Ммм...скорее в зал, испытать новый креатинчик

Вот блин и падлож это Ющ , теперь походу если я правильно понял , все посылочки с ББ.ком - будут нехило облагаться "сверху" - на 300 доларовую посылку , ещё нужно 100 баков отдать государству млять...Для тех кто из Украины.
На любимый "Любый друзь" президент familyfight.gif подписал дополнение к таможенному кодексу Украины которое уже вступило в действие . По которому : если на таможню попадают две или более ваших посылок сразу они считаються как одно отправление. И вам предоставляеться право внести в государственную казну таможенное мыто 10% от сумарной стоимости посылок и 20% НДС. В противном случае не видать вам вашей посылки как ваших ушей. Об этом факте вы узнаете на почте когда хотите получить ваши посылки. sleep_1.gif
'Aspirin' Все спортивное питание таможня классифицирует как БАД.
+1 на прошлой неделе хотел попросить чтобы мне занизили, так мне ответили что это против закона и они никогда такое не сделают! я им написал в ответ что моим знакомым они всегда так делали, подумав немного мне ответили через минуту что они такого никогда не делали вообще и это ошибкаНа документах, сопровождающих посылку, будет указана реальная стоимость или bb.com ее занижает?
(дело в том, что в службе поддержки bb.com мне ответили полную ерунду: якобы они никогда не занижали стоимость на сопроводительных документах)
Слушай расскажы ка по подробней , как и чего - а то я тоже с Украины , Киев - и вот интересует всё это - но толком , никто здесь об украиских таможнях и вообще об том как это всё доставлять сюда и сколько денег на это уйдёт непишет , в основном Россия. Будь добр , разьясни как ты всё это офформил , через что отправил и как получил , проблемы с таможней - и во сколько всё это обошлось ???Пришло мое питание с бб.ком . Доставили через полтора месяца в Украину .
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых