции, и нужно ли это или система автоматически будет списыввать деньги.
To hrhr: связался с SC - они сказали что могут указать в инвойсе реальную стоимость товара. Скажи, USPS и UPS - оба являются МПО (лимит до 10000 тыс.) EMS это как я понял UPS

hrhr2

hrhr2

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 115 сообщений
atlant69 у тебя всегда на балансе PayPal будет ноль, т.к. неблагонадежным странам, вроде нашей, запрещено иметь деньги на счету. Средства будут моментально списываться с твоей карточки, когда ты будешь платить пэйпалом.

UPS - это комерческая курьерская служба доставки. Беспошлинный лимит - 5000 руб. За превышение хоть на один рубль, возьмут пошлину 30% со всей суммы заказа.

USPS - это государственная почта США - United States Parcel Service, не путай их с UPS (United Parcel Service). EMS - это разновидность экспресс доставки USPS'a. Просто он приходит быстрей по сравнению с Priority и доставляют посылку тебе курьером на дом, а не в отделение почты. Беспошлинный лимит - 10000 руб. Если больше 10 тыс.руб., то пошлина также взымается в размере 30%, но не со всей суммы, а только с превышения (т.е. если 11 тыс.руб., то пошлину возьмут с 1000 руб).

atlant69

atlant69

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 16 сообщений
hrhr2 спасибо за информацию) сегодня сделаю заказ, как доставят отпишусь:)

atlant69

atlant69

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 16 сообщений
hrhr2 по ходу заказа возник к тебе еще один вопрос, в конце когда нажимаешь оплатить система выводит список из товаров где можно выбирать способ доставки (причем на разные товары из этого списка можно выбрать разные способы доставки, интересно, мне что каждую позицию отдельной посылочкой вышлют)) в общем мой заказ на 280 долларов через приорити получился с доставкой - 402 долл., причем тяжелые позиции (Opt. nutr 10lb) - доставка стоит 25 дол. а те же аминки которые сами стоят 22 долл - 25 за доставку. В чем подвох? и как ты уложился в 65 долл.?

sandro

sandro

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 301 сообщений
у них минимальная стоимость доставки за пределы США через FedEx начинается от 25$ не зависимо от веса

atlant69

atlant69

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 16 сообщений
Я не федексом это дело пробивал, ставил USPS (priority) везде (по идее должна быть минимальная стоимость доставки). 25 то 25, но при заказе определенного количества товаров сумма же не должна тупо суммироваться, должен быть разумный понижающий коэффицент (на б.б. по крайней мере именно так), а там сумма доставки просто плюсуется и даже вычет в 50 долларов при доставке в 200 долл, не особо радует sad.gif

hrhr2

hrhr2

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 115 сообщений
atlant69 там муторная система оплаты немного smile.gif зайди к ним на сайт, выбери те же самые товары и положи их в корзину. потом нажми кнопку "рассчитать доставку" и выбери Россию - он укажет точную сумму оплаты доставки Priority и EMS. Потом отошли эту сумму в личном сообщении через ибей и попроси профиксить их твой заказ, а потом оплачивай, когда они это сделают.

Entombed

Entombed

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 160 сообщений
На официальном сайте больший выбор продуктов нежели в сторе на eBay. У меня не получаеться зарегаться на сайте, там есть 2-а обязательных поля, телефон и штат, как быть иностранным пользователям? Заранее спасибо за ответ.

Руслан_body

Руслан_body

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 57 сообщений
наконец-то осилил все это ))) 47 страниц )))

sereje4ka

sereje4ka

активный образ жизни и в дрыганье организма необходимости нет

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 13 175 сообщений
Entombed
Напиши им в личку вопросы. Можно даже через ебай

^Infiniti^

^Infiniti^

20-(2,4-dimethyl-1H-pyrrole-3-carboxylate)

• Привилегированный пользователь
  • Pip
  • 1 581 сообщений
Пришло мое питание с бб.ком . Доставили через полтора месяца в Украину .

10fe2yq.jpg

SkYB

SkYB

Дерзкий Экстремист

• Участник форума
  • Pip
  • 1 481 сообщений

Пришло мое питание с бб.ком . Доставили через полтора месяца в Украину .

Слушай расскажы ка по подробней , как и чего - а то я тоже с Украины , Киев - и вот интересует всё это - но толком , никто здесь об украиских таможнях и вообще об том как это всё доставлять сюда и сколько денег на это уйдёт непишет , в основном Россия. Будь добр , разьясни как ты всё это офформил , через что отправил и как получил , проблемы с таможней - и во сколько всё это обошлось ??? rolleyes.gif

0 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых