Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Чат: Заказ спортивного питания из-за границы.

* * * * * 18 голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
20096 ответов в этой теме

sandro

sandro

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 301 сообщений
ага так я когда получил первую посылку поговорил с ним и договорился на будующее и он сказал что все можно сделать без проблем, но по началу стремался smile.gif Сертификаты нужны наверное если большое количество ввозить, а я так для себя до 200 евро чтобы не платить эти 20%. В общем в любом случае я остаюсь в выйгрыше, выходит почти в 3 раза дешевле покупать на бб.com чем у нас.

Stromba, у твоего знакомого случайно не сеть магазинов powerteam?

Сообщение изменено: sandro (14 июня 2008 - 01:03)

Fatal1ty

Fatal1ty

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 4 сообщений
Доброго времени суток. Обращаюсь к вам за советом. Я, как и многие другие, желаю в короткие сроки достичь видимых результатов:) Не могли бы вы посоветовать мне какие товары для спорт. питания стоит преобрести?(телосложение худощавое, нужен набор массы). Я вот выбирал на сайте www.bodyform.ru. Может есть сайты луч

sereje4ka

sereje4ka

активный образ жизни и в дрыганье организма необходимости нет

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 13 175 сообщений
Никакие. До 70 можешь на одном рисе набрать за год. разницы с добавкой или без добавки не почувствуешь.
Почитай лучше темы для новичков, тренинг и меню билдера

sandro

sandro

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 301 сообщений

Доброго времени суток. Обращаюсь к вам за советом. Я, как и многие другие, желаю в короткие сроки достичь видимых результатов:) Не могли бы вы посоветовать мне какие товары для спорт. питания стоит преобрести?(телосложение худощавое, нужен набор массы). Я вот выбирал на сайте www.bodyform.ru. Может есть сайты луч

Хотябы годик потренируйся без добавок, и так будешь расти быстро, потом уже можешь подумать и о добавках! Я за первый год без добавок набрал 15 кг сухой массы, я сам по себе очень высокий и тоже был худощавого телосложения.

sereje4ka

sereje4ka

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 13 175 сообщений
Ну с сухой массой это ты переборщил..... Но рациональное зерно в совете есть!

sandro

sandro

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 301 сообщений
именно сухой, что бы я не кушал из жирной еды , хоть сало в чистом виде это на мне не скажется, организм такой, хотя хотелось бы хоть немного жирка. я весил 82 кг при росте 192 когда начинал. и набирал очень и очень быстро

Fatal1ty

Fatal1ty

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 4 сообщений

именно сухой, что бы я не кушал из жирной еды , хоть сало в чистом виде это на мне не скажется, организм такой, хотя хотелось бы хоть немного жирка. я весил 82 кг при росте 192 когда начинал. и набирал очень и очень быстро

видимо, у меня подобное устройство организма в плане набора веса. только ситуевина пока еще хуже 179/62:)

hrhr2

hrhr2

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 115 сообщений
Народ, если у кого-нибудь сохранились еще коробки от заказов с ББ, то не могли бы вы написать здесь номера отправлений (tracking number)? Интересно было бы для статистики посмотреть здесь, как они к вам и сколько добирались.

Номер должен быть примерно такой:

CL222333444DE

sandro

sandro

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 301 сообщений

видимо, у меня подобное устройство организма в плане набора веса. только ситуевина пока еще хуже 179/62:)

у меня знакомый когда начал заниматься весил 68 при росте 190, занимается уже лет 5, весит 99, макимально весил 102, больше у него не получается набрать "натурально".

Народ, если у кого-нибудь сохранились еще коробки от заказов с ББ, то не могли бы вы написать здесь номера отправлений (tracking number)? Интересно было бы для статистики посмотреть здесь, как они к вам и сколько добирались.

Номер должен быть примерно такой:

CL222333444DE

Номер писать не буду, прсото выложу скрин:

Сообщение изменено: sandro (15 июня 2008 - 08:20)

hrhr2

hrhr2

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 115 сообщений
Да с ФедЕксом все и так ясно: быстро, но в России он бесполезен. Хотелось бы обычные почтовые отправления глянуть, как они сюда (Россию, а не Молдову) идут.

sandro

sandro

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 301 сообщений
Понятно, просто ты не уточнил.

stromba

stromba

ЗАЧЕМ ФОРУМУ КОНСТИТУЦИЯ? ЕСЛИ джабелов ЛОЖИЛ на эту Конституцию

• Участник форума
  • Pip
  • 658 сообщений
Почтовые отправления ты ни как не отследишь. На сайтах об этом сразу предупреждают.

hrhr2

hrhr2

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 115 сообщений

Почтовые отправления ты ни как не отследишь. На сайтах об этом сразу предупреждают.

В процессе перевозки - да, но когда коробка уже у тебя там на стикере будет код отправления. Мне просто интересно посмотреть, каким образом добирались посылки других участников форума и сколько времени занимал отдельный этап перевозки.

hrhr2

hrhr2

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 115 сообщений
Народ, ну кого вы стесняетесь или все коробки свои повыкидывали? Выкладывайте номера своих отправлений, нам ведь интересно посмотреть, каким образом добирались до вас посылки.

Кстати, сам жду посылку заказанную здесь:

http://stores.ebay.c...plement-Central

Она в Россию давно уже прилетела (2 июня заказ сделан, а 9 она уже прибыла), но из-за завала на таможне, безалаберности и лени ее сотрудников она до сих пор валяется в очереди на досмотр.

atlant69

atlant69

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 16 сообщений
Народ, может кто-нить подсказать: Хочу первый разсделать заказ н ББ, воспользовавшись МПО, скажите средний срок доставки, и конкретно процедуру: после доставки в Россию нужно ехать на таможню или посылку сами привозят по адресу? (речь идет о сумме до 10000 руб.)

atlant69

atlant69

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 16 сообщений
Чет почитал я все посты, и похоже тут 2 варианта, либо долго, либо быстро но мало. Вопрос еще возник при доставке на ВВ можно выбрать курьера, и если нет то могут ли они занизить стоимость товара при работе с курьером, курьеров вообще чаще на таможне шманают чем почтовиков. Звонил седня в Федекс, мне сказали что нормально проходят товары до 180 бачей, причем если стоимость больше, то мне вообще ниче не светит и они обратно посылку отсылают) Кто заказывал, скажите при покупке на ББ мне ориентироваться на цену товар или товар+доставка чтобы попасть в этот дибильно маленький лимит

hrhr2

hrhr2

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 115 сообщений
atlant69 Ну с Дойче пост все понятно, как ясный день: о посылке забыть на ровно на месяц и только к середине-концу следующего вспомнить о ней, т.е. зайти на почту, раньше беспокоить их не надо. А других вариантов, как выяснялось и нет. Я долго искал другие магазины, которые отправляли бы гос. почтой США (USPS) в Россию и нашел только один:

Впринципе, я заказы больше 200$ вряд ли буду делать, так что для меня подошли бы курьерские службы доставки типа UPS. Но UPS'ом в Россию из нормальных магазинов никто не отправляет, а те, что отправляют - там большая банка Animal Pak стоит 40$ и другие товары примерно также, т.е. +50-100% стоимости. Впрочем, львиная доля магазинов с хорошим ассортиментом и низкими ценами вобще не занимаются международными отправлениями. Вот такая плачевная ситуация.

Кстати, я тоже сейчас звонил в FedEx поинтересоваться насчет растаможки МПО. Так вот, оператор отвечала очень невнятно, а наводящие вопросы конкретизирующие порядок и стоимость растаможки вообще ввели ее в ступор на 10 секунд. По разговору было ясно, что они выдумывала на ходу ответы. Ради прикола спросил о том, что FedEx вымогает деньги из получателей МПО за услуги по растаможке в независимости от стоимости перевода, будь то 20 или 150$. Естественно она мне напиздила с три короба и клятвенно уверяла, что с 7 марта текущего года, согласно их локальному нормативно-правовому акту, никаких дополнительных платежей с получателей отправлений не взымается. Вкратце:

- Посылки с задекларированной стоимостью боле 180$ моментально отправляются обратно.
- Таможенная стоимость отправлений расчитывается следующим образом: задекларированная стоимость + 3$ за килограмм веса, т.е. если посылка стоит 150$ и весит 5кг, то итоговая сумма будет 165$. Это откровенный пиздеж и я никогда не слышал об этом. С какой целью это было сказано - хз. Но потом она начала петь про то, что стоимость доставки не учитывается их компанией или что-то в таком роде. Короче, я так и не понял каким образом они рассчитывают общую сумму отправлений и включается ли туда доставка.
- Для регионов стоимость вообще не должна быть больше 100$. Это вобще жжесть!

Кто-нибудь хочет рискнуть? rolleyes.gif

sandro

sandro

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 301 сообщений
http://stores.ebay.c...plement-Central чтобы сделать заказ в этом магазине обязательно иметь paypal?

sandro

sandro

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 301 сообщений
http://stores.ebay.c...plement-Central Еще не понятно как там можно добавить в корзину например 4 разных продукта и расчитать их общею стоимость и общею стоимость доставки, там все так сложно, ничего не понятно. в Payment methods у меня есть только Paypal, это означает что просто карточкой не смогу заплатить? у нас в гребаной молдове paypal'а нету sad.gif

hrhr2

hrhr2

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 115 сообщений
sandro увы, PayPal с Молдовой не дружит sad.gif

sandro

sandro

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 301 сообщений
Написал им письмо что в моей стране нету paypal они ответили что могу заплатить банковским переводом, не буду морочить себе голову и останусь на провереном бб,ком цены со скидкой 10% такие же как на суплемент получаются + еще подарки holiday.gif

Philinx

Philinx

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 123 сообщений
После не очень приятных отзывов, решил всетаки попробовать через FEDEX, покупал на BB.com думал мож прокатит. А нет, остановили груз в Англии на таможне, до России даже не дошло. 50 зеленых за доставку, просто так потерял. Попробую теперь тоже самое обычной почтой.

Сообщение изменено: Philinx (20 июня 2008 - 03:31)

atlant69

atlant69

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 16 сообщений
hrhr2 спасибо за ответ, в принципе мне в Федексе сказали то же самое, так что х. его знает, может и не врут. Philinx - почему груз тормознули, сколько по стоимости было, может товар непроходимый был (гормоны эфедра?) давно заказывал?

atlant69

atlant69

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 16 сообщений
hrhr2 можешь рассказать что нибудь про USPS, если я понял то покупая на ebay и доставляя МПО лимит увеличивается до 10000 тыс. При доставке USPS решается вопрос с немецкими почтовиками, какие еще приемущества? Может попробовать там заказ сделать, цены не намного больше чем на ББ. Они вообще работают с Россией?

sereje4ka

sereje4ka

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 13 175 сообщений

http://stores.ebay.c...plement-Central Еще не понятно как там можно добавить в корзину например 4 разных продукта и расчитать их общею стоимость и общею стоимость доставки, там все так сложно, ничего не понятно. в Payment methods у меня есть только Paypal, это означает что просто карточкой не смогу заплатить? у нас в гребаной молдове paypal'а нету

Ты знаешь что такое paypal? Это такой посредник для безопастной покупки. Ты даёшь ему свой номер карточки и указываешь кому сколько перечислить. зайди на www.paypal.com
Если что не понял - спрашивай, я всегда плачу пайпалом. Если у тебя карточка международная то пофиг из какой ты страны, пайпал должен работать.

Я на е-bay тоже не нашёл как в корзину добавлять. Платить вместе можно с главной странички отметив pay multi иди pay mutual.

У них есть магазин не через ебай
http://www.supplementcentral.com/
Хорошие ребята, я брал через ебай. В магазине можно и просто карточкой платить. Кто попробует - отпишитесь!

Philinx

Philinx

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 123 сообщений
Заказывал 14.06.2008

Вот что было:

BSN059 BSN NO-Xplode, 2.71 Lbs., Orange $49.99 1 $49.99
AX013 Anabolic Xtreme Hyperdrol X2, 120 Capsules $52.99 2 $105.98
AX016 Anabolic Xtreme Trisorbagen, 90 Capsules $24.89 2 $49.78
Subtotal: $205.75
Coupon savings: $20.58
Discounted subtotal: $185.17
Shipping cost: $39.99

Total: $225.16

sandro

sandro

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 301 сообщений

Ты знаешь что такое paypal? Это такой посредник для безопастной покупки. Ты даёшь ему свой номер карточки и указываешь кому сколько перечислить. зайди на www.paypal.com
Если что не понял - спрашивай, я всегда плачу пайпалом. Если у тебя карточка международная то пофиг из какой ты страны, пайпал должен работать.

Спасибо , насчет этого я был в курсе, попробую зарегиться выбрав другую страну.

У них есть магазин не через ебай
http://www.supplementcentral.com/
Хорошие ребята, я брал через ебай. В магазине можно и просто карточкой платить. Кто попробует - отпишитесь!

о вот за это спасибо! хотя резону нету, цены у них выше чем на бб,ком и доставка дороже. странно что цены на е-бай и на их оффициальном сайте разные на те же продукты

AX013 Anabolic Xtreme Hyperdrol X2, 120 Capsules $52.99 2 $105.98
AX016 Anabolic Xtreme Trisorbagen, 90 Capsules $24.89 2 $49.78

вот за что тормазнули твою посылку, в европе это запрещено, в штатах разрешено.

Сообщение изменено: sandro (21 июня 2008 - 03:30)

Philinx

Philinx

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 123 сообщений
Trisorbagen нужен для усвоения питательных веществ. На пакете было написано что для России, таможне другой страны должно быть все равно.

hrhr2

hrhr2

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 115 сообщений
Забрал сегодня на почте свою долгожданную пайку с supplementcentral. Посылка шла 3 недели и если бы не завал на таможне, 10 дней ожидания таможенного досмотра, то я бы гораздо раньше ее получил. Единственный минус - в таможенной декларации они указывают стоимость 30$. Так что ушлые и вороватые таможенники вполне могут ее прикарманить, т.к. она очевидно стоит дороже заявленной стоимости, а я получу только 30$ компенсации. Хотя, с другой стороны, это специфичный продукт и им нафиг эти порошки не нужны, если, конечно, среди них нет таможенников-качков holiday.gif

В следующий раз попробую заказать оттуда ЕМСом.

Сообщение изменено: hrhr2 (23 июня 2008 - 07:10)

atlant69

atlant69

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 16 сообщений
To hrhr2: Скажи, если на supplementcentral делать доставку на EMS то тогда можно заказывать на 10000 без уплаты пошлин и растаможки, это же МПО считается? и еще ты заказ через на каком сайте делал, на Ebay или на их собственном? чем расплачивался?, думаешь EMS могут доставить менее чем за месяц?

11 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 11 гостей, 0 скрытых